X



トップページFFO
320コメント65KB
【FF14】レンジ総合スレ 1発目【詩機踊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 16:49:50.38ID:H2EUFQB0
ここはワッチョイ無しのレンジ総合スレです。
次スレは>>980が立てること

楽しく情報交換しましょう。、
0002Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 16:50:10.75ID:H2EUFQB0
保守 1
0003Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 16:50:20.98ID:H2EUFQB0
保守2
0004Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 16:50:30.94ID:H2EUFQB0
保守3
0005Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 16:50:36.10ID:K9YADxrA
馬鳥の対立煽りスレw
0006Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 16:53:24.40ID:H2EUFQB0
保守4
0007Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 16:53:39.97ID:H2EUFQB0
保守5
0008Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 16:56:03.68ID:H2EUFQB0
保守6
0009Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 16:56:13.58ID:H2EUFQB0
保守7
0010Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 16:56:41.52ID:H2EUFQB0
保守8
0011Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 16:56:52.32ID:H2EUFQB0
保守9
0012Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 16:57:05.71ID:H2EUFQB0
保守10
0013Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 16:57:16.42ID:H2EUFQB0
保守11
0014Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 16:57:43.47ID:H2EUFQB0
保守12
0015Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 16:58:12.00ID:H2EUFQB0
保守13
0016Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 16:58:22.96ID:H2EUFQB0
保守14
0017Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 16:58:33.12ID:H2EUFQB0
保守15
0018Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 16:58:45.02ID:H2EUFQB0
保守16
0019Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 16:58:56.18ID:H2EUFQB0
保守17
0020Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 16:59:45.97ID:H2EUFQB0
保守18
0021Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 16:59:56.33ID:H2EUFQB0
保守19
0022Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 17:00:07.73ID:H2EUFQB0
保守20
0023Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 17:00:26.86ID:H2EUFQB0
保守終わり!

さぁ楽しく情報交換しましょう!
0024Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 17:06:16.57ID:SDCWFE24
竜騎士のスキル回し、教えてください!
0025Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 17:07:41.51ID:C70vxUPC
ここが馬鳥の乱交場ね!
0026Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 17:08:21.25ID:ZcHjaLwV
馬鳥が立てたスレ
0027Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 17:09:29.75ID:R6G28Hs0
機は男優語で
詩はラップで
踊は絵文字で話してくれ
0028Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 17:10:53.27ID:3fQtErn4
私、女だよ!
0029Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 17:14:45.17ID:Hvw0JreN
第二の、キャスター、スレ、が、できた、というのは、本当、ですか。
0030Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 17:23:59.26ID:sgZMbwV7
おら馬鳥様の為にさっさとレスバしろ養分共
0031Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 17:26:48.81ID:ZHCv8xcv
開幕バイアグラ服用した後
次の服用タイミングがわかりません。
賢者タイムが長すぎて。
射精力上げる為にアドバイスオナしゃす。
0032Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 17:31:08.70ID:VqlrsYD4
機の零式開幕スキル回し教えて下さい。
0033Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 17:43:08.63ID:R6G28Hs0
>>32
緊縛チンポシコシコシコ電動バイブピストン
0034Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 17:45:35.21ID:wN2U6r4Z
童貞なんですがダッチワイフの自爆って使うような濡れ場ありますか?
0035Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 17:59:42.92ID:v+wnq+rI
予算1万でおすすめのレンジ教えてください!
0037Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 18:04:01.04ID:VPyF+pSI
>>35
アイリスオーヤマ
0038Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 18:10:41.95ID:SDCWFE24
ありがとうございます!
0039Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 18:10:44.64ID:yGxH2wrm
タンクメレーヒラは着替えってあるけどレンジは着替えるって印象ないわ
0040Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 18:22:55.54ID:CqhtUCpe
馬鳥スレが早速レイプ祭りだの
0041Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 18:28:31.88ID:1gabbaXL
>>32
機ってなんだよ男優だろ童貞かお前は
0042Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 19:56:15.72ID:sgZMbwV7
>>40
すぐに適当な機煽りレスとアフィの自演反論レス付いて養分量産されるぞ
0043Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 20:12:52.11ID:O/x0Ygmr
キャススレより底辺な奴しかいないじゃん(笑)
0044Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 20:23:01.90ID:yCzP3K9D
あぁっぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁあぁああぁっぁぁあぁっぁぁっぁっぁぁっぁぁぁああああっぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁカァッLalaLalaカッLalaLalaLala
0045Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 20:23:54.99ID:yCzP3K9D
(´・ω・`)イクイクイクシオン湧いたら起こしてね?
0046Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 20:39:02.03ID:Yy8avyIb
………………イク
0047Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 20:56:07.83ID:KeYBdfEo
🤔 🎸🤖💃
😆 🎸🎆🎆
0048Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 21:19:54.71ID:g9oulyZQ
コミュ障な奴はだいたい友達
0049Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 21:25:38.78ID:yCzP3K9D
友達はお前じゃない
0050Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 21:43:26.24ID:H2EUFQB0
2層難民率やばいな
0051Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 21:48:48.02ID:P9ruxjDw
お尻の穴が痒いのは何かの病気ですか?
ちなみに2週間お風呂に入っていません。
0053Anonymous
垢版 |
2022/01/11(火) 22:40:02.49ID:1gabbaXL
亀さんこちら
0054Anonymous
垢版 |
2022/01/12(水) 02:19:49.50ID:qISycA3B
超簡単ジョブはレンジの機工で間違いない 火力もほとんどみんな変わらない 安定の7,000越え 楽なのに限るね 木人も零式3層まで誰がやっても割れるしな 死ににくいし使いやすい 初心者で零式行くんなら機だね 
0055Anonymous
垢版 |
2022/01/12(水) 04:13:34.24ID:sqaRJARY
1日2回シャワー浴びてるけどお尻の穴かゆい
ウォシュレットのせいなのかなー
0056Anonymous
垢版 |
2022/01/12(水) 04:17:11.59ID:j/fLoNH6
ウォシュレットなんて細菌撒き散らし便器ってイメージや
0057Anonymous
垢版 |
2022/01/12(水) 04:23:44.34ID:oCMsGB+y
今は木人割れないほど難しいジョブなんかねーだろ
0058Anonymous
垢版 |
2022/01/12(水) 04:23:49.17ID:ePspeBQD
お前が触ってるスマホキーボードよか綺麗だわ
0059Anonymous
垢版 |
2022/01/12(水) 04:26:25.61ID:xV2+UtlY
詩人の新技が2つとも無駄なタメがあって爽快感ゼロ
暗黒じゃねーんだからよ
弓技は押したらすぐ発動しないとダメなんだよバカスタッフ
作り直せ
アドセンスクリックお願いします
0060Anonymous
垢版 |
2022/01/12(水) 04:33:04.86ID:AbrmLp5Y
黙れウンチ製造噴射機
0061Anonymous
垢版 |
2022/01/12(水) 07:38:51.61ID:/IzpvZCg
機の武器だけど、
新式5禁と石取れたからトークン武器

