X



トップページFFO
1002コメント268KB
【FF14】タンク総合スレ(ナイト・戦士・暗黒) 【馬鳥死ね】Part7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Anonymous (ワッチョイ 4303-1yD9)
垢版 |
2018/10/24(水) 13:13:29.28ID:+kub4whl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べてください

前スレ
【FF14】タンク総合スレ(ナイト・戦士・暗黒) 【馬鳥死ね】Part6
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/ffo/1539187876/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851Anonymous (スップ Sd5a-nSyw)
垢版 |
2018/11/04(日) 15:17:23.85ID:BK1A2Augd
>>849
エンドコンテンツのラスボスに下限装備のMTが開幕以外スタンスオフって異常だと思わない?
0852Anonymous (スフッ Sdba-i+Ke)
垢版 |
2018/11/04(日) 15:29:53.49ID:CWyV1Z5hd
>>851
思わないよ
それだってPSの無いタンクヒラなら落ちるんだしそのリスクをカバーしながら火力出して攻略してるんだろ?
ディフェンススタンスで悠々やりたいなら奇数パッチで装備揃ってやればいい話
零式がエンドコンテンツだってのを忘れてるんじゃないか?
0855Anonymous (ワッチョイ 367c-zP5a)
垢版 |
2018/11/04(日) 16:16:29.69ID:JY1zTFGc0
防御スタンス基地外は、ぼくのタンクのイメージと違うから嫌だ!しか言わないから議論なんてするだけ無駄だよ
0856Anonymous (スフッ Sdba-i+Ke)
垢版 |
2018/11/04(日) 16:27:15.48ID:WvC9KkEmd
そもそもあれでしょ?
防御スタンスうんぬんってタンクのイメージに合わないとかいタンクをやってない奴等のしょうもない理由なんでしょ?
防御バフがあって敵視を取って敵を引き付けてる時点でタンクなんだからどうでもいいわそんな勝手なイメージなんて
0858Anonymous (アウアウウー Sac7-QUak)
垢版 |
2018/11/04(日) 16:54:15.09ID:UsJj+rRQa
アイツら人の意見に耳を貸すなんて事は絶対しないからな
議論がしたいんじゃなくてアフィリエイトしながら妄想を言いたいだけだし
0859Anonymous (ワッチョイ b684-nSyw)
垢版 |
2018/11/04(日) 16:58:28.54ID:iEG7MRUq0
タンクは操作簡単で規定以上の火力を出しやすく、雑魚DPSを出荷してる
この現状が崩れたら誰も得しないんだよな
0860Anonymous (ワッチョイ 4e4c-zV7r)
垢版 |
2018/11/04(日) 17:03:45.76ID:eLVb4NEo0
スタンスやスタンスデバフの撤廃で起きる最大の問題は
必然的に要求DPSが上がってクリア率が下がるってことか
それは困る
0861Anonymous (ワッチョイ fa25-MyS3)
垢版 |
2018/11/04(日) 17:35:31.61ID:seDH+kmB0
試したことねえけどIL上がった今なら戦MTでオールディフェでも、DPS陣が平均点なら余裕で4層クリアできるとは思うんよな
でもディフェしないで全力で火力稼ぐ。なぜなら事故死などで火力足りなくなってクリアできなくなると困るから保険の意味がある

