X



トップページFFO
1002コメント321KB
CR【FF20弱+1】MNORPG ANAL*瘋子TA VIX -パチョンコドリブンゲ- 5503【雪像と骨折像】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (オッペケ Sr8f-8LnB [126.161.117.138])
垢版 |
2018/02/05(月) 15:25:19.15ID:sTwUpU//r
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

Gamewatchさんこれ絶対ワザと煽りっぽく書いてますよね
https://i.imgur.com/o6OsWz1.jpg

https://i.imgur.com/QxDdhcj.jpg
これ陰嚢蛙の足首やばすぎでは?
完全に折れてるっていうか、ズレてる

https://game.watch.impress.co.jp/docs/interview/1104805.html
吉田言い訳インタビュー('ω'`)

【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

■はっきしwiki
http://wikiwiki.jp/hakkisi/

■スレテンプレ
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?ANAL%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

■前スレ
CR【FF20弱+1】MNORPG ANAL*瘋子TA VIX -パチョンコドリブンゲ- 5503【サイズガ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1517721339/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952Anonymous (スプッッ Sdc3-E5RS [1.75.243.83])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:29:16.75ID:+QehLJo2d
(´・ω・`)パンツ?
0953Anonymous (アウアウカー Sa49-aMCL [182.250.251.6])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:30:25.65ID:j7u1aVo1a
>>949
それ俺も思ったわ

ギアノスにまとわりつかれるとそんなのすっかり忘れて必死に殺すよね
0954Anonymous (アウアウウー Saa1-d1fp [106.161.182.156])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:30:54.94ID:djiZw/1Ra
(´・ω・`)さっと近くへ買い物にでたらぼなせいら
0956Anonymous (ワッチョイ 2527-36QX [112.138.124.116])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:31:43.23ID:w32Suj7X0
基地外でないと神ゲェはプレイできないんじゃないかって程
何かしら特徴のある奇行取るよね
1日3桁書き込みやら発言すべて虚言やらブロガー粘着やら
なかなか他所ではお目にかかれない
0957Anonymous (アウアウウー Saa1-d1fp [106.161.182.156])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:32:07.05ID:djiZw/1Ra
(´・ω・`)白ランポス君ことギアノス
0958Anonymous (ワッチョイ f567-vy3B [114.18.162.86])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:32:59.18ID:fQar7J+w0
ギアノスの双剣にはお世話になりました('ω'`)
0959Anonymous (ワッチョイ e36c-2tCG [61.27.170.153])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:33:35.27ID:l72eVnye0
>>930
まぁ確かにルイゾワスマイルは覚えてるわ

14の名シーンか・・・名シーン・・・
あ、あれ?蒼天CEまで買う程度には昔テンパだったのに全然思い出せない
0960Anonymous (ワッチョイ e3bb-pZMQ [61.112.122.217])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:33:55.65ID:cJQeCdgz0
>>953
ホーミング生肉という言霊が忘れられない
0961Anonymous (ササクッテロル Sp99-tHQI [126.233.64.177])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:35:22.42ID:mB/llKhWp
824 名前:既にその名前は使われています :2018/02/06(火) 18:08:27.85


デジタルエンタテインメント事業−MMO事業
「ファイナルファンタジーXIV」と「ドラゴンクエストX」の拡張版ディスク販売と
課金会員数の増加により、大幅に増収増益。
https://i.imgur.com/8rOby5x.jpg

59億

93億(FF14拡張発売)

80億

76億(ドラクエ10拡張発売)

838 名前:既にその名前は使われています :2018/02/06(火) 18:20:49.11
14
日本北米欧州韓国中国
93億

ドラクエ
日本中国
76億

ん?

