X



トップページFFO
1002コメント243KB
【FF14】大規模PvP総合スレpart140【FL,RW】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 6a84-X1rl)
垢版 |
2020/06/17(水) 10:39:12.52ID:hEcboMX90
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑のコードを本文の最初に3行並べるとワッチョイありになる(立てると1行消える)

FF14のフロントライン、ライバルウィングズの総合スレです
次スレ立ては>>970
◆前スレ 【FF14】大規模PvP総合スレpart139【FL,RW】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1591861678/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952Anonymous (ササクッテロル Sp3b-k6wC)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:27:43.92ID:rl+hZTrvp
バナおじをこ馬鹿にしたな?世界を敵に回すことになるぞ
0953Anonymous (スッップ Sdba-MGlg)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:33:16.94ID:sgHO/3hKd
水没神は相変わらずやなぁ、ほんと正面しか見えなくて周りが見えないから一番指揮しちゃダメなタイプ
0954Anonymous (ワッチョイ 76e4-X4iu)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:38:10.19ID:1YLtWwdB0
アラチャで軍師に文句言ってる奴って大抵0キル6デスダメージ5万とかの赤とかレンジなんだよな
0955Anonymous (アウアウウー Sa47-k6wC)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:38:14.59ID:rFADZ2h9a
レンジに人権はない
0957Anonymous (アウアウウー Sa47-k6wC)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:45:47.37ID:rFADZ2h9a
クソの分際でクソを罵る資格は無いって話ではあるから全く別では無いな
レンジはクソ
0958Anonymous (アウアウカー Sa43-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:46:14.89ID:CLH8BA9Ha
実際にレンジが9割しめてんだよ
0959Anonymous (ワッチョイ 5abe-q2F0)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:48:51.23ID:SYGr+PSm0
まあ確かにレンジが言うと何様だから関係はあるか
というか実際現地で口に出しちゃうのはレンジか
0961Anonymous (ラクッペペ MMb6-9RNw)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:05:00.77ID:ksF0ttctM
ぱっとしない動きのやつは何回か戦場で見てやっとうっすら覚えるけど
いい動きしてるやつはすぐ記憶に刻まれる
0962Anonymous (スップ Sd5a-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:20:46.23ID:aKVYjqa0d
レンジが4人もいるのにプロトンなしとか普通だからな
0963Anonymous (ワッチョイ 4b73-8ohN)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:34:46.32ID:YKb4woql0
そろそろ次スレの準備しろよ
何度もテンプレ貼ってるからもう大丈夫だろ
俺はどうせ規制中だろうから・・・
0964Anonymous (ワッチョイ e3b1-QR+y)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:35:10.43ID:tqaOTfGb0
S湧きました!とかいうクソマクロだけは絶対やるなよ
序盤の中央A戦中にそれ流されて敵GC1つほぼ全部そっち行ってるのに
遅れてこっちも移動し始めて当たり前だけどSもAも取れないわ返り討ち+挟撃で地獄が発生したわ
理解もしくは気づいてない連中は中央維持しようとしてたけどヒラも全部流れてるから死あるのみ
最悪の戦犯
0967Anonymous (ワッチョイ 2302-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:46:01.12ID:xa8h69A60
タンクもメレーもヒラもアディは優秀よ
キャスだけが微妙
0968Anonymous (ワッチョイ e3b1-pY9C)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:55:04.30ID:4NnlFBvn0
エーテルバーストだったっけ
あれ赤で使うと強いんだけどすぐ溶けてしまうわ
0970Anonymous (スプッッ Sd5a-YjN6)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:58:05.47ID:MYWTPVEEd
CC持ちが飽きたらずアディにまでケチつけております。まずは埃被らせてるCCを的確に使う術を覚えてからにすべきと奏上致しますわ
0971Anonymous (ワッチョイ e3b1-QR+y)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:02:14.47ID:tqaOTfGb0
>>969
鳴らさないと気付かないアホが多い時点で試合詰んでると思わん?
というか鳴らしてもいいけどちゃんとマップの情報全部見て流してほしいわ
0972Anonymous (ワッチョイ db02-pM+O)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:45:52.24ID:aQBsJ7u10
思わんね

