X



トップページFFO
1002コメント267KB

【FF14】フォーラムに書けない要望を書くスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous
垢版 |
2019/01/06(日) 18:37:57.01ID:ZXCOWegw
フォーラムに書いたら何を言われるか分かったもんじゃない要望を書くスレです
気軽に楽しく書き込みましょ〜
0559Anonymous
垢版 |
2019/05/09(木) 22:40:43.43ID:wVeRdwbr
飛空艇でウルダハに行くときは自動的にゴールドソーサー経由のウルダハにしてくれないかな
ゴールドソーサー経由なら無料でウルダハに行けるんだから、いっその事ウルダハも無料にしてもらいたい
0560Anonymous
垢版 |
2019/05/09(木) 22:48:35.94ID:jIlYFa9c
たぶん開発はそのこと知らない可能性高いから公式に書いてくるといいよ
検討しますというコメントがもらえるはず
0561Anonymous
垢版 |
2019/05/09(木) 23:06:31.63ID:wVeRdwbr
>>560
いや書いたらリムサとグリダニア勢の罵りを受けそうじゃん
そんなのオレおっかないからここでいいわ
0562Anonymous
垢版 |
2019/05/10(金) 00:37:59.89ID:6E5RSB6v
というか飛空艇は無料でいいだろ・・・世界設定的には3国GCからの褒章とかでさ
わざわざランディング行く手間がある飛空艇と、お手軽な代わりにギル回収手段のテレポ
で住み分けできるのにな
0563Anonymous
垢版 |
2019/05/10(金) 01:37:19.67ID:9Fj+RODH
ハウス内でテレポ出来るように比較的最近なったが
室内に小型エーテ置いて欲しい。
町中エーテから宿部屋には無理でもギャクはokでいいよね。
0564Anonymous
垢版 |
2019/05/10(金) 13:21:09.57ID:w855+HQf
>>556
弱者介護にも程があるよな。
言い方ガー言い方ガー以前に言われるような内容だから言われてるコトを棚にあげてな。
オブラートに包んだら自分のコトじゃないよね?って解釈しやがるし。

そのうち、この主催者はボク達への介護が足りない!これは弱者に対しての明確なハラスメントだ!
って当然のように言い出しそうだわ。

・・・もうなってるかもしれねーけど
0565Anonymous
垢版 |
2019/05/10(金) 14:17:53.21ID:Ppg42KG3
DPSメーター入れないのをギズギスするからというアホみたいな理由にするバカだから
同じ人がギズギスは本気の表れって言ってたのに
0566Anonymous
垢版 |
2019/05/10(金) 21:32:24.59ID:qqEOuD9/
あんまり弱者介護過ぎるとそいつらの声でかくなって
高難易度コンテンツの寄生やhimechan出荷に拍車が掛かる
結果イキリ倒す低火力himechanが増えて魔境化するループ

コアとエンジョイが共存することに無理があるのに吉田は共存させようとする不具合
0567Anonymous
垢版 |
2019/05/10(金) 21:49:02.71ID:Sj+tKznt
同程度のモチベーション持ってる奴らでPT組めば問題は起こらない、むしろ好循環が生まれるって話だったな
固定でも野良でも価値観違う奴らが集まる事があるのはどうしようもない
それこそPTガチャ繰り返して気に入った奴をフレ登録していくしかないな
0568Anonymous
垢版 |
2019/05/10(金) 23:57:31.11ID:xPnJlQUo
固定作れるんだから棲み分けはできるでしょ
0569Anonymous
垢版 |
2019/05/11(土) 00:26:17.26ID:GK9vnVrj
そもそも言いたいこと言えない(もちろん常識の範疇での指摘とか)のはネトゲとしておかしいだろって話
こんだけおかしな言論統制されてんのff14だけだよ。特にDPSに対する指摘に関すること。
ツール使わずとも明らかに火力不足だとかスキル回しがおかしいだとか分かるのに、それに対する指摘さえも許されない

棲み分けすればいいってだけの話じゃないんや
0570Anonymous
垢版 |
2019/05/11(土) 00:27:15.17ID:V2Kxov9q
固定を作ればいいと思います。作れないのはあなたの問題ですよね? わたしは作れています
0571Anonymous
垢版 |
2019/05/11(土) 00:42:01.79ID:tlC2KSkA
なんでサル以下のクソガイジのために一々こっちが固定を組む努力しなきゃなんねえんだよ
ガイジ同士が固定組んで、指摘されても気にしないやつだけ野良来りゃいいのに
