X



トップページFFO
59コメント13KB
【FF14】恋愛総合106人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous (ワッチョイ 5311-dtsT)
垢版 |
2021/08/09(月) 17:43:42.04ID:goVzz6EQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

NGワード推奨:RMT
糖質おじと風俗おじとアフィに気を付けましょうあふぃ

>>950くらいで次スレ立てよか
立てられなかったら安価しようね
次スレなかったら
>>980くらいから次たつまで書き込み控えよね
ワッチョイなしは風俗おじスレだから捨てよね

本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入
ワッチョイでアフィ避けしよね
次スレ立ったら保守しよね

エタバンは一緒に遊ぶフレ同士でもいいし別にカップルである必要はない
相方同士の絆を交わす儀式だよね。そういう意味では同性でもいい気楽なものでどういう絆を交わすかは、相手としっかり話し合って決める事

ただしこのスレはエタバンスレでも相方スレでもなく「恋愛総合スレ」なので恋愛前提のエタバンの話題を取り扱ってます
ゲーム内限定恋愛からリアル発展迄の話題です

※前スレ
【FF14】恋愛総合105人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1621479805/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010Anonymous (ワッチョイ e111-dtsT)
垢版 |
2021/08/09(月) 17:53:36.41ID:goVzz6EQ0
保 守
0022Anonymous (オッペケ Sr5d-ycQJ)
垢版 |
2021/08/10(火) 11:25:49.41ID:42rITJGjr
スレ立て乙!
ただIP表示ないけど問題ないんかな
問題ありそうならIP有りで試してはみるけど
スレ乱立になるし次回以降またIP復活とかのがいい?
0023Anonymous (ワッチョイ 3144-dWXu)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:25:19.46ID:GcDcuZpR0
アドセンスクリックを徹底できればいいけど
できなければどう考えても馬鳥が押し寄せてくるよ
今初心者スレも質問スレも対策密にされてまとめにくいからって愚痴スレ絶スレあたりで頻繁に撒き餌してるからね
0024Anonymous (ワッチョイ e111-dtsT)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:29:48.68ID:AqGKLve60
あー、ほんとだIP無いね…ごめん
IP有りのを立てて、前スレとこのスレで誘導したらいいのかな?
0025Anonymous (ゲマー MMab-GPln)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:34:52.49ID:JzH91056M
14直接関係ないんですが何度か飲みに行ってた前職の方をFF14に誘いたいんですがなんていったらスムーズですかね
0026Anonymous (スッップ Sd33-wXyC)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:45:26.50ID:qvRxMVLCd
前職の方がゲーム好きなのかネトゲに抵抗ないタイプなのかとかそんなこと人に聞くには色々情報いるでしょ
ゲーム好きでもネトゲは嫌いとかもいるしな
0027Anonymous (ゲマー MMab-GPln)
垢版 |
2021/08/10(火) 12:46:28.06ID:JzH91056M
家にPCあるかもわからないレベルなのでもう少し探り入れてみます
ありがとうございます
0029Anonymous (オッペケ Sr5d-ycQJ)
垢版 |
2021/08/10(火) 13:04:32.13ID:42rITJGjr
とりあえずIP有りのスレ立てしてみるよ
無理だったら誰か立てるか諦めて1スレは消化するかかな
乱立は嫌だけどアフィれる状況だとまともにスレ機能しないし
0032Anonymous (スプッッ Sd73-b7O5)
垢版 |
2021/08/10(火) 15:35:41.75ID:SGpvqDWQd
本スレは>>30
0033Anonymous (スップ Sd33-kxt8)
垢版 |
2021/08/10(火) 15:42:55.83ID:yVlmyNPPd
その人がネトゲ経験あるのかとかPCPS4等の環境あるのかにも寄るけど
自分なら「友達誘おうと思って買ったけど、仕事忙しくなって出来なくなったからどう?」ってスターターパック渡してみる
0036Anonymous (ワッチョイ 1bc3-3FxP)
垢版 |
2021/08/12(木) 00:45:35.89ID:14xderdI0
この手の話題はスップが表示されるくらいでちょうどいいな
0038Anonymous (ブーイモ MM33-Sp2+)
垢版 |
2021/08/12(木) 10:08:16.59ID:CoJbQjLLM
ワッチョイよりスップのほうが多いのでこれはもはやスップと呼ぶべきであるとそういうこと!?
0039Anonymous (スップ Sd62-wKF+)
垢版 |
2021/08/15(日) 11:55:15.32ID:3Rxahjn5d
てす
0040Anonymous (スップ Sd62-wKF+)
垢版 |
2021/08/15(日) 11:55:41.27ID:3Rxahjn5d
正直フェラうまい子がいいよなw
0041Anonymous (ワッチョイ 6156-4thN)
垢版 |
2021/08/27(金) 01:55:55.16ID:lRhE/h9n0
相方がいる者同士で募集して出会った友達に「好きです、付き合ってください」って言われた
浮気相手を探すために募集したんじゃないよ?わかってる?惚気もできる友達の募集だよ?
フレの相方に浮気のことバラしたし三人で新天地に引っ越した
随分昔の話だけど今でもアイツのTLが流れてくるからすごくイライラしてる…
しかも新しい相方が当時の私と同じキャラクリ
この前引越し先でたまたま見かけたキャラもアイツと同じ名前同じキャラクリの若葉
まぐれだと思うけどさ、怖いから止めてほしい
0045Anonymous (オッペケ Sr51-wtVn)
垢版 |
2021/08/27(金) 12:08:41.03ID:zNWL/GHBr
相方の惚気をしたいから相方がいる人で同じ目的のフレンドを大麻募集した
そこでアフィリエイトフレンドになった人が自分もその人も相方居るのにも関わらず告白してきた
自分は浮気アドセンスクリック募集のつもりじゃなかったのに告白されてムカついた
自分と自分の相方とフレンドになった人の相方と3人でサーバー移動した
今もTwitterでたまにその人のツイートがTLに流れてくる
サーバー移動先でその人と同じような若葉が居て怖い

って事か?アドセンスクリックお願いします
0046Anonymous (オッペケ Sr51-wtVn)
垢版 |
2021/08/27(金) 12:10:18.05ID:zNWL/GHBr
真面目に相談したいならここはアドセンスクリックお願いしますの溜まり場だからワッチョイ付きの方に行ってくれな
そこではもう少し文章推敲してからアフィブログ避けの単語入れて書き込んでくれ
0047Anonymous (ワッチョイ 0bb0-PBig)
垢版 |
2022/07/29(金) 09:09:05.46ID:KJFD3uUS0
ここは恋愛お悩み相談室的なスレなのか?
それともエオ充自慢厨がイキり倒すスレ?
それとも気になる人がネカマか判定してもらうスレ?
0051Anonymous (アウアウウー Sae7-tW/T)
垢版 |
2024/02/18(日) 20:33:43.72ID:g6WBDjfba
B地区オンザライスって名前でお笑いやりたい
0055Anonymous (ワッチョイ 6b7d-lIdT)
垢版 |
2024/03/04(月) 01:11:01.76ID:8PP5CiiK0
2600万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
0056Anonymous (ワッチョイ ee6e-5aKi)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:31:23.76ID:St1YHw5t0
昼寝するかは知らんで逃げた。
0057Anonymous (ワッチョイ 8618-5aKi)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:48:16.24ID:N0azbZX80
>>4
お前は話にならんのか意味不やったわ
0059Anonymous (ワッチョイ 0da7-R4nv)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:55:20.63ID:vbwqmflx0
お父さん顔で発表する奴だからw
インフルエンサーでは常識?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況