アホに限って詰みだのオワタだのとすぐ諦める
大抵の場合はそういうアホがチームの癌になってる
0974Anonymous (ワッチョイ 0bb1-k6wC)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:30:11.21ID:+eg1sKgN0
S沸きましたみたいなクソマクロ使ってる奴も状況判断出来てる訳ねえからクソ雑魚ライトがガイジ笑ってるだけやろ
0976Anonymous (ワッチョイ 0bb1-k6wC)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:36:32.66ID:+eg1sKgN0
>>975
顔真っ赤で草
釣りじゃなくてマジでS沸きましたとかお笑いマクロ流してんのかよ
0978Anonymous (ワッチョイ 0e22-si3G)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:43:24.46ID:LShEGFSz0
S鳴らすくらいなら移動先言うわ
0981Anonymous (ワッチョイ 1ae8-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:09:26.08ID:HvKtQsQp0
でもな、本当にマップ見てないゴミクズが多すぎて鳴らしたくなる気持ちはわかる
敵はさっさと移動してくるのにいつまでも遊んでる奴らはなんなんだ
0982Anonymous (ワッチョイ 1ae8-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:32:30.06ID:HvKtQsQp0
いつまでもグダグダしてそれでキルとって高揚つくならともかく デスして敵にポイント献上まである さっさと移動しろやボケ
0983Anonymous (ワッチョイ e376-MGDJ)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:32:52.98ID:TwLgFjbF0
どんな指揮でも大概は慣れたけどガム指揮だけは対応できん
反転してもワンパンして撤退とか難しい
前はあんなじゃ無かった気もするけど
0984Anonymous (ワッチョイ a758-T1D/)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:49:29.91ID:ovbY1YQQ0
>>983
最近ネガティブになってるよな
ガムおじもメンタルヤバそう

軍師続ければ、精神をやられて再起不能になりそう
0985Anonymous (ブーイモ MMff-T1D/)
垢版 |
2020/06/23(火) 23:51:15.23ID:Pht1zBMOM
クラウス君ぐらいのインビンメンタル持ってないとな
0987Anonymous (ワッチョイ 8f58-djSF)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:23:50.01ID:P9SU1r9/0
ちょっとだけ擁護すれば古参軍師は今のプレイヤーの質を過信しすぎかな
昔より質が落ちてるんで、あまり素早い移動や複雑な事をさせようとすると破綻する
この辺を修正出来たらまた勝ち始めると思うんで頑張って欲しい
0988Anonymous (スッップ Sd5f-aJ4N)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:57:21.28ID:r4kxR5PUd
過信というより引き出しがないだけ

戦力なくてもあほみたいに中央バースト指示し続けるガムとかがみにくずがいい例、他にどうやればいいかわかんないんだろうな、頭悪そうだし
0989Anonymous (ワッチョイ 4f58-/Tku)
垢版 |
2020/06/24(水) 01:02:56.80ID:9SJ3yHpB0
ばなおじxガムおじ始まった
0990Anonymous (ワッチョイ 3f81-x+MM)
垢版 |
2020/06/24(水) 01:03:02.53ID:T4teA7nS0
死んだふり放置大好きなガチホモのTorisutan Ariadustまだ息してたのかよ
蛇側のバーストマクロしかねえなら大人しく死んだふりしてろ
0992Anonymous (ワッチョイ ffcf-QV5Z)
垢版 |
2020/06/24(水) 01:06:22.71ID:AKFk2TWs0
>>866
この人ずっとやってんのに的はずれなこと言うしわけわからん動きして火力も低いのに自分上手いとか強いと思い込んでてキモイ
0996Anonymous (ワッチョイ 4f58-/Tku)
垢版 |
2020/06/24(水) 01:10:38.03ID:9SJ3yHpB0
完全にリードしてたのに、えらい弱腰だったな……
1000Anonymous (ワッチョイ 8fb1-FKcX)
垢版 |
2020/06/24(水) 02:04:10.56ID:Q4NMEJYY0
おわり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 15時間 24分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況