X



トップページFFO
1002コメント334KB
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO POOR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【(botの数が)ハンパないんでぇ〜】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ササクッテロレ Sp57-/3ZE [126.247.0.190])
垢版 |
2019/09/20(金) 16:36:07.50ID:UdjVZHFAp

ーーーーーーーーーーーーーーーーー
>>1の1行目に以下を挿入すること】
!extend:default:vvvvvv:1000:512
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
618 Anonymous (スフッ Sd03-GEzP [49.104.72.91])[] 2019/09/19(木) 09:32:36.94 ID:kz6ye9w1d
botアカウントが空中を自由自在に歩き回っている現状
Kanata69 said: Player 今日 05:56 (10)
botアカウントが空中を自由自在に歩き回っている現状
リムサ・ロミンサに5分いるだけで何十匹もみかけます。
都市に限らずフィールド上でもとんでもない数を見かけます。
好き勝手に空を歩き、壁をすり抜け、ワープをし。
全く対策をしていないということはないのでしょうが、現状あまりにもひどすぎると思います。
GMの監視を各都市に配置し、空を歩いてるキャラクターは即時BANなどできないのでしょうか?人件費がかかりすぎてしまうのでしょうか。
もしくは、RMTと同じく簡単にボタン一つで通報できるようにしてほしいです。
こちらはmasamuneですが他のサーバーはどうなんでしょう?
696 Anonymous (ワッチョイ 05ca-Ms+D [202.137.49.187])[sage] 2019/09/19(木) 14:36:33.79 ID:WiUxlVC90
https://cdn.discordapp.com/attachments/578907307094704128/624022687676760103/ffxiv_20190919_081803_516.png
https://cdn.discordapp.com/attachments/578907307094704128/624022674661834775/ffxiv_20190919_081803_5161.png

スレッド: マウント騎乗せずに空中に浮いたり、壁をすり抜けてるキャラを確認

http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/405062

606 ◆MONCHI.YEo (ワッチョイ a353-jgJV [115.30.162.35])[] 2019/09/19(木) 07:55:50.98 ID:ylkU71++0
>>605
出来てますよ
https://twitter.com/X_mysteryFFXIV/status/1174443556339101696
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
716 Anonymous (ワッチョイ 2db1-0DNY [126.122.119.9])[sage] 2019/09/19(木) 16:17:06.77 ID:qP7ifVka0
海外の人口やばすぎ
アンチ負けやな
i.imgur.com/bYEZowl.jpg
723 Anonymous (ササクッテロ Sp99-lukg [126.35.8.5])[] 2019/09/19(木) 16:33:25.89 ID:JIYYi8TIp
>>716
業者しかいねぇ…
915 Anonymous (ササクッテロル Sp99-E/PJ [126.233.211.254])[] 2019/09/20(金) 09:42:02.77 ID:qzmk8/gsp
BOTとIDに行って大爆笑な外国人
//www.youtube.com/watch?v=p01FTSHNQz0
918 Anonymous (ワッチョイ eb76-MVyZ [121.114.251.252])[] 2019/09/20(金) 10:45:39.23 ID:8APxdcLE0
>>915
今回は空中からファイアだったか・・・しかし1年以上前と全く同じことができるとか対策する気は恐ろしい程にないのだな
https://twitter.com/Roah0214/status/986935870577041413
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
帰ってきたはっきしwiki
https://w.atwiki.jp/hakkisi/

CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO POOR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【大幅値下げ↓980円】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1568553350/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952Anonymous (ワッチョイ e303-A79Q [219.102.80.164])
垢版 |
2019/09/24(火) 22:27:01.49ID:EUdzZsxf0
帰宅して子供の世話がないってどくちんフォーエバーやないか
0953Anonymous (ワッチョイ 8398-XePb [117.53.6.95])
垢版 |
2019/09/24(火) 22:28:32.62ID:+7ZN+LkK0
>>942
アンチ乙
モラル高いひとは高めすぎて宇宙まで飛んでっちゃいましたから