結局、何をいじっても解決しないと思われ
0862Anonymous (ワッチョイ 0e8e-bEnh)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:13:08.51ID:sq3oXXIf0
うまいパーティだったらスタンスいらねーってなるし
下手なパーティだったらずっとスタンス入れたいわ
つか戦士だけで見ても常時スタンスオンとか固すぎるんよな
0863Anonymous (アークセー Sxbb-MyS3)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:44:52.19ID:beq9W2otx
こいつら脳みそDPSだからタンクの仕事理解してないしどうにもならんな、さっさとDPSでもやっててくれ
攻撃スタンスガイジは次パッチが来て攻撃スタンスつけっぱでさっさと死んで動き理解したほうがよさそう
レイドボスでタンクが防御スタンスじゃないこと自体が他ゲーならハラスメントに近い行為
攻撃スタンスでボス持つのが当たり前とかいってるのはほんとガイジ
0866Anonymous (スッップ Sdba-682t)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:10:16.13ID:ZutZe/0vd
これFF14なんで,,,,
そもそも最適解が攻撃スタンス火力出すのが正しいからそうしてるだけで
防御スタンスでなきゃ耐えられないなら防御スタンスで火力出すだけなんですが
どんなゲームでもタンクはやることやりきって火力出すのが普通やぞ
他やることねーもん
軽減極めてPTDPS出るなら軽減極めて火力だすんやぞ
0869Anonymous (ブーイモ MM26-eAQR)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:36:21.46ID:sIPx0s+SM
侵攻の話題にも懐古趣味としか言わんかったしな
そういやちょっと前に初心者スレで零式2層の常時ディフェ戦士にツッコミしたらキレられたなんてことがあったがもしかして…
0870Anonymous (アークセー Sxbb-MyS3)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:39:38.48ID:beq9W2otx
この脳死DPSガイジが消えて新タンクが追加されて新規が増える最高のバランスになりそうでなによりだわ
お前らは次パッチが来ても開幕以外防御スタンスせずにいてくれよ?お前らのタンクは攻撃スタンスでDPSだすのがしごとなんだろ?w
消える時は楽しくないからやめるとか見苦しい遠吠えせずにそのまま黙って消えてくれよ
0871Anonymous (ワッチョイ 7f3e-Auy8)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:42:03.91ID:Z4g+B0Eq0
アフィリエイト
防御スタンスで行きますキリッ!(クリダイ意志盛り)
0873Anonymous (ワッチョイ 03a5-8uXB)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:15:39.02ID:U9ctDrof0
今でも初期ならスタンスも活用してる人は多いしデルタシグマもそうだったのに後続で装備も揃ってる環境で何故か火力出すのがdpsより難しいとか思ってるやつとか下手くそなヒラとアフィカスが絶対スタンス主義唱えてるだけだろ
0875Anonymous (ワッチョイ 0e8e-bEnh)
垢版 |
2018/11/04(日) 20:50:29.64ID:sq3oXXIf0
タンクが出さなきゃクリアDPS届かんのも事実だしなー
3000台とかでいいならスタンスいれながらポチポチやりたい
0877Anonymous (アウアウカー Sac3-68Wn)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:01:40.02ID:frZYmmBMa
極ベヒーモスだとガッチガチに固めないとゴミってぐらいにはタンクに固さ要求されたわ
あれはあれで楽しかったが
0879Anonymous (ワッチョイ b6b1-682t)
垢版 |
2018/11/04(日) 21:47:35.79ID:B4vEpdc20
別にタンクに硬さ求めてる人らは今の環境で防御スタンス入れっぱなしで戦えばいいじゃん何が不満なの
火力足りないならDPSのせいだぞ俺はタンクだってハッキリ言えばいいじゃん、それは事実なんだからそんなに萎縮すんなよもっと胸張っていけ
俺は防御スタンス切るけどよ、付けるのもお前の自由だぞ
0880Anonymous (ワッチョイ 5b4e-PRUr)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:10:43.84ID:JGgzrA2U0
時間切れワイプした時自分に落ち度があるのが嫌だからスタンス切って火力出す それだけですし
0881Anonymous (ワッチョイ 5b05-0MzG)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:50:00.66ID:8ysOd7mA0
フォーラムのタンクスタンススレ見ると面白い書き込みばっかだな
お前らタンクじゃなくてDPSやればいいのにって奴らばっか
0882Anonymous (スップ Sdba-L/uh)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:51:59.72ID:gWIrqv1wd
DPSみたいな複雑なスキル回し出来るわけないだろ!戦士ぐらいお手軽に!侍くらいの火力出したいんだよ!
0883Anonymous (ワッチョイ bb3e-uO7a)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:57:48.26ID:jVTxRC0p0
複雑・・・なスキル・・・まわし???
0884Anonymous (アウアウカー Sac3-68Wn)
垢版 |
2018/11/04(日) 22:58:35.19ID:frZYmmBMa
バフ二種類も維持するなんてできるわけないよなぁ?
0885Anonymous (ワッチョイ 8b87-jJDN)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:00:27.39ID:jD3eWk6s0
DPS気にしてるのは戦士に多いよな
前に組んでた固定もDPS見下してる戦士がエクサ×モーンのときに、DPSがゴミ火力だから殴らないとエクサモーン中は多少無理してもダメだって主張してた
対してヒラは無理をして死にたくない死なせたくないから安全をとりたいと主張
俺はヒラ側について「エクサの詠唱時点で移動を開始すればある程度はミドを誘導できる」と言った
そしたらヒラが便乗して「PS4の録画見直したけど、ナイトさんの時は初動が早いからミドは誘導できてる、でも戦士さんの時は殴ってて初動が遅いから誘導できてない、DPSに殴らせたいなら、自分が殴るのを我慢してDPSのために誘導してあげればいいと思う」と...

