X



トップページFFO
91コメント16KB
【FF14】三大やったら人として終わりなゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2020/11/17(火) 10:32:01.22ID:JbhUXsMv
PSO2、FGO、ドラテン
全部やってる俺wwwwww
0002Anonymous
垢版 |
2020/11/17(火) 10:32:47.77ID:JbhUXsMv
殺人ゲーム、闇のゲーム、PSO2
0003Anonymous
垢版 |
2020/11/17(火) 10:33:20.33ID:JbhUXsMv
納得のラインナップで草
0004Anonymous
垢版 |
2020/11/17(火) 10:33:50.98ID:JbhUXsMv
割とそれっぽくて文句付けれん
0005Anonymous
垢版 |
2020/11/17(火) 10:34:08.83ID:JbhUXsMv
全部ゲームですらない何かで草
0006Anonymous
垢版 |
2020/11/17(火) 10:34:33.82ID:JbhUXsMv
バトオペ2、PSO2、ドラクエ10
全部慢性で続けると性格が悪くなる
0007Anonymous
垢版 |
2020/11/17(火) 10:36:15.76ID:JbhUXsMv
どれもキモイおっさんが食いついたゲームだな
0008Anonymous
垢版 |
2020/11/17(火) 10:37:48.38ID:JbhUXsMv
PSO2
ガチの障害者手帳
0009Anonymous
垢版 |
2020/11/17(火) 10:38:18.37ID:JbhUXsMv
PSO2だけはガチ
0010Anonymous
垢版 |
2020/11/17(火) 10:39:03.50ID:JbhUXsMv
国2ヤクザドラテン
この3つやってる奴はチー牛もしくは精神異常者
0011Anonymous
垢版 |
2020/11/17(火) 10:39:24.80ID:JbhUXsMv
文句なしのラインナップやめろw
0012Anonymous
垢版 |
2020/11/17(火) 10:39:46.58ID:JbhUXsMv
それら全部ゲームじゃないから
0013Anonymous
垢版 |
2020/11/17(火) 10:40:26.23ID:JbhUXsMv
PSO2,ドラクエ10、FPSあたりやってる奴はやたら攻撃的
0014Anonymous
垢版 |
2020/11/17(火) 10:42:34.63ID:JbhUXsMv
PSO2(ツール前提月額ネトゲ=人生の墓場)
原神(中華+ガチャ送金ツール)

あともう一個なんだろうな
趣味の範疇越えるようなやつ
0016Anonymous
垢版 |
2020/11/17(火) 10:43:33.15ID:JbhUXsMv
PSO2民が一番糞なのは確か
0017Anonymous
垢版 |
2020/11/17(火) 10:43:54.33ID:JbhUXsMv
ドラクエもかなりやばくなかったか?
ログインしたまま死んだ奴のキャラへ罵声浴びせてたとかなんとか
0018Anonymous
垢版 |
2020/11/17(火) 10:44:19.49ID:JbhUXsMv
>>17
確か父さんが他人に迷惑掛けない為にニート廃人の息子殺した奴かな
ニートのくせに金あることでマウント取りまくりでゲーム内ですげえ嫌われてたはず
少し前にニートが殺人事件起こした直後だったから余計叩かれてたはず
0019Anonymous
垢版 |
2020/11/17(火) 10:44:44.65ID:JbhUXsMv
スレ民度としては間違いなくpso2関連は糞だとは思う
その点FF11とか一部とんでもない奴以外はまともな人や煽りカスもほとんどいなかった

代わりにゲーム内での廃人思考はFF11やってる奴が一番やばいけどw
0020Anonymous
垢版 |
2020/11/17(火) 10:45:03.85ID:JbhUXsMv
PSO2に居た一般人のエンジョイ勢(善玉ユーザー)はEP3で追い出されFF14に流れたよ
0021Anonymous
垢版 |
2020/11/17(火) 10:45:31.82ID:JbhUXsMv
国2
ドラテン


この2強があまりにも強すぎて何も思い浮かばない

他になんかある?
0022Anonymous
垢版 |
2020/11/17(火) 10:45:53.39ID:JbhUXsMv
国2の場合は人として終わりと言うか、確率表記詐欺とかやられても目が覚めないの臣民は学習能力が犬猫以下かなとは思う
0023Anonymous
垢版 |
2020/11/17(火) 10:46:16.84ID:JbhUXsMv
ドラテン
PSO2
原神
0024Anonymous
垢版 |
2020/11/17(火) 10:46:57.80ID:JbhUXsMv
FF14やってます→凄い、かっこいい、尊敬する