液体窒素から見たらドライアイスも温度高いからそういうことでは?
0954Anonymous (スップ Sd03-nfxn [49.97.108.115])
垢版 |
2019/09/24(火) 22:39:06.76ID:v2Mbtbjkd
(´・ω・`)ヤスミノコフボイス可愛い
0955Anonymous (ワッチョイ 6311-jgJV [203.165.22.144])
垢版 |
2019/09/24(火) 22:44:15.37ID:yAfgNYa60
子供作りたくても出来ない家庭もある時代に「帰っても子供の世話がない」とか言い切っちゃえる時代錯誤痔爺がいると聞いて('ω'`)
健康診断の話で論破されて逃げたクソザコと聞いて('ω'`)
0956Anonymous (ササクッテロ Sp99-NOod [126.35.216.222])
垢版 |
2019/09/24(火) 22:48:24.24ID:lCrC9czpp
休日に1時間かけて出掛けたのに滞在1時間で帰ってきて即荒らししてる痔爺が子供の世話とか何の冗談だよ
0957Anonymous (ワッチョイ e303-A79Q [219.102.80.164])
垢版 |
2019/09/24(火) 22:56:50.15ID:EUdzZsxf0
子供の世話を経験せずに死んでいくって不幸なことだよな・・・
0958Anonymous (ワッチョイ e373-9GzD [27.83.164.62])
垢版 |
2019/09/24(火) 22:58:53.15ID:BmnMnuwV0
(´・ω・`)何でおじいちゃん発狂してるのかと思ったら社会人エアプをまた晒していたのね
0959Anonymous (ワッチョイ 2533-/3ZE [112.139.210.9])
垢版 |
2019/09/24(火) 23:00:26.14ID:QtMvB9Zs0
>>958
(´・ω・`)健康診断エアプがバレて発狂中よ。
0960Anonymous (ワッチョイ 2db1-7c3W [126.203.172.252])
垢版 |
2019/09/24(火) 23:06:21.11ID:qHH8xfZ/0
>>867
たぶんマトイちゃんもステップアップガチャになりそうだから今から始めてガチャ石貯めたら手に入れやすいかも
実装されてからリセマラでもいいけども
0961Anonymous (ササクッテロ Sp99-NOod [126.35.216.222])
垢版 |
2019/09/24(火) 23:07:21.47ID:lCrC9czpp
エアプばれて発狂までは分かるけどさらにエアプで上塗りとか何がしたいんだろうね
0962Anonymous (ワッチョイ a5c0-jgJV [58.85.18.69])
垢版 |
2019/09/24(火) 23:12:09.23ID:tB3WbLxG0
(´・ω・`)子持ちマウント取るのはいいけどこんなところで荒らし行為してる親とか子供が可哀想だわ
0963Anonymous (ワッチョイ 3d51-4+1y [182.169.74.48])
垢版 |
2019/09/24(火) 23:16:22.76ID:Gr8YIeta0
(´・ω・`)ここは鏡でもチラシの裏でもないから自責はよそでやればいいのに

(´・ω・`)あ、吉回批判か
0964Anonymous (ササクッテロ Sp99-NOod [126.35.216.222])
垢版 |
2019/09/24(火) 23:22:23.26ID:lCrC9czpp
そういえば全知さんイドラにしたら何になるんだろうと思ったらリーダー指定不可だった
そりゃDFになっちゃうもん無理ですよね
0965Anonymous (ワッチョイ e303-A79Q [219.102.80.164])
垢版 |
2019/09/24(火) 23:23:36.72ID:EUdzZsxf0
おひるよ〜ってチラシの裏バリバリやんなぁ…w
0966Anonymous (ワッチョイ 2533-/3ZE [112.139.210.9])
垢版 |
2019/09/24(火) 23:24:42.65ID:QtMvB9Zs0
>>964
(´・ω・`)確かポポナちゃんもそのあたりネタにしてたわね。
0967Anonymous (ワッチョイ 4d11-Ms+D [110.132.176.182])
垢版 |
2019/09/24(火) 23:35:01.08ID:4Syo1SBV0
>>965
定番ネタと池沼の妄想レスの区別がついてない人は流石にちょっと・・・
0968Anonymous (ササクッテロ Sp99-NOod [126.35.216.222])
垢版 |
2019/09/24(火) 23:44:38.37ID:lCrC9czpp
コミュニケーションと妄想の独り言を一緒にしてるとかまさか無いよね?w
0969Anonymous (ワッチョイ e303-A79Q [219.102.80.164])
垢版 |
2019/09/24(火) 23:47:55.37ID:EUdzZsxf0
チラシの裏書くな!w

