X



トップページFFO
1002コメント228KB
【FF14】絶・竜詩戦争 マイスターアキトさんの行方を見守るスレ part44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 3f82-16QX)
垢版 |
2022/05/20(金) 13:33:20.89ID:c4h00ZIa0
【残り未クリア固定】
もあにゃん、アキトひろろ、ゆーや、めでぃち






前スレ
【FF14】絶・竜詩戦争 マイスターアキトさんの行方を見守るスレ part43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1652881977/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952Anonymous (ワッチョイ 8a56-hX2U)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:03:55.40ID:lUyMc8X70
そもそもメタモエはなんであんなに喋んないんだよ
Vとしての自覚あるんか?
0955Anonymous (ワッチョイ b6a8-nTDS)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:04:33.92ID:qsdcO82d0
はじまるぞ、竜詩戦争が
0956Anonymous (スッップ Sdba-oEG6)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:04:47.39ID:yPIo5D56d
まだやるんかいw
普通にこえーわ
0957Anonymous (スップ Sd5a-Kuk+)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:04:50.67ID:O7KBR9pcd
もしかしてちなちゃん事故や病気で危篤→奇跡の生還!みたいなドラマや漫画でしか危篤って言葉聞いたことがなくて意味勘違いしてるサイコパスじゃなくてただの無知ってパターンある?
危篤は現実じゃほぼほぼ数日以内に死ぬのが確定してるもう手の施しようがない時にしか使わんのやぞ
0959Anonymous (スッップ Sdba-oEG6)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:05:29.51ID:yPIo5D56d
>>955
ゆーやvsちなのゆーち戦争だな
0963Anonymous (ワッチョイ b611-eugl)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:06:09.49ID:LDM9J00H0
絶・ゆうち戦争
0964Anonymous (ワッチョイ cb73-SjAR)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:06:20.92ID:X34QsmCe0
ちなから明かされる驚愕の事実
0968Anonymous (ワッチョイ 63b1-lb3p)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:06:44.61ID:1i+t/F7u0
ユーヤから通話しよリプ

さあ配信しよ
0969Anonymous (スッププ Sdba-79sb)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:06:48.65ID:Q0FaeXZ5d
すまん、屁なちゃんクビってマジ?
0971Anonymous (ワッチョイ 367a-pPWi)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:06:52.10ID:qJ7itxb50
>>957
いやさすがにわかってるでしょ
頭の中が早くクリアしてイキりまくりたくて人を思いやる考えにいたらなかっただけ
0972Anonymous
垢版 |
2022/05/21(土) 20:06:53.80
ちなの反撃ツイートに ゆーやがリプしだしたwww
0973Anonymous (ワッチョイ 2773-KmP0)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:06:54.05ID:8CMQnEu80
あーもうめちゃくちゃだよ
0975Anonymous (スッップ Sdba-oEG6)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:07:00.04ID:yPIo5D56d
喧嘩する暇あるんなら8人でクリアしちまえよ
0977Anonymous (ササクッテロラ Spbb-lb3p)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:07:08.47ID:x3nnsJwXp
事実のみをお話ししますって言うけどさ
ギミックミスを他人のせいするような奴の言うこと信用する奴いるのか?
0980Anonymous (ワッチョイ 5a81-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:07:28.14ID:I5MvCwMf0
ゆーや VS ちなの通話バトル始まってしまうのか?!
0981Anonymous (ワッチョイ 2758-AO7J)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:07:33.26ID:5pm5OINn0
ゆーや通話配信しろよ
0986Anonymous (ワッチョイ a302-5LfH)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:08:05.52ID:BKw/zw620
メタモンあの「!」と全く同じ構図

しかしどいつもこいつもみんなでお気持ち表明してるけどまったく噛み合ってなくてなにがなんだか
感情的すぎて誰の言うことも信用できんわ
0987Anonymous (ワッチョイ 2773-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:08:17.66ID:TgOrPecE0
自分がミュートにされた原因をちゃんと話さずに「ただ私うるさいらしくてミュートにされた」なんて言う女が語る"事実"って何?
0990Anonymous (ワッチョイ 8a56-hX2U)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:08:28.66ID:lUyMc8X70
ちなとゆーやがTwitterで喧嘩してて草なんだ
0991Anonymous (ワッチョイ b6a8-nTDS)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:08:30.82ID:qsdcO82d0
「通話しよ」
純愛のはじまり
0993Anonymous (ワッチョイ cec0-5qYK)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:08:38.36ID:ZlhZU6qu0
黙っていられない=状況が変わった
攻略中も始終こんなんだったんだろうな…ゆうやお疲れやで
0994Anonymous
垢版 |
2022/05/21(土) 20:08:41.09
これ

ちな反撃する材料ありそうだな
0997Anonymous (ワッチョイ 63b1-lb3p)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:09:23.33ID:1i+t/F7u0
もう喧嘩通話しながら絶やりなよ
0999Anonymous
垢版 |
2022/05/21(土) 20:09:44.24
配信見てる奴はどっちが正しいかなんて一目瞭然よ
1000Anonymous (ワッチョイ 4e90-8jyA)
垢版 |
2022/05/21(土) 20:09:55.98ID:6ELAhzhT0
偽典竜詩戦争
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 36分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況