X



トップページFFO
1002コメント270KB
【FF14】クリスタルコンフリクト Part62【やっぱり吉魔のさんぽ気持ち良すぎだろ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/06/07(火) 21:18:55.70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑のコードを本文の最初に2行並べるとワッチョイありになる(立てると1行消える)

6.1実装の吉魔のさんぽ気持ち良すぎだろ!のスレです
味方ガチャは敵も同じ、他人に文句を言う前に吉田のスキルを磨け!
分相応に上手くなれば必ず痴漢はついてくる!
次スレ立ては>>950


前スレ
【FF14】クリスタルコンフリクト Part61【パッチノート待ち】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1654580093/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0485Anonymous (ワイエディ MM72-yiPH)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:33:04.34ID:dlUbW2NeM
学者は威力6000回復25%阻害もあるぞ
なおこれが最強のバースト威力だ
0486Anonymous (ワッチョイ 3558-sL2F)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:33:47.19ID:FQ20c4fz0
>>484
少なくともブロンズシルバーを加味されるよりええやろ。
サブのランクやって思ったがシルバー帯まではほんとゴミしかおらん
0487Anonymous (アウアウウー Sa11-2Ffs)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:34:09.60ID:0OS6GlSKa
段階的に変えるだろうから弱体化1回目としてはこんなもんじゃね
逆にパラドックスチャージ削除とヘビィ削除で足りない言う人は何を弱体化して欲しいんだ?
0488Anonymous (ワッチョイ 4a11-aR/l)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:35:03.15ID:PsK9uzbI0
フリーズ
0490Anonymous (ワッチョイ c16e-yiPH)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:35:58.02ID:0PyAamA70
学者弱いって言ってる奴も別に統計とってるわけじゃないし占星弱いって言ってたやつらと
同レベルにみえる
学者使い込んでるわけでもなさそう
0491Anonymous (ワッチョイ 6902-bxKo)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:36:07.69ID:izZDAjIz0
>>487
バースト LBのリキャタイム
0492Anonymous (ワッチョイ 3558-uL9v)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:36:14.88ID:l9N2+dF80
氷一択なのを炎と取捨選択出来る程度のバランスに落ち着けたら多少はマシになんじゃね
0493Anonymous (ワイエディ MM72-yiPH)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:36:31.05ID:dlUbW2NeM
フレアは12000でいいけどフリーズは8000でよくね
0495Anonymous (ワンミングク MM5a-GnWM)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:37:22.32ID:qqvp4OS2M
>>487
ヒートショックの範囲縮小
炎デバフ氷デバフの時間短縮
氷のダメージ削減
0497Anonymous (ワッチョイ c176-yiPH)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:38:13.44ID:hnSZJqRG0
>>486
まぁマシではあるっていうのは同意だよ
ただ現状のランクから統計とるとなるとせめてクリ帯って話にはなるな
ダイヤ5とかもクリ帯とはマッチしなくなったわけだし
0498Anonymous (ワッチョイ a198-JlOR)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:38:35.92ID:8/JYFZAv0
占星弱いって強化前の話じゃね
強化前に戻ったらやっぱり使われなくなると思う
白もなんだかんだ火力減ってるの響いてるし
0499Anonymous (ワッチョイ 4aa4-+66E)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:39:24.96ID:1os2JwIb0
以前ならこの時間でも速シャキだったのにランクマッチ全然だな

もう飽きられたのと吉魔のアホ調整にうんざりして人消えたのか
0500Anonymous (スッップ Sdea-gPu6)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:39:34.93ID:WERhCrM7d
段階的に強化できずに地獄のような環境となってしまったのに
段階的に弱体化調整入るなんて誰が信じられるか?お人好しなの?
