X



トップページFFO
1002コメント259KB
【FF14】大規模PvP総合スレpart194【MogMog延長(FL,RW)】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 13b1-Wrl0)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:03:55.12ID:GBIsiYpp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

に↑のコードを本文の最初に3行並べるとワッチョイありになる(立てると1行消える)

FF14のフロントライン、ライバルウィングズの総合スレです
次スレ立ては>>970
◆前スレ
【FF14】大規模PvP総合スレpart192【MogMog延長(FL,RW)】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1636830694/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【FF14】大規模PvP総合スレpart193【MogMog延長(FL,RW)】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1637470796/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953Anonymous (ワッチョイ 96dc-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:53:26.02ID:RhPf00dz0
FLもチャット禁止でいいと思うんだよなー
0954Anonymous (ワッチョイ ae5c-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 02:13:13.57ID:MADdyT1i0
今のエレFL最高やな
2位と3位が永遠に殴り合ってるわwww
0955Anonymous (ササクッテロレ Sp10-BEUn)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:29:24.22ID:x3renVF6p
オンサル中央で敵陣までマウントで行っても意外とヘヴィー喰らわなぞ
リーパー出動!
0956Anonymous (ササクッテロレ Sp10-BEUn)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:53:06.87ID:x3renVF6p
リーパーはツマランからリーパー狩りやるわ
0957Anonymous (ササクッテロレ Sp10-BEUn)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:46:58.20ID:x3renVF6p
竜のめちゃくちゃ上手い奴がリーパーで与ダメ50万、5死
リーパー弱すぎやろw
0958Anonymous (ワッチョイ fcbc-DIHm)
垢版 |
2021/12/09(木) 05:31:06.46ID:J/C77yyG0
5dはさすがにチンパン
0959Anonymous (ワッチョイ ae5c-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 07:17:00.04ID:MADdyT1i0
>>958
専属ヒラ居て与40万被60万5デスのフィーストスレイヤーパイセンの悪口はそこまでだ
0963Anonymous (ワッチョイ 9b58-AKQw)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:43:13.96ID:hBhm1wy20
アレ何で残したんだろうな
減ってる奴だけHPバー表示させてるのに死んでる奴表示されてもウザイだけなんだが
意味分からんわ
0964Anonymous (アウアウエー Sa6a-ND/8)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:27:22.62ID:uxs+Ksxea
死体煽りしやすくしたんだよ
0965Anonymous (ワッチョイ 32e4-D2qm)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:29:43.91ID:mEmOTrTo0
vEコンテンツで蘇生する時に死体を見つけやすくするためじゃね?
vPだと邪魔でしかない
0966Anonymous (ササクッテロリ Sp10-kW3V)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:41:34.57ID:msfp2G1Qp
リーパーが弱いというより新ジョブだから自然と目立って露骨に狙われやすいのと、先入観からか知らんが最初から回復しないヒラが居るせいってのもあるな
リーパー出してる時に経験者っぽいDPSがヒラに着替えても回復ろくに回ってこなかった事もあるし、デス数もそりゃ自然と増えるかなとは思うね
個人的には活性のクレストも発動しやすいし攻守共にバランスは悪くないし弱くはないと思われる
0967Anonymous (スップ Sd9e-oDiV)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:49:18.89ID:FyCqZQF3d
簡略化以前はvPでもレイズ等蘇生魔法使えたし衰弱無しの即発動する蘇生スキルがあったんだよ
死ぬと即蘇生スキル飛ばすヒラに"お前ヒール遅すぎ"無言圧かけるために拒否して拠点に戻る意趣返しがあった
0968Anonymous (ワッチョイ 7a84-qYv6)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:02:23.84ID:PX0f66Ep0
死体のHPバー残しまーじいらんなw
ここのPVP班は不満の声が届いて実行に移すまでに半年はかかる絶望
0969Anonymous (ワッチョイ 8a73-x2Au)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:55:12.40ID:mcr3RorI0
リーパーは現状FLでは使い物にならない
パッチ6.1用にリーパーも調整残してたらいいけど、リーパー見てると新ジョブアクション導入時が不安になってくる
0970Anonymous (ワッチョイ 9b58-AKQw)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:31:52.36ID:hBhm1wy20
4ルールそれなりに遊んでみたけど白占ほど万能じゃなくても賢者はまだ使えるね
この2ジョブよりも特化してる部分もあるし
でも本当に生かすならエテステして前出るのが怖くない奴用ジョブではある
0971Anonymous (アウアウウー Sab5-RXHo)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:38:25.08ID:4RUuA7QKa
リーパーってか今の時期メレーはダメだな
ヒーラーは外周行くし前出る奴居ないから集中砲火喰らうだけだし 外人が訳わからん指示出すだけでカウントすらしねーしウザいから位置をチャットに貼るな 
自分でカウント出して突っ込む時くらいしか高揚稼げねー 
0972Anonymous (ササクッテロラ Spc1-UN9C)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:17:03.96ID:3/qSVf3Tp
いやほんとにレンジ多すぎなんだよ
遠くからチクチクしかできねーくせによ
0974Anonymous (アウアウアー Sac2-x2Au)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:41:42.49ID:X3HzmGwVa
相手1500でリス取られたら負けなのに
妨害に行かない奴らなんなの
味方来るまで待たせろよ役立たず
0976Anonymous (ササクッテロリ Sp10-kW3V)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:10:27.66ID:F565mMgep
味方来るまで待たせろって事なら妨害に行かないのは…🤔
0977Anonymous (ササクッテロレ Sp10-BEUn)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:11:00.58ID:x3renVF6p
リーパーも弱いけど竜だって弱いな
オンサルとシルロで竜見てみ?醜いリザルトだから