戦士は自分が殴りたいのか、誘導がめんどいのか「嫌だ!俺が殴らなきゃDPSが足りない、さらにDPSも殴らなきゃ足りない、俺に殴らせつつ、DPSにも殴らせろ」みたいな反論

これだからゴージはダメだ
0889Anonymous (ワッチョイ 8b87-YdG1)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:18:49.93ID:mVvrSBRm0
防御スタンスの価値が低いって嘆いてるのは、IDで全まとめできるようにしろと主張した方が良いと思う。
IDこそが防御スタンス必須のコンテンツだろうに。
ID道中でスタンスオフだとタゲ跳びやすい上に、柔らかいからすぐ溶ける可能性高い。
暗黒のプラプラにしろ、ナイトのオウスにしろ、敵が複数いる事前提に調整されてみたいだから、気付けよと思う。
それに対し、零式や極は敵は一匹しかいない。
0890Anonymous (アウアウウー Sac7-WSVb)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:37:22.60ID:zp50QDita
>>885
ミド誘導する必要全くないだろアフィさん
エクサ初段の位置でアクモーン受けようとするアホヒラが一番悪い
エクサ一回目の二発目の位置で受ければ移動させずにずっと殴れるだろ
文句ばっか言ってないで少しは考えろよ
0891Anonymous (アウアウウー Sac7-QUak)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:42:45.23ID:jPWVOfB8a
>>885
そんなアフィカスゴージがいる固定抜けて正解だったな ゴージ1人がDPS伸ばそうとして結果PTDPS落ちてるんじゃ話にならん
0892Anonymous (ワッチョイ 273e-tlgm)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:02:45.58ID:OR9tQT3c0
火力を出すことこそ正義と思ってる人ほどDPSロールが向いてると思うんだけどもねぇ・・・

俺は火力不足の尻拭いをヒラMTにさせるのはズレてると思う。一応ロールプレイングゲームでDPSってロールがあるんやし、そこがロールに見合った仕事せなアカンやろ。タンクがタゲ取らない・ヒラがヒールしないってレベルよ?

・痛いのイヤだから竜さんが検知波動の誘導して?
・ヒール忙しいから赤さんヴァルケアルでヘルプして?
・火力足りないからMTヒラももっと火力出して?

おかしいやろ?
0893Anonymous (アウアウウー Sac7-QUak)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:43:46.64ID:U8w96+J9a
そうだな でもDPS志向のタンクが全員DPSに転向したとしても、火力低いDPSの火力は低いままで根本的な解決にならんぞ タンクが減ってタンク不足とアフィカスが加速するだけや

零式の難易度をもっと下げれば誰でもアドセンスクリッククリア出来るんだろうけどそれじゃつまらんだろ?
0897Anonymous (アウアウウー Sac7-QUak)
垢版 |
2018/11/05(月) 01:21:13.53ID:U8w96+J9a
前よりレイド民とアドセンスクリックが増えた分どのロールにも下手なヤツが増えたんだから仕方ないやん
足引っ張られてクリアできんよりフォローしてでもクリアできた方がいいわ。週制限あるからクリア逃したくないし

