X



トップページFFO
1002コメント235KB
【FF14】ゴールドソーサー総合スレ Part2 [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 83b1-TPoM)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:39:08.23ID:w8s9QH6J0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
本文1行目に『!extend::vvvvv』カッコ内挿入でワッチョイ

ゴールドソーサー関連の話題はこちらへ


前スレ
【FF14】ゴールドソーサー総合スレ Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1475666316/
マンダヴィル・ゴールドソーサー
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/playguide/contentsguide/goldsaucer/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953Anonymous (ワッチョイ 87c1-hYA8)
垢版 |
2021/05/01(土) 17:20:16.40ID:wCqtRejA0
コンプはエウレカ攻略しないと無理よね
クリアしないとクガネにNPCが出てこないもんね
0958Anonymous (ワッチョイ df75-Ew5U)
垢版 |
2021/05/05(水) 23:37:30.95ID:A9cUKqqy0
称号ハイローラーの人を見かけた
ジャンボくじ当てたんだろうか
それ以外の条件も相当めんどくさいけど・・・
0959Anonymous (アウアウウー Saab-zD6t)
垢版 |
2021/05/06(木) 06:45:02.47ID:mdSZm1C4a
ゴールドソーサー実装から毎週やってれば全部5等でも100万いく
0960Anonymous (ワッチョイ 0b6e-sXvR)
垢版 |
2021/05/07(金) 09:53:49.37ID:lVES1L1g0
カード集めしてるんですが、ガンエンのカードは落ちにくいのでしょうか…?
30〜40周くらいしたのですが1回もドロップなしです;
なんでもかんでも不具合といいたくないのですが、エデンプロミスの件もあって徒労なのかと不安になってきました
0962Anonymous (ワッチョイ 0b6e-sXvR)
垢版 |
2021/05/07(金) 12:29:08.93ID:lVES1L1g0
48周目?でやっと落ちた…苦行すぎやばすぎ
ミニオン3回、譜面1回のドロップ

一番しんどかったのは70にもなってガチでファイア&ブリザドしてる黒魔ちゃんに出会ったことでした
0963Anonymous (ワッチョイ fbbc-jNnA)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:20:57.13ID:3p8rSy/h0
大会久しぶりにやったけど☆4と5入れれるようになってくっそ簡単になったな
もう持ってるけどコンプライバル減らす為に入賞してやる
0964Anonymous (ワッチョイ 8fc1-0oyS)
垢版 |
2021/05/07(金) 13:53:13.06ID:8B0nX6b20
カードのためにいやいやエウレカ始めたが、意外に面白くて得した気分
アドセンスクリックお願いします
0970Anonymous (ワッチョイ fbbc-jNnA)
垢版 |
2021/05/08(土) 02:29:08.27ID:9ZrXOx4r0
トーナメントプレイヤーいないと快適でいいな5回マッチできたわ
>>969
入賞出来なくても上位で貰えるパックにレジェンド入ってる可能性あるからそれでいいだろ当時それで全部揃えたし、ライトニングはタタルからぶんどったけど
0975Anonymous (ワッチョイ 8fc1-0oyS)
垢版 |
2021/05/08(土) 22:46:01.83ID:SerG9xyk0
0721って2年に1回くらい出てるんだな
当たりやすい数字なのかも
0976Anonymous (ワッチョイ bbb1-nFSz)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:42:58.17ID:ahgG26FU0
タタルってストーリー終わってたらもう戦えないんだよね?
たたかえるなら強ニューでライトニングほしい
0983Anonymous (ワッチョイ 268f-9/J3)
垢版 |
2021/05/09(日) 16:03:32.91ID:Y1HGOrSS0
馬目当てで回った極ナイツトークン70個くらい持ってるのにカードなかったわ
もしかしてN限定だったのかなぁ
0986Anonymous (ワッチョイ 268f-9/J3)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:50:58.61ID:Y1HGOrSS0
リストにはNから拾えるってヒントしか書いてないけど
ほかの討滅戦もそれは一緒なんだよね
ハーデスも取れてなかったからモグコレ周回頑張るわ
0988Anonymous (ワッチョイ 268f-9/J3)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:30:29.87ID:Y1HGOrSS0
あーそうか勘違い、ノーマルは4文字熟語っぽいのない方か
どっちにしろ極しか回ってないんだけどもさ
0991Anonymous (バットンキン MM77-nFSz)
垢版 |
2021/05/11(火) 16:35:29.79ID:DkUzwbG5M
今回のニメーヤ杯レベル高すぎて上位入賞出来んかった
帰宅したらプラチナにダメ元でお願いする
0992Anonymous (ワッチョイ bedc-FAmc)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:34:53.54ID:Ugd9eP9X0
ビスマルクで落ちるカード全然出なくてわろた
バヌバヌの蛮族クエストすすめてNPCから取るのとどっちが早いだろう
極ビスはやってない
0993Anonymous (ワッチョイ be6e-5QgU)
垢版 |
2021/05/13(木) 12:44:09.99ID:gLv17sLC0
あのマップ無駄に広いしピクシーみたいに真心ある3点セットでくれないから結構なめんどさだよ
ちょっとした日課の範疇を超えてる
0994Anonymous (ワッチョイ fbbc-YQsw)
垢版 |
2021/05/13(木) 13:59:26.17ID:MlFhautI0
極ビスマルクなら今のDPS解除ソロできるよタンクヒラだとサヌワが厳しいかもしれん
バリスタにスプリントと天候の吹き飛ばし落下くらい気をつければよい
0996Anonymous (ワッチョイ 7341-zlyh)
垢版 |
2021/05/13(木) 15:06:29.21ID:K0spF6VD0
ここ2ヶ月ぐらいでノーマルエデン100周以上してるけどプロミスエデンのカード全く出ない
零式じゃないと出ないとかあるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 669日 3時間 56分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況