→→→→(´・ω・`)今日のお昼はハンバーグよー

はい?w
0970Anonymous (ワッチョイ 1ddc-9bE3 [124.84.237.65 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/24(火) 23:53:59.91ID:mcaxwGr30
働いてないから健康診断でエアプバレした馬鹿がいるってマジ?wwwwww
0971Anonymous (ワッチョイ 0596-Ms+D [202.177.120.213])
垢版 |
2019/09/24(火) 23:56:17.82ID:JN7O5dYo0
お外出たこと無いのに健康診断の話になんて乗っちゃうから墓穴掘るwww
0972Anonymous (ワッチョイ 4d11-Ms+D [110.132.176.182])
垢版 |
2019/09/24(火) 23:59:21.40ID:4Syo1SBV0
キチガイにマジレスするのもなんだけど
日常の他愛のないネタと
キチガイの妄想から生まれた現実感皆無のトンデモ設定を
同列に語ろうとすることで批判かわそうとするとか
頭おかしすぎだからやめといた方がいいよ
0973Anonymous (ワッチョイ e373-9GzD [27.83.164.62])
垢版 |
2019/09/25(水) 00:01:43.31ID:Moxw414z0
(´・ω・`)エアプバレしたスレを流したいから必死にウザ絡みしてるのね
(´・ω・`)ついこの間も同じようなことをしてた気がするわね
0974Anonymous (オッペケ Sr99-gWUn [126.208.187.148])
垢版 |
2019/09/25(水) 00:06:34.51ID:5Co4MGwgr
パンツ下げろやから何も変わってないな('ω'`)
0975Anonymous (ササクッテロ Sp99-NOod [126.35.216.222])
垢版 |
2019/09/25(水) 00:09:42.91ID:Ikzv6Ebsp
業務としてではなく休日に健康診断しろとかいうドブラック発言
それを流そうといつもの独身子持ち煽り
なお一番ダメージ受けるのは子供の世話をせずゲームばかりやって独身になった吉回の模様
以上今日のまとめでした
0976Anonymous (ワッチョイ 1ddc-9bE3 [124.84.237.65 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/25(水) 00:17:03.80ID:ivLURrT50
健康診断エアプ直後は周りのレスがウソだと思ってるのか抵抗してて笑うw
だんだんアレッてなったのかレス減ってるしw
0977Anonymous (スッップ Sd03-R/E2 [49.98.162.100])
垢版 |
2019/09/25(水) 00:18:49.88ID:H5aqhq7Qd
いまどきバブル価値観でマウント取って
独身が煽りになるような地域にお住まいなんでしたっけ田村さん

ってかそんな地域どこの田舎だよ
子供部屋くらいしかねえよ
0978Anonymous (ワッチョイ 8398-XePb [117.53.6.95])
垢版 |
2019/09/25(水) 00:22:02.13ID:19dcToic0
インスちゃん注射刺されそうになっただけで泣きわめきそう
0979Anonymous (ササクッテロ Sp99-pny7 [126.33.230.48])
垢版 |
2019/09/25(水) 00:26:57.20ID:w+4s7I1Lp
>>978
案外平気なんじゃないか?
常時ラリってるし
0980Anonymous (ワッチョイ 1ddc-9bE3 [124.84.237.65 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/25(水) 00:39:55.68ID:ivLURrT50
そのうち会社エアプを克服しようとして会社の常識とか調べようとするも
マナー講師のわけわかんねーマナーとかばっかり拾ってきて語り出したりしてw
情報がありすぎると大変ですねw
0981Anonymous (ワッチョイ e306-jgJV [125.2.110.16])
垢版 |
2019/09/25(水) 00:42:07.40ID:GmWGpmrq0
(´・ω・`)またウニ取り放題レジャーみたいなのが見れそうね
0982Anonymous (ワッチョイ 1dd5-RUzC [124.110.214.94])
垢版 |
2019/09/25(水) 00:43:29.12ID:4PG/gGOM0
会社の常識を理解するために必要な社会の常識が皆無なので
調べたところで何が書いてあるのか解るまい
0983Anonymous (アウアウウー Saa1-9GzD [106.181.217.209])
垢版 |
2019/09/25(水) 00:53:49.73ID:FlCvAftqa
https://webtan.impress.co.jp/n/2019/09/17/33951

