X



トップページFFO
1002コメント275KB
【FF14】暁月に不満を露わにするスレ その21【吉田姫とええんやで騎士団】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous
垢版 |
2022/01/13(木) 08:59:21.13ID:XMGjYHpu
-------------------------------
他人の不満が嫌な人は見ないこと
自分が同感できない不満は噛み付かずスルー
不満に対しての暴言は荒らしとします
-------------------------------

次スレは>>970

※前スレ
【FF14】暁月に不満を露わにするスレ その20【吉田姫とええんやで騎士団】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1641872360/
0952Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 11:08:31.60ID:E6xbhInz
>>940
NHKFF総選挙の当時JKとか、新春麻雀の後にハロウィンとか、FF界隈は時空が歪んでるんだろ
0953Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 11:20:28.54ID:UCXLOFfn
コロナで遅延しますけど集まって麻雀はやります
バカなのかな?
0954Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 11:27:09.25ID:icFRfuOF
ええんやで騎士団はゲームの良し悪しなんて見てへんから変わることなんか無いで
0955Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 11:34:40.87ID:Tv0/Kqp9
騎士団は常に吉田とFF47を肯定し続けるだけだからな
まるで生きていくのにそれしか縋るものがないかのように…
0956Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 11:35:50.93ID:KDLTkx+S
この状況で麻雀やってる場合かよ
ジョブ調整はクソだけどテンパに対する信仰調整は相変わらず上手いね
0957Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 11:38:42.98ID:JBGGf0Y6
吉田の馬鹿をその気にさせる話術はアンチすら認めてたからな
一流の詐欺師だと
0958Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 12:45:25.35ID:Pj1UlQiM
>>943
艦これの現役軍人嘘松みたいになってきたな
0959Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 12:49:21.68ID:kIrEgMYx
FF47ってアイドルグループみたいだな
0960Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 14:32:37.25ID:s+uq7w6k
アルフィノさんの中の人は配信見てるとキャラオメージ崩れるし
出ない方が良いと思うんだがな、まあ声優全般に言えるかもだけど
イメージ崩れない人も居るから
0961Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 14:48:29.52ID:0ADjuDId
メインクエの全ての子らよでレベル不足
経験値が50万ほど足りん
マップ開放の経験値も風脈クエもメインクエも全部ナイトに経験値入れてたのに足りん

設計ガバガバやな レベル上げしなくても進めるんじゃなかったのかよ

はあ
0962Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 14:49:07.92ID:aHxHIQMR
中村は割とそのへん維持してる
内田もグラハのイメージはある
KENNも変わっててちょっとウリっぽさある
立花は声甲高いそのへんの兄ちゃん
0963Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 15:19:52.94ID:s+uq7w6k
暁月はサブクエやりながらだと途中でカンストして他ジョブやってたけど
メインしかやってないなら無理じゃね
0964Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 15:27:57.37ID:fCCWF3FJ
いいところで中断されるよね
バランス悪いなぁとは思ったけど、それ以外が酷すぎてどうでもええわ感がw
0965Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 15:36:09.87ID:miABMfPb
ID経験値上がったんじゃなかった?
まだ足りないのか
0966Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 15:44:24.73ID:L0QbckfC
まだ足りないよ
自分も2回メインクエ進めなくなった
0967Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 15:50:37.04ID:qbMGgvzf
プレイしていないのは文句を言っている人じゃなくて開発だという落ちなんじゃ
0968Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 16:02:48.50ID:t20K2QPB
開発もそんなことはしないだろと思うが、古くはPS3お断り募集した開発だからな…
0969Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 16:14:45.82ID:xNnaln83
漆黒終盤の豚を使ったテンパ治療あたりからひでぇ・・・
0970Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 16:32:37.75ID:HyvNn5g3
成人男性がプレイするゲームとしては
豚の使い魔は正直きついものがある