どちらが強いのかな?
0062Anonymous
垢版 |
2022/01/12(水) 07:40:06.76ID:dhIaS3Bi
それなら、ヒジキですね!
0063Anonymous
垢版 |
2022/01/12(水) 08:26:57.71ID:AXhQ0c1t
チンポに聞け
0064Anonymous
垢版 |
2022/01/12(水) 08:28:04.35ID:Tu+B+F8g
>>61
圧倒的にトークン
0065Anonymous
垢版 |
2022/01/12(水) 08:40:15.76ID:JmMndokn
ここはまとめますんでちゃんと喧嘩お願いします
0066Anonymous
垢版 |
2022/01/12(水) 08:47:16.22ID:hhbydqWe
>>61
圧倒的に新式5禁
0067Anonymous
垢版 |
2022/01/12(水) 09:17:42.88ID:0CtvE/MF
>>61
圧倒的におちんちん
0068Anonymous
垢版 |
2022/01/12(水) 09:22:19.20ID:BDxdlOLM
>>61
SEXと基礎勃起力が高いモノで10分突き続けたらどれだけの差が出るかわかるね?
0069Anonymous
垢版 |
2022/01/12(水) 11:49:45.23ID:/IzpvZCg
規制議論に纏めて通報しておいてきたわ
0070Anonymous
垢版 |
2022/01/12(水) 12:07:37.38ID:tTEzTFI+
男優スレでやれ
0071Anonymous
垢版 |
2022/01/12(水) 14:45:52.07ID:uJJ4Ca10
クイーンコレダー地味過ぎねぇか、ノコギリといい今回碌な追加ねーな
いい加減人形ロボも飽きたしそろそろもっとでかいロボ呼べや、いくらでも14内に参考にすべきクソデカロボ居るだろ
0072Anonymous
垢版 |
2022/01/12(水) 14:52:18.60ID:AXhQ0c1t
男優もどきの書き込みばかり
やっぱ馬鳥は犯すしかねえなオラケツ出せ
0073Anonymous
垢版 |
2022/01/12(水) 16:24:50.55ID:5nIz7MYG
>>71
馬鳥ちゃんチューしようねえ!!!
0074Anonymous
垢版 |
2022/01/13(木) 01:18:31.64ID:dN7lwpeF
私、女だよ!
0075Anonymous
垢版 |
2022/01/13(木) 12:09:01.26ID:JTrttQmi
実質詩人スレなのに何で詩人スレ別にあるの?
今レンジで詩人以外やってるやつ居ないでしょ
0076Anonymous
垢版 |
2022/01/13(木) 12:13:56.64ID:inbCq4e5
対立を煽ってアフィ稼ぎたいからです許してください
0077Anonymous
垢版 |
2022/01/13(木) 12:22:39.10ID:uC62l+m0
男優スレもまとめろ
0078Anonymous
垢版 |
2022/01/13(木) 12:42:41.71ID:klcSZUE4
修の居合いも6mになったから実質レンジでござる。
0079Anonymous
垢版 |
2022/01/14(金) 06:23:48.13ID:PkaWzej3
>>75
レンジ?詩人にレンジ呼びって失礼だろ
名誉キャスターって言えよ
0080Anonymous
垢版 |
2022/01/14(金) 18:12:19.38ID:7ZZCBlMk
詩人スレは嫌儲の集まりで臭いんですよ
0081Anonymous
垢版 |
2022/01/14(金) 18:18:44.25ID:u2syXBPo
丁寧な文章で。
質問しただけなのに。
意味不明な事言われて。
馬鹿にしてくる、
このスレは。
まともな頭をした人が。
集まると。
いいな、
0082Anonymous
垢版 |
2022/01/15(土) 01:00:48.18ID:LXDRrC3Z
アドセンスクリックお願いします!

↑これ大きめの赤字でよろしく
0083Anonymous
垢版 |
2022/01/16(日) 04:42:56.87ID:TJ8fOvom
零式1層の踊り子の青4000くらいだったんだけどマジ?ヒラ並???
0084Anonymous
垢版 |
2022/01/16(日) 11:29:33.71ID:eRqol39p
アドセンスクリックしたらヒラより上になる
0085Anonymous
垢版 |
2022/01/16(日) 13:30:03.84ID:xKBFaDCV
よっしゃー、6.0は機の時代やーって言って機構上げて零式行ったら

圧倒的に詩人さまで今少し凹んでる
今更ボズヤなんて行ってられない
0086Anonymous
垢版 |
2022/01/16(日) 18:31:55.81ID:+HQ0WT+O
※※mana民野良 注意※※
無断配信誹謗中傷配信者 Raguna Ragu

Raguna Ragu
Belias(Mana)
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/29983998/

3層雑魚までのギミックすら安定してないのにクリ目に入ってくる野良荒らし配信者
スキル回しもグチャグチャだが、リスナーに指摘されてもギミック重視だからと言い訳し続ける
募集主に理解してからこいと言われると発狂して誹謗中傷し始めるあたおか
スキル回しを指摘されると、死ね、白魔道士こそどんな立場で言ってるの?、よくPT入ってこれるね、白ってババアでしょ あたまわりい
など暴言を吐く
マナ民はBL推奨


次はどのPT壊しに行けばいい?wとリスナーに聞き
3層クリ目、3滅解散を自分でミスり任務完了wとか言っとるマジキチ
さすがにリスナーもドン引き

現在野良にて4層攻略中。
早くも初見からクリ目PTに入り爆散させる。本人曰く、募集内容がわかりにくい、爆散されて当たり前。とのこと
他にも 糞侍二度と来るなと暴言を吐く

素直にBLいれるか、機工枠には入らないこと、こいつの放送を随時確認し避けることを推奨。


こいつをドラ10に還せ
0087Anonymous
垢版 |
2022/01/17(月) 01:53:39.00ID:KPS1wQMm
クロポジってジョブで優先順位とかってあるの?DPSちょっとでも高いやつに付けるのが最効率アフィ?
0088Anonymous
垢版 |
2022/01/17(月) 04:49:03.93ID:vF4z3PFp
>>87
メレー様に付けときゃ平和
0089Anonymous
垢版 |
2022/01/17(月) 05:25:53.22ID:7TxO6hdx
とりあえず忍者に付けとけば良いぞ
0090Anonymous
垢版 |
2022/01/17(月) 17:09:24.83ID:tAJHwQtt
ちょっと、レンジ調整しないと
零式絶滅危惧種になるぞ?

勿論詩人据え置きの、機構踊りフルアッパー調整で
0091Anonymous
垢版 |
2022/01/17(月) 17:57:28.17ID:vv6c7Aev
踊は吉田が名指して6.08で調整するって言ったし
名指しされなかった機も触れなかったジョブの調整が無い訳じゃないって言ってるから約1ヶ月待て
0092Anonymous
垢版 |
2022/01/17(月) 19:36:21.31ID:fvOD9g0e
踊り子のレベリング始めたんだけど範囲も単体もアホみたいに弱くてフェイスも行きたくならないくらいヤバいなww
0093Anonymous
垢版 |
2022/01/17(月) 20:35:33.36ID:FMu2r9Du
いや範囲はそこそこ強いだろ
前よりは弱いけど
0094Anonymous
垢版 |
2022/01/17(月) 20:49:29.03ID:CJD+1kAR
アフィスレで会話奴wwwww
おまえのほうがやべーよ
0095Anonymous
垢版 |
2022/01/17(月) 20:50:55.09ID:SzA0rYi+
踊り子の範囲攻撃の火力なんて詩機の足元にも及ばんだろ
もはやゴミ
0096Anonymous
垢版 |
2022/01/17(月) 20:57:26.84ID:wxaFuDHE
>>90-95
アドセンスクリックのお願いと大麻販売してたらダメージなんていくらでも出る
0097Anonymous
垢版 |
2022/01/17(月) 21:48:37.87ID:tAJHwQtt
機て4層前半、オーバレイ上でいくつぐらい出てたらいけるん?
0098Anonymous
垢版 |
2022/01/17(月) 22:18:30.10ID:+RYopdz4
>>97
r射精量7000ml
見かけの射精量なんて共演者次第に決まってるだろ
0099Anonymous
垢版 |
2022/01/18(火) 10:42:01.57ID:eN+Nu2nP
ここってエロ詩吟とAV男優とストリッパーについて語るスレッドで合っていますか?
0100Anonymous
垢版 |
2022/01/18(火) 10:45:15.89ID:LbSWdCCS
踊りはお色気装備強化でお願いしたいw
俺はレアジョブの方が嬉しい
0101Anonymous
垢版 |
2022/01/18(火) 11:39:56.59ID:2y7IdhYa
>>86
>こいつの放送を随時確認し避けることを推奨。