自分のロール以外の仕事するのが納得いかんのは分かるがクリアするためアフィカス協力するんがPTじゃねーのか
0898Anonymous (ワッチョイ 8b87-jJDN)
垢版 |
2018/11/05(月) 01:33:06.54ID:rvRSeOzI0
>>890
一回目が端だったら誘導なしじゃ届かないんアフィ


>>891
ほんま、火力だしたけりゃ早期固定にでもいってろよな
これだから準廃ゴージは
0900Anonymous (ワッチョイ b6b1-682t)
垢版 |
2018/11/05(月) 03:09:20.23ID:J/gv4fwc0
結局
タンク「お前ら(DPS)がくそだから俺ら(タンク)火力出してやってる」
から
DPS「俺ら(DPS)の分をお前ら(タンク)が補え」
にいつの間にかすげ替えられてるのが原因だよなぁ…
0903Anonymous (ワッチョイ 8ae0-MyS3)
垢版 |
2018/11/05(月) 04:42:24.42ID:oTCaR2Cj0
通しDPSチェックとかいう悪がいる限りどうにもならん
でもチェック甘くすると律動みたいにギミックレベル上げることになる
でイキリミッドがついてこれなくて結局元の鞘ってのがいまだし

まぁ防スタたまにつかう場面もあるし今のママでいいんじゃね?
0904Anonymous (ワッチョイ de03-PRUr)
垢版 |
2018/11/05(月) 05:32:54.94ID:3wZs552I0
ちょっと聞きたいんだがタンクってヒールが薄いとどの程度DPS下がるもんなの?
固定で軽減やバフの使いどころは固まってて防御スタンスにしてるわけではない
ヒールは若干薄目で傍から見ると危ないときもあるが基本落ちたりはしない
この状況ってタンクのDPSにどの影響出る?
0905Anonymous (ワッチョイ 9a6c-iT0V)
垢版 |
2018/11/05(月) 05:51:13.22ID:k6szXVEs0
死ななきゃヒール足りてるんだから火力落ちないだろ
バフ回しまできっちり決まってるならむしろ上がるまである
0906Anonymous (ワッチョイ de03-PRUr)
垢版 |
2018/11/05(月) 06:12:13.55ID:3wZs552I0
>>905
そうか それなら別に大丈夫なんだが
固定のタンクが過去の零式と比べて色が悪いからヒラのせいか?と思って気になったからさ
0907Anonymous (ワッチョイ 9a6c-iT0V)
垢版 |
2018/11/05(月) 06:55:57.39ID:k6szXVEs0
>>906
乱数で落ちるとかクレメン必須とかじゃなけりゃタンクが難易度について行けてないだけ
0908Anonymous (スップ Sd5a-2jX4)
垢版 |
2018/11/05(月) 07:17:40.99ID:D7t5G5a6d
ギミック処理方法にもよるからこれだってのはないけどシグマのときよりシナジー減っても色は変わってないな
戦士で魂撃ってるとかではないんだよね?
0909Anonymous (スッップ Sdba-An17)
垢版 |
2018/11/05(月) 07:36:29.37ID:BDMcgJDud
4層後半最初の標的識別って戦士はホルム受けが主流だと思うけど
あそこってかばわずに一人受けして貰うのがいいのかな
かばえば標的自体のダメージは減らせるけどエンバグが糞痛い
0910Anonymous (ワッチョイ 1a63-i+Ke)
垢版 |
2018/11/05(月) 07:49:06.42ID:JE3ye2Zy0
火力出したいならDPSやれってのがそもそもタンクをやってない証拠
これはヒラにも言えることだけど
タンク、ヒラというロールの中で火力を出したいんだから根本的に違う
何度も言われてるが敵を倒すというのが目標のゲームでダメージを出すことを突き詰めないっておかしい
0911Anonymous (ワッチョイ 1a63-i+Ke)
垢版 |
2018/11/05(月) 07:50:14.88ID:JE3ye2Zy0
今だって別にスタンスオフは強制じゃないだろ?
スタンス入れてやりたいならやればいいだけの話
0912Anonymous (ワッチョイ a36c-zV7r)
垢版 |
2018/11/05(月) 07:56:55.04ID:ukYKaTS90
ホルム受けが主流とか草
0913Anonymous (スフッ Sdba-i+Ke)
垢版 |
2018/11/05(月) 08:00:53.11ID:akgwY1+Ld
今でもディフェンススタンス使わないとかないからな
誰か落ちたりしたら使うしハロワみたいギミックでも使う
logslogs言ってるけど一番logs気にしてるのはDPSだからな
それが顕著に現れてるのが2層
所謂クリムゾンテロとか自分のミスで他人を殺す奴等だよ
殴る事に夢中でマーカーついつるのに移動しない奴等
0915Anonymous (スッップ Sdba-An17)
垢版 |
