X



トップページFFO
1002コメント216KB
【FF14】絶アレキサンダー討滅戦 Part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953Anonymous (ワッチョイ 4f73-EJQs)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:10:44.18ID:F/64Jerw0
>>951
華僑の子息だから教育レベルは相当高いよ
ずっとネトゲやってるから華僑の中では相当な落ちこぼれの筈だけど
0955Anonymous (スププ Sdbf-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:11:39.34ID:b8MuHRuJd
>>912
バハもテマもそこまで大差なかったけどな
バハの中で強いて出荷枠決めるとしたらタンク
だったけど
0956Anonymous (アウアウウー Sacf-rmfz)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:16:20.45ID:A9IfNEn/a
トンベリ最低三か国語ばっかだぞ
母国語、英語、日本語
中華系はここに+中国語が標準装備される
0958Anonymous (ワッチョイ 4f73-EJQs)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:19:04.49ID:F/64Jerw0
先進国で母国語しか使えないのって日本と英語圏だけだもんなー
アメリカやイギリスなんかは母国語が世界共用語だから、わざわざ外国語学ぶ必要無いだけだし
0959Anonymous (ワッチョイ 2bbc-9vpS)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:21:11.16ID:xJu8MIw40
ヨーロッパは第二言語だらけだからな
中国も本土の人は母国語のみだらけだろうけど
0960Anonymous (ラクッペ MMcf-0Lll)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:22:02.25ID:L67/ECteM
すみません左翼速報ですがこの流れまとめていいですか?
0961Anonymous (ワッチョイ 2bbc-9vpS)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:25:59.41ID:xJu8MIw40
左も右の話しすらしてないのに人生大変だね
0962Anonymous (ワッチョイ df56-ew8/)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:26:31.96ID:I6ir+TNo0
こんな長時間やってて全く進まないってセンス自体ないよな
健常者なら普通に先行ってると毎回思うわ
0965Anonymous (ワッチョイ 2bcf-EJQs)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:28:22.46ID:4SCPa6zk0
>>962
大体、こんな同じボスを延々と何十時間もやってる時点で
アリアハンでスライム狩ってる池沼と変わらん

ゲェフをやってる人間は全員それに見えるよ

同じボスなんて1回やりゃ十分
それ以上やる意味もない
0969Anonymous (ワッチョイ ef27-vPHs)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:33:00.16ID:afEIbq3p0
2日目の昼には未覚醒タイタンいってなかったっけ
0970Anonymous (アウアウカー Sa8f-SwAa)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:38:52.90ID:KZjx1PHha
>>936
赤魔道士入れて凸ってるけど今のところ必要性が皆無
0971Anonymous (ワッチョイ efa8-qG8t)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:42:40.09ID:1ZRiU0Y/0
絶バハ タンクが出荷枠とかまじでここ絶コンプくそ雑魚多いんだな
0972Anonymous (スップ Sdbf-NrfO)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:43:43.96ID:WGmM135Hd
なるほどやっぱ今回のは前評判通りヤバイのか
まぁどっちにしてもレーサーたちの競争を見ながら楽しむくらいしかできないが
0973Anonymous (アウアウカー Sa8f-SwAa)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:45:24.75ID:KZjx1PHha
問題は、固定の絶練習が終わった後にランカーの放送を見始めると寝るタイミングを失うことだな
0974Anonymous (ワッチョイ fb0c-QzFo)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:48:11.90ID:zbmQf1c50
絶バハも二日目の朝にはバハ到達してたはず
2体フェーズがネールくらいの進行度って考えるとだいぶ遅いな
0975Anonymous (ワッチョイ df56-QzFo)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:50:33.05ID:tU0UTZzj0
てかバハもアルテマも目玉ギミックが補助輪でだいぶ緩和されたから
今回はそれを潰すぞって感じがひしひし伝わってきてるからトレース勢も苦労しそうだな
0977Anonymous (ワッチョイ efa5-uBr1)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:55:51.23ID:z/1GOd6m0
>>970
まさにこれ
サイコロで1人ぐらいならどうにかなるかなーってレベル
しかしそのサイコロが抜けれない
0978Anonymous (ワッチョイ 6bb1-cwMO)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:58:00.33ID:R5fvr6nQ0
そろそろ二体越えた?
スレはりついててもイキリレスしかないしおもんな
0980Anonymous (ラクッペ MMcf-0Lll)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:58:59.15ID:L67/ECteM
perfect body
0981Anonymous (ササクッテロル Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:11:59.67ID:bf53wIqcp
社畜の俺の妄想ではナイサイ余裕で越えられたけど
ニートの奴らはきっとキツいだろうな
0982Anonymous (ワッチョイ 8bb1-tp7K)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:23:44.19ID:1JQf/uZX0
パーフェクトって付けちゃったからそれなりに難しくしないとね
にしてもどこも水遊びしてやがるぜ
0983Anonymous (アウアウカー Sa8f-f/kj)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:24:08.54ID:njfVrBAma
>>971
煽り抜きで聞きたいんだけどタンクじゃないならどこが出荷枠なん?
みんな難しい(笑)みたいな緩和勢丸出しの回答はやめてね
0985Anonymous (ワッチョイ 4f81-Vswo)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:25:02.57ID:/TziH0Ty0
今回絶武器って見れないの?
交換できないやつ?
0986Anonymous (ワッチョイ efa5-uBr1)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:27:01.31ID:z/1GOd6m0
ラールガにもユルモアにも無かったね
現物自ジョブしかドロップしなかったりしてな
0987Anonymous (ワッチョイ 3b12-AXNO)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:28:04.51ID:jYi6sBH30
イデルシャイアで見れるぞ
0993Anonymous (ワッチョイ efa5-uBr1)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:49:24.09ID:z/1GOd6m0
>>991
近接枠の間違いだろ?
0994Anonymous (ワッチョイ 1f7a-qG8t)
垢版 |
2019/11/13(水) 16:04:08.25ID:9I/vRPa70
>>983
出荷枠なんかねーよしんどけエアプ
0995Anonymous (ワッチョイ bb6d-E8Ce)
垢版 |
2019/11/13(水) 16:04:42.62ID:X23THuU60
キャスは知らんがレンジと近接はヒラよりは簡単だったな
得意不得意はあるかもしれんけど 全員完璧ならヒラのが楽かも
0998Anonymous (ササクッテロル Sp0f-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 16:17:30.55ID:bf53wIqcp
なかなか良いイキリだな
1000Anonymous (ワッチョイ 1f7a-qG8t)
垢版 |
2019/11/13(水) 16:18:54.03ID:9I/vRPa70
>>997
ナイトと暗黒と白と機工でクリアしたけど機工が楽とはいえ全部難しかったわ
だが出荷枠なんかもんはない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 19分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況