国2、es、イドラ やってます→あっ(
ドラテンやってます→(

他はガアアアイwwww程度の笑い話で済む
0025Anonymous
垢版 |
2020/11/17(火) 10:47:25.41ID:JbhUXsMv
FF14やってると言っても変な顔されないがPSO2やってると言うと一瞬時が止まる
0026Anonymous
垢版 |
2020/11/17(火) 10:47:52.81ID:JbhUXsMv
わかる。そしてネカフェでぴーえすおーつーって言うと通じない
0027Anonymous
垢版 |
2020/11/17(火) 10:48:27.80ID:JbhUXsMv
FF14は強敵を倒す為に装備知識要求されるからイライラがある

PSO2はヌルゲーボスを如何に早く終わらせるか装備知識求めてくる意味不明イライラ持つアホが多い
0028Anonymous
垢版 |
2020/11/17(火) 10:48:48.67ID:JbhUXsMv
無料の炊き出しにたかるのが当たり前の感覚の西成区2の住民には金を出すことが悪なんだろう
0029Anonymous
垢版 |
2020/11/17(火) 10:49:15.06ID:JbhUXsMv
ちなみに俺は国2ドラテン大好きな穴さんなんでwwwww
0030Anonymous
垢版 |
2020/11/17(火) 11:15:07.83ID:AArT/MBt
「FF14に触れるとこんな風になりますよ」という症例にしかなってないぞ?
0031Anonymous
垢版 |
2020/11/17(火) 11:43:51.17ID:Q3mPtBij
穴さんって何?
0032Anonymous
垢版 |
2020/11/17(火) 12:56:49.84ID:AArT/MBt
テンパって何?
0033Anonymous
垢版 |
2020/11/17(火) 12:59:06.47ID:ATmkFxvZ
信さんって何?
0034Anonymous
垢版 |
2020/11/17(火) 13:04:03.25ID:AArT/MBt
テンパの事だって聞いたぞ?
0035Anonymous
垢版 |
2020/11/17(火) 13:05:37.57ID:CkCSb70E
FF11
0036Anonymous
垢版 |
2020/11/17(火) 17:10:18.99ID:0DzPWIwi
FF14
0037Anonymous
垢版 |
2020/11/17(火) 17:30:16.29ID:4jI58h9r
FF14
0038Anonymous
垢版 |
2020/11/17(火) 17:41:09.20ID:0DzPWIwi
人間関係トラブルが多いFF14
0039Anonymous
垢版 |
2020/11/17(火) 18:02:56.79ID:tnqUTSak
このスレ見たらどう考えてもFF14しかない
0040Anonymous
垢版 |
2020/11/17(火) 18:50:17.70ID:R/MdHhIk
頭いかれてんのかこいつ
0041Anonymous
垢版 |
2020/11/17(火) 18:59:43.33ID:EWxAP/R9
lolと格ゲーとciv
0042Anonymous
垢版 |
2020/11/17(火) 19:14:03.49ID:5YAGarNn
>>38
それだけ人間関係濃くないとクリア出来ないコンテンツばっかりと言うネガティブな意見
0043Anonymous
垢版 |
2020/11/17(火) 19:25:27.13ID:fxNna+n5
14は遊びじゃねえんだよ!
一人いい加減な戦い方してるとみんな死ぬ
連帯責任ゲームなんだよ!
0044Anonymous
垢版 |
2020/11/18(水) 17:37:46.51ID:Wpdh1s3R
自衛隊の方がその辺もっと突き詰めれるんじゃない?
0045Anonymous
垢版 |
2020/11/18(水) 18:27:18.32ID:NgYINvLh
まーた珍宝民の対立煽りね
同じクソエアエニックソのゲェム同士仲良くしろよ
0046Anonymous
垢版 |
2020/11/19(木) 08:49:08.57ID:4h5HIpSs
FFBEの不祥事を隠すためのタゲそらしなんだよなぁ
0047Anonymous
垢版 |
2020/11/19(木) 20:27:08.05ID:KOpXxtD4
読み上げとか補助輪つかってギミック教えてもらいながらやってる奴かなー終わってるのは
0048Anonymous
垢版 |
2020/11/22(日) 05:14:05.92ID:fysoE8c7
国2はエロで客釣ってるから女性プレイヤーが寄り付かないのが勿体ないよな、…と思ったけど、あれからエロ要素抜いたら何も残らないか…
0049Anonymous
垢版 |
2020/11/22(日) 11:06:44.49ID:togg9GSh
一大やったら人として終わりなゲーム