タンク居る意義あるんかな?
24人中自分だけタンクとか不安になるんだが
もちろんヒールは来ないから袋叩きにされさすい
0978Anonymous (ワッチョイ e91f-i3jl)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:17:45.51ID:FLzF3EuL0
使いこなせるなら大規模においては竜は未だに最強格だぞ。
他近接は味方ヒラがゴリラなら自衛的にどうにも出来ない。まず火力とかそういう問題じゃない。
そもマップすら見てない、立ち回りゴミで使いこなせないなら強ジョブ使っても雑魚は雑魚だけど。
0979Anonymous (ササクッテロリ Sp10-kW3V)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:35:42.60ID:dpopb0jHp
そもそも改めて見れば竜とリーパーって方向性が違うからなぁ…
純アタッカータイプとアタッカー兼味方支援タイプと考えたら単純比較するものでもない
0980Anonymous (アウアウウー Saab-kjou)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:23:49.53ID:w8yQWXbwa
竜は遠距離技豊富だしスパインダイバーで追撃性能も高い
イルーシブあるから舐めた立ち回りしても離脱可能だし慣れたら1番機動力ある平地最強ジョブだぞ
ソロ竜で数字出してるやつってどこでも竜で死にながら経験積んできたやつだし死んで諦めてレンキャスになるやつに使いこなせるわけないじゃん
0983Anonymous (ワッチョイ 96dc-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:49:57.96ID:RhPf00dz0
これまた懐かしい画像もってきたな
急にどうしたんや
0984Anonymous (ワッチョイ 70b1-PP5C)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:50:17.93ID:zu5jLGcv0
今のmanaほんと草
0985Anonymous (ワッチョイ 41b1-+oKH)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:08:12.56ID:hbYI767x0
敵陣まで粘着必死にしやがるリンカリンドベオツデース
また相手に粘着されたってSNSでいっちゃうの〜?w
開幕から敵陣リスまで粘着して何て言うの雑魚よ?
0988Anonymous (ワッチョイ ee73-qcc3)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:12:03.33ID:YSrlNOjM0
8人くらいが南でフルアラの国に蹂躙され、
8人くらいが北でフルアラの国に蹂躙され、
残りは沸いてるリスで待機

気づいたら 800 800 0 とかいう点数差。
きみたちさぁ。。。
0989Anonymous (ササクッテロ Sp88-ND/8)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:29:53.83ID:Xsd41B1Qp
>>988
君もその一人なんやで
0991Anonymous (ササクッテロレ Sp10-BEUn)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:47:35.61ID:x3renVF6p
>>990
アホ
マウント乗りながら突っ込むのはリーパーだと追いかけられないからだぞ

固定リーパー1キル4デスアシスト11与ダメ50万w
ザコw
0992Anonymous (ワッチョイ 07ca-R7Vi)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:49:24.51ID:9ZBlMlIe0
黒召なんてレンジ以上に無限に沸いてるイメージだけどいない時とかあるんだな
0993Anonymous (ワッチョイ eecf-PP5C)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:53:19.48ID:D8PptXPM0
RWやりたい🤮
0994Anonymous (ワッチョイ bf1a-x2Au)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:43:49.84ID:ANYJ7Lg70
もう何百回繰り返しても戦場の質が上がる事なんてないぞ
チンパンジー対戦がサービス終了まで続くだけ
0995Anonymous (ワッチョイ 6a73-1kDn)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:58:02.70ID:nx60+QEf0
ハルパーを詠唱にしないと駄目なほど別に優れてるところがないリーパーちゃん(-人-)
元フィースト勢もそろそろこのジョブのしょうもなさに気づいて触らなくなってきてる
0996Anonymous (ワッチョイ bfcf-di0a)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:04:54.46ID:ZmFNypq50
類人猿対戦がいつかは人対人対戦にならないんですか!?
0998Anonymous (ワッチョイ a763-d+LY)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:43:25.17ID:a8Tt9UZN0
制圧は2位か3位どっちか1位に行かずに1位の支援して終るな 動きがバカ過ぎる
0999Anonymous (ササクッテロレ Sp1b-XMoU)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:36:03.93ID:HTp4T0ZNp
>>995
そろそろリーパーは地雷と気付こう
チームに居たらデバフ
1000Anonymous (ワッチョイ 27cf-8/hI)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:36:35.20ID:FKptCDz50
3位が2位に土地譲って1位向かって2位の支援して終わるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 10時間 32分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況