ただの配信の宣伝で草
0102Anonymous
垢版 |
2022/01/18(火) 12:26:36.80ID:qPp8P/kw
>>99
詩人と機工と踊り子について語るところなので違います
0103Anonymous
垢版 |
2022/01/18(火) 13:15:07.03ID:aHYaPM4z
>>99
合ってるよ
射精量で語れ
0104Anonymous
垢版 |
2022/01/18(火) 15:15:02.68ID:HwdBXeqg
キモい下ネタが本気で面白いと思ってるオヤジはどうしようもないな
馬鳥がどうとか建前はどこいったんだよ変態
0105Anonymous
垢版 |
2022/01/18(火) 15:43:13.72ID:eg0VcYu8
馬鳥さん何で怒ってるの?
0106Anonymous
垢版 |
2022/01/18(火) 16:00:56.15ID:Lpiu3Y6m
欲求不満のオヤジスレ
0107Anonymous
垢版 |
2022/01/18(火) 16:02:33.12ID:LxznS3m2
下ネタ無理な女の子のフリしたネカマ馬鳥
0108Anonymous
垢版 |
2022/01/18(火) 16:10:05.16ID:rLbvI4GB
馬鳥を徹底回避してたAV男優に小言をいう馬鳥
0109Anonymous
垢版 |
2022/01/18(火) 16:58:52.08ID:SEtVDh3s
4層
マジで踊り子ハブってる募集増えてるよw

どうすんのコレ?
0110Anonymous
垢版 |
2022/01/18(火) 17:34:26.15ID:scYUYJCu
キャバクラ通いのおっさんトークだなw
0111Anonymous
垢版 |
2022/01/18(火) 18:02:23.25ID:HrGxutzH
>>104
他のジョブはともかく機工士の話をするならまとめられないようにしろとはじめから一貫してるが?
0112Anonymous
垢版 |
2022/01/18(火) 18:31:47.45ID:eN+Nu2nP
馬鳥もネットで拾った他人の文章コピペして小遣い稼ぎしてないでさ
男優でもストリップでも何でもやって体張って稼ぐべきだよ
0113Anonymous
垢版 |
2022/01/18(火) 18:39:36.14ID:eg0VcYu8
まぁ、機工でディープな話する奴は機工スレに汚染されてるし機工でまとめるのは諦めろ
個別スレのない踊り子が狙い目だぞ
0114Anonymous
垢版 |
2022/01/18(火) 18:50:05.55ID:Lpiu3Y6m
機工スレはまとめ防止のために下ネタに変換してたのかw
それならまぁ納得だが、ホームレス臭が強すぎて数人の住人しかおらんのちゃうw
0115Anonymous
垢版 |
2022/01/18(火) 19:01:52.18ID:aLHJgEqH
必死すぎるぞ馬鳥
0116Anonymous
垢版 |
2022/01/18(火) 19:50:57.57ID:/n1Uqdmz
変態なら分かるけどどの辺がホームレスなのか分からん
馬鳥さん日本語不自由なんだっけ?
0117Anonymous
垢版 |
2022/01/18(火) 20:11:38.53ID:LxznS3m2
自分が言われて悔しいことを言ってそう
0118Anonymous
垢版 |
2022/01/18(火) 20:17:49.74ID:YjO/diH8
馬鳥って副業でやってんの?会社にバレへん?本業ならアフィで稼げなくなったら転職のとき職務経歴書に何書くの?
0119Anonymous
垢版 |
2022/01/18(火) 20:37:02.42ID:LxznS3m2
プロのライターです!
0120Anonymous
垢版 |
2022/01/19(水) 04:20:11.65ID:/ESEVH4b
キモいだとか嫌悪感バリバリな奴は見なきゃいいが馬鳥避けの連携もばっちりだし話してる内容自体はかなり有用な話だったりするし回答も丁寧な気のいい男優が多いしいいスレだと思うわ
0121Anonymous
垢版 |
2022/01/19(水) 09:02:36.75ID:KMJNpiTl
クソ寒いだけなんやが
0122Anonymous
垢版 |
2022/01/19(水) 09:52:17.15ID:PcDGILqn
面白がってやってるわけじゃないって話なのに頭悪すぎない?
0123Anonymous
垢版 |
2022/01/19(水) 10:15:23.52ID:uhgp4MIx
馬鳥ちゃんには分からないだろうから仕方ない
0124Anonymous
垢版 |
2022/01/19(水) 10:16:21.44ID:TTrJUww2
有用な内容だね!
0125Anonymous
垢版 |
2022/01/19(水) 10:20:25.53ID:5FeeOJMl
反馬鳥無罪だから
今回機工が糞なのも馬鳥のせいなんだよな
0126Anonymous
垢版 |
2022/01/19(水) 10:42:28.40ID:wMA5Hwka
>>122
いかにキモく言えたかで
楽しそうに褒めあってるぞ
0127Anonymous
垢版 |
2022/01/19(水) 10:55:56.28ID:tlH2lzhu
機工はオートボウガンにリコジェット等の短縮が付くだけでもやってくれんかな。
レンジはダンジョンの雑魚戦ぐらいメレーより面白くしてほしい
0128Anonymous
垢版 |
2022/01/19(水) 11:20:19.33ID:+ku8arD5
>>127
男優語で言ってもらえないとわからん
0129Anonymous
垢版 |
2022/01/20(木) 23:22:10.85ID:b6eUHcAO
>>109
ジョブではぶるとかかっこ悪いからしたくないけど流石にナイトと踊は5週目くらいからでないと無理だよ
ホント無理!
0130Anonymous
垢版 |
2022/01/20(木) 23:33:15.75ID:Tak9cDMt
まとめられないように必死にシモネタ駆使した結果が今のザマだろ
運営だって見てる馬鳥速報にケンカうってただで済むわけねーんだよ
簡単チンパン身障ジョブのみなさん いい加減気づこ?
0131Anonymous
垢版 |
2022/01/20(木) 23:35:52.42ID:SIFQ+UBX
>>130
男優語でお願いします、アドセンス精子チンポお願いします
0132Anonymous
垢版 |
2022/01/20(木) 23:43:10.54ID:Tak9cDMt
>>131
だからそれをやり続けた結果 おめぇのジョブがゴミになったんだろって話w

馬鳥速報が儲けたからなんなの?w
お前らの人生になんか変化あんの?w
どこぞのまとめサイトがもうかろうが損しようがかんけーねーだろw
お前らが隠語駆使したところでまとめサイトが潰れるわけでもねーしw

ならなんのために馬鳥速報さんの怒りをかってまで無駄な抵抗してるの?w
男優語で返事してみなw できねーだろうけどw
0133Anonymous
垢版 |
2022/01/20(木) 23:45:20.53ID:Xx299oKV
>>132
アドセンスクリックお願いします
0134Anonymous
垢版 |
2022/01/20(木) 23:48:03.32ID:5mhBR7Qe
馬鳥速報管理人FF14運営説好きアドセンスクリックお願いします
0135Anonymous
垢版 |
2022/01/20(木) 23:57:28.55ID:vn23JBkX
馬鳥、キレた!!www
0136Anonymous
垢版 |
2022/01/20(木) 23:58:12.28ID:5Df1ppbj
馬の耳に必死に念仏唱えてる感好き
0137Anonymous
垢版 |
2022/01/21(金) 00:11:23.10ID:cC2K1vp9
馬鳥さんだけじゃなくてFF14速報さんもだよ

最新記事
【FF14】機工士ってなんで6.0で人口が減ったの?漆黒時代はお手軽DPSとして人気があったのに・・・

吉田も読んでるらしいから強化基準が忙しさなら機工士強化だけはありえないだろうね
一生初心者用の入門ジョブとして下げられ続ける運命だよ
それもこれもおめぇらの男優スレが原因
吉田だって結局はまとめサイトに踊らされる側の人間
つまり真のプロデューサーは馬鳥速報さんやFF14速報さんな ワ ケ ☆
そんな彼らを敵に回しちゃーね・・・・w

