X



トップページFFO
1002コメント241KB
【FF14】なぜ量産メスキャラ3種族は無個性なのか?17【ロリコン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous
垢版 |
2020/12/22(火) 15:35:15.01ID:CevAlZSz
シコッテシコラペドフェルを叩くスレと思いきや
その実態は全種族ごちゃまぜ議論スレです

前スレ
【FF14】なぜヴィエラは失敗したのか? 14【全種族スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1601466700/
【FF14】なぜヴィエラは失敗したのか? 15【全種族スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1604657542/
【FF14】なぜラードとマヨネーズは失敗したのか? 16【全種族スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1606216750/
0952Anonymous
垢版 |
2021/01/13(水) 18:28:59.65ID:/LG3jufF
スレタイどうする?ミコッテアウラララカスは無個性なのか(種族スレ)でいいか
0953Anonymous
垢版 |
2021/01/13(水) 18:38:46.81ID:pfJeYPTQ
サブまで量産型シコッテってほんとつまらねえ人間だな・・・
0954Anonymous
垢版 |
2021/01/13(水) 18:38:52.36ID:0IeIhBTR
なぜララカスはガイジしかいないのかでええやろ
0955Anonymous
垢版 |
2021/01/13(水) 18:51:06.55ID:fBbUDJrc
>>952
今のままで良いだろ
0956Anonymous
垢版 |
2021/01/13(水) 18:51:44.19ID:894YsCan
種族スレという文字を入れろ
0957Anonymous
垢版 |
2021/01/13(水) 18:55:33.60ID:/LG3jufF
じゃあロリコン抜いて種族スレでいいな
0959Anonymous
垢版 |
2021/01/13(水) 19:00:47.15ID:BoI13I7I
>>958
糞みてーな改変してんじゃねーよ
0960Anonymous
垢版 |
2021/01/13(水) 19:06:00.41ID:nTwTiETg
効いてる効いてる
0961Anonymous
垢版 |
2021/01/13(水) 19:11:54.88ID:v43f0lGQ
このスレの>>1に言え
0962Anonymous
垢版 |
2021/01/13(水) 19:15:10.70ID:tgjWk41H
1がゴミみたいな改変したのですが…
0963Anonymous
垢版 |
2021/01/13(水) 19:16:06.98ID:/LG3jufF
>>1が屑ッテだったんだろ、ララカスと同じでスルーできない種族だから…
0964Anonymous
垢版 |
2021/01/13(水) 19:19:08.92ID:0GNy7WMv
個性とか抜かしてる奴らは特定の固定のマイナー性癖の型にはめてるから量産型以上にその性癖の量産型だったりすんだけどなwwww
このキャラクリじゃ皆量産にしかなんねえ
0965Anonymous
垢版 |
2021/01/13(水) 19:22:03.47ID:AMA3FGs0
どうやっても量産って言いたい奴は言いたいし、言おうと思えばどれだけ無理にでも言えちゃうからな
別になんと言われても構わんけど
0966Anonymous
垢版 |
2021/01/13(水) 19:23:05.74ID:AMA3FGs0
FF14ならrandom全部あてても区別つかん奴らからしたら量産だろ
0967Anonymous
垢版 |
2021/01/13(水) 19:28:31.77ID:pfJeYPTQ
クソッテとクソララが発狂してて草
0968Anonymous
垢版 |
2021/01/13(水) 19:28:51.80ID:t/TiyzwM
キャラクリで個性出すならブサイク一択
0969Anonymous
垢版 |
2021/01/13(水) 19:32:22.43ID:nuHVJbOU
可愛いララフェルミコッテに嫉妬おじスレ
0971Anonymous
垢版 |
2021/01/13(水) 20:24:14.41ID:gMtJVG2Q
ちなみにウンコ絵文字はなに使ってんの?
0972Anonymous
垢版 |
2021/01/13(水) 20:41:20.83ID:pfJeYPTQ
シコッテララカス禁止DCとか作ったらよさそうだよな
問題ばっか起こすしこの2種族
量産マネキンほんとむり・・・
0973Anonymous
垢版 |
2021/01/13(水) 20:44:50.88ID:t/TiyzwM
空から降る一億のララフェルを期待します
0974Anonymous
垢版 |
2021/01/13(水) 21:08:06.33ID:894YsCan
そんなDC作ったらホモの楽園になってしまいそう
0975Anonymous
垢版 |
2021/01/13(水) 21:09:36.01ID:pfJeYPTQ
犯罪者がいない楽園になるだろ
0976Anonymous
垢版 |
2021/01/13(水) 21:22:28.93ID:t/TiyzwM
💩🆔✈😅
0977Anonymous
垢版 |
2021/01/13(水) 21:24:00.89ID:AMA3FGs0
女だけの街になったら平和、みたいな話あったな
0978Anonymous
垢版 |
2021/01/13(水) 21:32:07.46ID:ptM0tVjD
うんこうまいララ^^
0979Anonymous
垢版 |
2021/01/13(水) 22:13:56.79ID:6JiJ1eUo
>>972
「一方その頃、ララカス専用DCは大賑わいでした」になりそう
0980Anonymous
垢版 |
2021/01/13(水) 23:23:56.51ID:rp+HNWuv
>>947
がじゅまる引退してなかったんだな
天の恵みだな
おまえら今度は壊さないように手加減しろよ
0981Anonymous
垢版 |
2021/01/13(水) 23:28:57.78ID:pfJeYPTQ
もうガイアに高跳びして固定に潜伏してるのかねえ
ガイジのリーク情報求
0982Anonymous
垢版 |
2021/01/14(木) 00:15:10.41ID:jJKwMCjD
昨日ガジュマルってやつとヤミセカで一緒になったけど
別人とわかっててもこのスレのせいで気になってしょうがなかった
0983Anonymous
垢版 |
2021/01/14(木) 01:58:01.31ID:bn9TJg2n
フレが自分の嫌いな種族になろうとしてたら、フレンドとしてちゃんと止める?それとも即縁切る?
0984Anonymous
垢版 |
2021/01/14(木) 02:48:05.09ID:uYKlZj0k
がじゅたんが生きてたら毎日がじゅたんでシコシコしちゃうよ
今もシコシコしてるけどな
がじゅたんエロいよチンポ気持ちいいよ
0985Anonymous
垢版 |
2021/01/14(木) 04:26:53.50ID:nZPsu4T5
カジュアルジャケット着たオスララ犯す
0986Anonymous
垢版 |
2021/01/14(木) 05:08:48.19ID:1wZKqWxQ
つまりはどの種族がいいのよ
ミッドランダー♂から変更しようとしてるんだけども♂でも♀でもよくて
ヴィエラ→どうやってもかわいくない
ロスガル→トラかライオンの二択
ルガディン→シュレックかブロック鼻の二択
エレゼン→ホストか首長族
量産猫半漁人奇形児は試してない

