X



トップページFFO
1002コメント252KB
【FF14】初心者の館 Part525
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 1f83-45wr)
垢版 |
2022/05/28(土) 09:24:43.73ID:/+jUOfNF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる方は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を「本文の最初に」三行重ねて書いて下さい

■利用する前に
アフィサイト転載を避けるため【アドセンスクリックお願いします】を投稿文に加えると真面目な返答が増えます

■重要サイト
┣ The Lodestone https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/
┣ 公式サイト https://jp.finalfantasyxiv.com/
┣ 公式フォーラム https://forum.square-enix.com/ffxiv/forum.php
┣ 開発ブログ https://jp.finalfantasyxiv.com/pr/blog/
┣ 公式チャンネル https://www.youtube.com/finalfantasyxiv/
┣ サポートセンター https://support.jp.square-enix.com/main.php
┣ プレイガイド・データベース https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/playguide/
┗ FINAL FANTASY XIV n Wiki* https://wikiwiki.jp/ff14n/
■ツイッター
┣公式アカウント https://twitter.com/FF_XIV_JP
┣障害情報など https://twitter.com/FFXIV_NEWS_JP
┗FFXIV Forum bot https://twitter.com/ffxiv_forum_bot

※次スレは>>970が立てること。踏み逃げの場合は>>980。さらに踏み逃げは>>990
 有志が宣言後に立ててもよし

■前スレ
【FF14】初心者の館 Part524
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1653083967/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954Anonymous (スッップ Sdea-VENc)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:35:14.18ID:8fAmWe8Nd
リターントゥイヴァリースの大道具屋で流れるBGMってオーケストリオン無いんですか?
FFTのセーブデータを選択する時のBGMだと思うんですがめちゃくちゃ好きだから欲しいです
0955Anonymous (ワッチョイ 1a83-Rebr)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:41:31.58ID:ivPGcgQy0
いまさらながらに装備事に信仰とかスペルスピードとか上がる能力違うことに気づいたんだけど
ロールごとにどれを優先するといいあふぃ?
0957Anonymous (ワッチョイ c1c8-8rAj)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:44:59.92ID:jlSg4tiU0
いやです!
0958Anonymous (ブーイモ MM2e-relm)
垢版 |
2022/06/04(土) 21:53:35.19ID:PGYfkKhQM
世界なんども救ってるのに一国のグラカンに属してるとかヒカセンやばいですよね…
暁は中立とか言ってたのに失望しました!
0967Anonymous (ワッチョイ 8644-yiPH)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:33:56.78ID:hrU2NgUj0
エオルゼアには風俗店は無いんですか?ヒカセンにも性欲はあります
0970Anonymous (ワッチョイ 2dad-+J4x)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:43:23.05ID:JKz8p9Oi0
性欲があるかどうか知らんし、そもそも性交で子どもが出来る種とかそういう設定あったっけ?
0972Anonymous (ワッチョイ 4db1-TFr6)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:51:39.29ID:/dpw82+40
カヌエって昔は不良の描写あったしその辺は秘密裏で公認してるでしょ
0973Anonymous (ワッチョイ 4db1-TFr6)
垢版 |
2022/06/04(土) 22:51:50.45ID:/dpw82+40
カヌエって昔は不良の描写あったしその辺は秘密裏で公認してるでしょ
0978Anonymous (ワッチョイ 6db1-/ole)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:29:29.26ID:Zm931EGu0
装備更新があるたびにスキルスピード変わるし今は早すぎてスキル回しがめちゃくちゃや~~
0982Anonymous (ワッチョイ 1a83-79Bc)
垢版 |
2022/06/05(日) 00:09:32.00ID:oUZtgFbN0
あっさり死に過ぎて、死体も出てないし弔ってもいないから
死んだことを暁月まで受け入れられなかったキャラもいるわ
多分どっかで出てくるだろ~ってずっと思ってたの
正直今でも思ってる
0984Anonymous (ワッチョイ 4db1-TFr6)
垢版 |
2022/06/05(日) 00:15:50.56ID:vyHerOPH0
パパリモにそこまで感情移入する人はじめてみたw
0985Anonymous (ワッチョイ 1a83-79Bc)
垢版 |
2022/06/05(日) 00:18:54.36ID:oUZtgFbN0
いや待てよ!結構いるだろ
パパリモの話って雑談スレとかでちょいちょい聞くぞ
まさか本当に死んでると思わなかった、生きてると思ってるっていうの
0986Anonymous (ワッチョイ 9db0-c0TQ)
垢版 |
2022/06/05(日) 00:19:38.73ID:8Ut0KJy/0
PCだけど時々パッドの操作ができなくなる
0987Anonymous (ワッチョイ 866e-Hlkn)
垢版 |
2022/06/05(日) 00:36:42.11ID:5IHdZVIP0
アイティオンで出てきたろパパリモ
0988Anonymous (ワッチョイ 1a83-79Bc)
垢版 |
2022/06/05(日) 00:38:01.70ID:oUZtgFbN0
>>987
出てきたから、そこでやっと「えっマジで死んでんの?」ってなったんだよ
ジジリモも知ってるよ、でもあっけなさすぎただろう・・・
0990Anonymous (スッップ Sdea-5pTu)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:08:31.78ID:flSh2/Sjd
次スレの保守をお願いします!
0992Anonymous (ワッチョイ c1c8-8rAj)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:30:16.05ID:tCW+vr8Z0
考えてないです!
0994Anonymous (ワッチョイ 5d7e-AYv1)
垢版 |
2022/06/05(日) 01:47:06.38ID:aJMauOm00
デイリーモブのリスキー?Bモブ?の「~気配を察知した!」という通知はどういう条件で表示されるのでしょうか?
そのマップに対象モブがいるのは分かってるのですがこの通知が表示されるタイミングがまちまちで全然出てこないと位置が全くわからないのです
0996Anonymous (ワッチョイ d973-fOeb)
垢版 |
2022/06/05(日) 03:11:14.10ID:1tURksSB0
通知関連でマケボに流してるアイテムが売れた時
ログ流れるが音つけることってできる?
0999Anonymous (アウアウウー Sa11-qvnO)
垢版 |
2022/06/05(日) 04:49:27.94ID:WljY5ohaa
まず服を脱ぎます
1000Anonymous (ワッチョイ c6a2-+66E)
垢版 |
2022/06/05(日) 07:09:14.85ID:L1cParAm0
幻想薬って使ったら見た目変えるまでログインしてアドセンスクリックできなくなる感じですか?
保留にして後で決めるってこと出来ないんでしょうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 21時間 44分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況