それかもうライト勢が挑む気も失せるような絶レベルにしてくれ零式は
0572Anonymous
垢版 |
2019/05/11(土) 01:48:52.99ID:V2Kxov9q
固定も作れない人はハウジングでもやってて下さい。
0573Anonymous
垢版 |
2019/05/11(土) 02:15:52.80ID:lM3vn7Jt
DPSにもタンク・ヒラにも指摘したこと有るけどお咎め無かったからやっぱり言い方なんじゃないの?とは思ってしまう
DPS指摘しただけで〜みたいな話聞くけど何て指摘したのかまでは見たこと無いんだよね
0574Anonymous
垢版 |
2019/05/11(土) 02:52:59.26ID:8OrjNxLh
単純に運良く言われた側が通報しなかっただけ
今ほんとにどんだけ言い方考えて優しく言っても相手が不快だって通報したらプレイスタイルの強要だの、あなたにとって柔らかい言い方でも相手はそうは思わないだの注意される
0575Anonymous
垢版 |
2019/05/11(土) 05:51:10.70ID:3iEWHMFl
同じキャラデータのまま、名前、容姿、鯖、ロドストデータのすべてを変更して、フレやロドストのフォロワーもすべて相互で円を切れる課金プランがほしい
フォーラムに書いたらやましい事をした奴なんだって目で見られるので書けん
0576Anonymous
垢版 |
2019/05/11(土) 05:52:22.31ID:3iEWHMFl
ちなみにやましい事はしてない
フレやFCメン、固定との付き合いに疲れたんだ
すべて縁を切って誰も俺に辿れなくしてもらって、心機一転同じキャラで始めたい
0577Anonymous
垢版 |
2019/05/11(土) 06:43:41.88ID:FYn3ijQK
>>521
他人の家にあるものをみて
同じものを作りたい、買いたい時に参考になるじゃないか
庭具や調度品の画像DBはあるけど、完全にはほど遠いし
0578Anonymous
垢版 |
2019/05/11(土) 06:47:54.62ID:GkTwbQ6R
DC変えて鯖移動したら、余程の事ないとコンタクト取ってこないと思うけどな
もっと気楽にやったほうがいいよ
0579Anonymous
垢版 |
2019/05/11(土) 12:17:00.53ID:K8TudyU6
追跡されて有名になるやつって大抵チェス泥、ロット詐欺、異性間の泥試合
みたいな屑ばっかりだからなぁ
他はどんなにコピペ粘着されようと「誰???」私怨状態
0580Anonymous
垢版 |
2019/05/12(日) 15:43:26.13ID:nH7oGO7O
>>577
なるほど便利だね
でも>>517の言うような基本中の基本とは思えんわ
0581Anonymous
垢版 |
2019/05/13(月) 06:50:15.91ID:qlcvlxJo
カメラを回すつもりなのに
マウスの右ボタンでターゲット変更ができてしまうため
戦闘中にターゲットが味方などに切り替わることが多く、超邪魔
なんでこんな邪魔だけの無用な長物を残しているの?エアプレイ開発?

どうしてもこだわりがあるのなら、せめて戦闘中は禁止にしろよ
戦闘中に右クリックしてポップメニュー開いて相手の情報を確認出来るように?
そんなアホな
0582Anonymous
垢版 |
2019/05/13(月) 08:42:18.60ID:b6bQTitx
マウスクリックの左右でターゲットに対する挙動が違う
0583Anonymous
垢版 |
2019/05/13(月) 11:02:11.12ID:YApggBe/
ミコッテ風俗の実装を期待しています
宜しくお願いします
0584Anonymous
垢版 |
2019/05/13(月) 11:05:22.33ID:86mvNlSK
オメガヒーラー装備ださすぎない?
いや、ミラプリすりゃいいんだけどさ。
それにしたってださすぎない?
0585Anonymous
垢版 |
2019/05/13(月) 12:37:42.75ID:zLuUIaKT
クエ品や交換のヒラ用装備は大半がダサい(50のは良品)
4.0来てAF取った時やるせなかったな
背中に扇子背負ってどないすんねんて呆れたほどだ
0586Anonymous
垢版 |
2019/05/13(月) 13:40:08.76ID:fzX3gICk
>>583
臭いがよろしいか?
0587Anonymous
垢版 |
2019/05/13(月) 13:49:53.90ID:GIIBJXc9
装備のダサいとかって種族、キャラ性別、染色とかでも印象代わるからなんとも。
0588Anonymous
垢版 |
2019/05/13(月) 14:14:54.92ID:YApggBe/
>>586
臭くないミコッテ風俗に価値はないが?
