X



トップページFFO
1002コメント273KB
【FF14】零式・万魔殿パンデモニウム 17層 【踏み逃げするな】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ cfc0-7sz/)
垢版 |
2022/01/12(水) 16:58:45.21ID:mqF29tj00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時に↑を3行並べて立ててください
立てると1行消えます

※アドセンスクリックお願いします
※次スレは>>970が立てること
立たなければ宣言後に立ててください

※前スレ
【FF14】零式・万魔殿パンデモニウム 16層 【マクロ乱立】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1641947610/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952Anonymous (スッップ Sd9f-Z1Cp)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:43:19.04ID:JoaF62Fed
戦犯バレバレのギミックのガイジは吊し上げればいいだけ
そのまま無言でリスタートして一生ガイジと練習してるのは全員の責任
0955Anonymous (ワッチョイ df58-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:47:17.43ID:Hl/Pdbq50
3層からは一人のせいでクリアできないことが多いから、ぶっちゃけ入れ替え推奨なんだよな
クルルの中国人PTとか白ちゃん入れ替えたらあっさりクリアしたし。
0957Anonymous (ワッチョイ dfb1-4G0K)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:50:24.38ID:WccHw20x0
ヒートブラストの合間にガウリコ計4回入れるようなperf1男優を2層まで出荷したパーティは責任持てよ
0958Anonymous (ワッチョイ 5f03-/9bP)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:51:00.35ID:Ml8Nxr3Q0
やっぱ零式は野良が楽しいな
灰色混ざったりしてギリギリで楽しいわ
固定だったらヌルゲーだしつまんねえだろうな
0960Anonymous (ワッチョイ ff6e-FMsy)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:52:59.78ID:FJStb4NA0
霊泉練習フルでやって霊泉行ったの3回だはwww
ぼくは疲れた😇
0962Anonymous (ワッチョイ df6e-72Xh)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:54:05.99ID:x07S0sXZ0
3層で忍者さんが開幕スタート地点に土遁置くのを見るんだがあれはなんなの?
0965Anonymous (ワッチョイ ff1d-95dm)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:56:07.94ID:CUnNOEBo0
>>958
へっぽこ固定だと毎回ギリギリの戦いが楽しめるぞ
0966Anonymous (ワッチョイ 5f41-CnH/)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:57:44.31ID:zuiHxbIp0
しのしょー君さあ、ハムカツ犬丸と、しのしょー式の違いとか動画作らなくていいから旅行行ってこい

唯一役立ちそうなのが
3層のほぼララ解説アニメだけじゃねえかw
0967Anonymous (ワッチョイ ff6e-FMsy)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:58:04.69ID:FJStb4NA0
え?土遁踏んでる敵にしか鎌鼬の追撃ダメ乗らないでしょ
0968Anonymous (ワッチョイ ff6e-dXQO)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:58:46.70ID:WABv6SbW0
4層前半超えられたら後半余裕ってのは間違いだわ
前半ギリのPTは後半もギリだしカーテンコール不慣れのヒラとかいたらもう無理だぞ
0969Anonymous (スプッッ Sd9f-YvFU)
垢版 |
2022/01/13(木) 02:59:14.69ID:/NcH0LwWd
つーか認識の違いは大きいよな
4層後半練習しててヒラLBで半壊したPT無理矢理立て直しつつカーテンコールまで1度だけ行ったんだけど
これでクリ目行けますねって無邪気に喜んでる奴がいて戦慄したわ
0970Anonymous (ササクッテロル Spb3-bgIT)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:03:02.97ID:x9oQL8ZIp
固定全員つえーからチェック余裕すぎるわ
4層あとちょっと上げたら難しくなるだろうに
0971Anonymous (ワッチョイ df73-EgL+)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:03:28.37ID:m1VycT9P0
今週3層行こうとおもったけど、もう2層の消化でキツイわ
野良消化PT壊滅しすぎて自分ノーミスでも何回もワイプ
ほんと辛い、やはり固定を組む努力を…
0974Anonymous (スプッッ Sd9f-YvFU)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:05:30.58ID:/NcH0LwWd
野良零式は自分の上手さだけじゃダメなんだぞ、それは当たり前
いかに認識を共有させられるか誘導出来るかという人間力が必要
これ分かってねえ奴が多いんだよな
0975Anonymous (ササクッテロル Spb3-bgIT)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:07:37.61ID:qKxyPlOAp
あ立てれねーわ
誰かよろしく
0976Anonymous (ワッチョイ ff6e-FMsy)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:08:55.73ID:FJStb4NA0
辺獄練習入るか
しかし3層は面白味が無いなストレスしかないはよ抜けだしたい😅
0977Anonymous (テテンテンテン MM4f-Mw96)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:09:15.66ID:iI3KR7GYM
3層の黒小玉散開図
イメージ画像を作ってみた
DPSは内にも走れるように
左右(東西)はMT組ST組となるようにして気持ち悪い部分がないように努めた
真心ラインもわかってないひといるかと思って書いといた
直すとこいってくれたら直します
ヒラ外周固定にしたけどAAと黒小玉をバフ薄く受けて死にそうなタンクばっかりなので
走る側がいいと思うがヒラは走らせない風潮なので外周にした
走らせたら多分白が死ぬ(偏見あり)
https://imgur.com/nWwBm8Q
0982Anonymous (ワッチョイ df58-NE3x)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:15:32.63ID:Hl/Pdbq50
>>977
正直ぱっと見でわからないし読む気がうせる
重要なのはシンプルかつできる限り説明がないことだと思うよ
理にかなってても伝わらなかったら意味ない
0985Anonymous (ワッチョイ 5f58-pgJl)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:19:47.62ID:kR5qzGKY0
三層黒玉ミスるやつ多すぎるから音付きマクロで黒玉散開か頭割りかを流すことを真剣に検討し始めた
0987Anonymous (スップ Sd9f-IDcO)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:20:22.19ID:AZoEEsSpd
玉脳死で事故るってことは玉脳死じゃなくても事故ってるってことやぞ
0989Anonymous (テテンテンテン MM4f-Mw96)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:22:03.73ID:iI3KR7GYM
>>982
文章なくして動線に絞ってみようと思います
0990Anonymous (ワッチョイ ff6e-FMsy)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:22:22.55ID:FJStb4NA0
玉脳死ってなに😊
0993Anonymous (ワッチョイ ff6e-1a5s)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:23:47.01ID:cuJC5yfw0
玉脳死ってなんだよ
0994Anonymous (スプッッ Sd9f-YvFU)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:24:22.50ID:/NcH0LwWd
玉脳死を説明するときにだな
デバフの種類に関わらず必ず指定された場所に行けって補足をしないリダばかりだから毎回俺が言ってる
0996Anonymous (スップ Sd9f-IDcO)
垢版 |
2022/01/13(木) 03:26:32.68ID:AZoEEsSpd
玉脳死解説自信ニキ出番やで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 43分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況