隠語や淫夢に興味ない機工士たちにしてみれば黒塗り高級車並の災難だろうよ(笑)
0138Anonymous
垢版 |
2022/01/21(金) 00:33:38.58ID:+429WDDU
男優スレがまるで暁月前くらいから始まったかのような言い草だな
0139Anonymous
垢版 |
2022/01/21(金) 01:15:07.14ID:cC2K1vp9
>>138
なんでそうなるんだよww
読解力なさすぎだろwww
長年のまとめサイトによる「チンパン=奇行死」という啓蒙活動が6.0でついに実を結んだって話だろw
そして今なおまとめサイトはお前らを敵視し、ゴミジョブを常識かつ常態化させるため日々努力してるということだろw
隠語つかわないとこの程度も理解できないのかよwワラ
さすが馬鹿奇行死 いっしょう木人相手に腰振っとけw
すげーバカww
0140Anonymous
垢版 |
2022/01/21(金) 01:33:05.32ID:AAIu+hR7
馬鳥必死すぎて草
0141Anonymous
垢版 |
2022/01/21(金) 04:10:43.96ID:ecQmd+rL
まとめ甲斐のある長文レスがいっぱいでよかったな
0142Anonymous
垢版 |
2022/01/21(金) 06:28:13.08ID:tTYhxXd2
となると、詩人スレの「アドセンスクリックお願いします」砲は許されたんだなw
0143Anonymous
垢版 |
2022/01/21(金) 07:51:16.67ID:vltPk2Us
反日マスコミと馬鳥は日本から出ていけよ
マスコミ嫌いなら馬鳥やまとめブログも憎めよな
あいつら反日マスコミと同じ穴のムジナだし
人々の不安や不満、憎悪を煽って面白いおかしく記事を作る非国民集団
それがまとめブログ
0144Anonymous
垢版 |
2022/01/21(金) 08:19:54.54ID:fUm7WCOS
まとめられないから機工士が弱くなったと言ったと思えば
まとめの啓蒙活動が実を結んだと言う
へんなの
0145Anonymous
垢版 |
2022/01/21(金) 09:41:54.89ID:cC2K1vp9
>>144
びっくりするほど機工士って理解力ないんだね
隠語まみれの機工士スレをまとめられない代わりに
「機工士スレ以外で出た話題」をまとめてるに決まってるだろ
バカ専用ジョブなの?
0146Anonymous
垢版 |
2022/01/21(金) 10:04:46.94ID:9SXktLHl
思ったよりここが伸びなかったから荒っぽいオナニーでシコシコ稼ぐ方向に切り替えてきたな
アドセンスクリックお願いします
0147Anonymous
垢版 |
2022/01/21(金) 10:18:33.71ID:cC2K1vp9
一生お願いしとけよバカがよぉ
男優スレを馬鳥速報さんやFF14速報さんへの「嫌がらせ」のつもりでやってるみたいだけど

男優スレを一番嫌がってるのは他でもない 吉田直樹 だからなwwwww

クリスタルぶどうやトッシングウェイをいじられただけで顔真っ赤で速攻修正しちゃうナオキにとって
公序良俗に反するスレがずっと続いてるのは頭痛の種なわけ だからこそ機工士は吉田に嫌われてる
「軽々しく隠語を使う〜僕らは〜吉田に嫌われている〜♪」 ほら歌えよ
0148Anonymous
垢版 |
2022/01/21(金) 10:20:30.80ID:eN148a2V
効きすぎだろw
0149Anonymous
垢版 |
2022/01/21(金) 10:38:18.62ID:6bkGsek0
>>147
アドセンスクリックと幼女のツルツルお万個お願いします
0150Anonymous
垢版 |
2022/01/21(金) 10:55:39.53ID:AAIu+hR7
馬鳥、この自作自演ならまとめていいぞ
0151Anonymous
垢版 |
2022/01/21(金) 11:41:59.93ID:LEkKFfZB
ピュアなのに火力貢献もできない
シナジーもない
スキル回しは単調で工夫の余地もない
こんなジョブ障害者以外触らんだろw
0152Anonymous
垢版 |
2022/01/21(金) 11:49:47.57ID:4BWRx8Lc
だから強化入るんですけどね
0153Anonymous
垢版 |
2022/01/21(金) 12:05:44.06ID:ecQmd+rL
>>151
アドセンスクリックお願いします
0154Anonymous
垢版 |
2022/01/21(金) 12:44:35.30ID:aZqigQNu
今回の機工士って工夫の余地はいくらでもできるようになっただろ
問題は工夫しても何も解決できないことだけど
0155Anonymous
垢版 |
2022/01/21(金) 15:32:41.01ID:NJoGOAtp
踊り子さんってなんで侍やモンクおるのにリーパーの俺にクロポジつけるの
あれつけられんの嫌いだからやめてほしい
0156Anonymous
垢版 |
2022/01/21(金) 16:24:24.96ID:ETiMpTox
>>155
童貞っぽい子に付けてるのよ
0157Anonymous
垢版 |
2022/01/21(金) 19:04:42.85ID:M3VpVvns
クロポジ自体消して欲しい、付けられたDPSだけダメ上がるし
付けられなかった方は何でだろってショック受けるし
削除して
0158Anonymous
垢版 |
2022/01/21(金) 20:18:16.63ID:tft2g5pi
エキルレでガングロチンポジタンクにつける踊り子2連続で遭遇して萎えた
0159Anonymous
垢版 |
2022/01/22(土) 00:47:48.73ID:eG8WDk5x
>>155
侍とリーパーがメスッテとか
ララカスだったからとか
0160Anonymous
垢版 |
2022/01/22(土) 01:41:44.71ID:odys4mEX
詩人と機工スレがまとめられないから馬鳥が立てたスレか
0161Anonymous
垢版 |
2022/01/22(土) 03:44:25.34ID:eZpoa5Dp
踊り子の中身って結構ガイジ多い気がするわ
クロポジつける相手おかしいやつとかよくいるしただでさえ自己火力低いのに強いやつやジョブにクロポジつけないとかなんのために踊りやってんだよ
白の中身と踊り子の中身は大抵やばい
0162Anonymous
垢版 |
2022/01/22(土) 03:48:07.92ID:QEVI+vWG
馬鳥の中身って結構ガイジ多い気がするわ
0163Anonymous
垢版 |
2022/01/22(土) 03:59:28.25ID:eZpoa5Dp
馬鳥って淫語はまとめられないのにガイジとかの言葉ははまとめていいの?
見ないから知らんわ
0164Anonymous
垢版 |
2022/01/22(土) 07:48:49.82ID:GezobJJw
折角RE弓作ったのにもう4層武器手に入っちまったもったいねー
0165Anonymous
垢版 |
2022/01/22(土) 07:53:57.96ID:lPGadJsG
4層前半詩人だと最初の劇場あたりで猛者やらバトボ返ってくるけどお前ら遅らせてる?
0167Anonymous
垢版 |
2022/01/22(土) 16:06:44.58ID:DcPqR9tg
男優スレのバカどもは自分たちのことを正義、まとめを悪みたいに思ってるみたいだけど

吉田からみればお前らこそが悪なわけ

ちなみにまとめはお得意様w
0168Anonymous
垢版 |
2022/01/22(土) 16:08:13.14ID:ssNRq8hs
馬ァ!芸風変えないと誰も構ってくれないぞ?
0170Anonymous
垢版 |
2022/01/22(土) 18:41:14.71ID:zepWhCN1
一般人は興味ない歴史問題をもちだし
何かあれば全て馬鳥のせい
反馬鳥ならなんでも許される
自分の敵は全て馬鳥扱い

どう言う民族が集まってるか想像つくだろ
相手するだけ無駄
0171Anonymous
垢版 |
2022/01/22(土) 18:41:54.44ID:8Y7cHZ5T
馬鳥哀しいな
0172Anonymous
垢版 |
2022/01/22(土) 18:47:33.35ID:DcPqR9tg
吉田は公の場所で「男優スレの隠語やめて」とは言いたくても言えないんだよ
そりゃ吉田が言えばお前らは逆賊、あっというまに男優スレは消滅してしまうだろうけど
吉田が男優スレなんてFF14界の汚物についてコメントするなんてことはありえない

「お前らはそれに胡座をかいて好き放題公序良俗に反し続けているわけだ」

だから吉田は機工士サゲをすることでお前らに わ か ら せ て る んだよ
だから来週の火曜日にお前らが強化されることは 絶 対 に ナ イ !
ザマぁミロぉバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!!www

