トップページFFO
1002コメント262KB

4.1で深刻なタンク不足が続いている Part15

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0847Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 11:10:30.33ID:dRxowpLe
どえせ灰色ちゃんだろ
0848Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 11:13:47.27ID:QencI5FG
ひさびさに極ラクシュミ行ったらタンク特にSTがヘイト2位維持しないといけなくてめんどいな
極で一番めんどいだろ
これは酷いと思った
0849Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 11:15:43.35ID:CvJ+/KZF
/  _`ヽ                  ∧\
  /  `ヽ              i_ \\_  /ヽ
. /                  / /:::::::::::::::::...`ヽ i
 i                    /  /:::::::::::●:::::::::::::::.  僕と契約して
 l               _  / .:/::::::::::::::::::::::,   ●}  増本大輔になってよ
  `ヽ           ( ⌒ `ヽ、.::∧::::::::::::::::::::::`⌒′/
    丶            >'´   .::У \::::::::::::::::::::::::::イ_
::.             _,. '´.   ..::::厶〉/::::::::::┬= T:::. ∀.Y
:::::.    i    と´_,   ・ .∠ -‐´:::::::::::  |. (__‐-‐ _ノ
::::::::.    `ー== _と_,ィ:::::/          ..:.|   |:::. ̄ ',
::::::::::::::::...................... `ヽi/      |  /::::/::j.  ';::::::::::.. \
::::::::::::::::::::::::;:::  -‐- 、 /:  `ヽ::::::::i  |/:::/   \)\)\)
0850Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 12:19:22.04ID:mxxVffsa
>>848
シャーク未実装奴ぅ
0851Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 12:37:23.57ID:ZyGKALuf
挑発シャークしとくのが面倒って話だろw
0852Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 12:47:10.94
スサとか神龍と違って自分の好きなタイミングで挑発シャーク麻薬栽培してええし楽やと思うアフィがね
0854Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 13:44:46.55ID:dcdA9cGw
挑発シャークが面倒奴タンクは極や零式こないでくれな頼むで
0855Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 14:32:57.51ID:dy63LHVw
久々のラクシュミで他と比べてSTだけ責任重大って話だろう
0857Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 15:01:43.77ID:mxxVffsa
スパイニーとかみたらショック死するんじゃねーの
0858Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 15:59:47.72ID:+vDnPYKj
零式脳で開幕以外スタンス切りのMTとヘイト減少未実装のネギが合わさると挑発シャークくらいじゃどうにもできんぞ
アドセンスクリックお願いします
お金欲しいです
0859Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 16:36:57.98ID:mxxVffsa
と、ぶん投げの際にヘイトリセットさせる雑魚かな
0860Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 16:47:55.60ID:+vDnPYKj
エアプによるとラクシュミがぶん投げてくる14があるらしい・・・
アドセンスクリックぜひお願いします
0861Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 16:57:47.24ID:dcdA9cGw
ラクシュミで一番面倒なのはエーテル集めフェーズだから
0862Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 17:06:27.32ID:mxxVffsa
>>860
ごめん
なぜかスサ脳になってた
0863Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 19:03:03.61ID:awOiJZLH
8人コンテンツで使うシャークは育てに育てた愛をもう一人のタンクに受け渡す感じが好き
勿論ただの妄想、コンテンツによるけどベンションも一緒に渡したりする
妄想はともかくシャークはもっと普及してもいい
おそらく必要であろうコンテンツにも持参してない?タンクが結構いるw

一昨日極スサでやったSTナイト君はMTの位置でスイッチして一緒に斬耐性低下デバフを食らう可愛い人だった
デバフでモリモリHP減るからスイッチした意味無いんだけど極スサは多少ミスってもどうにかなる難易度だから笑ってられる

同じ日にやった極ラクシュミはいかにも慣れてない暗黒がSTやりますと宣言してヘイト8位をキープ
シャークとか挑発?んなもん使っても焼け石に水だったよ
ネギや占星に青玉付いて転がるしチャンチャラー状態でエーテル使い忘れる人多数でカオスだったわ
散開とかもよく分かってないから誘惑状態のDPS数人にフルボッコにされてクッソワロス
ナならインビンでしのげるけど戦士だからギリギリだったわ