0501Anonymous (アウアウウー Sa11-2Ffs)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:39:58.88ID:0OS6GlSKa
これ全部叶ったら強化前より弱くなりそうだな
0502Anonymous (ワッチョイ d673-+66E)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:40:26.46ID:SddkvbYI0
>>442
遠隔攻撃が25mなのに対し、接近スキルが20mと
たった5m(普通の移動なら約0.8秒、スプリントなら約0.6秒)しかないのがな
25mギリギリから詠唱開始しても詠唱途中で余裕で接敵されてしまう
この状態でメレーを強くしすぎるとさらに一方的にボコボコにされるわな
0503Anonymous (ワッチョイ c176-yiPH)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:40:27.74ID:hnSZJqRG0
>>483
これ以上キャス枠自体をアッパーするとキャスの数でマッチに有利不利が大きく出るって話ならわかるが
今の黒を差し置いて赤だけナーフはありえんな
0506Anonymous (ワッチョイ 3558-sL2F)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:42:35.52ID:FQ20c4fz0
>>497
「カジュアルマッチ」「アンランク〜ダイヤモンド」「クリスタル以上」など
ある程度プレイヤーの皆さんのプレイ傾向を分けて確認をしております。

吉田曰く、現状での勝率の視方がこんなかんじ。
それで言うと「ダイヤ3以上」から取るのがいいかもね。
0507Anonymous (ワッチョイ d673-+66E)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:42:48.08ID:SddkvbYI0
>>493
黒の弱体はあとそれだけでいいわ
0508Anonymous (ワッチョイ 3558-fRoS)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:42:50.31ID:342rzKn80
赤魔との比較でいまの黒魔があるからどうやっても無理
0509Anonymous (ワッチョイ 4a11-aR/l)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:43:15.90ID:PsK9uzbI0
今の赤を下げるなら占忍竜モ機あたりも下げないとバランス取れなくなるよ
0510Anonymous (ワッチョイ c176-yiPH)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:44:08.16ID:hnSZJqRG0
>>504
これなんだよな・・・せめて降格あればもうちょっといろいろとマシに・・・
0513Anonymous (ワッチョイ a198-JlOR)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:46:48.63ID:8/JYFZAv0
>>510
降格に関してはユーザーも悪い気がするわ
明らかにライトちゃんは喜んでるからな
降格ないせいで初心者狩りみたいなマッチ状態で狩られる側なのに
0514Anonymous (ワッチョイ c176-yiPH)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:49:29.76ID:hnSZJqRG0
>>513
ライトちゃんは力量に合わせたランク帯で遊んでほしいわ
マッチの質って意味でもそうだがマッチングも人が減るほど降格しないせいで下位の総人口減るって意味で悪影響ありそうなのに
0515Anonymous (ワッチョイ 4a11-aR/l)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:50:33.82ID:PsK9uzbI0
クリコンはフィーストの失敗の反面教師が根幹としてあるから
降格システムやロール制による一人一人の負担増みたいなシステムは今後も絶対取り入れないと思う
0517Anonymous (ワッチョイ a198-JlOR)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:54:21.06ID:8/JYFZAv0
>>514
カジュアルもノンレートだから狩場みたいになってるし根本的に遊ぶ場所ないんじゃねーか?って思う
0518Anonymous (ワッチョイ 3558-Apbd)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:55:20.35ID:k3ektg800
低ランクよりカジュアルのほうが練習になるんじゃないか?
0519Anonymous (ワッチョイ d673-+66E)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:55:25.36ID:SddkvbYI0
連勝ボーナスは有りでいいよ
それでダイヤ以上は降格有りにすればいい
0520Anonymous (ワッチョイ c176-yiPH)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:55:34.30ID:hnSZJqRG0
そういやなんで降格するとだめなんだろうな
ランクマッチって近い実力の奴と戦うためのモードじゃだめなの?
