トップページFFO
1002コメント220KB

【FF14】エウレカ系コンテンツ総合スレ【5.2以降対応】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Anonymous
垢版 |
2020/03/20(金) 06:35:26.65ID:5uJ5sa8A
ヴァーチューミニオンも3ボスまででいいんじゃない?
0953Anonymous
垢版 |
2020/03/20(金) 14:30:18.43ID:tIqkLrNs
よかった!
0954Anonymous
垢版 |
2020/03/22(日) 18:33:45.52ID:cZN8cEHK
なんだこのスレは・・・
0955Anonymous
垢版 |
2020/03/24(火) 20:26:03.12ID:aSEkBk9n
はい!
0956Anonymous
垢版 |
2020/03/26(木) 09:15:32.91ID:j3USYOhP
公式に来てるぞ!
0957Anonymous
垢版 |
2020/03/28(土) 12:33:01.98ID:wJ/AMZ6s
久々に覗いたけどスレがこんなだとエウレカ過疎過疎なんだな
BAなんて二度とやれないだろうね
0958Anonymous
垢版 |
2020/03/28(土) 13:47:25.66ID:SnbSiagw
GAIAはクリアしまくってるぞ
0959Anonymous
垢版 |
2020/03/28(土) 13:48:02.41ID:9eYkQl69
いつやってんのガイア
0960Anonymous
垢版 |
2020/03/28(土) 14:47:50.92ID:XfMknd5d
今でしょ!
0961Anonymous
垢版 |
2020/03/28(土) 16:37:12.40ID:Y6c+qBxd
Gaiaオズマ始まったな
0962Anonymous
垢版 |
2020/03/28(土) 17:09:59.49ID:wJ/AMZ6s
クリアできるん?
0963Anonymous
垢版 |
2020/03/28(土) 17:23:00.85ID:XfMknd5d
はい!
0964Anonymous
垢版 |
2020/03/28(土) 17:57:57.82ID:wJ/AMZ6s
ガイアずるくないか?
マナ全然やってるのみかけないんだが…
0965Anonymous
垢版 |
2020/03/28(土) 18:00:59.60ID:oEYwbT4P
お腹が痛いのですがどうすればいいでしょうか
0966Anonymous
垢版 |
2020/03/28(土) 18:42:59.62ID:w5dyJYN/
MANAも今夜22時からBAやる予定
勝てるかは地雷来るなとしか言えない
0967Anonymous
垢版 |
2020/03/28(土) 19:35:42.31ID:XfMknd5d
まずは服を脱ぎます!
0968Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 01:24:41.93ID:pMed2sNk
ピューロスLv50になったけどこのままヒュダトス凸でレベル上げしてったらいいんかな?
0969Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 05:50:31.52ID:Svkm9NBV
>>968
50で凸してもヒュダ52まではだるいからピューロスクリスタル1000集まるまでピューロスで52以上にしてからいくと楽
52から56上がるまではヒュダトスはマメットでリフレク狩り出来る
0970Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 17:39:23.75ID:Svkm9NBV
2ボスも超えれないてなんだよ
0971Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 17:40:33.37ID:t6ICXuy2
AF染色目当てでアネモスやってるけど、その次は何目当てでやるの?
0972Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 18:13:11.95ID:fyqn1zPO
BAチームに混ざって見てきたけど補正装備持ってるやつがまずいない
胴だけは交換してる奴はたまにいても、ほぼ全員シンク装備
こんなのヒラがやってられんしDPSも当然足りない
まず装備を揃えることを周知するのが先だろう
0973Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 18:38:36.94ID:kiqk1XPB
麒麟大袖やバミクロすら着ないでBA来てる時点でそんな意識ないと思うの
寄生してあわよくばクリアしてオズマゲットとか思ってるの
そういう連中がアライアンス単位で集まるなんて楽しそうじゃないですか
0974Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 18:46:47.16ID:7XL+x3YG
オズマテロしたいのに全然募集ないじゃないですか
0975Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 18:49:07.28ID:xpXvucDZ
人数によって2ボス超えられないのは仕方ない
0976Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 18:58:03.15ID:LJn1ooBd
もうエウレカも終わりですかね・・・
0977Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 20:32:08.16ID:zWH0b2LB
NMマジで一瞬で溶けるな
出遅れると間に合わん
これ超える力のせいで徒歩勢潰されてるやろ
0978Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 20:36:34.45ID:kiqk1XPB
いま全員最初からマウント乗れるんですけどー
0979Anonymous
垢版 |
2020/03/29(日) 20:45:14.14ID:u9Z5Bwp/
マジかよ
なら安心だな
0980Anonymous
垢版 |
2020/03/30(月) 01:47:33.64ID:I+wMrRxw
セイブザクイーンいつ頃くるんだ?
0981Anonymous
垢版 |
2020/03/30(月) 07:43:15.04ID:v42u1h/p
>>980
来週くらいだろ
0982Anonymous
垢版 |
2020/03/30(月) 09:12:53.82ID:xgNvPIg2
早くて4月中旬、普通通りなら4月下旬
0983Anonymous
垢版 |
2020/03/30(月) 09:21:58.87ID:kUBW7YwM
>>972
BAもヌルゲーなったんだな。クリア出来るかしらんけど、指摘する奴もおらんやろな。
0984Anonymous
垢版 |
2020/03/30(月) 10:07:40.72ID:TtObyhHF
すいません、どなたか次スレをお願いします!
0985Anonymous
垢版 |
2020/03/30(月) 11:24:36.91ID:Y3fcnSkM
>>983
こんな奴らが10数人いてもBAガチ勢集団いたら出荷してしまうのがいまのBA
0986Anonymous
垢版 |
2020/03/30(月) 15:54:06.44ID:TaYxrp5r
普段通りなら来週
0987Anonymous
垢版 |
2020/03/30(月) 17:35:18.34ID:nDB2V88N
次スレをお願いします!
0988Anonymous
垢版 |
2020/03/30(月) 20:53:08.06ID:zjN0EJyT
わかりました!
20レス待ってください!
0989Anonymous
垢版 |
2020/03/31(火) 01:27:28.08ID:V2odeHVx
うめます!
0990Anonymous
垢版 |
2020/03/31(火) 01:27:39.14ID:V2odeHVx
kskします!
0991Anonymous
垢版 |
2020/03/31(火) 01:28:05.64ID:V2odeHVx
アアアアアアアアアアアアアアアア
0992Anonymous
垢版 |
2020/03/31(火) 10:27:18.77ID:SwKCMULM
すいません、どなたか次スレをお願い致します!
0993Anonymous
垢版 |
2020/03/31(火) 12:15:46.60ID:XmToF3k/
わかりました!
あと20レス待ってください!
0996Anonymous
垢版 |
2020/03/31(火) 14:05:23.30ID:ySfm7oCq
誰かいませんか!
0997Anonymous
垢版 |
2020/03/31(火) 14:05:41.55ID:ySfm7oCq
はい!
0998Anonymous
垢版 |
2020/03/31(火) 14:06:11.10ID:ySfm7oCq
1100なら焼肉奢ります!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 2時間 44分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況