FF14
0050Anonymous
垢版 |
2020/11/25(水) 15:04:58.44ID:ffID7N5T
ネ実荒らし媚原ツミレもんち対策。専ブラを使わずChromeでNGワードを設定する方法。
https://ameblo.jp/authentictaiwanese/entry-12637961403.html
ネ実荒らし媚原ツミレもんち対策。スマホJane StyleでNGワードを設定する方法。
https://ameblo.jp/authentictaiwanese/entry-12637996927.html

荒らし行為は規制議論板にて報告しましょう
媚原2回、ツミレ1回、モンチ1回を強制規制させた実績があります
https://ameblo.jp/authentictaiwanese/entry-12639195844.html
0051Anonymous
垢版 |
2020/11/29(日) 10:01:48.84ID:kKODdVWV
>>24
すごいかっこいい尊敬するとかwwww
0052Anonymous
垢版 |
2020/11/29(日) 12:27:06.10ID:Lfa5M7as
原神
0055Anonymous
垢版 |
2020/12/13(日) 22:21:10.52ID:su6EPfwt
クソエアエニックソのゲェム
0056Anonymous
垢版 |
2020/12/14(月) 23:56:20.43ID:hLq8D4ZX
テンパの圧倒的基地外感
0057Anonymous
垢版 |
2020/12/17(木) 09:23:57.22ID:4YBYWxxX
11は人をダメにするゲームだと思った。
14は人を馬鹿にするゲームだと思った。
0058Anonymous
垢版 |
2020/12/18(金) 17:02:05.90ID:WP1YUMLJ
FF14、DQX、野獣先輩みたいな名前のやつ

なんやったっけ、夜戦病院だか夜勤病棟だか忘れたけどシンママが小学生食ったやつな
0059Anonymous
垢版 |
2020/12/18(金) 22:26:36.52ID:PoHE5oEB
11は廃人を作り14は基地外を作るかな
0060Anonymous
垢版 |
2020/12/21(月) 22:08:38.15ID:N8urNFsZ
57それなら11が未だに続いてる理由も分かるわなw
11は廃人を作り14は基地外を作るかな、もう14終わってるやろw難易度や達成感もフロムには負け
14は完全個人主義な感じもダメなんだろうな、PTは強要ですが
0061Anonymous
垢版 |
2020/12/28(月) 11:52:01.54ID:RMeOAvpR
ペドフィリア御用達ゲー
0062Anonymous
垢版 |
2021/01/14(木) 18:09:50.55ID:5FMqxOsz
人生
0063Anonymous
垢版 |
2021/01/17(日) 17:23:10.11ID:fYxHYH7c
FF14
0064Anonymous
垢版 |
2021/01/17(日) 20:12:07.69ID:xIJUP91x
源義仲を知らないでよくFGOやってるね?
登場してるかどうかじゃなく歴史に興味ないのに何が面白くてやってんの
0065Anonymous
垢版 |
2021/01/17(日) 20:13:12.97ID:058MArZy
FF11廃人だった奴って今何してんの
0066Anonymous
垢版 |
2021/01/18(月) 13:14:05.53ID:BXsxEBaj
ネトゲ、ソシャゲ、パチスロゲー
0068Anonymous
垢版 |
2021/01/24(日) 14:36:33.84ID:dpA9WB+q
原神
0069Anonymous
垢版 |
2021/01/24(日) 14:58:46.38ID:afzBawxX
FF14は大切な人間関係を壊す
手を出さない方がいい
0070Anonymous
垢版 |
2021/04/18(日) 03:47:37.68ID:Bx6WofvM
FF14とFF14とFF14
0071Anonymous
垢版 |
2021/04/19(月) 11:19:35.41ID:JcDQDyqF
マジレスするとFEZはガチでやらないほうがいい
0072Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 12:15:26.25ID:UKzok7n7
トルネコの大冒険3
0073Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 13:00:04.51ID:tOJRgJho
元FF11廃人だが、レベルキャップ鯖で1番とかHNMのアイテムとったりとか色々してたが、一緒に遊んでた連中ロクなヤツいなかったな(自分も含め
楽しかったけど
ちなみに1人知ってるヤツは資産家みたいになってる
0074Anonymous
垢版 |
2021/06/03(木) 13:08:55.52ID:zPr3nHdB
メンターはバリアできないゴミ
0075Anonymous
垢版 |
2021/09/30(木) 20:20:41.28ID:PDN7pkn4
>>1
眞子「そこっ…!イイッ」
圭「」ピタッ
眞子「…え?…」
圭「眞子…俺今月金ねンだわ」
眞子「で、でも…これは国のお金で…」
圭「フーン」ヌポポ
眞子「ッ!…いやッ!辞めないで!」
圭「…じゃあ分かるよな?」
眞子「…」フルフルつ50000円
圭「…」グワシャ
圭「愛してるよ…眞子」チュッ
圭「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
眞子「アッアッアッアッ….いやああああ!!!!!」

