X



トップページFFO
1002コメント215KB
【新生FF14】Yojimbo鯖 雑談 其の八【ござる】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Anonymous
垢版 |
2018/05/28(月) 16:48:09.38ID:jip3UNh/
ID:SXwYwJPxはいつまで飛行機ブンブン丸やるんだ?
0953Anonymous
垢版 |
2018/05/28(月) 18:39:55.14ID:OEmPEu5x
用心棒のイメージは卑屈っぽい村って聞いたんだけど本当ににその通りなんだな…
0954Anonymous
垢版 |
2018/05/28(月) 18:56:51.54ID:ZkT6/B83
は?バカか?
キチガイしかおらんやろ
0955Anonymous
垢版 |
2018/05/28(月) 19:23:09.92ID:9gFK9q2Z
零式エアプは恥ずかしいことではないけど
引き際をわきまえず日本語もままならないあつものガイジは存在が恥
0956Anonymous
垢版 |
2018/05/28(月) 19:46:44.34ID:4oXvKAX6
>>955
日本語ガーで煽る時くらい誤字脱字の確認しろよ
0957Anonymous
垢版 |
2018/05/28(月) 19:48:19.16ID:SXwYwJPx
>>952
ブーメラン投げすぎ

>>954
キチガイはお前だけだよ
0958Anonymous
垢版 |
2018/05/28(月) 19:56:56.58ID:tsZmUg1k
バカ丸出しの話題で盛り上がってて草
0960Anonymous
垢版 |
2018/05/28(月) 20:18:18.45ID:QuGZztkP
(´・ω・`)お取り込み中失礼します
(´・ω・`)紫雷水がまだ6万以上します
(´・ω・`)高すぎるので3万以下で出してください
(´・ω・`)よろしくお願いします
0961Anonymous
垢版 |
2018/05/28(月) 21:37:15.88ID:SXwYwJPx
過疎鯖だから諦めれ
0962Anonymous
垢版 |
2018/05/28(月) 21:38:16.45ID:5GyUMOcA
>>960
しらねーよ自分で集めろハゲ
0963Anonymous
垢版 |
2018/05/28(月) 21:59:46.96ID:QuGZztkP
(´;ω;`)
0964Anonymous
垢版 |
2018/05/28(月) 22:28:21.06ID:kTluW9tC
ツアー中の「@1」みたいな習慣なくなってくれねえかな
遅い奴が悪いのに何でちゃんと現地に着いてる連中が待たされなきゃならんの?
0965Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 05:03:31.77ID:9gyVdtS2
モブハン自体が過疎コンテンツなのに更にその一部しかやってないツアーの話はもういいっつってんだろタイガー
0966Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 06:01:40.34ID:XKrbSU1+
>>964
昨日のツアーで @5 とチャットした奴がいて目眩がしたw
0967Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 08:21:44.85ID:osfSENgt
>>960
ちょっとずつ値下ってるぞ
良かったな
0968Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 09:38:27.24ID:aNec8A0I
モブハンって人気なんですね
0969Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 10:50:57.85ID:YrFB2wiE
3万で30個出しておいたぞ
0970Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 11:28:16.23ID:LWpiz6BC
紫雷水も下がってきたな
そこらへんにいるクラも鬼師一式ちらほら見るようになった
0972Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 16:38:51.92ID:99ryesU0
下がってると言ってもメンテ直前に見た時は50kだったぞ
過密鯖は20k台
0973Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 20:26:18.29ID:59ksVU2v
>>971
どうせ自分にレス返すんだろ?
0974Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 23:36:42.93ID:Ko0z//zG
昨日発狂してたライトちゃんは誰にでも噛みつくのなw「
0975Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 07:04:16.77ID:UW5zEmFU
いつもの逆張りガイジだろあれ
零式エアプばれしたのは笑った
0976Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 16:15:29.53ID:7yaHQZHS
そのライトちゃんはモブハンの話すると顔真っ赤にして噛みついて来るから分かりやすい
0977Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 16:21:58.75ID:pNkOruoL
モブハンの話じゃなくてタイガーLSのチラ裏にしてることに言われてるんやぞタイガー
0978Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 16:25:42.45ID:9YACmkOr
ライトちゃんは国語力もライトなんやな
0979Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 18:40:14.95ID:3h2FyOV3
通訳が必要だな
0980Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 18:53:55.39ID:U21oWkQz
モブハンはライトちゃんに人気って言われたら名指しされたわけでもないのに急にID:SXwYwJPxが顔真っ赤になってお前がライトなんだ〜って幻影陣使ってるのを見るのがが楽しかったです(粉ミカン)
0981Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 23:07:08.55ID:fiCT/1ho
このライトちゃん、もしかして日本人じゃないのかな?
日本語下手すぎるわ
0982Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 23:13:23.93ID:U21oWkQz
>>981
もしかして君はぁ?ID:SXwYwJPxなの?
気に入らない奴をライトちゃんライトちゃん言ってるけど本当は君がモブハンで必死に強化素材もらってるライトちゃんなんじゃないのぉ?
0983Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 23:21:09.91ID:lglhawim
>>982
いつから3層で375武器が手に入るようになったの?
0984Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 23:33:56.91ID:U21oWkQz
>>983
知らな〜いID:wdHeY1PMに聞いたらぁ〜?
0985Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 23:36:31.63ID:U21oWkQz
それにしても幻影陣大好きだねぇ
口調も語ってる内容も同じなんだから飛行機ブンブン丸やめればいいのに〜滑稽すぎぃ
0986Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 23:39:28.12ID:UW5zEmFU
誰にも通じない幻影陣というワード
0987Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 23:40:38.79ID:2NcDd2H7
>>984
だってお前が自分で書いたやん