14関係者は数字が苦手!
0962Anonymous (ワッチョイ cd6c-QZ0P [116.64.60.218])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:36:14.51ID:SY50/zKe0
>>956
まぁその人たちはプレイしてないけどね
0964Anonymous (ワッチョイ f563-C7gl [114.180.140.63])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:38:49.40ID:Sk37lxoG0
お前ら金庫番に怒られた精子ムービー忘れたのかよ!
0965Anonymous (アウアウウー Saa1-d1fp [106.161.182.156])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:39:19.29ID:djiZw/1Ra
>>963
(´・ω・`)おさなくてもいいよね
0966Anonymous (ワッチョイ f563-C7gl [114.180.140.63])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:41:12.33ID:Sk37lxoG0
>>965
アンチ乙!
アンチ対策で押さなくても自動で助けたことになりますから!
0967Anonymous (ワッチョイ eb63-VW3n [121.114.211.204])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:43:53.76ID:CV7jgXEO0
マンゲムの名シーンってどう考えても年越し絶狼だと思うんだが
0968Anonymous (スプッッ Sdc3-2/BS [1.75.247.14])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:43:58.43ID:QhbBUdlOd
>>965
FF15のQTEもどきだから連打しなくても助かるのでまたアンチに勝ってしまった
0969Anonymous (ワッチョイ 2527-36QX [112.138.124.116])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:44:12.27ID:w32Suj7X0
>>961
ドラクエの拡張出ても数字下がってるのは
神ゲェ拡張で増えた分が消えてるから?
0970Anonymous (アウアウウー Saa1-d1fp [106.161.182.156])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:44:40.07ID:djiZw/1Ra
(´・ω・`)なにそれこわい
0971Anonymous (ワッチョイ e387-j4Dg [219.19.115.25])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:45:26.29ID:D8lqK5tr0
オルシュファンを吉田に殺されたのが脱北理由の一つである人間にとっては
とても面白くない画像でした
0972Anonymous (ワッチョイ 7b56-36QX [39.110.17.199])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:45:39.03ID:EFp5oyYI0
>>960
アプノトスはMHWではこっちからちょっかい出さない限り攻撃してこなくなったよ
あと基本的に交戦エリアの端っこにしか居ないので巻き込みもほぼ無い
快適ではあるが寂しくもある
0973Anonymous (ワッチョイ e3f4-j4Dg [123.198.80.77])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:45:56.86ID:L5YghRqa0
>>961
草花
0974Anonymous (ワッチョイ e36c-2tCG [61.27.170.153])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:47:17.54ID:l72eVnye0
>>967
アレは10年語り継がれるレベルだろwww
あんだけ笑えた年越しなんて初めてだったもの
0975Anonymous (ワッチョイ 4d56-6ivF [180.52.202.166])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:53:33.30ID:bQrdzjvG0
全員「あけましておめでとーーー!」 (FF14の画面は1人)
運営長「あーフォーティーン間に合わない、フォーティーン間に合わなかったw」
よーすぴ「あけおめー!」
運営長「これ、これ絶対素材になるやつじゃないですかw」
全員「ワイワイガヤガヤ」
運営長「これ、これ100%素材になるやつですよw」
Naoki「もうねぇ、あのねぇ、宣伝とねぇ、コミュニティーチーム死んだらいいんだよ!」
司会右「やめろぉ!」
木村「これマジのやつだぞ!」
Naoki「死んだらいいんだよお前rrらぁ」
よーすぴ「白杉お前出てこい白杉!」
司会女「やばいやばい!」
司会中「2017年開口一番ね、すごい発言でしたけど」
司会女「本当に、年明けて早々でしたからね」
よーすぴ「いやいやいやまぁ」
司会右「激しい1年になりますねぇこれ!」
Naoki「お前1人ってどういう事だよこの野郎!」
司会右「確かに見ないですねぇ、伝説の、神回でございます、ある意味!」
Naoki「あそこでテレポくらいする機転が働かねぇのかよ!」
司会中「あ、あーもしかしたらサーバーの方が違ったみたいなコメントがたくさん来てますけども」
よーすぴ「チョコボじゃないって? 間違、間違えてんだよ、間違えてるw」
Naoki「違う!俺チョコボっつっt…お前らふざけんなよこの野郎!」
司会右「抑えて!抑えてみなさん!」
Naoki「ふざけんなよお前らぁ…」
よーすぴ「イフだってイフだって」(コメント見て)
Naoki「お前ら今からチョコボ行けこの野rr郎!」
司会右「吉田さん、抑えて…抑えて…」
Naoki「ふざけんなよおらぁ!」
司会中「開幕激おこ!」
司会女「あのーはじめて、年始の初おこって書いてあります」
司会中「初おこ!初おこ頂きました、めでたい!」
司会右「めでたーい!」
酒井「なんだこれw」
よーすぴ「ほら、よしぃよしぃ言われてる(?)」
Naoki「ごめん、結構マジ、キレ%$\*☆」
Naoki「そういう事じゃない、ふざけんなよこrrらぁ」
酒井「あとで体育館裏なって」(ボソッ)
司会中「もし今ね、情報をパッて伝える事が出来たら、また後でまた確認できるかも知れないんで」
よーすぴ「次いっっぱいいる可能性あるよ」
司会右「年を超えたら時間はたくさんありますから!」
Naoki「もうこのねぇ、フォローがちょっと痛いわぁ、マジでぇ」
Naoki「なんなんこrrれぇ」
司会中「このままいくとね、あのー吉田さん初泣きになってしまいますので」
0976Anonymous (ワッチョイ e3bb-pZMQ [61.112.122.217])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:53:44.53ID:cJQeCdgz0
>>972
なん…だと……丸くなりやがって……
モンスターの足の間や視界の端で後ろ足を蹴りあげ突進してくる奴をみて冷や汗が伝う緊張感
モンスター転倒時などのチャンスに突然宙を舞う自キャラを???と眺めるあの瞬間はもうなくなったのか……
かなしみ
0977Anonymous (ワッチョイ 6b0e-D7PC [153.223.60.133])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:54:22.66ID:Fs6q/LZX0
>>961
それな
0978Anonymous (ササクッテロラ Sp99-ghGb [126.152.4.85])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:55:25.60ID:KqEq6wA0p
(´・ω・`)こちら某MMOの伝説のシーンであり、後に公式が取り上げたり、スピンオフカードゲームにも登場して、今尚話題にされてます
(´・ω・`)11年前の動画だし、よしひろの悪事も今尚歌われてるし、10年じゃ沈静しないわねw

