X



トップページFFO
1002コメント407KB
【FF14】暁月に不満を露わにするスレ その76【吉田姫とええんやで騎士団】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous
垢版 |
2022/06/11(土) 17:47:05.97ID:e8G3i1bo
-------------------------------
他人の不満が嫌な人は見ないこと
同意できない不満には噛み付かずスルー
不満に対しての反論、暴言は荒らしとします
-------------------------------

次スレは>>970
スレタイの変更やSLIP、IPの表示を行う際は必ず相談し、住人の同意を得ること

※前スレ
【FF14】暁月に不満を露わにするスレ その75【吉田姫とええんやで騎士団】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1654647286/
0952Anonymous
垢版 |
2022/06/15(水) 21:58:43.17ID:buO7p2LI
>>924
確かに、対象が違うだけで一番文句言ってるのは騎士団だな…
0953Anonymous
垢版 |
2022/06/15(水) 22:31:44.18ID:MC/aeIp6
>>952
間違っても騎士団よりイエス脳になっていくのはダメだぞ
0954Anonymous
垢版 |
2022/06/15(水) 22:36:33.13ID:O4jxDtRm
しかも騎士団は自分がやってないゲームをこき下ろすのが聖戦
そのせいでここで不満言ってるのが他ゲユーザーだと思い込んでる
一生懸命他ゲーを叩く何度も何度もはられたテンプレでしかアピールできない
0955Anonymous
垢版 |
2022/06/15(水) 22:46:38.65ID:j3HLEh66
お前も他ゲー貶めるしか能がないじゃん
0956Anonymous
垢版 |
2022/06/15(水) 22:47:51.77ID:slmm6UBc
ブーメランにしようとして意味不明なレスになるのは信者の基本スキルなんか?
0957Anonymous
垢版 |
2022/06/15(水) 22:50:18.56ID:584poc1c
不満言う奴はアンチとか不満言う奴ほど熱量もってやってたんだろうし不満も言ってもらえなくなったらいよいよ終わりだけどな
まぁ、運営が不満意見削除して全力で終わらせにきてるんどけどね。で、あきれて引退
0958Anonymous
垢版 |
2022/06/15(水) 22:58:38.29ID:MC/aeIp6
勝手に課金して撃沈すんのって何か自業自得感しかないからなあ
無料ゲーの無期限プレイ中の文句の方がまだ同情誘いやすかったりする
0959Anonymous
垢版 |
2022/06/15(水) 23:16:41.96ID:LyBGTUy9
作品の悪い部分に対して言われている不満を
それを口に出す人達もろともなんとしてでも悪くて汚い物にしようっていうあの姿勢がマズいと思うよ俺は
0960Anonymous
垢版 |
2022/06/15(水) 23:18:01.81ID:T6Y2DGMg
ツール問題みたいな運営側のどうしようもないやらかしに関しては
無視しまくりだしね…
0961Anonymous
垢版 |
2022/06/15(水) 23:26:39.31ID:gJ4R/UJ0
定期的に無料プレイは引退や休止した人の復帰を促したいんだとは思うけど、実際に再開する人っているのかな?
0962Anonymous
垢版 |
2022/06/15(水) 23:28:30.15ID:xmIe5p3C
モドラナイカってまだやってんの?
0963Anonymous
垢版 |
2022/06/15(水) 23:42:56.53ID:3MdrfIHe
>>961
久々にやっておもしろくて無料期間内にいろいろ終わらなければ復帰する場合はあるよ
0964Anonymous
垢版 |
2022/06/15(水) 23:46:11.14ID:asbW3aqD
まあ一か月程度なら戻るかな。もうハウジングや零式に興味は無いし
0965Anonymous
垢版 |
2022/06/15(水) 23:52:38.22ID:6/3gxNed
>>964
他になにがあるのか?
0966Anonymous
垢版 |
2022/06/16(木) 00:00:52.62ID:sIOO7yz1
お前もと言えばなんでも言い返せると思ってるんでしょ
0967Anonymous
垢版 |
2022/06/16(木) 00:16:28.23ID:ya/pzC7e
6.2ってなにがあるの?
0968Anonymous
垢版 |
2022/06/16(木) 00:20:24.28ID:1/nA/hnk
無があるよ
0969Anonymous
垢版 |
2022/06/16(木) 00:24:34.20ID:XzrGF5YY
これだけもったいぶってる無人島もどうせ糞だろうな
0970Anonymous
垢版 |
2022/06/16(木) 00:26:08.23ID:JeWAcZTx
ゲーム自体が無人島みたいなもんなんだからわざわざ作らんでもって感じ
0971Anonymous
垢版 |
2022/06/16(木) 00:28:56.93ID:hqsAH3U6
これだけ小出しに実装されていくと
何が目玉コンテンツだかわからなくなるよねwwwww
0972Anonymous
垢版 |
2022/06/16(木) 00:29:59.10ID:1/nA/hnk
無人島っつーんなら家建てられるんだよな流石に
家持ってないやつもこれで建てられるね
0973Anonymous
垢版 |
2022/06/16(木) 01:12:48.84ID:RxeNqqBp
無人島がピクシー蛮族デイリークエストの遊園地みたいなものだったらクソ笑う
0974Anonymous
垢版 |
2022/06/16(木) 01:19:08.90ID:vwYAIxL0
家も満足に建てれないゲームの無人島に期待してる人いるの?
0975Anonymous
垢版 |
2022/06/16(木) 01:29:44.41ID:oHWyBwXM
>>946
今のペースだと、来年の発売時期になっても国内300万程度だぞ
0976Anonymous
垢版 |
2022/06/16(木) 01:43:35.20ID:XzrGF5YY
今の状態だとどんな大作でもマックス20万本しか売れないのがやばい
0977Anonymous
垢版 |
2022/06/16(木) 03:44:46.09ID:gMew0pEO
出すの早い方が言い訳できるんだよな
0978Anonymous
垢版 |
2022/06/16(木) 04:16:20.49ID:d2o7AI+f
言い訳しても爆死したら田端みたいにクビが飛ぶからな
0979Anonymous
垢版 |
2022/06/16(木) 04:22:35.49ID:gMew0pEO
爆死は確定だし
0980Anonymous
垢版 |
2022/06/16(木) 04:48:14.10ID:/DVFbk1N
開発費すら回収できなさそう
0981Anonymous
垢版 |
2022/06/16(木) 06:23:03.33ID:EhUbG2U5
>>938
もろもろの問題完全放置してクリコン全DCクリスタルやからな
忙しいわけがない
0982Anonymous
垢版 |
2022/06/16(木) 06:45:14.41ID:9rmbxY0Z
>>969
伸ばしすぎだわ
さすがにどうでもよくなった
0983Anonymous
垢版 |
2022/06/16(木) 06:45:14.47ID:EhUbG2U5
>>907
やっと気付いたのか
バトルやコンテンツはワンパターン
週制限取得制限で縛られるゲーム体験
どんどん薄まる内容
ガンガン遅れるパッチ速度
暁月でストーリー完全破壊
数々の不具合や不祥事は全ておま環
フォーラム要望で都合の悪い発言は即削除
長文お気持ちはまとめると全て俺は悪くないの一言に集約させる責任放棄

