X



トップページFFO
1002コメント276KB
【新生FF14】Belias鯖スレ Part20【ベリアス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ bb32-4luz)
垢版 |
2018/12/28(金) 09:02:17.59ID:HedmNr/K0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレを立てる方は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を二行重ねて書いてください
次スレは>>980で立ててください
立てれない時は踏まないか、踏んだ場合アンカ指定してください

※前スレ
【新生FF14】Belias鯖スレ Part19【過疎鯖】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1542224621/


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952Anonymous (ワッチョイ 9273-Q6aG)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:23:53.14ID:6xsSPru00
ガキ鯖だから仕方ないけど、951に同意
0953Anonymous (ワッチョイ 3373-QDct)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:22:58.55ID:wYaS/15K0
寧ろ何がおかしいのかすらわからない
先に沸いたんだから行くの当たり前じゃない?
それとも支援近くなったら何も沸かすなってそれ完全にわがままじゃん
0954Anonymous (ワッチョイ ded6-RaLU)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:37:35.54ID:mhVOCvTi0
支援沸かす前に今NMいるかどうか確認するくらいだし
何も悪くないわな
0955Anonymous (ワッチョイ b7cf-4Wpa)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:42:56.16ID:1ax4Whxn0
相変わらずロドストばっかで学習能力無いHEIWAな鯖っすなぁ
0956Anonymous (ワッチョイ 1699-aGzC)
垢版 |
2019/03/11(月) 01:32:50.53ID:c/UzxWTa0
>>946
雑魚いのもだけど見ててすべてが痛々しいからエタバン相手共々嫌いだわ
すぐネガ入ってぶつぶつ言い出すメンヘラ
0961Anonymous (ワッチョイ 1697-G48q)
垢版 |
2019/03/12(火) 09:35:45.53ID:/J1mJlMG0
>>957
こいつ零式クリアしてないのにエウレカでイキってた雑魚タンクじゃん
0962Anonymous (ワッチョイ 1f73-q+B7)
垢版 |
2019/03/12(火) 20:50:54.74ID:Y7KLbS+J0
何もしてないのに定期的に名前が上がる男なりなる
0963Anonymous (ワッチョイ d2ad-Q6aG)
垢版 |
2019/03/13(水) 00:03:02.94ID:+BDGO/3l0
なるなr・・・なりなるくんは言うほどガイジじゃないね
まぁ、ななりn・・・なりなるくんも身内でイキリキャラしてるだけで
周りもわかってイジってるのが、なもなs・・・なりなるくんなんだよね
なりなんとかくんもそのあたりわかってると思うよ
でももうちょっと覚えやすい名前にしてほしいよね、なぷりあれすくん
0964Anonymous (オイコラミネオ MM6e-oQ6E)
垢版 |
2019/03/13(水) 12:32:54.54ID:UwzwS+j5M
>>963
お前つまんねえってよく言われるだろ
0965Anonymous (ワンミングク MM42-o2sh)
垢版 |
2019/03/13(水) 13:30:29.03ID:seEeldkWM
ねりねり君の名前覚えきれないとかw
イキリヘタレクソチンパンタンク以下じゃんw
なぜそこでミスなり君の方がよっぽどまともw
0966Anonymous (ササクッテロ Spc7-1xFd)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:14:22.59ID:sIMMgloCp
むしろここ書き込んでる奴ら興味ない相手の名前覚えていられるほどなりなる君のこと大好きなんだなw大ファンかw
0969Anonymous (ワッチョイ df83-uCyK)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:00:29.12ID:7mS7x54i0
アクトない奴はFFやんなよ
0970Anonymous (アウアウカー Sa6f-QwOU)
垢版 |
2019/03/13(水) 19:02:57.12ID:hnqUikqXa
>>963
面白いこと言ってるつもりのつまらないやつってクラスに1人はいるよね
0971Anonymous (ワッチョイ 63cf-4Wpa)
垢版 |
2019/03/13(水) 20:21:22.31ID:je9q3zuH0
>>968
最近10日BAN喰らったアホ居るな
0974Anonymous (オイコラミネオ MMff-FlOB)
垢版 |
2019/03/14(木) 01:56:18.38ID:egK2Pq/hM
>>959
そこのFCどうみても捨てキャラのAbc Abcってやつからも無言FC勧誘きてうざい
0976Anonymous (ワッチョイ 737e-B/CD)
垢版 |
2019/03/14(木) 02:42:41.40ID:8DIn36vt0
またCaravaniaかよ
Abcもどうせマスターのサブだろ
0977Anonymous (ワッチョイ ff99-p+6h)
垢版 |
2019/03/14(木) 03:51:42.10ID:5nuiG0y00
某ベリアス民、さすがに嫁が死産した数日後にTwitterで極蛮神楽しかったとかファンフェスオフの募集とかしてるのは引くわ
父親なんて所詮自分の身体のことじゃないからそんなものなのかもしれないけど嫁さんが可哀想
0978Anonymous (ワッチョイ 7f08-geq4)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:15:14.43ID:n4Z8PmcK0
>>977
それはひどいな
晒してけ
0979Anonymous (ワッチョイ 93cf-aheA)
垢版 |
2019/03/14(木) 10:28:17.92ID:3FC3jMJz0
>>977
いやまともな神経なら男でも死産は嫁さんの心情プラスできついぞ
その鬼畜野郎晒せ
0980Anonymous (ワッチョイ fffb-oMv0)
垢版 |
2019/03/14(木) 12:17:10.08ID:zzvzYrFQ0
それで晒すほうが頭おかしいと思うんだけど
0982Anonymous (ワッチョイ bf56-m5OW)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:37:46.51ID:vWSJ0LQc0
こっちにコイツ来たからよろしくな
asura鯖スレ常駐の暴言晒し魔
過去のIP[106.167.189.11]から暴言、他人晒し、自分擁護がばれる
ツイッターで自分じゃないと言い張るがばれて爆死