0521Anonymous (ワッチョイ c176-yiPH)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:57:34.48ID:hnSZJqRG0
>>517
それはあるかもな
現状のランクマッチには不満があるがクリコン自体はまだ続けたいって奴はカジュアル行ってそう
まぁそもそもフィーストの時からカジュアルは名前と反して狩場な場所な気はしたが
0523Anonymous (ワッチョイ c16e-yiPH)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:59:21.04ID:0PyAamA70
アスベネバグの発覚は調整後だったがバグってたのが調整前か後かで変わるな
0524Anonymous (ワッチョイ 3558-sL2F)
垢版 |
2022/06/08(水) 13:59:52.46ID:FQ20c4fz0
降格があるとやる気削がれる層ってのがかなりいる。
そういう層がランクやらなくなると運営として喜ばしくないってことだろう
0526Anonymous (スッップ Sdea-Z5EG)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:00:18.58ID:wP2TkKckd
マッチングがガバガバで運ゲーすぎるのに連勝ボーナス無かったら上がれんやろ
ゴールド帯でノーランク混ざるんだぞ
0527Anonymous (ワッチョイ fe11-Ir1o)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:02:57.02ID:MfoQBZhq0
メレーなんとかしてくれマジで。侍とか前でたら一瞬で溶けるわ。
あ、忍者はレンジな。
0528Anonymous (ワッチョイ d673-+66E)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:02:58.69ID:SddkvbYI0
例えばダイヤ5の一番下の状態から3連敗したら降格だとかの条件を付けておけばいい
0529Anonymous (ワッチョイ 3558-uL9v)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:04:50.91ID:l9N2+dF80
クリゼロ省くなら単にレートいくつ以上の統計基準も作るでいいんじゃ
0530Anonymous (ワッチョイ c176-yiPH)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:05:16.49ID:hnSZJqRG0
連勝ボーナスがなくなって上がれない奴が上のランクとマッチしてもいいことねーだろ
それ勝率5割ないってことだぞ
ただマッチがガバガバなのは同意せめて上下1階級だけにしてほしい
0531Anonymous (ワッチョイ a198-JlOR)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:06:42.70ID:8/JYFZAv0
>>525
根本的にマッチングシステムがCF用だからそういうの入れれないんだろうな
そしてこの仕様が8年足引っ張ってそう
0532Anonymous (ワッチョイ 3558-sL2F)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:06:48.50ID:FQ20c4fz0
そこに幅持たせてるのもマッチング対策なんだろうな。
ランクなんてずっとやってりゃ人減っていくに決まってるし。
0533Anonymous (オッペケ Sred-8Nh4)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:06:53.78ID:LNP2LqM5r
>>527
クリコンルールでは煮詰まってきたらこうなるのは避けられない
PT1箇所だけ集めるルールはFPSは全員遠隔だから成立してるだけなんだよね
0534Anonymous (ワントンキン MM5a-yUFJ)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:07:26.17ID:wkq6ptdEM
過疎った時にレートやってる連中を低ランクマッチング要員にしたいって思惑が透けて見えるのがな
初めから過疎ること前提で考えた逃げ腰だからこんな調整もする
もう吉田にPvP運営のセンスはない
0535Anonymous (ワッチョイ a198-JlOR)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:07:47.07ID:8/JYFZAv0
連勝ボーナスはスナーフの回数減らす意図もあると思うが
報酬共通じゃないせいでサブキャラ出す必要性もあるし
0536Anonymous (ワッチョイ 4a11-aR/l)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:08:34.77ID:PsK9uzbI0
クリスタル帯のレート争奪戦でも味方クソすぎの運ゲーで5連敗みたいな文句言ってんのに
ランク降格あったらどうなるかわかるやろ
0537Anonymous (ササクッテロラ Sped-sORA)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:09:12.12ID:dpCXNrnTp
クリスタル帯でもクリスタルポイント1000〜2000刻みでマッチングを分ければいいだけ
0~∞みたいなごちゃ混ぜマッチングするのがアカン
0538Anonymous (ワッチョイ 1ac8-fRoS)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:09:14.67ID:5mrwVikI0
黒赤が火力おしでそれなりに死ぬようになったからメレーはモンクが一番いらんな
レンジのほうが役に立つ
痴漢プレイも必要ない
0539Anonymous (ワッチョイ a198-JlOR)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:09:19.42ID:8/JYFZAv0
>>534
そもそも吉田のPVPってまさに頭レンジじゃね?