自分が初心者だった時を思い出すよ
まあ慣れてくれ
0864Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 19:28:02.75ID:bYv3Y8Bq
お前気持ち悪いな
そういうとこ嫌いじゃないぜ
0865Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 20:37:20.02ID:QencI5FG
MTの理解も必要だからヘイト2位を維持しないといけないことが意外と大変って話だよ
いや別にむずくないけどとか言われそうだけど
もっとカジュアルに考えろよ
ライトタンクがそれを綺麗にできると思うか?
マニュアル通りにやってりゃ良いだけの他の極とは一味違う
0866Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 20:55:51.45ID:7Jk+3g/d
>>851
>>852
ラクシュミは単純に挑発シャークじゃねえよ
特に最初の挑発はシャーク挑発が必要だろ
ヘイトコントロールめちゃくちゃになって崩れるなんてよくある光景

まあ、CFシャキらないから滅多にコンテンツ入れないがなw
それのせいかPFでもやけに動きが悪いやつが多い
0867Anonymous
垢版 |
2018/05/12(土) 20:58:16.25ID:577MhwUs
他の極とも難易度は変わらんと思うが単純に後発には下手糞が多いんだろうな
たまに過去の極蛮神に行くと基礎技術すらおぼつかない若葉や駄メンターで埋め尽くされてたり
そいつらの間でおかしな攻略法が流行ってたりと呆れるほどにカオスだからな
0868Anonymous
垢版 |
2018/05/13(日) 02:46:35.59ID:MOLc5xku
実装初期からやってる奴と後発とでは周回数が違うから下手くそだと切り捨てるのは乱暴じゃないかなぁ
初期からやっててクソな奴はロール問わず全力で罵っていくけど
0869Anonymous
垢版 |
2018/05/13(日) 04:19:08.88ID:4SFLuOgU
マウント取りたいだけのイキリガイジやで
0870Anonymous
垢版 |
2018/05/13(日) 04:27:03.97ID:Fee8NQ5+
自分が下手糞だった頃を忘れてる馬鹿
0871Anonymous
垢版 |
2018/05/13(日) 05:59:29.05ID:MJNkVv/F
後発は練習しなくてもクリア出来ちゃうからね
周回もそこまでしないし下手な人が多いのは仕方ない
俺も後発で新生の極は超える力のゴリ押しでクリアしてたから
未だにわからんギミックも多い
0872Anonymous
垢版 |
2018/05/13(日) 12:43:34.16ID:pMs60ZTg
理解力が低い人が多いね
ラクシュミのヘイト2位維持は下手くそとか後発とかいう問題とはちょっと違う

ガルーダの頃はシャークなんてなかったらMTとSTの間では
挑発時にはそれなりのスキル回しをするという暗黙の了解があったし
あまり余計なこと考えなくてもスキルがそうなっていた
(例えばMTナイトはハルオ打ってるだけで火力もヘイトも維持できた)
だから2位の維持は逆に楽だったんだよ

今はシャークが当たり前になっているので
MTはヘイト薄くするし2位の維持が逆に難しくなっている
ラクシュミでは他のコンテンツとは違うMTとSTのやり取りが必要という認識が互いに必要
0873Anonymous
垢版 |
2018/05/13(日) 12:50:37.78ID:iVAmd/NQ
バカが集まると大変だねって事かな
0874Anonymous
垢版 |
2018/05/13(日) 12:54:19.33
戦士で極ラク行って大麻STの場合はシャーク挑発だとヘイト追い抜いちゃうからアフィ厄介だわ
0875Anonymous
垢版 |
2018/05/13(日) 12:58:15.33ID:pMs60ZTg
このスレはタンク不足スレだからね
ラクシュミみたいに他のコンテンツではやらない厄介なことをタンクにやらせる
こういうことの積み重ねがタンク不足につながっているんだろ
0876Anonymous
垢版 |
2018/05/13(日) 13:43:01.66ID:OzVP0jDI
リキャ毎に挑発シャークしてればそう簡単にDPSに越えられることないだろ
0877Anonymous
垢版 |
2018/05/13(日) 14:48:10.80ID:eupVWdQa
>>875
それな
スレの趣旨分からず噛みついてるバカがいる
0879Anonymous
垢版 |
2018/05/14(月) 10:28:13.32ID:vnlXy+IU
MTで参加してDPSでSTに勝っているにも関わらず挑発されたわけでもないのにSTにタゲ取られた時の足引っ張られ感凄い
0880Anonymous
垢版 |
2018/05/14(月) 12:33:05.75ID:u4X2QmQ4
MT戦士ならコンテンツによってはST超えるだろ
0881Anonymous
垢版 |
2018/05/14(月) 13:48:03.10ID:vnlXy+IU
>>880
MTナイトでST暗黒ど超えられたんよ、、、
0882Anonymous
垢版 |
2018/05/14(月) 15:18:21.16ID:C/uEfNCz
結局何が言いたいの?
0883Anonymous
垢版 |
2018/05/14(月) 15:42:25.60ID:6Vfx3pRC
ブログの記事にしたいから俺の養分になってね
0884Anonymous
垢版 |
2018/05/14(月) 15:47:58.32ID:DoDCNhLX
いいよ
0885Anonymous
垢版 |
2018/05/15(火) 17:58:52.16ID:hy8Yhc6K
装備とかも疑ったが、根本的にバグってるんじゃないかな?
0886Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 08:19:59.35ID:eQDDxgmr
極スサ ラクはSTがヘイト6位で遊んでんなボケでイナフ
0888Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 16:57:39.74ID:9UyISoT2
4.3でノーマルレイドルーレットなるものが追加されるみたいだが
アレキ・オメガノーマルはともかく