テストしてておかしいと思わない
開発陣の精神年齢が気になる
0971Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 16:34:58.46ID:eURhEW61
ポークシーを悪くゆうな!(ㆀ˘・з・˘)
0972Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 16:37:25.49ID:HyvNn5g3
970ですが「この端末ではスレッド立てられません」と怒られました
どなたかスレ立て出来る人お願いします!すみません
0974Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 16:41:56.58ID:Tv0/Kqp9
>>961
メインの途中途中でレベル足りなくて詰まるのは今までもずっとそうだったけど、今回はそれありません〜言ってて結局足りてないからな。
ガチで嘘吐き吉田すわ
大丈夫すか?何をチェックしてるんですかねぇ…
0975Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 16:42:59.11ID:HyvNn5g3
乙でございます
ありがとうございました
0976Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 16:43:41.94ID:Tv0/Kqp9
>>967
これ本当思う
このスレなんてプレイした上で、なんなら昔からずっとやっていた上でさすがに酷すぎていい加減苦言を呈すに至ってるような層が多いからな
0977Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 16:44:26.02ID:t20K2QPB
俺はつまった覚えないが、レベルレ込みだった
ルレ込みで考えてたとかか?
0978Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 16:44:26.52ID:HGumF4tV
>>960
見なきゃ良かったわ
がっかりだよ(´・ω・`)
0979Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 16:45:27.04ID:Nm2b03G+
>>977
FATEで地図取ると足りるとか風脈解放しながらだと足りるもあったかな
0980Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 16:50:36.38ID:Tv0/Kqp9
>>977
自分は毎拡張詰まるけどなぁ
ルレも一切やらずFATEも全無視で本当にメインストーリーのクエストとIDだけだと絶対詰まる
0981Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 17:00:43.79ID:oAYQCDg/
>>940
腐の呼吸!
壱ノ型 嘘松!
0982Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 17:01:34.28ID:VNYpn4jM
アルフイノくん賢そうな声なのに
アホそうな顔してんな
0983Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 17:01:56.95ID:YywDV4XY
デノミで過去の拡張のサブクエの取得経験値も明らかに下がってる気がするんだよな
見かけの数字だけじゃ無くてレベルアップに必要な経験値に対しての取得経験値の割合がね
0984Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 17:06:32.08ID:5uz4Brgo
星の危機とかいいながら、ひんがしの国とか完全スルーだったな
0985Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 17:09:47.48ID:B/sZ2FAz
本編ではやらないけどロールクエストでは行くんだけどね、ひんがし
まあ本編で行けだが
0986Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 17:14:08.62ID:VNYpn4jM
ロールクエではドマ、イシュ、アラミゴ、グリダニアに行ったな
0987Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 17:14:16.15ID:t20K2QPB
星の危機といいつつ、全てが一部地域の集団妄想だった可能性も…?
0988Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 17:16:43.96ID:VNYpn4jM
ロークエは漆黒からメインクエの補足という位置づけだから全部おんなじような話でうんざりする
0989Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 17:27:13.08ID:t20K2QPB
全部そこの首長がお気持ち表明してみんな団結しよう!ワーパチパチ
リムサはなんかとってつけたような中2キャラ付き
ヒカセンも英雄!あ、獣追ってくれや
だからな
0990Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 17:27:35.46ID:mPnV/XWr
ゾディアークよもハイデリンもいなくなってもエオルゼアは災厄続きってことか
0991Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 17:32:48.37ID:tg57JYHK
ゾディアークとハイデリンがいなくなったから、らしいよ
エンドコーラーがいなくなっても、だな
0992Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 17:36:10.34ID:4eD9ZDAv
もうPDやめてもええんやで
0993Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 17:37:39.57ID:eNRwGzsT
夢オチリセットでもええんやで
0994Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 17:40:56.90ID:L0QbckfC
夢オチでウルダハの国旗について語ってるアルフィノとおじいさまがどうのこうのでブチギレてるアリゼーを横目にフラッと旅に出るヒカセンエンドでいいよもう
0995Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 18:04:10.06ID:hKx5e/Aj

わざわざストーリーリセットしてまで14を続けなくてもよくない?
個人的にはサービス終了させて新しいオンゲにするほうがいいと思うわ
ストーリー的にも
0996Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 18:09:15.52ID:m8gPfktu
>>995
これ
14にこだわりすぎてる気色悪いやつ多すぎだろ
0998Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 18:29:41.96ID:t0GOLI9v
デュナミスが無い
エオルゼアに戻って欲しかった
0999Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 18:37:45.06ID:xNnaln83
アリゼー : 私はまだ……まだまだ未熟だけど……
これからもまっすぐ、走っていくから……

アルフィノ : 決して、完全なる勝利ではない……。
それでも、私たちは、きっと前に進んでいる……!
アルフィノ : ここで……ここで、立ち止まってなるものか……。
そうだろう?

あ、はい
1000Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 18:38:21.68ID:/gi16XYf
しゃるるって配信者1000人みてるなかテンパの泣けハラまじで笑ったわ
他の配信者でも同じようなことあったけど誰が生み出したモンスターなんだよこいつら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 39分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況