discordしながら旬ゲーやら過去の名作ゲー渡り歩く方が余程健全だわな
0984Anonymous
垢版 |
2022/06/16(木) 07:10:08.14ID:5K6ZSFdV
無人島はミニオン放し飼いして撮影出来ます程度と予想してる
0985Anonymous
垢版 |
2022/06/16(木) 07:10:55.21ID:+b4Lyvwh
>>941
グロ画像のため【閲覧注意】ぐらい入れてくれw
モザイクもいいかもしれない
0986Anonymous
垢版 |
2022/06/16(木) 07:16:35.11ID:QixQylfe
開発ネームがダッシュ村だろ?
ビルダーズくらいのことできないと名乗ったら失礼だ
0987Anonymous
垢版 |
2022/06/16(木) 07:17:46.35ID:3UfNXBZ7
その開発ネームを放送で出したのが失敗かな
期待高くなるに決まってる
0988Anonymous
垢版 |
2022/06/16(木) 07:36:22.90ID:RQXTMEzb
スプリントぐらいしかやることねーじゃねーかwって事で付けた名前かも知れんし
0989Anonymous
垢版 |
2022/06/16(木) 08:00:21.39ID:G4gi1dv1
無人島(週制限)
0992Anonymous
垢版 |
2022/06/16(木) 09:15:56.37ID:C4wisewf
うめる
0995Anonymous
垢版 |
2022/06/16(木) 09:18:52.81ID:C4wisewf
ぶつ森でよくね?
0996Anonymous
垢版 |
2022/06/16(木) 09:19:25.84ID:C4wisewf
トモチル楽しみ
0997Anonymous
垢版 |
2022/06/16(木) 09:20:03.40ID:C4wisewf
うめめうめ
0998Anonymous
垢版 |
2022/06/16(木) 09:20:20.05ID:C4wisewf
暁月、サイコー!
0999Anonymous
垢版 |
2022/06/16(木) 09:20:33.36ID:C4wisewf
えーんやで
1000Anonymous
垢版 |
2022/06/16(木) 09:21:13.32ID:C4wisewf
サンクスマイ騎士団:)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 15時間 34分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況