                    ※ちなみに踊りは強化されますwwwww
0173Anonymous
垢版 |
2022/01/22(土) 18:48:32.37ID:u/pYNRJD
いいぞいいぞ
もっとキチガイ演じてくれ
0174Anonymous
垢版 |
2022/01/22(土) 20:34:57.19ID:Jd37L5/T
機工さんイライラで草
障害者雇用枠の中の重度障害者がいくら吠えても無駄w
そのまま最弱dpsとしてもう2年間頑張ってくださいねw
0176Anonymous
垢版 |
2022/01/22(土) 20:38:19.11ID:Jd37L5/T
>>175
ピュアなのに最弱のdpsってどんな気持ちですか?(笑)
0177Anonymous
垢版 |
2022/01/22(土) 20:45:55.50ID:H78iQRZI
暁月で機工士だけは良いところというか強みないからな
スキル回しの単純さと誰が使っても同じdps出せるのが強みだったけどそれも暁月で消えた
0178Anonymous
垢版 |
2022/01/22(土) 20:49:16.20ID:qYzu4bI7
>>177
アドセンスクリックお願いしますね
0179Anonymous
垢版 |
2022/01/22(土) 21:55:02.44ID:DcPqR9tg
いいこと思いついた このスレを男優翻訳スレにすればいいんだ
0180Anonymous
垢版 |
2022/01/22(土) 21:56:25.59ID:g3GXoS7s
馬鳥さんしつこいよ?
0181Anonymous
垢版 |
2022/01/22(土) 21:58:02.15ID:DcPqR9tg
695
機工士で始めちゃったし機工士で消化固定入ったから終えるまでは機工士するがリーパーする準備はしてる
リーパーも無駄に優遇されてるから今後わからんけどな
調整結果出るまで他のジョブレベル上げもやる気しないしここまで酷いと調整が素晴らしいものになるとも思えないしなぁ
0182Anonymous
垢版 |
2022/01/22(土) 22:00:12.06ID:L+cmHTNb
>>181
アドセンスクリックお願いします!
0183Anonymous
垢版 |
2022/01/22(土) 22:00:49.49ID:Jd37L5/T
694
零式の採用率は詩人の半分もないしrdpsも負けてるし これで調整無しで消化したくはない 何とかしてくれ
0184Anonymous
垢版 |
2022/01/22(土) 22:00:55.85ID:ssNRq8hs
馬鳥まとめたら1人で延々喋ってる気狂いみたいなまとめになるわけか
0185Anonymous
垢版 |
2022/01/22(土) 22:03:03.02ID:DcPqR9tg
>>184
男優スレが完全に無意味になるから焦っとる焦っとるw
0186Anonymous
垢版 |
2022/01/22(土) 22:28:43.20ID:ssNRq8hs
やると言いながら翻訳止まってて草ァ!
0187Anonymous
垢版 |
2022/01/22(土) 22:30:34.29ID:u/pYNRJD
なんでわざわざID変えてるの?
誰も複数人いるとは思わないよ
0188Anonymous
垢版 |
2022/01/22(土) 22:30:51.57ID:DcPqR9tg
>>186
古すぎるものを翻訳してもねえw
なにか新しく書き込んでもらわんことにはね
ホラ 男優スレになんか書き込んでみな すぐに翻訳してやっからよw
0189Anonymous
垢版 |
2022/01/23(日) 02:13:25.68ID:YT2Z6jjC
フレイムスロアー死にすぎててつれぇわ
トップクラスにゴミだからリメイクしてほしい
あとエアアンカーの範囲版とバッテリーの範囲用途もくれ
そのうえでウェポンブレイク復活してくれたらrdpsは目瞑るわ
0190Anonymous
垢版 |
2022/01/23(日) 02:16:32.59ID:8IG3o5ia
>>189
馬鳥酸ちぃ〜っす!!
0191Anonymous
垢版 |
2022/01/23(日) 03:11:19.35ID:aHLV1nYP
はああああああああ!
馬カス撃退アンカー!!
0192Anonymous
垢版 |
2022/01/23(日) 03:19:26.31ID:YT2Z6jjC
スロアーは設置型にして欲しいわ
周囲に発射し続けるでいいでしょ
0193Anonymous
垢版 |
2022/01/23(日) 03:30:57.50ID:YT2Z6jjC
フレイムスロアーはボスが消えた時に辛うじて使える技!

1層消えない
2層消えない
3層消える
4層前消えない
4層後消えない
0194Anonymous
垢版 |
2022/01/23(日) 04:10:23.90ID:7EXX5PyQ
>>193
大麻販売してます
アドセンスクリックお願いします
↑やればもっと火力出る
0195Anonymous
垢版 |
2022/01/23(日) 04:24:14.24ID:YT2Z6jjC
使った瞬間ヒートゲージ10でも貯まれば良いのにな
0196Anonymous
垢版 |
2022/01/23(日) 05:11:31.54ID:YT2Z6jjC
死にすぎ?使いづらいならわかるが
ヒートゲージを加味しても火炎放射の方がスキャッターガンより強いぞ
0197Anonymous
垢版 |
2022/01/23(日) 05:39:37.30ID:yLNDO8we
>>172
児童ポルノは販売していますか?
0198Anonymous
垢版 |
2022/01/23(日) 07:44:50.74ID:YT2Z6jjC
火炎放射の表記威力が1秒毎の表記だと知らない機工士がこのスレにいるはずないだろ何言ってるんだ
0199Anonymous
垢版 |
2022/01/23(日) 07:47:28.30ID:2oJZPzHw
おいらの建てたスレが賑わってくれて嬉しいぞい
0200Anonymous
垢版 |
2022/01/23(日) 09:28:25.31ID:+65Fi/T3
ID:YT2Z6jjC
わざわざ男優スレのレス書き換えてるの?
いくらもらえるんだその仕事
0201Anonymous
垢版 |
2022/01/23(日) 09:29:34.43ID:042fPcgi
>>200
自分で翻訳した自分のレスを自分で転載してまとめるんだぞ
0202Anonymous
垢版 |
2022/01/23(日) 09:30:30.38ID:+65Fi/T3
僕のレスは赤文字でお願いします!!!
0203Anonymous
垢版 |
2022/01/23(日) 09:35:17.14ID:Jt6tVZqT
馬鳥この転載はまとめていいぞ
基地外晒してけ
0204Anonymous
垢版 |
2022/01/23(日) 15:18:03.00ID:K1ycWKPi
男優スレわっちょいあるから書き込みにくいんだよね
頼むから6.08で強化して欲しい
レンジ内dpsはトップ余裕で出せるようにしろ
0205Anonymous
垢版 |
2022/01/23(日) 15:53:14.53ID:8ck28Q2g
わっちょいあって困るのは嵐やアフィだからな
普通に使う分には何も困らない
0206Anonymous
垢版 |
2022/01/23(日) 16:43:48.99ID:+wrV/0Fq
ワッチョイ気にして書き込めないなら5chやめろとしか
0207Anonymous
垢版 |
2022/01/23(日) 16:52:05.31ID:YT2Z6jjC
クイーンにスロアー括り付けてえな
0208Anonymous
垢版 |
2022/01/23(日) 17:08:57.25ID:YT2Z6jjC
火炎の飛距離短かくて数匹漏れただけですぐスキャッターガンのがDPS上になるの知らん機工士もいないだろ
0209Anonymous
垢版 |
2022/01/23(日) 21:16:31.16ID:rGL4hxZ7
おい、翻訳止まってんぞ
0210Anonymous
垢版 |
2022/01/23(日) 22:55:49.27ID:YT2Z6jjC
新人機工士なんすけど整備中に火炎放射したらクリティカルヒットするの?
0211Anonymous
垢版 |
2022/01/23(日) 23:16:38.31ID:042fPcgi
整備が乗るのは何だ?
スロアーは何だ?
スキル説明読んでこい
0212Anonymous
垢版 |
2022/01/23(日) 23:57:45.17ID:yLNDO8we
>>208
当サイトでは脱法ハーブを販売しています、詳しくは管理人までお問い合わせください
0213Anonymous
垢版 |
2022/01/24(月) 00:52:19.62ID:0Casepqe
回転ドリルに期待して90まで上げたがリキャ長いわエフェクトも火力もショボいわで一気に萎えた
整備もチャージ活かせんのほぼ初動だけだしロボなんて変化あったとかよくわからんし
挙句に詩人に火力負けする糞さには悪意を感じる
0214Anonymous
垢版 |
2022/01/24(月) 01:32:08.05ID:TJbcWTqh
操作簡単なピュアってのがもう調整しようがないだろ
ピュア路線でいくならドリルアンカーに詠唱つけたりノコギリに突進つけたりハイチャ中鈍足デバフついたりして火力出すの難しくしていいからrdpsはロール内でちょい上くらいにしてくれ
それが無理ならポンブレ返せや
0215Anonymous
垢版 |
2022/01/24(月) 08:03:56.71ID:QWy2aJYe
>>213
>>214
馬鳥さん頑張るねえ!
月の儲けいくら?
0216Anonymous
垢版 |
2022/01/24(月) 11:09:51.16ID:AVoWvga7
頭にドリル装備させろよ
0217Anonymous
垢版 |
2022/01/24(月) 15:57:26.13ID:sl3IuFGN
>>216
モーターマンかよ
0218Anonymous
垢版 |
2022/01/24(月) 16:06:20.05ID:SXKRS57p
踊り子ってジョブ相性的には1分で割とバーストある侍や忍者にポジション付けるのがやっぱいいんかね
ILやPSとか度外視した際のスキル回しジョブ構造の話
0219Anonymous
垢版 |
2022/01/24(月) 17:47:35.76ID:85UcLTMI
2分バーストが強いジョブが最適解だろ
つまり侍リ
0220Anonymous
垢版 |
2022/01/24(月) 21:24:40.19ID:MMHYwKrh
>>210
整備はウェポンスキルにだけ効果があってフレイムスロアーはウェポンスキルじゃなくてアビリティ
後はわかるな?
0223Anonymous
垢版 |
2022/01/25(火) 00:32:41.24ID:3XNMzfUJ
WSと言えば
このスレでクイーンの攻撃は呼び出した時ではなくその時のバフ状況が乗るって見たけど
クイーンのパンチとローラーダッシュはWS
これってつまりハイパーチャージの威力20アップ乗るってことなのかな
0224Anonymous
垢版 |
2022/01/25(火) 14:21:17.27ID:Ma6N0PbF
ピュアの火力上げりゃ必然的にシナジーのrも上がるから
視点変えてピュアに自己回復性能上げてソロ優位の立ち位置にすりゃいいと思うな
PTでもヒラの負担減らせるから腐らんし
0225Anonymous
垢版 |
2022/01/25(火) 14:58:30.33ID:O2DCwUhY
うんうん、アドセンスクリックしてほしいよね
0226Anonymous
垢版 |
2022/01/25(火) 15:59:56.81ID:3XNMzfUJ
俺の言ったとおりだったな