上手い身内の陰に隠れて前衛壁にして後ろからCCマン
狙われないようにララも選ぶ
0540Anonymous (ワッチョイ 3558-sL2F)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:10:38.23ID:FQ20c4fz0
クリスタル→ダイヤだけはあってもいいとおもう。
レート興味ないやつは昇格時点でランクマ卒業だから影響ないし
レート欲しい人はやる気ないやついなくなってWINWIN
その結果マッチングが多少遅くなったとしても本望だろう
0541Anonymous (ワッチョイ c176-yiPH)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:11:54.06ID:hnSZJqRG0
>>536
短期的にみれば運かもしれんがある程度やっていけばそいつの力量にあわせたレートになるだけだぞ
0542Anonymous (スッップ Sdea-Z5EG)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:12:27.58ID:wP2TkKckd
それでフィーストがシャキらないって散々バカにされたの根に持ってるからマッチングはこのままだろ
過疎ってきたらクリスタルの昇格戦に初見アチーブ混ざるよ
0543Anonymous (ワッチョイ d673-+66E)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:13:51.01ID:SddkvbYI0
そういやおまえらの考える降格って
クリスタルからダイヤに落ちたとして、ダイヤのいくつから始まるのを想定してる?
ダイヤの一番上、真ん中、一番下から始まる降格で意見も変わってきそうだから
0544Anonymous (スッップ Sdea-Z5EG)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:14:03.50ID:wP2TkKckd
>>541
それはある程度双方のバランスが取れてるマッチングの場合な
どちらか片方が必ず3人になるレベルで力量差がついてたら個人のスキルなんて影響しないただのコイントスだよ
0545Anonymous (ワッチョイ c176-yiPH)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:16:40.82ID:hnSZJqRG0
>>543
俺はフィーストくらいの想定
今でいうならクリ→ダイならダイヤ1から登り直し
0546Anonymous (ワッチョイ 0aad-BxIv)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:18:30.00ID:eWU+y/ak0
零式で自分のタイミングで発動する近接LBの硬直すら嫌がってるユーザー層相手に
他人のタイミングで行動不能を強制させるCCゲー加速させるのは
どう考えてもPVEですらメレーエアプの遠隔脳
0547Anonymous (ワッチョイ 4a11-aR/l)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:18:49.43ID:PsK9uzbI0
運による誤差を許容できるならスレが愚痴で埋まることなんてないわけで
アクセラみたいに運ゲー脱却できるレベルまで試合回しまくれるやつはそういない
そういうときに重要なのがセーフティネットである降格なしシステムなわけよ
0548Anonymous (ワッチョイ 3558-mdgX)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:19:02.92ID:l9N2+dF80
麻雀だって運ゲーだけど続けたら適正帯に落ち着くじゃん
0549Anonymous (ワッチョイ 0a7a-ALA7)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:19:30.44ID:3iymRCK/0
ただのコイントスならどちらにも同数ゴミが入り込む回があるはずなんだからそこで勝っていけばレートは上がるだろ
なんで偏り続けると思ってるんだ
0550Anonymous (ワッチョイ c176-yiPH)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:21:10.65ID:hnSZJqRG0
降格なしにしたら運ゲー加速するだけだろ適性じゃないランクの奴がそのまま残り続けるんだから
0551Anonymous (ワッチョイ 3558-sL2F)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:22:19.29ID:FQ20c4fz0
降格云々の話が出るのもクリゼロが発端なわけで
クリ→ダイだけの降格保護だけ無くすのが無難と思うよ。
ダイヤ5はもうレート帯と当たらなくなったわけだし。
0552Anonymous
垢版 |
2022/06/08(水) 14:23:00.02
>>549
実力が反映されないからコイントスって喩えてるんだろ
毎回キャリーできないレベルの格下がどっちかに混ざったらどうしようもねえよ
だからマッチング改善しないとクソって言われてんの
0553Anonymous (ワッチョイ 3558-sL2F)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:23:43.71ID:FQ20c4fz0
ダイヤ→プラチナの保護はライト目線では残したほうがいい。
これは適正帯どうのこうのではなくモチベ維持させるために。
0554Anonymous (ワッチョイ 0a7a-ALA7)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:24:20.75ID:3iymRCK/0
>>552
だからなんでどっちかにしかいないんだよ
相手にいるとき自分にいるときでそれぞれ上下してもお互いにいるときに勝てるはずだろ
0555Anonymous (スッップ Sdea-Z5EG)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:24:59.79ID:wP2TkKckd