下ェフは若い人が多くて皆PC版でやってるってテンパちゃん達前に言ってたよね?('ω'`)
でも若者のPC所有率こんなんらしいっすけど?おかしくないですか?('ω'`)
もしかして・・・本当にもしかしてなんですけど、下ェフって年配の方ばkっかりなんじゃあ・・・?('ω'`)
0984Anonymous (ササクッテロ Sp99-pny7 [126.33.230.48])
垢版 |
2019/09/25(水) 00:58:39.48ID:w+4s7I1Lp
>>983
アンチ乙
若者(40)とかなんだろ?
14速報が昔14の平均年齢の記事を掲載してた気がするが、数年前でも平均30代だったハズ

10〜20代のゲーム盛りが14を楽しめると思う?
スグに飽きるよ
0985Anonymous (スッップ Sd03-R/E2 [49.98.156.15])
垢版 |
2019/09/25(水) 02:33:17.66ID:i2+uIldsd
>>981
会社 健康診断 休日

とか打ち込みそう
0986Anonymous (ワッチョイ 2533-/3ZE [112.139.210.9])
垢版 |
2019/09/25(水) 07:17:48.59ID:5whtC/1G0
(´・ω・`)おはよー。ついでに次スレ建てたわ。

CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO POOR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【相変わらず宗教、相変わらず吉回】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1569363333/
0987Anonymous (ワッチョイ 053d-k+x8 [202.225.104.232])
垢版 |
2019/09/25(水) 07:20:35.88ID:OGSpdxTk0
>>986
お疲れ様、お風呂を用意したから入るといい
なんか香ばしい?気にしない気にしない
0988Anonymous (ササクッテロ Sp99-/3ZE [126.35.64.105])
垢版 |
2019/09/25(水) 07:25:58.29ID:3YtDPI16p
>>987
(´・ω・`)すごく泡立ってるけど、ジャグジーでも付いてるのかしら?
0989Anonymous (スップ Sd03-Ik4s [49.97.110.236])
垢版 |
2019/09/25(水) 10:01:07.20ID:IZipzu6id
ん(´・ω・`)
0990Anonymous (スッップ Sd03-R/E2 [49.98.163.158])
垢版 |
2019/09/25(水) 10:04:58.60ID:nwHOUaa1d
>>988
>>989
いいから入りなさい(ドカッ)(ドボン)(ジュアワ)
0991Anonymous (ワッチョイ 8398-XePb [117.53.6.95])
垢版 |
2019/09/25(水) 10:18:15.31ID:19dcToic0
>>988
入浴剤代わりに幻想役入れといたよ
0992Anonymous (ワッチョイ e376-7RCD [125.206.40.204])
垢版 |
2019/09/25(水) 10:30:20.78ID:RbeZRlO00
>>980
徳利から酒を注ぐときは反対に回してみたいな、既に論破された似非マナー語りそう
0993Anonymous (ササクッテロ Sp99-/3ZE [126.35.64.105])
垢版 |
2019/09/25(水) 10:31:13.55ID:3YtDPI16p
>>990
(´・ω・`)そんなー(ジュワァ)
>>991
(´°ω。`)ああ、お花畑が見えるわ(ジュワァ)
0994Anonymous (スッップ Sd03-6sd2 [49.98.170.8])
垢版 |
2019/09/25(水) 10:41:47.20ID:53XChInUd
>>992
吉田類が土佐のつぎかたとしてよくやってるよ
でも地方の風習であってマナーではないね
0995Anonymous (スフッ Sd03-k+x8 [49.104.46.38])
垢版 |
2019/09/25(水) 11:02:50.29ID:p4Hjd4g8d
0996Anonymous (スフッ Sd03-k+x8 [49.104.46.38])
垢版 |
2019/09/25(水) 11:03:04.56ID:p4Hjd4g8d
0997Anonymous (スフッ Sd03-k+x8 [49.104.46.38])
垢版 |
2019/09/25(水) 11:03:16.39ID:p4Hjd4g8d
0998Anonymous (スフッ Sd03-k+x8 [49.104.46.38])
垢版 |
2019/09/25(水) 11:03:27.88ID:p4Hjd4g8d
0999Anonymous (スフッ Sd03-k+x8 [49.104.46.38])
垢版 |
2019/09/25(水) 11:03:39.32ID:p4Hjd4g8d
1000Anonymous (スププ Sd03-nxf4 [49.96.12.204])
垢版 |
2019/09/25(水) 11:03:42.03ID:MRYfbXa4d
>>994
高知県民だけど聞いたことない風習ですな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 18時間 27分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況