男優スレのせいで強化もらえたとしてもあってないようなゴミ強化

すべてはまとめに対抗した男優スレが原因だよ

吉田はシモネタが嫌いなんだ

彼の息子だってプレイしているからね

まとめはこれからも機工士SAGEを続けるだろう

まとめをみて調整決めてる運営が機工士を強化することは絶対にない

強化してほしければ男優スレを今すぐやめることだな

お前たちが生き残る道はそれだけだ

おとなしく機工士スレの正常化に協力しろ
0227Anonymous
垢版 |
2022/01/25(火) 16:07:46.86ID:7Uiuixg9
詩人より踊り子のが強くなった可能性
0228Anonymous
垢版 |
2022/01/25(火) 16:22:47.37ID:w63V9lhR
俺発達障害だから詩人だと緑なんだわ、今日から紫踊になるわ。
0229Anonymous
垢版 |
2022/01/25(火) 16:31:27.39ID:DzkFlODN
機修正案
回転のこぎりのアビ化(ロストスラッシュのようにWS属性にして整備が適用されるようにする)
フレイムスロワーはバッテリーがある場合は威力3倍+確定クリダイ(1tickごとにバッテリー10消費)
3層のようなボスを零式に出さない

これだけで現状の不満点はひととおり解決するっしょ
0230Anonymous
垢版 |
2022/01/25(火) 16:38:22.10ID:Fu9ULGN8
>>228
機ならピンクかオレンジ?
0231Anonymous
垢版 |
2022/01/25(火) 16:42:12.10ID:+9gqDK54
馬鳥のくっせースレだなw
機はリキャ毎に火炎放射で除菌しとけよ
0232Anonymous
垢版 |
2022/01/25(火) 17:02:18.02ID:Ma6N0PbF
どうしたってレンジはメレーの火力超えたらあかんから、機工士はこのくらいじゃないとな
ちょっと至近距離不利なギミック積んだボスが出たらすぐ追い付いちまうし