>>549
同ランク帯のゴミならどうにかできるが3ランクも離れてたらその勝っていくのが運なんだわ
0556Anonymous (ブーイモ MMea-aR/l)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:25:51.92ID:4/sBw9Y7M
特に低ランク帯なんてブロンズとゴールドが同戦場にいるからな
0557Anonymous (ワッチョイ d673-+66E)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:26:11.84ID:SddkvbYI0
>>545
登り直しだと降格すると辛いわな
それだとさっき書いたように一番下のときに3連敗などの条件付けるのがいいわ
0558Anonymous (ワッチョイ d958-SEGF)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:27:32.91ID:ka0Ceo2R0
クリスタルはクリスタルだけでマッチング
クリスタルからダイヤ降格ありでいいんじゃない
マッチングにダイヤ3まで含めたら何も意味ないし
0559Anonymous (ワッチョイ fe11-Ir1o)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:27:39.76ID:MfoQBZhq0
ダイヤ星0やクリスタル0だと、サブジョブで遊んでみようって発想になる人もおるじゃろ
0560Anonymous (ワッチョイ c176-yiPH)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:27:59.80ID:hnSZJqRG0
>>557
今のクリ上りたてで100みたいな2戦(下手すりゃ1戦)でレート0未満(降格)だとさすがに厳しすぎるから
クリにあがったら300とか500もたせて0未満で降格でいいとは思う
0561Anonymous (ワッチョイ 3ee4-YGh4)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:28:08.45ID:b+3j+kds0
シルバーから昇格の時にスキルすらセットしてなさそうな与ダメ0アンランクと組まされた時は萎えたなw
0562Anonymous (ラクッペペ MMde-418g)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:28:16.71ID:Wl+p+wO3M
ランク上げ用のマッチングとレート用のマッチング分けりゃいいだけ
・カジュアル
・ランクマ(クリスタルも申請可能だがレート変動なし)
・レートマ(クリスタル以上のみ)
降格はないがレートマでクリゼロで負けた場合はランクマで3勝しなきゃ申請不可にすりゃいい
0563Anonymous
垢版 |
2022/06/08(水) 14:28:38.43
内部レートも適正マッチも貢献度もない完全な味方運ゲーで降格とか絶対禿げるぞ
今はクリスタルでイキってるんだろうがゴールド昇格戦で毎回初見混ざって一生発狂するやつ出てくる
0564Anonymous (ワッチョイ 3558-sL2F)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:29:56.69ID:FQ20c4fz0
>>557
階位と同様にクリ0→ダイヤ1★3って感じでよくない?
連敗しなけりゃクリスタルに戻れる
0565Anonymous (スプッッ Sdca-v3BC)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:32:06.45ID:KMHj+3QXd
僅差で偏るならいいけどランク上がっても与ダメ0のアンランク混ざるマッチングシステムとか勝っても負けてもつまらねえんだわ
0566Anonymous (ワッチョイ 3558-sL2F)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:33:28.70ID:FQ20c4fz0
>>558
たぶんダイヤ3にしたのは人口的な部分があるのかもね。
そこは運営のほうが数字見れてるし。
0567Anonymous (ワッチョイ a9cf-h5sX)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:34:30.82ID:B7nVoVI10
降格しない事を良い事に、クリスタルでトロールするクリ0マンの存在は否定できないからな
クリスタルからダイヤへの降格は必要
ダイヤ1への降格なら引き続きマッチングしてしまうが、それでも今よりは抑止になるだろう
0568Anonymous (ワッチョイ 3558-sL2F)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:35:42.58ID:FQ20c4fz0
クリ0は失うものがないという意味の無敵だからね。
ダイヤ1へ落ちるということであれば無敵状態でプレイするやつはいなくなるよ
0569Anonymous (ワッチョイ 4dbe-GB9M)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:36:50.46ID:G2rD09gu0
クリゼロで遊んでる奴とレート5000以上の奴が平気でマッチングするのが問題なんだしレート帯でマッチング分けるかクリゼロに降格付けるかどちらかが落とし所としてはベターだな
0570Anonymous (スプッッ Sdca-v3BC)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:39:29.57ID:ygpcm1PRd
クリスタルはそれ以降にランカー報酬ないんだし普通にダイヤの延長扱いでよかったわな
到達した瞬間止めるやつ大量で過疎るから吉田は嫌がるだろうが笑
0571Anonymous (ワッチョイ c176-yiPH)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:40:16.60ID:hnSZJqRG0
クリゼロ降格がいいところじゃね?