0589Anonymous
垢版 |
2019/05/13(月) 18:56:36.33ID:RK0VpRnw
ミコッテはネコ科だからあんま臭くないと思うけどな
ヤンサの人狼はイヌ科なんで多分獣臭い
0590Anonymous
垢版 |
2019/05/13(月) 18:59:33.86ID:RK0VpRnw
チャット欄からキャラ名選択するとRMTの通報ができるけど、暴言とかエロ発言してる連中もサブコマンドで通報したい
いちいちサポートから通報するの面倒なんだよね、項目多いしさ
フォーラムに書こうと思ったけどチクリ魔ってあだ名つきそうなんで思い止まったよ
0591Anonymous
垢版 |
2019/05/13(月) 19:44:14.98ID:fzX3gICk
>>588
ふっ、どうやら君は「同士」のようだな
0592Anonymous
垢版 |
2019/05/13(月) 20:56:02.84ID:wu8+098k
やかましいわw
0593Anonymous
垢版 |
2019/05/14(火) 02:30:32.40ID:hdd97Pk2
チクリ魔は笑う
0594Anonymous
垢版 |
2019/05/14(火) 03:29:00.72ID:QPjkBu60
チクリ魔のバフ付いてるとか言われそうじゃん
フォーラムたまに書き込むけど取捨選択しないと何言われるか分かったもんじゃないよ
0595Anonymous
垢版 |
2019/05/14(火) 04:41:05.49ID:ce+g82T9
乳輪スライダーを実装してほしい
デカ乳輪を隠してコンテンツファインダーに参加したい
0596Anonymous
垢版 |
2019/05/14(火) 04:46:10.74ID:fjSXFJ8o
ハウジングでレストランカウンター(座ると在庫メニューが出てきてそこでギルを払って食事を取ると普通よりバフup)とか
防具を飾れてクリックすると販売メニューが出てくるマネキンとか欲しい
レストランや服屋やりたい
0597Anonymous
垢版 |
2019/05/14(火) 04:47:15.78ID:fjSXFJ8o
ff14界のユニクロやらファーストフード店がハウジングでできると面白いと思うの
0598Anonymous
垢版 |
2019/05/14(火) 05:36:37.90ID:QPjkBu60
>>595
つ服
0599Anonymous
垢版 |
2019/05/14(火) 05:37:33.43ID:QPjkBu60
>>596
そんなのフォーラムに書いてこいよ
誰も文句言わねーぞ
0600Anonymous
垢版 |
2019/05/14(火) 06:23:02.53ID:EYpoZmCn
おもちゃのチェーン店みたいなペラいレストラン実装されたときは「これはもうダメかもしれない」って思ったけど
その後もキャラ物やら日本建築の繊細さの欠片もない城やら目障りな上に雑な造りのものばっかりでやっぱりダメだった
もうちょっとマシな家建てたいですよろしくお願いします
0601Anonymous
垢版 |
2019/05/14(火) 06:35:38.36ID:KM3x6pOD
>>590
そもそも、首尾よく情報(日時を秒単位まで、場所、文言そのまま)
をサポートに通報したところで、その今送った情報を教えてくれと
テンプレートで要求してきたぞ
ログはサポート側で調べないし、その後はどうなったかも一切連絡なし
要はゴミ箱直行になっても、こっちは文句が言えないカラクリ

例の小隊LB事件をみても分かるように
開発は吉田改革でそれなりにまともになったが
サポート部門は相変わらずグウタラがはびこっているように思う
0602Anonymous
垢版 |
2019/05/14(火) 07:18:23.73ID:QPjkBu60
通報したのに同じ事を聞き返してくるあの無駄なやり取りどうにかしてもらいたいよな
おじいちゃんさっき食べたでしょじゃないんだからさ
0603Anonymous
垢版 |
2019/05/14(火) 07:19:45.03ID:Lc6v0wtL
