X



トップページFFO
1002コメント274KB
【FF14】タンク総合スレ(ナイト・戦士・暗黒) Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 9256-DXnL)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:42:22.17ID:H1ThEOrM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑を3行並べてください

前スレ
【FF14】タンク総合スレ(ナイト・戦士・暗黒) Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1502833539/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953Anonymous (ワッチョイ 7d44-q98N)
垢版 |
2018/08/31(金) 14:06:21.59ID:H/5Y5+bS0
暗黒騎士ってたまに低い声で唸ってるでしょ
うがあぁぁぁ・・・って
アレがカッコイイね
0956Anonymous (ワッチョイ e387-hHnA)
垢版 |
2018/08/31(金) 23:06:18.73ID:WREJyxul0
トマホはそもそも斧自体は投げてなくてソニックブームだしヒーバルも腹パンアッパーだし
次の追加スキルで波動拳くらい撃てるようになりそう

モンク?彼らに飛び道具など邪道
0957Anonymous (ワッチョイ cd45-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 00:34:55.57ID:cQ+CH1cE0
STで挑発シャークとかしないやつだと
雑魚も全部MTで取るわ
信用できん
0959Anonymous (ワッチョイ 2384-irUx)
垢版 |
2018/09/01(土) 04:01:37.57ID:WKOsdA+D0
>>953
あれカッコ良くて俺も好きなんだけど
メインの男キャラでやってて、うがぁぁ・・・って唸って気に入ってたんだけど
サブキャラのメスッテも唸るからあれはどこから出てる誰の唸り声なの?
0962Anonymous (アウアウカー Sa61-QQoL)
垢版 |
2018/09/01(土) 10:31:04.69ID:uiniI+fIa
ヴァアアア
どっちかっつーとウォーキングデッド発動してから叫んでほしい
0963Anonymous (ワッチョイ e58f-xSD8)
垢版 |
2018/09/01(土) 11:43:18.57ID:mKWjsP+m0
トマホってソニックブームだったんか
てっきり手斧かなんか投擲してもちかえとるんかと
0964Anonymous (ワッチョイ 952c-Mm8o)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:26:25.77ID:HUMa0sHu0
柄の中に刃に繋がった鎖が詰まってて留め具を外すと刃を飛ばして戦える機構なんだよ、多分
0965Anonymous (ワッチョイ cd45-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 12:39:00.63ID:cQ+CH1cE0
ジョブ調整くる発言きた
0967Anonymous (ワッチョイ 1587-zBrR)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:13:39.32ID:WBsl2ks00
暗黒は5.0でDA関係手いれるから待っててねとか思ってそう
火力上げますからのDAプランジは笑うしかないわ
0968Anonymous (ワッチョイ cd45-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 13:37:00.08ID:cQ+CH1cE0
現状維持なら戦士使うしかねぇなぁ
要求サブステが同じなら使い分けするけど
戦士と暗黒じゃまったく別だから使いまわしできないんだよなぁ・・・
0970Anonymous (スッップ Sd43-A6lP)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:27:43.73ID:oJk4PeBad
タンクは調整もこなさそうじゃない?
と思ったけど暗黒のDA増加やらアクション数減らすためのロールアクションが結局10個全部使えるようになったりと
ユーザーの要望や当初の目的と真逆なこと平気でしてくるからわからんな
戦士さらに強化されたりとかするかもしれん
0971Anonymous (ワッチョイ e58f-xSD8)
垢版 |
2018/09/01(土) 16:56:46.58ID:mKWjsP+m0
戦士と暗黒は攻撃と耐久の振り方が違っただけともとれるがナイトは果たして
現状ST確定だしな
0972Anonymous (スップ Sd03-lQkG)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:11:15.68ID:s98HZHxCd
タンク職を、もう一つ増やし4枠にしてMT特化2、ST特化2にして色分けを鮮明にすれば良いんじゃないかなぁ?

今3つだから1つが弾かれる

短絡的な考えだから異論は認める
0975Anonymous (アウアウカー Sa61-7L2N)
垢版 |
2018/09/01(土) 17:21:58.93ID:US1WL4Eha
>>972
4つにしたら2つ弾かれるだけ
これはもうどうしようもできない
0976Anonymous (ワッチョイ 3df9-KH8q)
垢版 |
2018/09/01(土) 18:00:56.56ID:651SY3No0
暗黒はDAブラナイで効果半減全体化してきたら神調整
戦士とナイトはこのままでもええわ
あえて調整するならナイトのリキャ10%くらい縮めて
0984Anonymous (ワッチョイ c53e-2A9p)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:24:43.68ID:V9fHtxTV0
吉田「戦士ナーフすんぞ!コノヤロウ!」
0986Anonymous (ワッチョイ cd45-tpL7)
垢版 |
2018/09/01(土) 21:46:53.38ID:cQ+CH1cE0
戦士弱体来るとしたら
デシメスチサイに2体目以降威力減衰しましたぐらいやろなぁ
0988Anonymous (ワッチョイ 237d-mIQ/)
垢版 |
2018/09/02(日) 00:49:58.75ID:LcPq4Mud0
黒魔侍の火力上げますからタンク火力ナーフとかもうタンクやってるやつは引退しろってことになる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 116日 22時間 17分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況