X



トップページFFO
1002コメント200KB

【FF14】FF14配信 ゆいpと仲間たち 25

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 13:57:48.27ID:f3EDq20a
結局社会に出てから何をなしたか、で人間の価値は決まるし

それとはまた別にFラン大卒のゆいPに知性を感じないというのも真理
0953Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 14:03:04.43ID:i2nN9L9y
モルボルは地元一番の秀才高卒だよ。北大だって結構頭よくないと入れない。
0954Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 14:07:25.04ID:WXUYCJCd
学歴なくても結果的に成功者なった人はいるにはいるが何者にも成れない一般人がそれ引き合いに出しても虚しいだけよ
0955Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 14:15:37.62ID:uM57qOfA
配信関係なしにゆいPの稼ぎには生涯勝てると思えないしわざわざ引き合いに出して叩こうとするのはコンプ拗らせ過ぎかと…
0956Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 14:23:53.66ID:YY+S+sNr
社会に出てないから判断軸が学歴しかないんだろうなあ
0957Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 14:35:07.63ID:aGnR7xEl
こいつら何の話してんだ
0958Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 14:35:54.48ID:wFNsqCR/
学歴マウントは5ちゃんの日常
0959Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 14:41:21.33ID:ekxbxdyd
わざわざスレ覗きに来て自分はこいつらと違うとマウント取ろうとしたり傍観者気取った書き込みしてるようなやつも同類だからな
一緒に仲良くしような
0960Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 14:48:35.64ID:MOY2cYii
ぶちギレ笑
0961Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 15:00:57.72ID:tP+l+Km9
ゆいpの大卒ネタにマジでピキっちゃうやついたのか
それでストーリー理解してないキャラ名忘れると逆にマウント返ししちゃうのね
0962Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 15:16:51.80ID:T9DP3qn4
ももはコメントずっと見てるだろ
0963Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 15:20:43.86ID:/aE8xcon
ゆいP以外は見てるだろうな
0964Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 15:46:32.42ID:EoPLC+uY
コメント欄見てないと思ってる人どんだけピュアやねん…
0965Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 16:00:02.06ID:w/PmSUWz
しつこいよ
0966Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 16:17:25.18ID:SnLqgnLj
>>962
何回もコメント欄にかかれたこと拾ってるもんな
0967Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 16:21:32.14ID:YY+S+sNr
今日も匂わせ晒し頼む
0968Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 16:39:45.45ID:SnLqgnLj
高卒大卒争いしてるが中卒もなかなか侮れないよな
俺の知り合いも学歴がないぶん頑張ってたくさん資格取ってたりするし
起業して社長してる中卒もいるし底辺な環境に置かれていた人間の野心は凄い
0969Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 16:42:47.71ID:aHKp9m+u
姉さん、事件です。
日頃からいつもクールな素振りをみせているくせに
ナマズオの水筒に4000円溶かしているオコメメンバーがいます!!





どうしてもどうしても欲しかったんだろうな…と思うと何かニッコリしてしまうな
0970Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 16:43:23.91ID:SnLqgnLj
>>969
ももぴち可愛い
0971Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 17:01:13.61ID:Xey2y1y2
>>962
コメントに書いてあるネタバレ以外の部分は逐一ももさんにtellする係が欲しいと配信内で言ったらモデ(名前は伏せてた)から立候補があったのでお願いしたと言ってた
あとネタバレに過敏なのはゆいpだけで、他の人は公式配信チラ見したとかそこまで過敏ではない
0972Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 17:55:27.12ID:I9T036hV
ネタバレ食らってもすぐ忘れるのに過敏なのはちょっと面白い。
0973Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 18:07:12.11ID:GY59WEdj
部長コロナはよ
0974Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 18:32:57.98ID:up6/hv8N
仮にゆいPが多少のネタバレくらいOKとかだったら、
際限なく語り出す馬鹿が沸いてくるから今のスタンスでいいよ
0975Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 19:50:15.17ID:/BVSrM/D
ぴえるは今日も配信終わったなほをシロガネのピエハウスに呼び出しちゃうんだよね
0976Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 19:53:16.10ID:+XL8Fupt
嫉妬デブ痩せろ
0977Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 20:27:56.08ID:UVjH2thA
なほはそれで楽しく遊べてるんだからOKだよね
監視してるストーカーは気持ち悪いだろうけど
0978Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 21:02:58.57ID:HtCIYCYp
ももちゃん可愛い!
0979Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 21:43:05.44ID:DfSPfs8A
(Fラン)大卒<高卒
だぞ?
0980Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 21:44:52.69ID:2zdhSsje
ネチネチとしつこいな笑
0981Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 21:53:38.58ID:0N2j2SOm
次スレはよ
0983Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 22:53:09.63ID:bkDyJGZt
ぴえるの話題出すと絶対本人がレスしてくんの笑う
0984Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 22:59:51.47ID:+XL8Fupt
嫉妬ブス芸磨け
0985Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 23:01:48.09ID:/aE8xcon
またナホタスボイチャなしかよ
山場ぐらいは全員ボイチャできる日にしろ
0986Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 23:08:09.15ID:t7s5w04K
音量調整できねーの?
0987Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 23:09:34.44ID:ooRYhyq/
火山だけに山場ってか
0988Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 23:11:17.81ID:r3+ysgCh
野良だと蹴られるIL
0989Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 23:14:52.80ID:/GFBUeY0
しょりこやべーなw
グルグ火山でIL400もないとか
完全に迷惑プレイヤー

いままではシンクでILも上限で楽だったろうけどこっからはIL更新意識していかないと
苦労するのはしょりこ自信
0990Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 23:18:06.12ID:03a2B4t2
音のバランスひでえ
0991Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 23:31:51.53ID:2zdhSsje
相変わらず張り付かんなボスに
0992Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 23:33:10.65ID:YY+S+sNr
倒せるからオールオッケー
0993Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 23:37:36.86ID:HbvSH6az
一人だけ音おかしくて耳が詰まったようになる
なおしてくれー
0994Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 23:43:59.60ID:cVipdQb4
開始時70512(食事込み)のHPが食事切れて69057になっても食事追加しないしょりこ
0995Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 23:44:25.88ID:yPLwLhid
さっきから言ってるデイリーって何なん?
0996Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 23:46:03.80ID:bj2sTNmJ
タコパ以来音声おかしいって油でもぶちまけたんか
0997Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 23:46:06.69ID:/aE8xcon
1日1回アプデがなんかきて音が途切れる現象だっけか
今日はそれが頻繁に発生してる
0998Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 23:46:33.39ID:u/93Apbr
トラブル対応できないくせに構成変えたりするからなんだよな
0999Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 23:48:59.82ID:03a2B4t2
ずぼらだから太るし更新もしないんだよ
1000Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 23:50:08.37ID:8tJDf1Ar
>>994
HP見てるわけないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 7時間 26分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況