鳥山明が描くようなうんちのミニオンか家具がほしい
0604Anonymous
垢版 |
2019/05/14(火) 10:36:18.04ID:WEAOGhTc
サポートってか違反通報関連担当してんのモルボルだっけか
わりと厳しそうだけど部下がザルなんかな
0605Anonymous
垢版 |
2019/05/14(火) 11:05:37.93ID:qAMVgJlr
通報は割と気軽に行う奴も多いから毎日数百件来てる可能性もあるし1個1個そんな時間かけられないんじゃね
0606Anonymous
垢版 |
2019/05/14(火) 11:18:30.56ID:TwEj/7iZ
>>603
ドロップチがわれわれの用意できる限界
0607Anonymous
垢版 |
2019/05/14(火) 13:39:25.31ID:KM3x6pOD
>>605
それは分かるけどね
自分もサポート関係の仕事をしたことがあるけど
どうしようもないのが毎日たくさんくるとだるいと感じてしまう

それでも責任感があるのなら、ちゃんと見極めて対応してほしい
「受付完了」だけでいいのなら、そもそも人間なんていらない
そんなサポートスタッフに給料を払うくらいなら、それこそAIのほうがマシと言われる
0608Anonymous
垢版 |
2019/05/14(火) 16:07:31.68ID:Jx0o/UYP
ドワーフ用の小さいベッドやソファー等の調度品があれば
アパートやSサイズハウスの部屋がすごく広く使えるのに
調度品を60%〜70%ほど縮小できる機能でもいい
0609Anonymous
垢版 |
2019/05/15(水) 03:58:33.96ID:Bfjwaxxx
縮小だけじゃなくて拡大もあるといいな
0610Anonymous
垢版 |
2019/05/15(水) 07:07:20.31ID:g+FYBfPs
こういうのもサイズ設定できるようにしてほしい
(1)他人のでかいデミマハムート→とにかく邪魔
(2)ドラゴン系のマウントや鳳凰→でかくて体感の飛行速度が恐ろしいほど遅くなる
0611Anonymous
垢版 |
2019/05/15(水) 07:27:03.22ID:E1mJKGBk
>>610
羽バッサバサ系はそれに付け加え邪魔だよな
鳳凰とか乗ったまま放置してる奴は頭をはたきたくなるわ
0612Anonymous
垢版 |
2019/05/15(水) 08:28:19.18ID:OrIOMQ49
>>610
バハムートは設定変更できるよ
0613Anonymous
垢版 |
2019/05/15(水) 08:29:28.39ID:i5/jHYUO
>>610
マウントはともかくデミマハムートwはネタで言ってるんですよね?
0614Anonymous
垢版 |
2019/05/15(水) 09:00:02.29ID:g+FYBfPs
新生のSモブをなんとかしろ!
今時Lv50の人が狩るわけないだろ?
なんでLv50対象のままの設定なんだよ
開発が放置したせいで、モブハンがらみのいざこざが絶えず、雰囲気最悪だよ
エアプレイ開発と言われ続けたいのか?
0615Anonymous
垢版 |
2019/05/15(水) 09:02:08.65ID:N5SIPPXi
モブハンはそれが醍醐味だろ
0616Anonymous
垢版 |
2019/05/15(水) 09:07:34.48ID:g+FYBfPs
>>613
ググっても自分のだけみたいだけど?
しかもマクロのみ設定可能で、召喚70もってない人もできるの?
設定ができるなら、ちゃんとマニュアルとか設定項目に出せ!
なんで情報が不確かなグーグルやブログに全力丸投げなんだよ!
0617Anonymous
垢版 |
2019/05/15(水) 09:08:20.76ID:g+FYBfPs
>>615
オマエみたいな人間のクズは死ねば、みんな幸せになる
0618Anonymous
垢版 |
2019/05/15(水) 09:09:13.36ID:N5SIPPXi
自分の画面のバハムートの大きさをマクロで設定できるんだが
ネタなのかマジなのかわからん、エアプレイなのか?