これが現実

■「金ねンだわ」とは
小室圭さんと眞子様の結婚発表した際に、
小室家には400万円ほどの借金があることが判明、メディアに取り上げられることで結婚に待ったがかかった。
この発表を受けたネット民は、借金のある小室圭を「金無しの屑人間」と仮定し
ネタコピペを次々創作していく流れに。
「金ねンだわ」は、そのコピペ内で「金無しの屑人間」と化した小室圭が発言した架空のセリフが元ネタとなっている。
0076Anonymous
垢版 |
2021/09/30(木) 20:37:21.58ID:PDN7pkn4
>>1
不登校児(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親がちゃんと育てないせいでいじめられる。」
0077Anonymous
垢版 |
2021/10/06(水) 13:02:30.97ID:RhzG8Vzi
マインスイーパーの裏モード
0078Anonymous
垢版 |
2021/12/03(金) 03:25:52.66ID:me4MvdGN
FF14で決まりだな
0079Anonymous
垢版 |
2022/05/15(日) 10:05:55.58ID:c7PntVEw
デゼニランド
0080Anonymous
垢版 |
2022/05/15(日) 10:09:04.60ID:jLnDumJ/
松野さんってセイバーの事どう思ってるんだろう
0081Anonymous
垢版 |
2022/11/19(土) 03:26:42.47ID:aK4HQSzj
インサイダー取引
0082Anonymous
垢版 |
2022/11/24(木) 06:36:47.80ID:r9SULa5U
無人島
0083Anonymous
垢版 |
2023/01/13(金) 00:06:35.00ID:8Qv84Wqj
また制限された
0084Anonymous
垢版 |
2023/05/09(火) 08:27:27.16ID:xDOy4Zj1
FF14
FF16
あとひとつは…?
0085Anonymous
垢版 |
2024/02/01(木) 17:13:04.55ID:ZSOccRKV
いちびって2度と課金しねーよとか言っちまったけど
結局また課金しちまったああ( ; ; )
大口叩いて復帰は恥ずかしいから内緒の新キャラで遊ぶよおおお( ; ; )
でも監獄入れられたのは腹立つからスクエニ批判は続けるよおお( ; ; )
スクエニが憎いのに14辞められない俺は負け犬やあああ( ; ; )
        //\\
      //   \\
     //   __  \\
   //  / ,,.ノ ヽ、,,ヽ \\
  //.  ./| ●  ● |ゝ  \\
//    ヽ|.  (_●_)  .|/   \\
\\     ヽ  |∪|  ノ    //
  \\   ./  ヽノ   l   .//
   \\ / ___ / //
     \\{もんち }///
      \\ ̄ ̄ //
        \\.//
        \/
    ┌── ─┴┴──┐
    │ 負け犬の見本  |
  
0086タクヤ
垢版 |
2024/02/03(土) 17:12:53.18ID:R5sOoBL2
CoD MW2
ManHunt3
Postal2
MortalCombat
0087Anonymous
垢版 |
2024/02/04(日) 07:01:22.95ID:7uAm09UM
民度的なもんでいえば

メイプルストーリー
FF14
DQ10
0088Anonymous
垢版 |
2024/02/18(日) 20:35:34.63ID:PsxEC69C
もろこんほしんそもめちけれ
0089Anonymous
垢版 |
2024/02/18(日) 20:54:49.42ID:jREv9Cys
いろいろなダメージでかい
いつでもない発言とかじゃね
0090Anonymous
垢版 |
2024/03/04(月) 00:07:16.93ID:2bfQ8ena
差が出るなとおもったけど
嫌なら嫌って言うあたりは確信犯だろ
0091Anonymous
垢版 |
2024/03/10(日) 00:49:35.44ID:aOGRk8pX
ニコ生なんて今このスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうだけど
これも滅茶苦茶だものだからこうなるわな
24時間経って普通だっただけでは。
今は数字しか見てやります!」(謝ったら許すってたまにやるしかないから出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況