https://m.youtube.com/watch?v=LkCNJRfSZBU

Leeroy Jenkins
Nursery Rhymes DIsneyCars 視聴回数 46,613,265 回
チャンネル登録2.1万
35万7,501
2006/08/06 に公開Leeroy Jenkins
カテゴリ
ゲーム
0979Anonymous (スプッッ Sdc3-6FQc [1.75.243.9])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:56:24.03ID:phlXeBU4d
>>930
吹雪のなか乙
体壊さないでね
0980Anonymous (ワッチョイ f567-vy3B [114.18.162.86])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:56:51.99ID:fQar7J+w0
>>976
卵運搬で全盛期を遥かに越えるホーミングしてくるよ('ω'`)
是非とも体験していただきたい('ω'`)
0981Anonymous (ワッチョイ e3f4-j4Dg [123.198.80.77])
垢版 |
2018/02/06(火) 18:58:21.72ID:L5YghRqa0
>>975
なおにぃマジで痛い奴だよね
周りが一生懸命収集付け様としてるのに全く空気読んで無い単なる酔っ払い
0982Anonymous (ササクッテロラ Sp99-ghGb [126.152.4.85])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:00:42.87ID:KqEq6wA0p
(´・ω・`)いきりエアヤンキーて感じよね
0983Anonymous (アウアウウー Saa1-d1fp [106.161.182.156])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:00:56.46ID:djiZw/1Ra
>>975
白杉

(´・ω・`)あのばに無能先輩いたのね....
0984Anonymous (ササクッテロラ Sp99-ghGb [126.152.4.85])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:02:53.96ID:KqEq6wA0p
(´・ω・`)つか、あの場でテレポする位の機転利かないのかよ!ってこれ、黒魔忍軍出す気あったって事よね
0985Anonymous (アウアウウー Saa1-d1fp [106.161.182.156])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:03:13.56ID:djiZw/1Ra
>>930
(´・ω・`)現役にすらコストのこと考えられてるげぇむ...
0989Anonymous (スプッッ Sdc3-MydX [1.75.247.161])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:05:06.81ID:zDXEMfWDd
そう言えばカウントダウン・ゼロから勃起先輩ってちゃんと仕事出来てるのかな?
naokiに仕切りでされちゃった?
0990Anonymous (ワッチョイ e36c-2tCG [61.27.170.153])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:06:29.00ID:l72eVnye0
>>975
文字に起こされただけでも笑えてくるwww
0991Anonymous (スフッ Sd03-jzcI [49.104.42.241])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:07:11.11ID:U5397ftZd
勃起先輩異動に異動で神ゲェ部署に当てられたんだからこれより下の所ってもうないだろうしな
それこそ本人いわく初めてのジョブチェンジするしかないんじゃ
0992Anonymous (ワッチョイ e3bb-pZMQ [61.112.122.217])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:07:54.84ID:cJQeCdgz0
>>980
ち!やっぱクソじゃねーか!狩りつくす!!
0993Anonymous (ササクッテロラ Sp99-ghGb [126.152.4.85])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:08:01.56ID:KqEq6wA0p
>>991
(´・ω・`)履歴書に14ちゃんて書けないって嘆いていなかった?
0994Anonymous (アウアウウー Saa1-d1fp [106.161.182.156])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:08:55.49ID:djiZw/1Ra
>>989
(´・ω・`)本来広報の部署の人だからそっちの仕事してるんじゃないかな?
0995Anonymous (スプッッ Sdc3-MydX [1.75.247.161])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:15:19.23ID:zDXEMfWDd
>>994
真相は深淵へと続く闇のなかか…
事件直後の勃起氏のチャリの呟きが印象的だったなぁ
0997Anonymous (ワッチョイ e301-wbgk [123.218.178.207])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:17:52.22ID:rJmIaOl00
次スレ誰かお願いします
0998Anonymous (アウアウウー Saa1-d1fp [106.161.182.156])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:18:14.75ID:djiZw/1Ra
(´・ω・`)ロシア...ブラジル...3倍....課金
0999Anonymous (ワッチョイ 6325-r7zS [221.185.226.119 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:18:29.92ID:SjM6r8zf0
>>987
スクランブルしないの?(笑)
1000Anonymous (ワッチョイ 6325-r7zS [221.185.226.119 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/06(火) 19:18:54.28ID:SjM6r8zf0
Twitterルール違反者はっきし速報!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 53分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況