0619Anonymous
垢版 |
2019/05/15(水) 09:11:37.02ID:N5SIPPXi
>>617
いや俺に言われても困るよ。パブリックフィールドでのレイドなんて奪い合いが醍醐味って昔から決まってる
だから俺はモブハンしてるやつはキチガイだと思うから関わらない。お前もその仲間だぞ
0620Anonymous
垢版 |
2019/05/15(水) 10:20:53.57ID:g1RG4mhf
>>614
SモブだけじゃなくておでんベヒもそうだしエウレカのNMもそうだけど、常にレベルマックスの奴が多数いるとは限らんじゃん
確率は僅かでも無理だよ
0621Anonymous
垢版 |
2019/05/15(水) 13:27:56.30ID:xeHGHmVg
何とかしてもモブハン絡みのイザコザはモブキチ居る限りなくならんしなぁ
0622Anonymous
垢版 |
2019/05/15(水) 17:43:09.98ID:i5/jHYUO
>>616
ゲーム内howtoに書いてあるだろよく覚えてないけど
0623Anonymous
垢版 |
2019/05/15(水) 18:36:46.78ID:fI5SSZrE
まーたガイジが現れたのか
0624Anonymous
垢版 |
2019/05/15(水) 19:48:34.97ID:Dc2Bn6RQ
タバコ吸うエモが欲しいんだよな
嫌煙厨が湧いてきて面倒臭くなるので書けん
0625Anonymous
垢版 |
2019/05/15(水) 20:03:49.52ID:llj9xQTS
酒もタバコも実装はされない
0626Anonymous
垢版 |
2019/05/15(水) 20:44:57.80ID:73jKcYDi
晩酌セットとリカーボトルなかったっけ
モンハンみたいなカチーンって鳴る乾杯エモ欲しい
0627Anonymous
垢版 |
2019/05/15(水) 21:33:43.28ID:Z671pVb2
タバコ吸ってる感じのセリフ言ってたNPCのセリフがいつの間にか変えられてたし、タバコや酒はダメなんだろうな
0628Anonymous
垢版 |
2019/05/15(水) 21:53:50.18ID:E1mJKGBk
イディルでパイポで一服してるルガとララのコンビ?台詞差し替えられたのか
俺は個人的に構わないと思うけどゲームは全年齢対象のドラマより審査キツイって言ってたから難しいんだろね
0629Anonymous
垢版 |
2019/05/15(水) 22:16:39.19ID:ARnxxrO9
でもツクヨミさんキセル吸ってるよね
あれはいいんか
0630Anonymous
垢版 |
2019/05/15(水) 22:20:09.40ID:Z671pVb2
設定的にも見た目的にも明らかに大人ならセーフなんじゃね
イディルのタバコのは未成年設定だった気がするしプレイヤーは年齢設定も無ければ見た目も10代くらいで作れるし
0631Anonymous
垢版 |
2019/05/15(水) 23:16:17.56ID:E1mJKGBk
>>630
吸ってたのルガだけど成人だろどう見ても
そいやルガはいまいち年齢が分からないな
俺的にはミコッテは高校生、アウラ♀は中学生みたいなイメージ
0632Anonymous
垢版 |
2019/05/15(水) 23:17:27.05ID:E1mJKGBk
>>629
NPCだしどう見ても成人だから特別なんだろね
愛煙家の吉田としてはキセルは譲れなかったんだろう
0633Anonymous
垢版 |
2019/05/16(木) 00:41:05.38ID:RF1Kpbtk
国によってかなり厳しい所があるからそういう意味ではグローバル展開で縛られる部分は多い
ポーカーとかも最近だとその例か
0634Anonymous
垢版 |
2019/05/16(木) 00:59:33.33ID:Yq1QGqrX
吉田が知らないところで作っておけばええやろ
0635Anonymous
垢版 |
2019/05/16(木) 01:08:02.46ID:RF1Kpbtk
下手したら運営停止になるのにそんなこと出来るわけないやん
0636Anonymous
垢版 |
2019/05/16(木) 01:11:28.88ID:Yq1QGqrX
ドマ式ヤニでなんとかならんかな
0637Anonymous
垢版 |
2019/05/16(木) 01:12:04.91ID:qZorWBzW
ピピーッ😡🈲🚫こちら内田真礼警察です💁👮🚨
真礼ちゃんのパンツでシコる😇😭😭💦✨のはmaaya法第1228条
真礼ちゃんをエッチな目で見るのはダメに反し逮捕🚓💨に値する👮真礼シコダメ🙅🚫絶対👐💥🈲👊💢
0639Anonymous
垢版 |
2019/05/16(木) 01:51:57.78ID:fL+6AsC6
>>638
1枚目マジか?さすがにこれはマズイw
0640Anonymous
垢版 |
2019/05/16(木) 01:56:11.35ID:TTZKkzuv
全部チェックしてる吉田を信じろ
0641Anonymous
垢版 |
2019/05/16(木) 02:03:22.34ID:X5Kp4hbK
>>639