939 Anonymous 2018/05/28(月) 16:23:57.45 ID:wdHeY1PM
組み合わせはしてる
ヒラだけど胴と手と腰は虚構
頭と脚と足はダイヤ
アクセはダイヤ
指片方は虚構
武器は375
穴はスペスピと意思と信 アクセは活ハイ
個人的に2.31から2.33がヒール回ししやすいからスペスピ1517までもってる
神速使うと4層後半の心無い大天使に合わせる前にストンジャがギリ差し込めるから好き

ってライトちゃんで解るか?
0988Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 23:51:16.74ID:U21oWkQz
>>986
ゴメーンネットスラング知らなかったんだね〜
幻影陣ってのは一人でID変更ばかりして自分に賛同者が多くいるように見せかける事ID:SXwYwJPx見たいな奴の事だよ〜
0989Anonymous
垢版 |
2018/05/30(水) 23:53:53.40ID:U21oWkQz
>>987
妄想で絡まれても困っちゃうなぁ
私の書き込みだって言う証拠出してね?証拠だよ脳内ソースじゃないよ〜?
0990Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 01:31:51.47ID:1HgWTQRN
ライトちゃん顔とID真っ赤やん
0991Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 07:15:45.65ID:J3nYxCgl
legend以外ライトちゃんなんだからお前ら落ち着け
0992Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 09:12:30.29ID:ckKXmM/f
よっぽど悔しかったんだな
優しくしてあげよう
0993Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 10:09:26.19ID:5c3z0TWW
モブハンの話をするとライトちゃんってのが発狂するの?
0994Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 17:04:23.54ID:qrZ2XBD3
ライトちゃんの脳内では3層で375武器が手に入るらしい
0995Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 17:34:07.09ID:BarSbzcS
もうここ半分病人のスレだろ
0996Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 17:37:41.54ID:s6ZZY0PW
どこの鯖スレもモブハンしか話すことないの?
0997Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 17:45:46.21ID:5TW/xwUh
>>995
また自己紹介してるなライトちゃん
0998Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 17:56:11.86ID:6Mir5vcW
>>995
かなり前からキチガイが一人常駐してるからな
0999Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 18:15:18.59ID:Iny6MMDk
自己レスおつ
1000Anonymous
垢版 |
2018/05/31(木) 18:15:52.21ID:Iny6MMDk
933 Anonymous 2018/05/28(月) 16:12:22.91 ID:wdHeY1PM
結論零式3層までのクリア者はそんなに記章要らない 最近クリアした人は知らない
所詮防具アクセしか強化出来ないんだから
武器370や375手に入れるには3層だからな
強化素材も交換やロット勝ちで手に入ってるんだから
モブハン必死な奴は零式2層レベルって事だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 12時間 14分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況