難易度分かれてないバハを引いたら
極以上にクリアできなさそうで
タンクでこれまわす奴いるんだろうかw
0889Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 17:13:21.30ID:GnFZccHz
バハは零式扱いではと思ったが
侵攻編は零式あったな
0890Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 18:21:07.07ID:ntHG/V9c
え、バハは別でしょ
0891Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 20:36:14.02ID:vnoEeDkJ
バハ簡単にすればいいのに
0892Anonymous
垢版 |
2018/05/16(水) 21:38:51.04ID:v3pM12Wr
バハは対象外って言ってただろ
0893Anonymous
垢版 |
2018/05/18(金) 13:46:26.06ID:Ne20+6vM
紅蓮から始めた奴らでカオスになるんかね
そんな全滅ギミックはないか
0894Anonymous
垢版 |
2018/05/20(日) 01:08:02.20ID:tBm/9xvM
最近はヒラ不足だな
0895Anonymous
垢版 |
2018/05/20(日) 11:41:52.96ID:mzH9knP2
ヒラ不足はないわ
ルレでもしボーナス着ても並ぶと白ちゃんの糞詰まり起こして大行列できるし
一瞬でボーナスタンクに切り替わるし
0896Anonymous
垢版 |
2018/05/20(日) 13:12:18.83ID:8E6V1kAJ
レイド行くレベルでってことでしょ。><ヒラ不足
どっちかというと、最近はレンジが最後まで埋まらないことが多い気がするけど
0897Anonymous
垢版 |
2018/05/20(日) 13:32:46.01ID:QmjXicD9
エンドコンテンツはタンク不足感全然ないな
レンジが足りねえ
0898Anonymous
垢版 |
2018/05/20(日) 13:36:10.03ID:O8rguP7Z
ライトには詩人多いんだけどな。機工はそもそもの人口が少ないし
0899Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 00:14:06.74ID:ykM5thve
今って詩人が全ジョブ中一番忙しいよね…ちゃんと性能出そうとすると
なんでライト人口の多い詩人をこんなことにしたのか
0900Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 01:04:42.63ID:Uej+lnMe
機工士は詩人より忙しくないの?
蒼天の時は機工士やばかったけど
0901Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 01:15:42.26ID:9Hn6ZItw
暗黒騎士LV60のジョブにパラディン追加しろ
ケアルラとエスナ唱えられてテレポは無料
0902Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 02:44:23.55ID:nIA5dbpI
詩人は常にそこそこ忙しい
機工は60秒毎にとても忙しい
そんなイメージ
0903Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 02:49:49.97ID:D5Zcv4/T
プロックジョブは目がつかれるのでやりません
0904Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 10:29:11.24ID:Uej+lnMe
>>902
なるほどな
一瞬忙しいだけなら対応できるかも
蒼天の時の機工大変すぎて60でぶんなげたままなんだよね
今DPSは詩人メインになってるんだけど
機工のほうが楽なら機工上げてみようかな
ジョーの更新忘れること多くて酷いわw
0905Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 11:11:02.29ID:IXo44MGg
逆に俺は蒼天の時なんとかなったけど70で投げたわ機工
WiFi体で覚えるまで長いし、ちょっとやらなかったら忘れるし
0906Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 12:46:59.84ID:sHo5v3kh
>>904
機工は60秒単位でやること決まってるから詩人よりは楽だと思うよ
0907Anonymous
垢版 |
2018/05/21(月) 13:00:25.17ID:p8+djdEv
Dotの更新忘れるレベルの奴じゃ機工は話にならんだろ
OH後のガウス再使用、吹き飛ばしor自爆後のタレット再配置、ホットショットの更新、ヒート管理の全てが疎かになってDPSガタ落ち
他のジョブと全く別軸で動いてるからな
0908Anonymous
垢版 |
2018/05/24(木) 09:59:33.64ID:0MIxdNTj
>>901
昔、ナが英語でパラディンとか何とかで一蹴されたわ…
0909Anonymous
垢版 |
2018/05/24(木) 17:56:20.46ID:BLFN6xb+
>>895
ほんこれ
「お、ボーナスヒラやん!」って思ってヒラ申請すると20人待ちとかw
結局タンク出して即シャキするものの
大抵は俺がやったほうが上手いってヒラだからモヤってする
0910Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 12:45:52.27ID:FzNxcA/X
リドルアナ初週はメインタンクもタンクだすけど、2週目はどうかな
欲しいの特にないからタンク装備取っておきたいけど、ニードできねぇしなぁ
0911Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 17:23:47.96ID:XZ54n9W7
メインタンクなら360タンク装備なんていらないし
allグリードなんだからタンクで行くんじゃないの
0912Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 17:47:42.35ID:WNl+GjXY
グングニル鯖 FCPS新規加入希望のGLAY FAN のそこの貴方! 気をつけて!


