X



トップページFFO
1002コメント260KB
【FF14】フォーラムのキチガイを晒すスレ【暁月のNew part1】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:55.18ID:IsV2Nn5/
スレ立ては必ずワッチョイ+IP表示を導入してください

本文1行目『!extend:on:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイ+IP表示
次スレは>>950がスレ立て。立てられないなら踏まない

※前スレ
 【FF14】フォーラムのキチガイを晒すスレ【暁月のpart61】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1652782064/l50
0952Anonymous
垢版 |
2022/07/27(水) 06:33:11.67ID:zudNLsrW
14は初期の頃と終盤の頃でセオリーが変わる部分あると思うけど、お節介なメンターは初期の頃の事しか教えないから、
若葉側の情報がアップデートしないんだよ。

例えば若葉にインビンは緊急時にとっておくって説明で間違ってはないけど、エキルレになるとインビンを腐らせるなってなるからその差を埋めることができない。

まとめる、まとめないもしかり。
0953Anonymous
垢版 |
2022/07/27(水) 07:29:21.11ID:m2Ta0Ss0
PVPのSEの奴
知人から?
この手のまだいるか、他人を理由に書くな
本人である可能性高いが
自衛出来るのに何故しない
0954Anonymous
垢版 |
2022/07/27(水) 09:28:27.46ID:gTk+wvYT
その方が自分にレッテルを貼られなくて済むやり方だからなぁ
シンキガーフレガー
0956Anonymous
垢版 |
2022/07/27(水) 11:56:21.38ID:QHpRsv28
おつ
ハウス比率スレのメスッテ毎回言葉が強いのが草生える
0957Anonymous
垢版 |
2022/07/27(水) 12:44:45.73ID:EKxXaLzP
>>954
PVPやってるやつが自己主張出来ないのは怪しいがな
0958Anonymous
垢版 |
2022/07/27(水) 13:11:19.05ID:b9vWfAxL
minatoku-asahi
Player

minatoku-asahi's Avatar登録日
2013/09/04
投稿
90
Character
Chocolate Disco
World
Valefor
Main Class
幻術士 Lv 80
MとかLは例えばです。
普通に考えれば区間分けが的外れと分かる事です。
何故分からないのか(笑)
例えばA鯖の空き区画1のみ、B鯖の空き区画1で、今の区画分けに変更しても個人の応募は出来ない。
こんな簡単な理屈はサルでも分かります。
それを個人優遇したとか予定通りとかおかしな話です。
区画分けにするならその鯖毎に空きチェックして区画分けしないと単なる手抜き工事です。
これでもイイと言う人にはシステムの平等性が足りなそうなのでこれで終わります。
(0)

なにいってるか全然わからない
0959Anonymous
垢版 |
2022/07/27(水) 13:28:23.08ID:9ktzvtbT
>>958
俺も頭サル以下だったわw
0960Anonymous
垢版 |
2022/07/27(水) 13:29:33.86ID:XRuGEsGD
頑張ってみたけど俺もサル以下だったわ
誰か翻訳頼む
0961Anonymous
垢版 |
2022/07/27(水) 13:40:13.39ID:b9vWfAxL
こいつ結局「おかしい」とか「意味がない」としかいってないんだけど
説明がなにいってるかわからなすぎてなにがおかしくてなにが意味がないのかわからない
こいつの発言が一番意味がないってことだけはわかる
0962Anonymous
垢版 |
2022/07/27(水) 13:44:19.44ID:XRuGEsGD
遺伝子に眠るサルの記憶を呼び起こして頑張って意味を考えてみましたが、