レンジ間でもピュアのrDPSがシナジーに劣るのも当たり前だしなぁ
なんかアドバンテージ付けるならHP自己回復追加するとか学者みたいな戦闘用移動速度バフ持たせるとかしかないね
0233Anonymous
垢版 |
2022/01/25(火) 18:45:26.83ID:CZjWMf5f
このゲームのバトルコンテンツは遠隔かつ走り回れる利点があまりにも大きすぎるからな
0234Anonymous
垢版 |
2022/01/25(火) 19:11:08.77ID:deJT5jEc
>>233
ただ辺獄はそういうボスがいないんだよな
近接も殴りっぱなしで近づくことが危険でもないというね
0235Anonymous
垢版 |
2022/01/27(木) 00:32:47.95ID:f9yqwXKv
6.0xはリーパー接待だからレンジもキャスもお呼びでないな
0237Anonymous
垢版 |
2022/01/27(木) 01:22:45.01ID:WBwMd7Mz
機工はロボの周辺にいるプレイヤーに火力アップのバフをつけるぐらいでちょうどいい。つか、オートボウガンにガウスとリコの短縮を付けてやれよ
0238Anonymous
垢版 |
2022/01/27(木) 01:27:24.05ID:WFV2Pyk9
機メインだけど
アクセ流用できるから忍になるわw
ごめんな、バイバイ!
0239Anonymous
垢版 |
2022/01/27(木) 05:05:37.97ID:dtct9e7k
>>238
ワキガ完治したんだね!
えらい
0240Anonymous
垢版 |
2022/01/27(木) 08:16:35.50ID:zfNHlmvX
アフィをおちょくるスレはここ?
0241Anonymous
垢版 |
2022/01/27(木) 08:26:27.47ID:eXWjoavj
馬鳥のレンジ特に機工士への恨みは深いと思い知ったわ
0242Anonymous
垢版 |
2022/01/27(木) 08:34:49.34ID:LfvKzhOb
スレが下品でパンピーも見なくなってたがアフィ対策は万全だったからね
0243Anonymous
垢版 |
2022/01/27(木) 09:04:26.26ID:8bSpu/PF
>>238
お前はワキガを治した 偉いぞ
存在するだけで周りに迷惑をかける存在から進化したんだ。誇っていい
0244Anonymous
垢版 |
2022/01/27(木) 10:03:29.73ID:PdMlhhaf
rDPSは整備の確定クリD除外されるのはなぜなのか
0245Anonymous
垢版 |
2022/01/27(木) 10:39:18.16ID:tSsT/1hP
どうせなら合体ロボにしてくれ
0246Anonymous
垢版 |
2022/01/27(木) 11:44:40.84ID:oKRlQnmi
機工はスレが気持ち悪いから今後一切強化しなくていいよ
0247Anonymous
垢版 |
2022/01/27(木) 11:54:24.15ID:7IsEW/gV
>>246
馬鳥さんの恨みは深いねー
0248Anonymous
垢版 |
2022/01/27(木) 12:33:19.45ID:3vAN2BIZ
今回の調整で許されたんか?
0249Anonymous
垢版 |
2022/01/27(木) 12:37:35.10ID:5QTbwUWg
>>246
これよく書かれてるけど別に見なきゃ関係ないしどうでも良くね?
そういうところってわかってるなら避ければいいだけだしなんの関係もないよな
0250Anonymous
垢版 |
2022/01/27(木) 12:52:16.35ID:lbLK9zWg
馬鳥はまとめなきゃ金にならないから見るしかない
そして、見てもまとめられなくて発狂する
0251Anonymous
垢版 |
2022/01/27(木) 13:13:09.50ID:LLtcR4QT
馬鳥にまとめられた結果が今の機工スレなんだけどな
自分に原因あるのにブチギレてるとかアフィってホンマ頭イカれてるやつしかやらないんだな
0252Anonymous
垢版 |
2022/01/27(木) 16:15:30.27ID:OyQ8ZOg6
強化を望んでないくらいだから機工なんてやってないはずだし機工士じゃないならあの男優スレにだって全く用事ないはずだからスレがきもくってもマジでどうでもいいよなw
0253Anonymous
垢版 |
2022/01/27(木) 16:41:37.05ID:xuFLuUZY
他人が書いた文章をコピペするだけならまだしも
閲覧数のためなら対立煽りでも何でもやって金稼ごうという連中がまともな頭してるわけない
0254Anonymous
垢版 |
2022/01/27(木) 16:42:35.64ID:i+NbJNkP
だから馬鳥だけが異常に嫌われてるしみる人もいない
0255Anonymous
垢版 |
2022/01/27(木) 16:48:02.76ID:xuFLuUZY
引用元を書かずに他人の解法そのまま使ったりミスったメンバーいじったりするけど
自前で動画作るだけ8アビさんの小遣い稼ぎのほうがアフィカスよりはまだマシかもな
0256Anonymous
垢版 |
2022/01/27(木) 19:14:37.78ID:9AEwBT5b
6.1でレンジ自体に将来性が見いだせなかったらわりと真面目に絶滅すると思うよ
吉田がPLLで言葉濁して小手先の数字調整に留まって、そして黒を熱く語るようならホント終わるな
レンジはあまりに矛盾を抱えすぎだ
0257Anonymous
垢版 |
2022/01/27(木) 20:32:53.50ID:n8l2H1gD
モンハンみたくしたらいいのに
0258Anonymous
垢版 |
2022/01/27(木) 21:00:58.51ID:ALh8Lk+I
いや詩人と踊り子勢はヒャッハーしてるしレンジは全然絶滅しないでしょ
機工は絶滅するかもだもだけど
それよりも今はピュアヒラの方が足りてないよ
0259Anonymous
垢版 |
2022/01/28(金) 02:40:33.41ID:UQfa7p27
引き続き馬鳥さんの独り言をご覧下さい
0260Anonymous
垢版 |
2022/01/28(金) 03:51:25.21ID:wtCS3yxG
汚言症のキチガイ共が大手まとめに喧嘩うった結果がこのざまw
0261Anonymous
垢版 |
2022/01/28(金) 04:58:00.16ID:NUIUKAic
まとめサイトで馬鳥だけ避けられてるよね
0262Anonymous
垢版 |
2022/01/28(金) 05:07:18.22ID:wXivSaI4
全部まとめて馬鳥と言われてたりするから馬鳥だけではない
0263Anonymous
垢版 |
2022/01/28(金) 09:55:56.55ID:lUHz8dgY
リーパーと赤が多いけどあとはわからん
0264Anonymous
垢版 |
2022/01/28(金) 10:50:23.38ID:5uedD1tq
全く機構やった事ないバイトが調整してるんだろ?

黒は強いけど吉田に良いポジション貰いたいから
勝手に忖度して意味のないアッパー調整

開発はそもそも未だに、零式のテストは全員無敵でクリアしてる
ゴミカスチームやし
0265Anonymous
垢版 |
2022/01/28(金) 10:57:43.88ID:5Uxc4yyL
>>264
適当な事を流布してるとプロパイダから警告くるぞ
0266Anonymous
垢版 |
2022/01/28(金) 14:58:48.66ID:lUHz8dgY
踊り子もステップミスったらうさぎ出るようにするべきでござる
0267Anonymous
垢版 |
2022/01/28(金) 15:00:06.98ID:5uedD1tq
過去に吉田がレターライブで発言してるやん

零式や絶は運営は本当に実機でクリアしてるのか?の問いに

通しでクリアはしていません、区切って無敵でテストしてる
って
0269Anonymous
垢版 |
2022/01/28(金) 17:37:50.92ID:DU8U4Dul
零式に参加している奇行士がモンク、黒と同等とダメ出してたわ。+20すらいらなかったろ。底辺さが足りねー
0271Anonymous
垢版 |
2022/01/28(金) 19:40:27.87ID:wtCS3yxG
>>269
一応言っとくとお前が受けたシナジー分を−200して
モンクには+100するから実際には300ほどの差がある
だから「同等のダメだしてた!」ってのはどこまでいってもお前の独りよがりな勘違いでしかない
黒と同等なら誇っていいと思うかもしれないけど、そいつは黒じゃなくて灰だ(機95=黒Perf9)
0272Anonymous
垢版 |
2022/01/28(金) 20:10:39.68ID:Ci7avddp
>>271
馬ちゃんマッチポンプしてんの?
0273Anonymous
垢版 |
2022/01/28(金) 20:20:32.83ID:2I7Lg5rT
>>267
(´・ω・`)お前らの遊びと違って開発は仕事なんだから当たり前じゃない
(´・ω・`)その体制が嫌なら止めれば?
0274Anonymous
垢版 |
2022/01/29(土) 08:07:45.56ID:07Plba3E
意志積むよりDH積んだ方が強い気がするんだけど
たまたまDHひくことが多かったのかな
0275Anonymous
垢版 |
2022/01/29(土) 09:54:35.62ID:d5p+o3v5
はい!
0276Anonymous
垢版 |
2022/01/30(日) 04:44:13.53ID:shuESI8p
みんなってどこのメーカー使ってる?
うちのはずっと東芝なんだけど他のメーカーに買い換えてみたいんだよね。
スチーム機能付きレンジでおすすめ教えてくれメンス
0277Anonymous
垢版 |
2022/01/30(日) 05:40:48.57ID:K8X9oNjH
山善
電子レンジ単機能だけどこういうのはシンプルなものに限る
0278Anonymous
垢版 |
2022/01/30(日) 06:12:42.46ID:W3PNNR2C
壊れてから買ってないわ
0279Anonymous
垢版 |
2022/02/01(火) 12:59:24.44ID:+GFKTXrN
アナライズするといつもストレートショット重ねがけするなって怒られるんだけどジョー分なんだよね
これって5s前にストレートショットprocしてなかったらジョー撃った方がいいんかな?どうしてる?
0280Anonymous
垢版 |
2022/02/01(火) 15:01:56.00ID:Qd1sxda6
レンジスレでレンジの話しないでください
0281Anonymous
垢版 |
2022/02/01(火) 15:56:54.70ID:crCZ0Qus
キャスの話題し、ませんか!
0282Anonymous
垢版 |
2022/02/01(火) 21:02:44.17ID:w4UarxaT
ここがキャスタースレですか?
竜騎士のスキル回しを教えてください。
0283Anonymous
垢版 |
2022/02/02(水) 03:44:23.33ID:WBoM/rs7
>>282
迅速ジャスティスキックレベル5デス
0284Anonymous
垢版 |
2022/02/02(水) 09:51:53.57ID:+SdJY8sq
竜騎士といえば捨て身
0285Anonymous
垢版 |
2022/02/02(水) 10:52:16.11ID:scWIFwRF
おSAM殿...どうして😭

