X



トップページFFO
56コメント11KB
【FF14卒業】もんちさん「FF14をやって何も得るものがなかった」【AAガイジ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2021/12/03(金) 22:36:09.45ID:R/hKVpR9
AAガイジ とは
24時間掲示板へ張り付きコピペや短文等を貼り付けるキチガイ

もんちを四六時中粘着し謎の勝利宣言
もんちは鏡月とか言う安焼酎で帰ってくる事を願ったが敵わなかった

もちろんスレ民の人気者、AAの内容から察するに50代後半と思われる
0006Anonymous
垢版 |
2021/12/03(金) 22:36:44.11ID:R/hKVpR9
///
0007Anonymous
垢版 |
2021/12/03(金) 22:36:50.30ID:R/hKVpR9
/.//
0008Anonymous
垢版 |
2021/12/03(金) 22:36:55.45ID:R/hKVpR9
alkncfe
0009Anonymous
垢版 |
2021/12/03(金) 22:36:59.40ID:R/hKVpR9
clkwenfclkwne
0010Anonymous
垢版 |
2021/12/03(金) 22:37:20.71ID:48zZPjs0
clkwnecflkfwe
0011Anonymous
垢版 |
2021/12/03(金) 22:37:25.14ID:48zZPjs0
cdklnce
0012Anonymous
垢版 |
2021/12/03(金) 22:37:29.41ID:48zZPjs0
cdekncfwe
0013Anonymous
垢版 |
2021/12/03(金) 22:37:45.66ID:t4FpKH5k
cvdelknvfe
0014Anonymous
垢版 |
2021/12/03(金) 22:37:50.47ID:t4FpKH5k
cdkncew
0015Anonymous
垢版 |
2021/12/03(金) 22:37:54.86ID:t4FpKH5k
cdelcm
0016Anonymous
垢版 |
2021/12/03(金) 22:38:10.76ID:Aa0ck87N
fce.,ldmfc
0017Anonymous
垢版 |
2021/12/03(金) 22:38:15.19ID:Aa0ck87N
cdkncwe
0018Anonymous
垢版 |
2021/12/03(金) 22:38:20.81ID:Aa0ck87N
cdelcm
0019Anonymous
垢版 |
2021/12/03(金) 22:38:24.81ID:Aa0ck87N
cdelmefc
0021Anonymous
垢版 |
2021/12/04(土) 17:13:29.06ID:edie7v3y
比較ガイジの無職スレ
0022Anonymous
垢版 |
2021/12/06(月) 16:27:56.20ID:yrhompcm
FF14やりたすぎるからってネガキャンツイートしてて草
興味なければ何も関わろうとしないだろ
0023◆MONCHI.YEo
垢版 |
2021/12/07(火) 00:08:56.10ID:nB67onKc
>>22
だってヤバ過ぎて面白いもんw
0024Anonymous
垢版 |
2021/12/07(火) 00:10:11.00ID:nB67onKc
>>22
お前グレープみただろ?w
0025Anonymous
垢版 |
2021/12/07(火) 04:46:23.13ID:Tb6lzU2P
コテハン外しの自演擁護は草
0026Anonymous
垢版 |
2021/12/07(火) 04:53:06.37ID:By4DFcmH
コピーライト貼らずにssとは民度低いな
流石クズやな
0027◆MONCHI.YEo
垢版 |
2021/12/07(火) 11:19:14.22ID:YJ+K6acd
俺のツイを除いてるお前マジで気持ち悪い件なんだが・・・
ガチもんのストーカーやめろやwww
0028Anonymous
垢版 |
2021/12/07(火) 12:05:05.30ID:By4DFcmH
誰にも相手にされてないんだからストーカーに相手にしてもらってるんだから感謝しろ
0030Anonymous
垢版 |
2021/12/07(火) 14:23:04.61ID:pP264Sx8
>>29
そんなことよりAAガイジが刷れなくなったから安心してサボりまくってるじゃん
ちゃんとAAガイジの遊び場をつくってやれよ
役目でしょ
0031Anonymous
垢版 |
2021/12/08(水) 20:03:42.87ID:iu8Ju/Rv
もんち帰ってきたんだな
0033Anonymous
垢版 |
2021/12/09(木) 13:49:14.31ID:3tk7HXpc
偉大な男が帰ってきた!
もんちばんざーい!!!!
0034◆MONCHI.YEo
垢版 |
2021/12/09(木) 14:09:47.18ID:1AxvBQz8
Aガイ全く見なくなったなw犬のAA位か。
ログイン障害で発狂して壁に穴開けてそうで俺心配
0035Anonymous
垢版 |
2021/12/09(木) 14:13:15.93ID:ZYwBdBsn
Aガイに土下座して戻ってきたもんちさん惨めやなぁ
0036Anonymous
垢版 |
2021/12/09(木) 14:49:32.03ID:s05+nkFg
ここほぼモンチの自演しかないから独り言しかないな
0037◆MONCHI.YEo
垢版 |
2021/12/09(木) 14:52:38.57ID:1AxvBQz8
ん?とある株掲示板破壊してたけど?
0038Anonymous
垢版 |
2021/12/09(木) 17:41:43.42ID:MQj3tQGx
もんちはアカウント作り直してもIPで弾かれるの?
0039◆MONCHI.YEo
垢版 |
2021/12/09(木) 18:40:20.20ID:xcyEi72j
>>38
俺のIP弾いたら四国殆ど全滅
0041Anonymous
垢版 |
2021/12/15(水) 21:15:48.93ID:xAuAKiFb
もんち「もんちさん」
0042Anonymous
垢版 |
2022/01/29(土) 23:28:55.83ID:js5cTvJa
もんちさんに抱かれたいです
0043Anonymous
垢版 |
2022/02/09(水) 23:13:32.33ID:afjtPDda
もんちさんは偉大やな
0044Anonymous
垢版 |
2022/02/11(金) 06:19:58.98ID:1RNqHOTW
く、糞があああああ( ; ; )大口叩いたのに14辞めれない俺は負け犬やあああ( ; ; )
引退決意したけどやっぱりFF14課金しちゃいましたあああ( ; ; )
やっぱりFF14さいこーだああああああ( ; ; )
ブログとTwitterでスクエニ批判してすいませんでしたあ( ; ; )
        //\
      //   \\
     //   __  \\
   //  / ,,.ノ ヽ、,,ヽ \\
  //.  ./| ●  ● |ゝ  \\
//    ヽ|.  (_●_)  .|/   \\
\\     ヽ  |∪|  ノ    //
  \\   ./  ヽノ   l   ./
   \\ / ___ / //
     \\{もんち }//
      \\ ̄ ̄ //
        \\./
0045Anonymous
垢版 |
2022/04/21(木) 05:58:50.75ID:jx62ik2i
もんちさんの勝ち!
0046Anonymous
垢版 |
2022/04/21(木) 06:01:28.97ID:6cBwTG56
く、糞があああああ( ; ; )大口叩いたのに14辞めれない俺は負け犬やあああ( ; ; )
引退決意したけどやっぱりFF14課金しちゃいましたあああ( ; ; )
やっぱりFF14さいこーだああああああ( ; ; )
ブログとTwitterでスクエニ批判してすいませんでしたあ( ; ; )
        //\
      //   \\
     //   __  \\
   //  / ,,.ノ ヽ、,,ヽ \\
  //.  ./| ●  ● |ゝ  \\
//    ヽ|.  (_●_)  .|/   \\
\\     ヽ  |∪|  ノ    //
  \\   ./  ヽノ   l   ./
   \\ / ___ / //
     \\{もんち }//
      \\ ̄ ̄ //
        \\./
0047Anonymous
垢版 |
2022/04/23(土) 06:51:01.06ID:+VDH3jro
次スレ

