X



トップページFFO
1002コメント285KB
【FF14】ヒーラースレ【白魔・学者・占星】56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 0fc0-NJTS [217.178.18.61])
垢版 |
2019/10/15(火) 20:53:49.08ID:/KO8jpCi0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑必ず2行以上になるように付け加えて下さい
本文1行目に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイ

次スレは>>970 が立てること。立てられない場合は誰かを指定

※前スレ
【FF14】ヒーラースレ【白魔・学者・占星】55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1571135939/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952Anonymous (ワッチョイ 83cf-iSkz [114.166.54.137])
垢版 |
2019/10/22(火) 20:18:43.27ID:YcLUYpS10
いまマテリアって何が良いの?
初心者スレだと意志はゴミとか、クリ意志でいいとか、意志はアリとか
入り交じってて結論でてなかったん
0953Anonymous (ササクッテロ Spbf-1oRo [126.35.203.38])
垢版 |
2019/10/22(火) 20:20:10.81ID:8KCYxIwip
>>951
たぶん上がってもショボそう
もし白と並んだらまたアプデで白が強くなるか占星ゴミにされるかだけだし
0958Anonymous (アウアウウー Sa9b-6B1a [106.130.139.116])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:00:29.24ID:eTL2+8I0a
初心者なら信仰上げても良いと思うけど絶とか早期零式には来るなよ
0960Anonymous (ワッチョイ 2f58-M0q9 [14.13.96.192])
垢版 |
2019/10/22(火) 21:30:20.82ID:2zJvKp4G0
占の消費が減って白と学の消費増大くらいやっても良さそうだよな
0964Anonymous (アウアウウー Sa9b-a2pw [106.180.35.61])
垢版 |
2019/10/22(火) 22:15:28.12ID:A7uKBzyUa
エナドレも正直そういうので良かったんだよなあ
白はヒールの代償でミゼリを得るのに何故学者はヒール放棄出来るようにした。やってることちぐはぐ過ぎんだよ
0965Anonymous (ワッチョイ 961c-1jLk [193.117.67.249])
垢版 |
2019/10/22(火) 22:15:43.13ID:n2WHIrO40
でもお前らPVPならヒラは占出すじゃん
PVPで強かったらもうそれでいいんじゃね
0966Anonymous (ワッチョイ 621a-S3Tg [157.147.166.75])
垢版 |
2019/10/22(火) 22:35:15.37ID:942Gp8E/0
こういう冗談みたいな意見が罷り通ってたくらい占星ぶっ壊れの時期あったからなw
アドレナリンラッシュ使わないと倒せないレベルの時
0970Anonymous (ワッチョイ 46c0-S3Tg [217.178.19.10])
垢版 |
2019/10/23(水) 00:42:25.77ID:F389bAWT0
白ちゃん被弾して死にそうになって自分にベネかけちゃうから学ちゃんが必死にリビデ戻しちゃうの(はぁと
いやいやいや、ベネないのコッチも分かってるから回復してんのにグレアしてないで回復いれてくれ
0971Anonymous (ワッチョイ 46c0-S3Tg [217.178.19.10])
垢版 |
2019/10/23(水) 00:44:25.32ID:F389bAWT0
>>980頼みます

ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
タイトル:【FF14】ヒーラースレ【白魔・学者・占星】57

名前: Anonymous
E-mail: sage
内容:
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑必ず2行以上になるように付け加えて下さい
本文1行目に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』カッコ内挿入でワッチョイ

次スレは>>970 が立てること。立てられない場合は誰かを指定

※前スレ
【FF14】ヒーラースレ【白魔・学者・占星】56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1571140429/
0979Anonymous (ワッチョイ 22ec-GDtP [219.100.84.60])
垢版 |
2019/10/23(水) 06:22:59.09ID:2o72F5Nq0
非公開リストがあるんだから鍵垢でもなけりゃ垢バレなんてしない
例えフォロワー1だろうとRT0だからそいつが晒したなんて言ったらエアプ扱いされるぞ
0980Anonymous (アウアウウー Sa9b-+8rc [106.133.178.78])
垢版 |
2019/10/23(水) 09:35:53.54ID:cGQSMndea
>>961
死人でまくったり被弾したやつがたくさんいる時
0981Anonymous (ワッチョイ 2f58-V+wO [14.12.136.160])
垢版 |
2019/10/23(水) 09:38:50.97ID:KVWrQLd50
>>968
火力上がってバリアもバフをもらえる予定で殴りやすくもなるから
白占が1位になるよ
学者より占星のが出るからねw
0983Anonymous (ワッチョイ 4f34-5TrY [180.45.115.152])
垢版 |
2019/10/23(水) 10:04:58.53ID:vCIQSUjd0
別におかしくないだろアホか
0984Anonymous (ワッチョイ 2f58-V+wO [14.12.136.160])
垢版 |
2019/10/23(水) 10:11:58.25ID:KVWrQLd50
rDPSたかいから今は白学だけど
学者よりノクタのほうが上になる
そうすると白占の方がrDPSは上になる
0985Anonymous (ワッチョイ 0ea8-GQnw [183.77.110.100])
垢版 |
2019/10/23(水) 10:20:32.81ID:ho1M1jN90
>>919
#325か。あの人の書き方いつもこんな感じ。というか日課のように書きすぎ。
0989Anonymous (ワッチョイ 5256-V1CI [133.207.163.96])
垢版 |
2019/10/23(水) 12:30:12.99ID:3HHT84I20
GCDヒールに強く依存する以上トレードオフなんだからそれは別によくね
アビだけでHPS1位になられる方がやばいでしょ
0991Anonymous (ブーイモ MM73-LtOD [210.149.253.87 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/23(水) 12:37:04.55ID:Wr93vPY2M
どう考えてもインゲンラプチャーが悪い
0993Anonymous (ワッチョイ 5256-V1CI [133.207.163.96])
垢版 |
2019/10/23(水) 12:50:07.55ID:3HHT84I20
4.Xの話か?
0998Anonymous (スプッッ Sd62-EjrQ [1.75.210.138])
垢版 |
2019/10/23(水) 14:23:28.74ID:TGfvyg2/d
カード放棄したら学者にも並ばないんだなぁ
次でどこまであげてくるか知らんけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 17時間 40分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況