Teo piyo
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/20034768/

xxPastelPINKxx≪PINK>>
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9226608999087042880/

FF14垢:https://twitter.com/TeoPiyo
ゲーム垢:https://twitter.com/ysts_toa
集金垢:https://twitter.com/chak_pn (元https://twitter.com/mrknp_)
https://www.youtube.com/channel/UCa7LVqXbGwjGyevT7fnajWA

ちょっとした詳細
http://blog.livedoor.jp/fmato14/archives/1074100731.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0983Anonymous (ワッチョイ 737e-B/CD)
垢版 |
2019/03/14(木) 13:40:31.56ID:8DIn36vt0
ておぴよ引退するんじゃなかったのかよw
0986Anonymous (ワッチョイ a3b1-Zo+V)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:46:23.57ID:ZnQ62l/V0
ておぴよ、キャラクターIDは名前変えても不変でロドストURL握られてることの危険性を熟知してない説

だってIPって何?レベルだったもんな
Teo Piyo 改め Liar Doll ちゃん
0987Anonymous (ワッチョイ 737e-B/CD)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:52:10.45ID:8DIn36vt0
Liarって皮肉なの?笑えんけど
またhimechan同士の晒しあいが加速しそうだな
0988Anonymous (ワッチョイ 43b1-QpYv)
垢版 |
2019/03/14(木) 14:57:12.55ID:SrIC5+yv0
ここも次スレIPつけたほうがいいよ
0989Anonymous (ワッチョイ fffb-oMv0)
垢版 |
2019/03/14(木) 15:28:53.21ID:zzvzYrFQ0
>>980
すまん建てられんかった 誰か頼む
0991Anonymous (ワッチョイ 93cf-aheA)
垢版 |
2019/03/14(木) 15:35:24.11ID:M6P1lZsZ0
とりま立てますわ
0994Anonymous (ワッチョイ 93cf-aheA)
垢版 |
2019/03/14(木) 16:02:20.65ID:M6P1lZsZ0
ておぴよってアカ削除するとかでその画像載せてたよな
あれ自体が別垢捏造で本垢そのままにしてたってことか?
0996Anonymous (ササクッテロル Sp07-XQdR)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:19:03.05ID:TY9J26+yp
>>984
こいつ4様とか呼ばれてるオカマでしょ?このオカマ垂れ乳に興味あるのかな?
0997Anonymous (ワッチョイ 93cf-aheA)
垢版 |
2019/03/14(木) 17:38:18.59ID:M6P1lZsZ0
最近の面白炎上案件だったしその片割れがアカ消します騒いで
鯖移動してきたら興味わくっしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 18時間 47分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況