GLAYのTERUさんのキャラ ムッキーちゃんが率いる
FC PURE SOULに巣食う最大の問題児


■ブレイズ Blaze Razgriz 庭勢のバカ出会い爺


アドバイザーの名を利用して、何もわかっていない新規グレイファンの女性プレイヤー
目当てにお手伝いを独占し、感謝され仲良くなるよう仕向けて庭での地位を得る
常に声をかけられるべく早朝から夜中までずっとインし、仲良くなるよう仕向けて
リアルで遊べるチャンスを狙っている
そこに他の男性プレイヤーが入ってくると、自分たちのこのハーレム利権を独占すべく
VCを駆使し、その者たちのあらぬ噂を次々にLSやこの掲示板さらにはツイッターに流し、
これらメンバーの撲滅を図る!


■被害にあったメンバー数十名!
■有名人に群がる女性を狙った、極めて悪質で陰険なセクハラ行為


◆ブレイズ Blaze Razgriz (庭勢の筆頭出会い爺)

https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/18473927/


■ツイッター
https://twitter.com/BlazeRazgriz_FF


自分がFCで目立つために、平気で邪魔なメンバーをゴチャンに晒し行為を
する無法者 今までにこいつのせいでFCを去った者は数知れず


こんな犯罪者がFCで堂々とマスターに意見を述べているなど言語道断!

TERUさん?
ただお人好しなだけではいつまで経っても理想のFCなどできませんよ
こんな掲示板にあなたのことを晒し続けてる犯人を処罰することが先決!!

さあ、ゴチャンに晒し行為を行った 愚か者ブレイズ には即除名処分を !!!
0913Anonymous
垢版 |
2018/05/26(土) 23:07:54.94ID:T4S8AHgG
不足してても糞タンクは結構だわ^^;
0914Anonymous
垢版 |
2018/05/27(日) 01:42:08.18ID:Z90SYtqO
ぶっちゃけ強制グリードへの修正は24人中3人と割合減っているにも関わらずタンク不足になりがちな問題への対応だろ。

サブジョブで来ることも想定されるアライアンスIDだが、慣れてない上に装備が整わない状況を、サブヒーラーやサブDPSなら気軽にやれるがタンクは違う。
結局タンクメインのユーザーにタンクを出し続けてもらうしかない。