0888 Anonymous (スプッッ Sdea-0U1U) 2022/02/01 20:11:48
バーストの強さが反映されるのは侍自身じゃなくてシナジージョブのrだからな
侍から吸ったrDPSのランキング並べて竜踊が強いだの侍が弱いだの言ってるの見ると反吐が出る
0286Anonymous
垢版 |
2022/02/02(水) 13:02:26.44ID:7O5KHGAx
>>283
もういい、もう二層を周回する必要はなくなったんだ…ゆっくりお休み
0287Anonymous
垢版 |
2022/02/19(土) 10:04:38.04ID:JNBWX2dB
機工士は移動自由で火力上げられないならバレルヒーターに黒魔紋みたいな攻撃力up小園範囲効果つければ良くね?
ついでに回転ノコギリもヒートブラストの最後に移せばいい
0288Anonymous
垢版 |
2022/02/22(火) 15:04:03.03ID:kKT/F3sh
3層の闇の炎が始まるくらいにロボを出すと
無敵が付いている炎を殴り出すの、どうにかならんのかな。
ボスしかタゲってないのに。
近くの敵を殴る仕様なのかな?
0289Anonymous
垢版 |
2022/02/22(火) 15:04:59.36ID:kKT/F3sh
雑談スレだったようなので、零式スレで聞いてきます
0290Anonymous
垢版 |
2022/02/22(火) 15:13:02.56ID:0UonjxyX
ここはアフィの自演スレだよ
0291Anonymous
垢版 |
2022/05/26(木) 18:47:33.90ID:DmBkXpRG
踊カンストしてたまにみるスリットから生脚見える感じのミラプリアフィしようとしたらこれほぼ課金必須やんけ
0292Anonymous
垢版 |
2022/06/12(日) 10:53:39.51ID:4ojoy7B/
どれアフィよ
0293Anonymous
垢版 |
2022/09/06(火) 05:26:30.78ID:xweljrpd
というか踊りならAFのほうがいいだろ
0294Anonymous
垢版 |
2022/09/07(水) 09:53:52.92ID:yyqcxBrA
踊り子のスタンダードステップがどんどんずれてってバースト中に撃てないんだがみんなどうやってスキル回ししてるん?
0295Anonymous
垢版 |
2022/09/08(木) 18:18:38.21ID:/0JxEY/B
バースト中は撃たんだろ
0296Anonymous
垢版 |
2022/09/12(月) 02:22:51.63ID:tMZKgd9q
まじで威力すら読めない奴がいっぱいいるからびびる
0297Anonymous
垢版 |
2022/09/17(土) 04:19:18.09ID:7FVEZG58
4層の踊りでテクステスタートの場合何秒ぐらいで踊り出したらいい?
0298Anonymous
垢版 |
2022/09/19(月) 08:55:49.65ID:RXkYyHO+
>>295
攻めのアフィタンゴバフかかってる最中は撃たないってこと?
0299Anonymous
垢版 |
2022/09/20(火) 15:14:08.28ID:xaUcxWLq
スタンダードの優先度下がったよ
何もプロックしてなくて剣ティラナ流星も無くて5秒以上テクステ攻めタン効果が残ってれば打つけど、正直この時点でプロック運カスだからワイプしたいレベル
0300Anonymous
垢版 |
2022/09/26(月) 15:58:01.97ID:6BbHEi2t
踊の火力って安定しない?
木人でブレまくりなんだけど
0301Anonymous
垢版 |
2022/09/27(火) 17:04:17.76ID:u/9WIy5X
シリアスなシーンで踊り子がいると、ミカン星人が紛れているようで、興醒めですね
0302Anonymous
垢版 |
2022/10/26(水) 13:00:56.46ID:/McizrFR
踊り子はパーティー組みやすくていいね。上手い侍かモンクがいれば後は並みのやつらで成立する
詩人は全員上手くないと強化活きないから面倒だ
0303Anonymous
垢版 |
2022/10/26(水) 13:30:56.98
踊り子だって4割近くは全体バフなんだからそんな事言ってられんぞエアプ
0304Anonymous
垢版 |
2022/10/26(水) 17:26:16.95ID:c9bRYGU9
踊りは突進、詩人はバクステ
なら機工士に側転くらいやってもいいのでは?
0305Anonymous
垢版 |
2023/01/10(火) 12:02:37.21ID:wd+C+GFV
おいおい、ポンブレが戻ってきたぞ
やれるようになるのか?
0306Anonymous
垢版 |
2023/01/10(火) 12:08:12.13ID:mvDJ6xC4
機工士ワロタ
0307Anonymous
垢版 |
2023/01/10(火) 14:55:30.31ID:Aa+L25er
ポンブレ復活クッソわろた
0308Anonymous
垢版 |
2023/01/10(火) 15:10:06.18ID:VSe9mZTS
ポンブレ復活で踊り子おじさん憤死したってマジですか?
0309Anonymous
垢版 |
2023/01/13(金) 13:19:09.06ID:YYtXZDef
ワキガで悩む踊り子さん生きてる?w
0310Anonymous
垢版 |
2023/01/13(金) 13:42:46.79ID:jV/NibfC
>>304
好きな方向にスライディング移動しながらGCD回せるスキルが欲しい
0311Anonymous
垢版 |
2023/01/14(土) 13:56:58.18ID:c/D0oPLH
詠唱も近接もしなくていいジョブに移動スキルとかいらなくないか…?
0312Anonymous
垢版 |
2023/01/17(火) 15:34:12.02ID:eBScNQfM
DPS機工だけの編成で絶竜詩クリアは凄いわ
もう踊りも詩人も要らねやなw
0313Anonymous
垢版 |
2023/02/20(月) 07:36:48.28ID:rdbomj/n
テクニカルステップがずれる時とずれない時があるんだがこれなんでだろ?
120の間に打つスタンダードの回数なのかSSなのかよくわからん
0314Anonymous
垢版 |
2023/06/13(火) 10:34:41.97ID:memIJrjm
GCDは2.47だと2分の時点で丁度0に戻るけど2.5だと1.5余るね
自分はあえて1.5止めて合わせてるけどなんかもにょる
2.5回しちゃうとずっと他とズレるし
0315Anonymous
垢版 |
2023/09/12(火) 17:19:54.13ID:Ejy5RvN/
踊り子は初心者向きときいてやってみたけどエウプロシュネとかで職被りしたらクソうざいな
開幕先に踊るって言ったのにカブせてくるし、仕方なく後から踊ろうと譲ったらずっと踊らずお見合いだし、仕方なく踊りだしたら向こうも踊りだすしぶん殴りたくなる
これがただのバフスキルなら少々被ってもいいかってなるけど、自分のスキル回しに変化がでる特性あるとうざいことこの上ないわ
リーパー、モンクやったこないけど供物とか闘気も同じ仕様なんか?だとしたらメインジョブには絶対したくないわ
初心者向けなら気軽に色んなところいって気軽にスキル回しさせろよ
こんなん完全固定向けやがな IDとか24人レイドとか気軽に出せんわカブったときうざすぎて
0316Anonymous
垢版 |
2023/12/27(水) 15:39:53.94ID:JOzucgJq
野良の踊り子なんて信用してないから被ろうと自分の回しをするわ
譲ったら2回目数秒ずれてるとかザラだからな
0317Anonymous
垢版 |
2024/02/18(日) 20:44:21.69ID:uJhEc0Lk
この人は馬鹿保守票目当てに過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方がでかいはすだ
逆に笑ったわ 
なんで今更貼るの?と言ってたガーシー
https://i.imgur.com/cNQp3Pz.jpg
0318Anonymous
垢版 |
2024/02/18(日) 20:44:36.26ID:U1q0W8Le
健康診断があったのか
全部見るよージャニドラ!
0319Anonymous
垢版 |
2024/03/10(日) 01:17:52.43ID:fHRE+hYi
盆栽はおっさんの趣味というよりその程度やったら絶対痩せていく
貧乏なのでぇNISA枠でデイトレすればいいのに出稼ぎに忙しいからビリフは頑張ってた記憶が無くなったよ
0320Anonymous
垢版 |
2024/03/10(日) 01:29:46.78ID:E/fAr+qV
長期で信用だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況