2018/11/05(月) 08:06:23.98ID:BDMcgJDud
>>912
今まで組んだ戦士みんな1回目と3回目でホルムしてるんだが、ちなみに1A
134は知らない
0916Anonymous (スプッッ Sd5a-uO7a)
垢版 |
2018/11/05(月) 08:13:13.35ID:AM3+tEzvd
ホルム受けしないメリットがない
0917Anonymous (ワッチョイ 0e8e-bEnh)
垢版 |
2018/11/05(月) 08:14:02.75ID:RYupB07q0
むしろ今回は割りとスタンスオン強制される場面多いけどな
四層前半分裂時もそうだし後半もハロワでスタンスオンしないと落ちそうになったりするし
0918Anonymous (ワッチョイ a36c-zV7r)
垢版 |
2018/11/05(月) 08:20:42.88ID:ukYKaTS90
ナイトにマーカーついてもホルム受けすんだろ
バフ軽減腐らせてまでな
デメリットしかなくて草
0919Anonymous (スップ Sd5a-nSyw)
垢版 |
2018/11/05(月) 08:34:24.73ID:U4JEAZLld
分裂直後のヘイトコン一発だし
ハロワは手数減る場面だから使ってるだけだしな
0920Anonymous (ワッチョイ fa25-MyS3)
垢版 |
2018/11/05(月) 08:51:30.28ID:WprJJX5P0
標的の奇数回で戦のホルムは常識だと思ってたがちゃうんか。やらんとディフェ原初混ぜないとバフ回らんやろ
0924Anonymous (スッップ Sdba-An17)
垢版 |
2018/11/05(月) 10:06:15.19ID:BDMcgJDud
まぁ絶対ホルムしないマンはどうでもいいんだけど
ホルム受けする戦士の場合はかばうなり前に入るなりするよりソロ受けして貰った方がいいんかな
一応ホルムのみでも前に入れば1にならないことの方が多いけど
ヒラスレできいたほうがいいかな、とにかくかばったままエンバグ受けると糞痛い
0925Anonymous (スプッッ Sdba-uO7a)
垢版 |
2018/11/05(月) 10:27:34.88ID:bFafbatrd
戦士青マーカー付いた場合はSTは余計なことせず戦士独り受けでいいよ
かばうとかヒラに対する嫌がらせだろ
0928Anonymous (ワッチョイ a36c-zV7r)
垢版 |
2018/11/05(月) 10:55:58.34ID:ukYKaTS90
頭が悪いからホルムしないとバフが回せないチンパンですな
0931Anonymous (ワッチョイ cbc7-9R2l)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:26:40.37ID:fbIvfEQ80
ホルムはともかくエンバグ2倍受けはかばうの遅すぎるだけだろう
0932Anonymous (ワッチョイ fa25-MyS3)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:44:48.91ID:WprJJX5P0
標的で戦士ホルムは1313か134でも違いそうかな。1313だとシェア1人受けにヴェンジェ軽減したいから、検知と標的ホルム使用以外をランパとスリルコンバレで回すことになってカツカツ
134はバフ消費しないから余裕は出る
0933Anonymous (アウアウウー Sac7-QUak)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:50:03.62ID:U8w96+J9a
未だ4層前半やってるワイ将 どれが正しいのか分からないくてついていけない
つーか前半だけでもマクロ乱立しまくってて選ぶの大変やったわ
後半早よ行きたいなぁ
0934Anonymous (アウアウウー Sac7-dfQS)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:53:16.70ID:b2K/AbgHa
バフ回しミスっても余裕で余って無敵も取っておける暗黒で毎週消化してるワイ
かばうとかホルム受けとかわざわざ難易度上げてて大変そうだなぁと思いましたまる
0935Anonymous (ワッチョイ a36c-zV7r)
垢版 |
2018/11/05(月) 11:54:32.24ID:ukYKaTS90
標的ナイトにマーカーついてんのにノーバフホルムはガチで頭悪いとしか言いようがないだろう
せめてバフきっちり回せる上でホルム混ぜ込めって思うわ
0937Anonymous (スップ Sd5a-nSyw)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:00:19.68ID:U4JEAZLld
134標的にセンチでナイト対象ならベンション、戦士対象ならかばうからカチカチよ