そうすりゃいまだにアンランクとのマッチが〜とか言ってる奴も影響ないだろ
0572Anonymous (ワッチョイ d96d-bzu+)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:41:48.27ID:hUGVkQ0f0
シーズン2からクリスタル帯はクリスタルのみとマッチングされます!からの
実装早々にクリスタルに上がった人はシャキ待ちが発生して
対戦相手いないからダイヤとマッチングさせろってなって文句がループする

マッチングよりクリゼロ連敗で降格でいいと思うわ
0573Anonymous (ワッチョイ 4a11-aR/l)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:42:14.77ID:PsK9uzbI0
PvPだけでも日本DC統合して同戦場で戦えれば
細かいマッチングシステムでも過疎らずに遊べるんだろうけどな
その場合ランキング争いが壮絶になるが
0574Anonymous (ワッチョイ 3558-sL2F)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:44:28.11ID:FQ20c4fz0
クリスタル昇格時のレートを300か500くらいにしてあとは普通に降格あり
でいい気がするわ。
今みたいにレート100だとすぐ降格しちゃってめんどくせぇでしょ
0575Anonymous (ワッチョイ d673-+66E)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:45:11.55ID:SddkvbYI0
>>560
クリスタルに昇格したら500持ち、なんなら1000持ちスタートでいいかもな
さすがにそれで降格するようならやり直せと

>>564
その方法も有り
それだとすぐ戻ろうと頑張るしな
0576Anonymous (ワッチョイ c176-yiPH)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:46:15.75ID:hnSZJqRG0
>>572
いうてフィーストも過疎過疎だったけど、下位とマッチさせろって声はなかった気はするがな
0577Anonymous (ワッチョイ 3558-sL2F)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:47:08.86ID:FQ20c4fz0
実装してすぐにクリスタルなった人は他が上がってくるまでカジュアルかサブやるんじゃね?
0578Anonymous (ワッチョイ 4a11-aR/l)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:49:58.96ID:PsK9uzbI0
フィースト時代と違って今は配信の影響力も上がってるから
最上位戦場が過疎過疎でしゃきるの遅い状況が配信で流されると被害でかいと思うわ
0579Anonymous (ワッチョイ 3558-sL2F)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:51:52.39ID:FQ20c4fz0
シーズン直後であれば影響ないとおもうよ
どの対人ゲーでもそんなもんだし、その配信者が強いんだなーでおわり。
しばらく経ってからの話であればおっしゃるとおりだが。
0580Anonymous (アウアウウー Sa11-ovp5)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:53:09.35ID:4w39mpfNa
失敗したフィーストと同じことしてどうするのよ
一部のコアユーザーの要望よりライトユーザーが参入しやすいような設計でいいよ
0581Anonymous (ワッチョイ 1512-saTt)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:53:23.78ID:yYTri3LS0
踊り子弱すぎない
刃の舞とかLB使ってる最中に何もできずに死ぬ
ていうかLB機能してる?自分硬直して終わりじゃん
0583Anonymous (ワッチョイ c176-yiPH)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:56:42.70ID:hnSZJqRG0
踊り子LBなぁ・・・詩人ほど話題にならないが弱LBの部類ではあると思うわ
0585Anonymous (ワッチョイ a198-JlOR)
垢版 |
2022/06/08(水) 14:58:16.94ID:8/JYFZAv0
>>553
そこがマッチや試合内容のおかしさと乖離してるんだよな
あとライトちゃんはむしろ変なマッチのほうがPVEでいう出荷してもらえるからありがたいんだろう
根本的に自分5人居たら文句出るタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況