【悲報】天才チンパンジーもんちさんFF14がマジでどうでも良くなった様子
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1639288542/

【大朗報】もんちさん10代目の家督を継ぐ事が決定
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1631779655/

【また悲報】もんちさんハウス転売厨を無言で注視しただけで監獄へ【運営とデキてる】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1639048015/
0048Anonymous
垢版 |
2022/04/25(月) 01:47:07.86ID:eMJMvP5u
今日ももんちさんの勝ち!
Aガイは何で負けたのか明日まで考えといて下さい。
0050Anonymous
垢版 |
2022/06/28(火) 20:56:32.20ID:ZQ3C8fJy
ガイジだから得られなかっただけw順応性無し
0051Anonymous
垢版 |
2023/08/21(月) 11:14:47.78ID:oQ9DKB2g
く、糞がああああああ( ; ; )大口叩いたのに14辞めれない俺は負け犬やあああ( ; ; )
引退決意したけどやっぱりFF14課金しちゃいましたあああ( ; ; )
やっぱりFF14さいこーだああああああ( ; ; )
ブログとTwitterでスクエニ批判してすいませんでしたあ( ; ; )
        //\
      //   \\
     //   __  \\
   //  / ,,.ノ ヽ、,,ヽ \\
  //.  ./| ●  ● |ゝ  \\
//    ヽ|.  (_●_)  .|/   \\
\\     ヽ  |∪|  ノ    //
  \\   ./  ヽノ   l   ./
   \\ / ___ / //
     \\{もんち }//
      \\ ̄ ̄ //
        \\./
0052Anonymous
垢版 |
2024/02/18(日) 20:39:16.14ID:D7jr2PDt
つまりカルト集票装置で、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだみたいな
0053Anonymous
垢版 |
2024/02/18(日) 20:44:32.50ID:79rtEFxZ
新作は出るけど大抵クソゲで売れずに
0055Anonymous
垢版 |
2024/03/04(月) 00:06:44.99ID:iwbL70nK
INPEXを今日売ったの
0056Anonymous
垢版 |
2024/03/04(月) 01:12:25.67ID:mIK8WAXF
あげようとしてる元ヤクザ
ガーシーが信者のボランティア料金で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況