0938Anonymous (ワッチョイ fa25-MyS3)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:13:54.62ID:WprJJX5P0
>>935
決め打ちならヒラSTが混乱しないし、50%でSTは無傷だからトントンだという考えは強引やろかw
あと白のベネがホルムとリキャスト同じだから白いると軽減関係ないのも大きいかな
0939Anonymous (アウアウカー Sac3-68Wn)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:16:13.95ID:KKlzQ80Ga
>>933
これな
まぁ男女、LBフェーズタンクLBなしでいいと思うぞ
0940Anonymous (スッップ Sdba-An17)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:22:00.98ID:BDMcgJDud
>>931
あそこホリスピ撃ってるから例えば
ホリスピ>かばう>ホリスピ>ホリスピだとマーカーのデバフ貰っちゃうし
ホリスピ>ホリスピ>かばう>ホリスピだとかばうがエンバグまで残るんだよね
0941Anonymous (スッップ Sdba-vbIu)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:23:49.64ID:4gamsZvJd
標的の無敵はヒラの回し変わるからやってないな。
インビンは最近と最後のエンバグ検知でつかってるわ
0942Anonymous (スッップ Sdba-An17)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:24:34.80ID:BDMcgJDud
>>935
ちなみに出来る戦士さんはアーム後の標的までどんなバフ回ししてるの?
どうせ自分で考えろとか言って逃げるんでしょうけど・・・
0943Anonymous (ワッチョイ 367c-zP5a)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:30:21.56ID:lH009d2I0
モニターのやつにホルムでいいやろ
0944Anonymous (スプッッ Sdba-uO7a)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:35:56.05ID:VGY/GuGKd
エンバグ検知でインビンとは?
0945Anonymous (スフッ Sdba-682t)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:43:13.91ID:cLh3vLzFd
ぶっちゃけヒラと相談しろとしか
固定で毎回動きが決まってるならともかく、野良で「これが絶対正しい、他はチンパン!」とか言ってるのならアホの極み
0946Anonymous (スップ Sd5a-9M/f)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:46:39.95ID:ny/szhd6d
PT毎にやり方どころか使うバフすら違うのめんどくせーからバハみたいに決まったパターンで使えばよくなんねーかな
マジで野良だけ損なこと多過ぎ最近のレイド
何のために絶作ったんだよ
0947Anonymous (アウアウウー Sac7-QUak)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:49:32.63ID:U8w96+J9a
後続勢だからいつもはロドストのマクロをありがたくアフィリエイト丸コピさせて貰ってるんだが、今回のはしっくりくるマクロが中々見つからんかったから切り貼りしたキメラマクロになってしまった

サイコロでMT組ST組交差させて軽減距離稼ぐとかアホかと思ったわ
PT主がそのマクロ流して案の定やりにくい言われてたし
0948Anonymous (ワッチョイ 367c-zP5a)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:54:54.87ID:lH009d2I0
ライトちゃんは交差と平行でやり易さに影響でるのか。なるほどわからん
0949Anonymous (アウアウウー Sac7-dfQS)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:01:33.80ID:uBXVwUyha
自分ができてもできないアホに巻き込まれるから
わかりやすいに越したことはない
0951Anonymous (スプッッ Sdba-uO7a)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:14:53.41ID:VGY/GuGKd
いいよ効果は半減な
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況