サルならわかるに変換されてて草
0963Anonymous
垢版 |
2022/07/27(水) 13:46:51.04ID:JMwsShO1
白魔のオスッテも盾がメインのやつもLサイズが欲しい課金ハウジングのやつも他にも沢山いるけど言動がおかしいやつってもれなくキャラクリもあれなこと多いよね
0964Anonymous
垢版 |
2022/07/27(水) 13:54:18.83ID:XRuGEsGD
マウント取れそうな所にいつもの4戦がわらわら寄ってきてて虫みたい
0965Anonymous
垢版 |
2022/07/27(水) 14:09:03.13ID:QVFcU9Zu
本当に議論したいならこんな奴スルーでしょ 構うって言うのはストレス発散にフォーラム使ってんだよ
0966Anonymous
垢版 |
2022/07/27(水) 14:19:12.60ID:DwwAgz7Z
>>965
わからんぞ もしかしまらサルにしか理解出来ない超理論議論ができるかもしれん
0967Anonymous
垢版 |
2022/07/27(水) 14:29:02.75ID:b9vWfAxL
むしろもっと面白い発言してほしいしあばれてほしいからあえてつつきたくなるだろ
0968Anonymous
垢版 |
2022/07/27(水) 14:43:54.07ID:b9vWfAxL
灰水晶抽選じゃなきゃ家買うチャンスなかったとかいってるけど
フォーラムに張り付く時間で十分かえただろって思う
0969Anonymous
垢版 |
2022/07/27(水) 14:44:19.78ID:XRuGEsGD
つついてる奴らがマトモだと思ってて草
0970Anonymous
垢版 |
2022/07/27(水) 15:10:58.14ID:1NkhNpra
>>969
サルブスッテよりはまあ( ˙-˙ )・・・
0971Anonymous
垢版 |
2022/07/27(水) 15:59:11.81ID:a6aYp6Bx
流石に猿以下扱いされたら群がってしゃーないw
カビのホルミンみたいなもの
0972Anonymous
垢版 |
2022/07/27(水) 16:15:36.21ID:XRuGEsGD
やっぱり4戦の思考回路は理解できんが猿山の戦いみるのは面白いから
いいぞもっとやれ
0973Anonymous
垢版 |
2022/07/27(水) 16:31:21.76ID:RvWJ107A
新鮮な書き込み来たけど、相変わらず何が言いたいかわからん
0974Anonymous
垢版 |
2022/07/27(水) 16:39:05.64ID:TjCcr9RO
結局どのサルの読解が正しかったんだ?
0975Anonymous
垢版 |
2022/07/27(水) 17:04:05.13ID:QPnFD6/2
サルではわからなかったが正しい
0976Anonymous
垢版 |
2022/07/27(水) 17:29:24.73ID:9ktzvtbT
サル以上の人は言うまでもないが、他にも分かりづらい文章書くやつが多いな
読んでて疲れる。もっとわかりやすく書けるだろうに
0977Anonymous
垢版 |
2022/07/27(水) 17:44:07.11ID:1NkhNpra
>>976
分かりやすいのって例えば誰よ
0978Anonymous
垢版 |
2022/07/27(水) 19:26:06.11ID:IC6w9AFT
何言ってるかはよく分かんないけど頭おかしい人なんだなぁってことはよく分かった
0979Anonymous
垢版 |
2022/07/27(水) 19:32:25.40ID:Ns1f7bGs
愉快犯なんだろ
0980Anonymous
垢版 |
2022/07/27(水) 20:01:22.93ID:FD3K6jHx
すげえ解読したエスパーいるぞ
0981Anonymous
垢版 |
2022/07/28(木) 00:09:25.26ID:m3MBUVmF
メイン盾帰ってきてるじゃん
0982Anonymous
垢版 |
2022/07/28(木) 03:15:26.52ID:fxkJnJYF
出荷狙い宣言とかド地雷やな
0983Anonymous
垢版 |
2022/07/28(木) 07:35:23.39ID:uw+wlTOd
ワンタイムパスのやつ、流石に不注意すぎだろ
0984Anonymous
垢版 |
2022/07/28(木) 07:47:13.29ID:ycmCZRaM
食べ物系ネームはガイジ
0985Anonymous
垢版 |
2022/07/28(木) 07:54:19.24ID:0tXPSkw6
そもそもハウジングで土地腐るのが時代遅れのクソゲーって前提を忘れて本来プレイヤー全員が手に入れられて当たり前の土地を抽選がいいだの早い者勝ちがいいだのとサル同士が殴りあいしてんの笑うわ

完全に小惑星さんの手のひらの上で転がされてるサルそのもので草
0986Anonymous
垢版 |
2022/07/28(木) 08:24:04.71ID:uw+wlTOd
最初から45日で腐るのが前提のシステムなんだが
0987Anonymous
垢版 |
2022/07/28(木) 08:32:50.06ID:esDPDpZO
最初はタイマーなんて
無いしそんな時代遅れな事しないって言ってたが
0988Anonymous
垢版 |
2022/07/28(木) 09:31:14.76ID:uw+wlTOd
あ、3.1からか。
勘違いしてたわ。
0989Anonymous
垢版 |
2022/07/28(木) 09:50:16.18ID:t6sJs2yF
個人に開放しないほうがよかったのかな?
0990Anonymous
垢版 |
2022/07/28(木) 10:50:36.70ID:pmqDxxiF
>>981
盾ちゃん相手の意見をこき下ろしてぶつくさ文句を言う才能だけは
世界レベルだなw
頑なに逆張りし続けるのはもはや天災としか言いようがない
0991Anonymous
垢版 |
2022/07/28(木) 11:01:46.34ID:tvI4+sO/
やらないって言ってたのはタイマーじゃなくて維持費やぞ
0992Anonymous
垢版 |
2022/07/28(木) 11:06:35.99ID:71Q6NUCK
フレからならまだしも全く知らない人からのリンクをホイホイ開くのは流石にアホとしか思えん
0993Anonymous
垢版 |
2022/07/28(木) 11:17:21.74ID:imi4UiNa
昔のMMOでは家を維持するために週いくらかを支払う必要がある仕様になっていましたが、新生FFXIVでは廃止しましたので維持費はかかりません。昔のMMOでは課金を継続していただくためにゲームに定期的にログインしていただかないと家が壊れるなどがあったのですが、もうそういう時代ではないと思ったので、そういった仕様は一切入れていません。
0994Anonymous
垢版 |
2022/07/28(木) 11:24:43.68ID:XM9Ioncv
ほんま息を吐くように嘘つけるのある意味才能かもな
0995Anonymous
垢版 |
2022/07/28(木) 11:34:47.00ID:n8GTpogQ
家が壊れてるわけじゃないのでセーフ
0996Anonymous
垢版 |
2022/07/28(木) 13:33:59.34ID:Qzu3NbJo
北米データセンターが半導体不足で延期だから
日本のホームレスが撤去カウンターガー早く土地追加ギャオオン→半導体不足って出ただろバカでまた盛り上がるな
0997Anonymous
垢版 |
2022/07/28(木) 14:23:44.47ID:fxkJnJYF
次の区画追加は増設なしの最適化で絞り出すやつだから
来るこた来るしょ
0998Anonymous
垢版 |
2022/07/28(木) 14:54:32.79ID:fxkJnJYF
0999Anonymous
垢版 |
2022/07/28(木) 14:54:41.08ID:fxkJnJYF
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 16時間 27分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況