まあこれ変わったの相当昔っぽいけどな
0642Anonymous
垢版 |
2019/05/16(木) 02:52:46.27ID:rc4XiPhM
1枚目は悪質なコラと言われた方が納得できるレベルだなw
そしてエオルゼアでも未成年の喫煙は禁止されてるっぽいな、またひとつ賢くなったわ
0643Anonymous
垢版 |
2019/05/16(木) 10:19:34.67ID:/aTRsh0s
世の中禁煙傾向だし流れ的に飲酒喫煙系は出し難いんじゃね
キャラ的にグレーゾーンはあってもエオキャラ設定でのアウトはないけどな
パパリモがいい例
0644Anonymous
垢版 |
2019/05/16(木) 10:48:56.95ID:WFm5vxHy
>>622
いい加減なことを言うなよ
HowToのどこにも書いてないぞ
まさにフォーラムはこういう適当なことをいうやつだらけだな
0645Anonymous
垢版 |
2019/05/16(木) 11:12:13.06ID:qZorWBzW
テキストコマンド一覧に説明書いてあるじゃん
0646Anonymous
垢版 |
2019/05/16(木) 12:32:44.79ID:WFm5vxHy
旧エリアのSモブは完全にクソコンテンツ化しているな
たどり着くのに1分以上かかって5秒で終わるって
よくもまあ、こんなクソ放置するな
PTに入れてもらえなきゃ、実質無駄足だし
0647Anonymous
垢版 |
2019/05/16(木) 12:46:56.84ID:qZorWBzW
モブハントに執着してるやつってなんで皆ガイジ思考なんだろう
0648Anonymous
垢版 |
2019/05/16(木) 12:54:46.03ID:61+mc9mW
なんだよ沸かして横取りされるとかかと思ったらピクミンかよ
そりゃ論外だろうに
0649Anonymous
垢版 |
2019/05/16(木) 13:45:20.93ID:9O6wD/JQ
モブはFateみたいにシンク導入すればっていうかもうFateに統合して各地のFateに価値を持たせればいいのに
0650Anonymous
垢版 |
2019/05/16(木) 14:02:18.13ID:61+mc9mW
俺もそれでいい気はするけど、それだとモブハンみたいなの望んでる奴には響かないんだよ
0651Anonymous
垢版 |
2019/05/16(木) 14:07:46.41ID:u6bZ29DT
合わない人はやめればいいと思います
0652Anonymous
垢版 |
2019/05/16(木) 14:35:03.48ID:9O6wD/JQ
>>650
モブハンみたいなのってなんだろうね?彼らは何を求めてるんだろう
レギナみたいなレアFateをSモブの位置付けにしても同じだと思うけど彼らには違く見えるのかな
新生蒼天紅蓮の膨大なエリアに膨大なFateが発生してるから人が偏ることも無いだろうし
膨大過ぎて開始待ちの謎文化も消し飛ぶだろうし
人が居ない深夜とかものんびり雑魚Fateで遊べるし
過去エリアも盛り上がって新規勢のレベル上げも捗るし
火力もてきとうでライトちゃんも喜ぶしチョコボも育つし
フィールド駆け回ってMMO感でちゃうし
Fateシステムは既に出来上がってるわけだから報酬などの価値を変えるだけの超低コストで作れるし
もうメリットしかないよ
漆黒落ち着いたら頼むよ吉田
0653Anonymous
垢版 |
2019/05/16(木) 14:55:02.22ID:WFm5vxHy
本来なら皆で集まって倒して楽しむためのコンテンツなのに
いまやほんの一部のプレイヤーが全ワールドを渡って狩り続けていく独占コンテンツ
開発はクロスワールド移動でこれをやらせたかったのか?って聞いてんだよ
0654Anonymous
垢版 |
2019/05/16(木) 14:55:19.75ID:MTFUXvLl
モブハンはトリガーアイテム式にして欲しいかな募集でアライアンスまで組めるようにして地図みたいにPT以外は触れない
または転送魔紋式
0655Anonymous
垢版 |
2019/05/16(木) 14:59:11.27ID:MTFUXvLl
話の流れから離れるけど
課金系のアイテムはゲーム内で試着(染色プレビュー)出来るようにしてほしいかな
0656Anonymous
垢版 |
2019/05/16(木) 15:01:41.44ID:61+mc9mW
>>653
違うぞ。トリガー管理して独占するのが本来のパブリックレイドだ
だからお前さんみたいにみんなが楽しむためとか言うのはお門違い
そもそもモブハン自体やる必要はほぼないだろ?
0657Anonymous
垢版 |
2019/05/16(木) 15:08:56.60ID:4vPWJ6M+
みんなが楽しむ為のFATEは用意されてるけど誰もやってねーじゃん
0658Anonymous
垢版 |
2019/05/16(木) 15:57:06.16ID:u6bZ29DT
みんなが集まったらおもくてまともに遊べないのは色々散々やってわかってることですやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況