これだけやって一番マシだったのエレ♀かシュレックなんだけど。ただエレ♀はロングヘア必須だけど
0987Anonymous
垢版 |
2021/01/14(木) 07:16:54.44ID:zzrgbV6I
>>985
ガジュマルジャケット?
0988Anonymous
垢版 |
2021/01/14(木) 08:41:38.72ID:57s2Lo2k
>>986の感性だとFF14やめた方がいいと思う
0989Anonymous
垢版 |
2021/01/14(木) 08:45:25.61ID:/mPh5Hj5
ジュピー
0990Anonymous
垢版 |
2021/01/14(木) 08:52:13.47ID:57s2Lo2k
ララ叩きとは関係ないけど、電車の中人混み過ぎだろ。休めよおまえら
0991Anonymous
垢版 |
2021/01/14(木) 08:54:33.47ID:HnC80JXo
奇形児と量産型猫型ロボットはなんで問題起こす奴多いのかな?
犯罪心理学とか先行してる奴いたらどうしてなのか説明や論文書いてほしい
0992Anonymous
垢版 |
2021/01/14(木) 08:57:28.51ID:B8WBcT5C
>>991
自分が可愛い存在になれたと錯覚してるから
0993Anonymous
垢版 |
2021/01/14(木) 09:00:42.95ID:HnC80JXo
いや周りも同じロボットだったら個性なくて嫌気さすだろ
日本人の糞みたいな特性がシコッテに表れてる
0994Anonymous
垢版 |
2021/01/14(木) 09:38:09.58ID:KR1On7Xc
FF12のフランみたいなヴィエラ作れんの?
0995Anonymous
垢版 |
2021/01/14(木) 09:58:53.44ID:xGjFZlje
耳尻尾無しミコッテ角鱗無しアウラのヒューラン型がベスト
0996Anonymous
垢版 |
2021/01/14(木) 10:12:40.03ID:0yH6LM7n
しつもんありますか
0997Anonymous
垢版 |
2021/01/14(木) 11:08:06.41ID:r0dujKWT
>>991
まず、問題ある起こすことが多いのかどうかから研究が必要だな。頼んだ
0998Anonymous
垢版 |
2021/01/14(木) 11:17:57.36ID:OA8TX00p
今日もうんこうまいララ^^
0999Anonymous
垢版 |
2021/01/14(木) 11:18:53.97ID:r0dujKWT
俺はララフェルだけどカスだから、ララフェルはみんなカスだと思う
1000Anonymous
垢版 |
2021/01/14(木) 11:19:06.37ID:r0dujKWT
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 19時間 43分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況