X



トップページFFO
1002コメント244KB
【FF14】キャスター総合スレ【赤召黒】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 765c-2QVD)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:57:35.12ID:Q9lc1yea0
キャスター全般の書き込みをするスレ

>>1-1000当サイトは麻薬・覚醒剤・未成年を販売しております。
次スレは>>980 が立てること。立てられない場合は誰かを指定
保守は>>20まで頑張る
本文1行目に『!extend:default:vvvvv:1000:512』カッコ内を挿入でワッチョイ

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0984Anonymous (ワッチョイ bfaf-qDlK)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:55:44.78ID:AF2VPC8B0
キャスのイメージカラーはなんだろうか?
紫水装備などを見るに恐らく紫であろう

4.4の英語のパッチタイトルを思い出してほしい
そう、PRELUDE IN VIOLETだ

そこから導き出される答えは・・・
0985Anonymous (スッップ Sdbf-S93M)
垢版 |
2018/09/16(日) 11:21:16.67ID:C9Ozr37wd
よかった!
0987Anonymous (ワッチョイ 9fc8-Tyei)
垢版 |
2018/09/16(日) 15:39:05.54ID:TvBj301O0
単体アーゼマもらい続けて出したまやかしの数字ってだけっしょ
0988Anonymous (エムゾネ FFbf-3fCT)
垢版 |
2018/09/16(日) 16:12:21.40ID:TsEOUzO3F
銃使い→ダサ機工
魔剣士→ダサ魔導師
かっこよくて楽しそうなジョブをダサくするしほんと開発センスないわ
0990Anonymous (ラクッペ MM4b-D+RE)
垢版 |
2018/09/16(日) 16:50:29.18ID:Kr0SMQuyM
アーゼマで盛られたの数字でイキんなっていいたいんだろw
シナジー削除すればこの手の馬鹿も見ずに済むぞ
0992Anonymous (ワッチョイ 9f74-wRXk)
垢版 |
2018/09/16(日) 18:41:51.72ID:1bqyI1P50
赤のヴァル系の攻撃とフレアホーリーの50アップで
SSあった方が良くなるってことはないのかね?回転率的な意味で
0993Anonymous (ワッチョイ bf6c-GAGt)
垢版 |
2018/09/16(日) 18:49:26.64ID:sgPMhqQf0
ヴァルフレアヴァルホーリーの回数目当てでSS増やすのは代償が大きすぎるだろ

個人的に、60秒周期で近接コンボ打てるようなSSに調整したほうがいいのかとちょっとだけ考えてみたことはあるけど、結局procの具合でズレるから意味ないよな
騙しにエンコンボ撃ち込めると気持ちいいけどちょっと足りないってのが結構あるよな
0994Anonymous (ワッチョイ 9f74-wRXk)
垢版 |
2018/09/16(日) 18:56:09.50ID:1bqyI1P50
なるへそーてか今回黒を盛り上げるために装備にいつもより多くSS付いてそうで怖い
0996Anonymous (ワッチョイ ff67-eZp0)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:21:17.45ID:VawhvCVh0
魔法剣はスキルスピード、アビリティが主力
だから赤でもSSはないです
0997Anonymous (ワッチョイ bf6c-GAGt)
垢版 |
2018/09/16(日) 19:34:42.73ID:sgPMhqQf0
たしか強化前の赤のスペスピが関与するダメージ比率は65%程度
4.4来た後のは計算してねえが7割弱くらいだろう
それでもスペスピは無いとは思うけど
1000Anonymous (アウアウオー Sadf-TNGn)
垢版 |
2018/09/16(日) 22:40:32.69ID:0OSiMrsXa
あの、質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 22時間 42分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況