トップページFFO
1002コメント283KB

剣術士・ナイトスレ Part104

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ ff83-0gq0)
垢版 |
2019/05/25(土) 02:29:05.20ID:zOPu5cNi0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ盾時、↑を3行並べて立てて下さい
盾ると1行消えます

次スレは>>980>>990あたりが宣言して盾る

剣術士・ナイトスレ Part103
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1544081075/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952Anonymous (ワッチョイ 4a56-bYGp)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:24:19.59ID:3TDAFRte0
敵集団に突進技範囲コンボ、レクFOFリキャによって魔法物理ルート変える
アドセンスクリックお願いします
0954Anonymous (ワッチョイ a163-bYGp)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:43:34.35ID:hBSLVhtU0
ロールクエストの場所ってみんな同じ場所に固まってんのなー
便利だけどさ
なんかシステム的というかなんというか風情がないね
めんどくさくてもそれぞれの街とかのほうがいいと思うがね
どうせレベリング中だけなんだし
0955Anonymous (ワッチョイ 150c-5hf/)
垢版 |
2019/06/27(木) 23:58:53.47ID:0qKAoLFf0
それぞれの町ってどういうことだ?
ロールクエってヤミセンの記憶を追体験するみたいな話だから第一世界で話が展開するんだし
クリスタリウムとユールモアしかなくね?
0961Anonymous (ワッチョイ 4d88-Eaty)
垢版 |
2019/06/28(金) 01:23:01.90ID:xdgkFh2T0
詠唱バイバイとおもいきやLv78までは無詠唱にならないからな
Lv72でホーリーサークル覚えても気をつけろよなお前ら
アドセンスクリックお願いします
0963Anonymous (ワッチョイ 8539-a57L)
垢版 |
2019/06/28(金) 02:34:32.55ID:FNsCyl+W0
クレメンシの回復力1200は誤表記かの?
白のケアルラで回復力700だぜ。
PVPのをそのまま使ったんかの。

アドセンスクリックお願いします。
0964Anonymous (ワッチョイ 7d57-LZkN)
垢版 |
2019/06/28(金) 02:35:54.63ID:TvHoXEdD0
は?
0965Anonymous (ワッチョイ c176-bYGp)
垢版 |
2019/06/28(金) 02:38:12.83ID:sifkvV5F0
元々1200だが
豆知識として戦士のエクリ、ガンブレのオーロラも総回復量1200で同じ
0968Anonymous (アークセー Sxed-iHID)
垢版 |
2019/06/28(金) 05:17:06.04ID:3RA3XIypx
大した弱体化もなく実装されてよかった零式の席確定だな
アドセンスクリックお願いします
0969Anonymous (ワッチョイ a981-ClWO)
垢版 |
2019/06/28(金) 08:04:15.76ID:i4/Rw8em0
ゴアをシナジー合わせ最低だましに合わせるのが重要になるけどホリスピ×4+コンティだとコンティにだましがのるか怪しそうなんだけど
アドセンスクリックお願いします
0970Anonymous (ブーイモ MM71-aURw)
垢版 |
2019/06/28(金) 08:16:04.07ID:fV9wbv5jM
範囲コンボってホットバー置き換え?
弱い方連打なんでする意味ないから置き換えじゃないと
1枠すげー無駄な感じがする。
0971Anonymous (アウアウウー Sa11-x8Xq)
垢版 |
2019/06/28(金) 08:20:57.02ID:km+vl9Z6a
弱いほう連打する意味ないってそれ範囲コンボに限った話じゃないですけど
アドセンスクリックお願いします
0975Anonymous (ササクッテロ Sped-Qqhc)
垢版 |
2019/06/28(金) 09:30:08.87ID:ClCTTqLqp
>>968
暗黒とST席争うんだぞ安息なんてない
0977Anonymous (ワッチョイ 4a11-Ou5X)
垢版 |
2019/06/28(金) 09:53:37.00ID:Fim02oTS0
モンクスレの葬式ムードを14速報がまとめてたから
アドクリ対策むしろやらないの笑ったってコメ書いたら速攻削除されたわ😫
思ったより過剰に反応するんだね
0978Anonymous (ワッチョイ 86a6-a57L)
垢版 |
2019/06/28(金) 10:00:08.16ID:Sw3/Klol0
14速報は先日のやらかし以前から餌不足でかなりイライラしてるからねぇ
今はモンクスレをワッチョイなしで立てられたから向こうメインで暴れてるけど
他のスレも隙あらば勝手に都合よく立てるかも知れないね
アドセンスクリックお願いします
0979Anonymous (アウアウウー Sa11-J7o4)
垢版 |
2019/06/28(金) 10:06:20.67ID:ioSuujNXa
>>977
俺も14速報に似たような事コメント欄に書いて削除された上にアク禁食らったことあるわ
スマホからだから再起動でまたコメント出来るんだけどな
アドセンスクリックお願いします
0980Anonymous (ササクッテロ Sped-Qqhc)
垢版 |
2019/06/28(金) 10:10:46.31ID:ClCTTqLqp
>>976
MT戦士
STナ暗ガ
0981Anonymous (ササクッテロ Sped-Qqhc)
垢版 |
2019/06/28(金) 10:23:18.12ID:ClCTTqLqp
外だからか?エラーでスレ建てれん
すまん
0982Anonymous (ワッチョイ caa7-fWIq)
垢版 |
2019/06/28(金) 10:57:34.85ID:Jexv5MiQ0
ヴェンジェに反射が残った以上戦士MTは確定
残り3つでST枠を争え ただし戦士不在時にMT出来ません×2だと攻略できんから
MTST両方の動き覚えないとな

