X



トップページFFO
1002コメント284KB

【FF14】初心者の館 Part347

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 3b99-O1Gt)
垢版 |
2019/05/05(日) 17:32:50.83ID:kTjYHYPS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレを立てる方は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を二行重ねて書いてください

■重要サイト
┣ The Lodestone http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/
┣ 公式サイト http://jp.finalfantasyxiv.com/
┣ 公式フォーラム http://forum.square-enix.com/ffxiv/forum.php
┣ 開発ブログ http://jp.finalfantasyxiv.com/pr/blog/
┣ 公式チャンネル http://www.youtube.com/finalfantasyxiv/
┣ サポートセンター http://support.jp.square-enix.com/main.php?id=5381&;la=0
┣ プレイガイド・データベース http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/playguide/
┗ FINAL FANTASY XIV n Wiki* http://ff14n.wikiwiki.jp/

■ツイッター
┣公式アカウント https://twitter.com/ff_xiv_jp
┣障害情報など https://twitter.com/FFXIV_NEWS_JP
┗FFXIV Forum bot https://twitter.com/ffxiv_forum_bot

関連スレ
【FF14】FINAL FANTASY XIV 質問スレ133
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1553828464/l50


【FF14】フリートライアルのスレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1494554186/

※次スレは>>970が立てること
立たなければ宣言後に立てるように

前スレ
【FF14】初心者の館 Part345
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1555741594/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1556352083/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0954Anonymous (ワッチョイ 97cf-ESYi)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:55:38.62ID:K8TudyU60
>>951
どう勘違いしたのか分からんが最新の新式=下限+禁断だろ
そんなん早期攻略しようって古参以外新規には手が出せん
準備困難な新規ライト層は1部位30万くらいまで落ちるの待つか交換品手に入れるまで零式攻略はしない
0956Anonymous (ワッチョイ 9f02-X7m2)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:15:28.81ID:pzr0ClX00
零式いうても1層2層なんて新式の確定穴にマテリアぶっこんどけばそれで十分だけどな

あと正直禁断までして売ってくれるクラフターなんていないと思った方がいいぞ。
素の新式だけならフルセット500万、武器+左なら300万で実装当日から作って貰える。
ただしシャウトやTELLで話しかけられる性根が必要だけど
0957Anonymous (ササクッテロル Sp8b-lMmt)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:16:25.04ID:dnVCY0b4p
別に初週とか2週目とか狙ってないならN装備取れなかったところ新式買って確定穴にマテ突っ込んでればいいよ。禁断したところで1カ月もしたらゴミになるしそこに金かけるまでもない
0958Anonymous (ワッチョイ ff44-VqqS)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:51:08.63ID:T3p5DxWh0
2層まではいつもガバガバじゃん
0960Anonymous (ワッチョイ d764-F0TO)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:10:53.60ID:8e/Cg52U0
>>950
現実と同じで住むんだよ そこに 100万ぐらいで買えるんだよ
チョコボが育てられてお得じゃぞ 家具とかおいてな、
0961Anonymous (ワッチョイ d764-F0TO)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:11:32.14ID:8e/Cg52U0
50万か アパート
0962Anonymous (ワッチョイ ffc5-FLMG)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:14:12.59ID:c6hpenu70
は?別に要求はしてないだろ
出たばかりの新式に禁断付でいくらって質問に答えただけ
作れないし払えないなら身の程にあった攻略ペースで進めればいい
0964Anonymous (ワッチョイ 9f83-gMth)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:15:16.58ID:36cf9OTD0
強要しなくても自ら準備してくるような人を集めた方が良いからな
わざわざ飯薬禁断必須なんて言わなくて良い
0968Anonymous (アウアウカー Saeb-uQ76)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:22:40.16ID:UK2QdnPMa
>>967
木人の体力設定ガバガバなの知らんとかエアプもいいとこじゃねーか
適当なことばっか吹き込もうとしやがる……死んどけ

そもそも自分だけ準備の手抜きする理由になってねーよゴミクズ
0969Anonymous (スップ Sdbf-a8bh)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:24:29.61ID:2dntySmld
喧嘩はやめてください!
0970Anonymous (ワッチョイ 17b1-Tr9W)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:44:25.30ID:L7i0UTIm0
キーボードポチポチが難しくてg600をポチってしまった
次タイタンだけどマウスに慣れるまではいかないほうがいいよな
0974Anonymous
垢版 |
2019/05/11(土) 13:47:39.96
>>971
このスレに、初心者はいないです!
0977Anonymous (スップ Sdbf-a8bh)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:52:01.04ID:2dntySmld
もうこのスレも終わりですかね・・・
0978Anonymous (アウアウカー Saeb-uQ76)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:52:01.56ID:UK2QdnPMa
反論が出来なくて挙句あいつはガイジ!
よく書き込めるな、まともな神経してたら恥ずかしくて自殺するレベルだわ
0982Anonymous (スップ Sdbf-a8bh)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:05:41.15ID:2dntySmld
IDの消し方を教えてください。
0983Anonymous
垢版 |
2019/05/11(土) 14:12:58.28
まずカレーを煮込みます。
0984Anonymous (アウアウウー Sa1b-iHYw)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:16:12.24ID:g+udgvI4a
いままでスップをこのスレの風物詩的に見てたけど他スレでも大量に見かけて恐ろしくなってきた
0987Anonymous (ワッチョイ 3758-Vuiq)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:13:36.05ID:RXubXbUW0
>>986
紙の本は一度売り切れたら出版社が増刷しない限り手に入らない
出版社に問い合わせても重版未定との返事が来るだけで注文すら出来ない
電子書籍が嫌なら中古探すしかないわな…
0988Anonymous (アウアウウー Sa1b-ntBi)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:16:38.48ID:Uxe+UJkea
ガイド系の本は紙媒体のがいいんだけどなー
メルカリにもヤフオクにも無いしあっても馬鹿みたいに高騰・・ブックオフ回るか・・
0989Anonymous (ワッチョイ 17b1-TlOl)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:20:27.86ID:NDB9Gp2L0
ライバルウィングで臨機応変に南と北どっち行けばいいのかわかんねーー
戦ってたら気づいたらまわりみんな居なくなってたりするし
地図は出しっ放しだけど見ながら戦うの無理だわ
0990Anonymous (ササクッテロル Sp8b-ZCAY)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:31:38.52ID:Nn15Pkofp
俺はマーセナリ湧いた方に行ってるな
開幕8割が崖下降りた時は真顔になる
0991Anonymous (ワッチョイ 7763-y0Vo)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:31:42.39ID:05YQS67a0
リテイナーの雇える数って今 最大6人で
アプリの登録か何かで7人でしたっけ?
アプリの登録で増えたのは雇える最大数なだけで
実際は雇うのに金かかるって認識であってます?
0992Anonymous (スップ Sdbf-a8bh)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:40:50.91ID:2dntySmld
次スレ、落ちてしまってる・・・
0996Anonymous
垢版 |
2019/05/11(土) 16:37:20.24
>>992
なにやってんの!
0997Anonymous
垢版 |
2019/05/11(土) 16:38:53.87
>>984
本拠は、A応Pスレです!
0998Anonymous (スップ Sdbf-a8bh)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:46:53.67ID:2dntySmld
>>995
ありがとうございます!
0999Anonymous (スップ Sdbf-a8bh)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:47:09.64ID:2dntySmld
もっと保守してください!
1000Anonymous
垢版 |
2019/05/11(土) 16:55:31.08
1000ならスップ爆発
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 23時間 22分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況