X



トップページFFO
1002コメント367KB
【FF14】フォーラムのキチガイを晒すスレ【漆黒のpart55】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 8358-quPC [14.9.131.64])
垢版 |
2021/11/09(火) 10:54:44.42ID:JQgXON+10
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立ては必ずワッチョイ+IP表示を導入してください

本文1行目『!extend:on:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイ+IP表示
次スレは>>950がスレ立て。立てられないなら踏まない

※前スレ
【FF14】フォーラムのキチガイを晒すスレ【漆黒のpart54】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1633747647/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952Anonymous (ワッチョイ 7b0b-w2+9 [175.184.0.210])
垢版 |
2021/12/15(水) 14:27:30.85ID:oVi/1iM50
このスレでもよく「あふぃのえさ」を仰る方がいるので、
アフィ避けに移転でもよくないですか?

というか、元々したらばに移転するので、
埋めついでに私とのお話を解禁したという方々が何人もいらっしゃったのだと思いますが…。
0955Anonymous (ワッチョイ c96e-p36F [180.60.32.132])
垢版 |
2021/12/15(水) 18:02:18.00ID:SVQGWRPU0
>>952
950踏んだならちゃんと建ててよ
PontaくんがしたらばでBANされなきゃ、したらばの方は存在する意味ないんだから
0957Anonymous (ワッチョイ 0958-Q3n9 [14.13.84.161])
垢版 |
2021/12/16(木) 05:50:21.04ID:dxx4DyMj0
mituki_
マテウスに論破されて顔面真っ赤じゃん
0958Anonymous (スプッッ Sd33-jRHQ [49.98.12.6])
垢版 |
2021/12/16(木) 11:19:18.61ID:0f0IFxgFd
賢者のときにも危惧されてたが「ぼくがふかいなのでかえろ」と気軽に意見するようになったな
0959Anonymous (スッップ Sd33-DR4i [49.98.217.217])
垢版 |
2021/12/16(木) 13:00:50.81ID:CHbxKW6Gd
これ幸いと零式延期スレに書き込む奴らきめえ
0960Anonymous (ワッチョイ 0bbc-bH6r [153.169.244.122])
垢版 |
2021/12/16(木) 14:16:01.09ID:0Q4ghja60
吉田から延期はないよって宣言されて草
0961Anonymous (スッップ Sd33-DR4i [49.98.217.217])
垢版 |
2021/12/16(木) 14:28:25.66ID:CHbxKW6Gd
しかし混雑しすぎて製品販売止めるってヤバすぎるな
14ちゃんもまだまだ安泰そうだ
0962Anonymous (スプッッ Sd33-jRHQ [49.98.12.6])
垢版 |
2021/12/16(木) 14:49:53.95ID:0f0IFxgFd
新規パッケージ各種20本くらいあるけども高騰してくんねーかなw
0963Anonymous (アウアウウー Safd-XMoU [106.146.35.128])
垢版 |
2021/12/16(木) 14:58:30.13ID:HmpfShyza
零式実装直後がリリースより混雑見込まれるってどんな脳してんだwww
もちろんソースは“私の経験”
0964Anonymous (ワッチョイ 0958-XmEc [14.9.131.64])
垢版 |
2021/12/16(木) 15:01:23.90ID:VXMz3D+00
中華スレ憎悪が渦巻いてて凄いな
匿名掲示板でやり取りするレベルのレス飛び交い過ぎだろw
最低限の体裁も取り繕ったりしないんか
0967Anonymous (ワッチョイ 0958-XmEc [14.9.131.64])
垢版 |
2021/12/16(木) 17:25:56.80ID:VXMz3D+00
>何故わざわざ言語の理解できない日本鯖にきたのか?先行入手できる素材や新規アイテム、マテリア等々が目的なんだと思います。中国リリース日に戻って売り捌けば大量のギルが回収できますしね。
>要は楽しむためにプレイしている人達ではないので、コミュニケーション以前の問題なんだと思います。

これとか頓珍漢な人が多過ぎんよ
グローバル版と中国版でアイテムのやり取り出来るとマジで考えてる人がいるとは思わなかった
0970Anonymous (ワッチョイ 7bcf-2D+o [223.132.172.237])
垢版 |
2021/12/16(木) 21:07:17.61ID:WG85pEs40
国外で先にやっといて傭兵でギル稼いでRMTってのがわかってんだから全部BANしない運営がアホ
0972Anonymous (ワッチョイ 614f-8/hI [210.252.237.166])
垢版 |
2021/12/16(木) 21:45:49.59ID:RmSL4NU30
そろそろ不審なサービス利用者を処罰したはずなのにhxdが減ってません
本当に対応してるんですか?
ってスレ立つか