あーめんどくせ
0983Anonymous (ワッチョイ 4af3-bYGp)
垢版 |
2019/06/28(金) 11:11:24.06ID:FWI0NNmM0
これまでの零式もそうだったけどSTやってたら大体MTのことも分かる気がする
誘導とか糞めんどいのが来たらアドセンスクリックお願いしますだけど
0984Anonymous (スッップ Sdea-0M0d)
垢版 |
2019/06/28(金) 11:19:11.40ID:8iQDqfwkd
MTが落ちた時とかも代理MTもするしSTしかやったことないからMTできないとか普通あるか?
他ロールの動きはさっぱりだけどタンクロール内だったらやってりゃ分かるもんだと思うけど
アドセンスクリックお願いします
0987Anonymous (アウアウウー Sa11-x8Xq)
垢版 |
2019/06/28(金) 11:30:02.37ID:7BTtDdXOa
「できる」の意味っつーか想定してるレベルが違うんじゃねえの
いきなりMT(ST)からST(MT)に代わっても同等以上の動きができる状態を「できる」と呼ぶのか
別にまぁ未満でもクリアできりゃ「できる」と呼ぶのか
できるできないの基準が色々あるんじゃねえの

俺は「いきなりでも同等以上」は厳しいわ
アドセンスクリックお願いします
0988Anonymous (ササクッテロ Sped-Qqhc)
垢版 |
2019/06/28(金) 11:31:50.39ID:ClCTTqLqp
これ建て直した方がいい?
0989Anonymous (アウアウウー Sa11-x8Xq)
垢版 |
2019/06/28(金) 11:32:57.45ID:7BTtDdXOa
建て直さんでいい
0990Anonymous (スフッ Sdea-SgbD)
垢版 |
2019/06/28(金) 11:33:57.78ID:DtLVgu//d
バフ回しとかはあるからな
使い所間違えるとバフが足りなくなったりはするし
ただ、MT落ちて急にスイッチするような場面ならそんなに深く考えんでもいいだろ。とうせすぐ全滅する
それまでほんのちょっとだけどMT練習できてラッキーくらいに思っときゃいい
アドセンスクリックお願いします
0991Anonymous (ササクッテロ Sped-Qqhc)
垢版 |
2019/06/28(金) 11:34:54.49ID:ClCTTqLqp
>>989
オケ
0992Anonymous (ワッチョイ 25b1-SgbD)
垢版 |
2019/06/28(金) 11:54:20.21ID:TXJifcHX0
>>976
元々どっちもSTよりだけど紅蓮やってねえのか?
0993Anonymous (エムゾネ FFea-hsLC)
垢版 |
2019/06/28(金) 11:55:59.16ID:cXdmA9hFF
紅蓮暗黒はMT想定
紅蓮戦士が本来はMTSTコンパチのはずだったアドセンスクリックお願いします
0994Anonymous (アウアウウー Sa11-J7o4)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:03:28.16ID:tb3/OL1Ua
紅蓮戦士とか支援能力が一切皆無なのにSTを想定してたとは思えん MTSTできる器用貧乏なコンパチは暗黒だったろ
アドセンスクリックお願いします
0996Anonymous (スプッッ Sd9d-27eR)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:17:18.05ID:CCJnXo2vd
始めたばかりで剣術士選んだのですが、大丈夫ですかね?
タンクは難しいってちらっと聞いたのです
0997Anonymous (ワッチョイ 1a83-Eaty)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:22:10.12ID:ouERe1Tb0
>>995
元々まったりスレだからこんなもん
0998Anonymous (ワッチョイ 5d6e-Ou5X)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:27:01.96ID:Su4ZLg6J0
>>996
始めたばっかならスキルも刷新されるし特に影響ないやろ
初心者の館には行ってな
アドセンスクリックお願いしますを
0999Anonymous (ワッチョイ 86a6-a57L)
垢版 |
2019/06/28(金) 12:33:18.13ID:Sw3/Klol0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 10時間 4分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況