残念ながらhxdを排除する話ではないのです
0973Anonymous (スプッッ Sda2-KJ2Q [49.98.12.6])
垢版 |
2021/12/17(金) 00:50:16.00ID:rVlmJKY8d
>>971
そういうやつに嫌気がさした人が消えていった結果なのだ
0974Anonymous (ワッチョイ 8958-G2my [14.9.131.64])
垢版 |
2021/12/17(金) 01:51:44.66ID:uaYHEXPs0
今いる奴に対しては特に咎める気無いよと運営が暗に言ってるのを察せない人が多過ぎる
リージョン外を理由としたBANを行うメリットが運営に無いのも
0976Anonymous (ワッチョイ 0256-izju [125.195.60.192])
垢版 |
2021/12/17(金) 03:25:07.97ID:m/ecXfg/0
おいおいおい
とうとう中国が起源って言い始めたぞw
0977Anonymous (スッップ Sda2-ZfLM [49.98.217.217])
垢版 |
2021/12/17(金) 08:15:49.94ID:kbPLabhmd
レイシストとか言い出してワロタ
0978Anonymous (ワッチョイ 0203-izju [123.198.132.177])
垢版 |
2021/12/17(金) 11:02:11.67ID:4P0NNRDM0
日本語通じないから片っ端から追い出せって言ってるやつらが日本語理解出来てるか怪しくて笑う
0983Anonymous (ササクッテロレ Sp11-L2W8 [126.245.76.108])
垢版 |
2021/12/17(金) 12:37:55.45ID:Y2D046u2p
書いた奴見えるのになあ
0985Anonymous (ササクッテロラ Sp11-wXPv [126.182.11.68])
垢版 |
2021/12/17(金) 12:43:44.66ID:lutENLyzp
グロバカって自己紹介やんけ
0987Anonymous (ワッチョイ 0203-izju [123.198.132.177])
垢版 |
2021/12/17(金) 14:39:59.24ID:4P0NNRDM0
どっちもゴミ
論理的にやってるだけグロバカのがいくらかマシに見える
0989Anonymous (スッップ Sda2-ZfLM [49.98.217.217])
垢版 |
2021/12/17(金) 14:49:32.28ID:kbPLabhmd
このスレにグロバカ出張しすぎだろ
不正利用チャイニーズはグロバカでも擁護不可だと思うんだが
0990Anonymous (スッップ Sda2-U7J8 [49.98.152.133])
垢版 |
2021/12/17(金) 14:49:59.94ID:82quKNz+d
相変わらずperoperoyuunanは召喚が最強じゃないと気が済まないんだな
0991Anonymous (スッップ Sda2-ZfLM [49.98.217.217])
垢版 |
2021/12/17(金) 15:51:49.72ID:kbPLabhmd
イベントバトルが勝てないってスレタイからもうクリアできない層がどんな奴かわかる
0992Anonymous (ワッチョイ 0203-izju [123.198.132.177])
垢版 |
2021/12/17(金) 16:21:05.87ID:4P0NNRDM0
おれに反対するやつはグロバカ!!
って、おれに反対するやつは差別主義者!!っていうグロバカと同じぐらい頭悪いぞw
0993Anonymous (スッップ Sda2-ZfLM [49.98.217.217])
垢版 |
2021/12/17(金) 16:32:24.81ID:kbPLabhmd
速攻削除された典型的グロバカ

今日 15:31 #316
redriver
Player

redriver's Avatar 登録日
2015/08/27
投稿
24
Character
Emeth Sabbath
World
Ramuh
Main Class
モンク Lv 80
YvraineKrole's Avatar
Quote 引用元:YvraineKrole 投稿を閲覧
最近xivを始めたばかりの日本在住の中国人として、ちょっと怖いですね。ほぼsoloコンテンツしかやっていないけど。

どこかで聞いたことない?日本人は数が多くなると平気で赤信号を無視し始めるって。
それはともかく、日本語使えるなら極力国籍は隠したほうがいいかもね。中国人ってだけで通報する勢いのプレイヤーいるし。
日本語以外の言葉話すときは英語のほうがいいよ。日本人はなぜか英語にはケチつけないから。
(2)
0994Anonymous (スプッッ Sda2-KJ2Q [49.98.12.6])
垢版 |
2021/12/17(金) 16:39:44.53ID:rVlmJKY8d
数関係なく赤信号をわたり
置いてあるものは落ちてるものとして勝手に持って(盗って)いく中国人
0997Anonymous (ワッチョイ 0203-izju [123.198.132.177])
垢版 |
2021/12/17(金) 17:18:28.54ID:4P0NNRDM0
>>993
ナチュラルに日本人差別ガイジじゃん
0998Anonymous (スプッッ Sda2-KJ2Q [49.98.12.6])
垢版 |
2021/12/17(金) 18:39:59.62ID:rVlmJKY8d
つーか垢作れないんだな
偽情報での契約ってんならやろうと思えばBANする大義名分はあるな
1000Anonymous (スプッッ Sda2-KJ2Q [49.98.14.33])
垢版 |
2021/12/17(金) 19:33:00.85ID:HXPD5UyEd
というか嘘情報で契約してるってことはそらこそ私文書偽造とか偽計業務妨害で訴えるったえる路線もあるのでは
どれくらいの数いるのかわからんけど組織的なら犯罪として動くこともあるだろこれ
間接的とはいえパッケージ販売停止とか野影響もでてるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 8時間 38分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況