だから強制グリード制にしたんだろ。
0915Anonymous
垢版 |
2018/05/27(日) 08:20:32.12ID:ojl2/8iV
強制グリとか該当ジョブなのに取れなくて
周回とかアホかと思ったよ
0916Anonymous
垢版 |
2018/05/27(日) 08:39:09.26ID:Lhv47CcL
意図としては含まれてるだろうね
0917Anonymous
垢版 |
2018/05/27(日) 08:45:08.71ID:M4JJnIFF
強制グリードは次で修正だろ
全く誰も得しない結果になってる
0918Anonymous
垢版 |
2018/05/27(日) 08:46:31.81ID:sqWo/zS0
それよりベルトばっかり出るのなんとかせーや
0919Anonymous
垢版 |
2018/05/27(日) 08:56:47.34ID:wI3z6514
マーケットに出せるようにしろよ
0920Anonymous
垢版 |
2018/05/27(日) 11:36:37.07ID:nQrwA5RO
零式行ってるとミラプリ目的でしか行かないから強制グリはキツイ
つまり何で行っても同じだからタンクは出さない
0921Anonymous
垢版 |
2018/05/27(日) 11:38:18.32ID:nQrwA5RO
タンクしか上げてなくて、タンクのIL上げたい奴もミラプリ奴に取られてキツイだろうな
0922Anonymous
垢版 |
2018/05/27(日) 13:02:16.21ID:BJPGZj8g
強制グリードとかクソ仕様だってバカでも一目でわかると思うんだが
開発の知能はそこまで落ちてんのか?
ホント不思議でしょーがねーわ
0923Anonymous
垢版 |
2018/05/27(日) 13:23:40.22ID:nyMGN7jv
ワークリ絶対使わないマンと初見のムービー待ってる最中にAAぶっぱなすレンジとそれで何故かBタンクに文句を言う盲目がいなけりゃ24レイドのタンクは苦痛じゃないんだけどな
0924Anonymous
垢版 |
2018/05/27(日) 15:03:00.29ID:xb5C8s7o
ベルトなんか見た目にすらならないのだから、ベルトだけ週2個でよくね?
あとオールグリードは糞すぎるんで二度と実装するな
0925Anonymous
垢版 |
2018/05/27(日) 15:09:19.37ID:sqWo/zS0
>>922
というか交換材料で良いと思うんだわ
零式と同じにするのが死ぬほど嫌なのかしらんけど
0926Anonymous
垢版 |
2018/05/27(日) 15:20:34.76ID:3+VrZ0tc
古代もグリ限なのはびっくりしたわ
何の意味があるんだ
0927Anonymous
垢版 |
2018/05/27(日) 16:13:20.15ID:vAULkoDB
>>922
ことはそう単純じゃないと思われ
将来的なことを考えると一番まずいのは人が来ない状態になることなんだよ

実際24人アラの問題はタンクが来ないことではなく、参加者の絶対人数が足りていないところにある
例えばタンクでダン・スカーに申請すると1時間半待ってようやく入れる、とかいう状態である(パッチ直後の今は別)

絶対人数を増やすにはどうしたらいいかと考えると
案外批判ばかりされがちな「タンク待ち」というのも良い状態なのかもしれない
いちおう人々が集まってるということだからね

完全GREED制にすると特にDPSがコンテンツに参加する意欲が湧く
これはコンテンツの活性化につながる絶妙な策にもなりえる
0928Anonymous
垢版 |
2018/05/27(日) 16:58:19.40ID:LoO75SH9
最近のidは見た目がいいから周回する奴いそうだけどアラレイドは装備の受けも悪そうだから運営がどうしたいのかわからん
0929Anonymous
垢版 |
2018/05/27(日) 17:38:14.94ID:NInIDVyt
めっちゃ予習してきたっぽい初見タンクちゃんみると
全力で何があっても守りきりたいと心がグリダニアの傭兵化する
0930Anonymous
垢版 |
2018/05/27(日) 18:17:46.90ID:6GWRf12e
すまんそれ俺のサブキャラタンクだわ
0931Anonymous
垢版 |
2018/05/27(日) 19:44:44.36ID:uI7VCK8M
>>927
ホントにその理由ならまず24人実装と同時に360装備取り放題になんかしないんだよなあ・・・
エウレカのせいでただでさえ行く必要薄いのにこれでトドメ刺された感あるからな
実装一週間経ってないけど既にタンク待ち状態だし真逆の対策しかしてないやんけ
0932Anonymous
垢版 |
2018/05/28(月) 00:03:41.45ID:6S2TCLNN
タンクが不足してシャキらなくなると次はDPSが不足して最終的にどのロールでも30分以上待ちになってアラルレ実装前のクリタワマハ状態になるわけだな
月曜のメンテでグリ限も修正するべきだろバ開発陣は何考えてんだ
0933Anonymous
垢版 |
2018/05/28(月) 00:31:41.31ID:bUNaf4Fk
そもそも24人レイドは普通にサブタンクは出してたのにこれで出さなくなったからな
というか狙ったもの取りに行く気力すらなくなってタンク云々に限らずDPSヒラも控えるだろうな
結果が確実にヤバイことになってるからいくら机上論でよさげに言ってもダメなものはダメ
0934Anonymous
垢版 |
2018/05/28(月) 00:38:25.88ID:lC2UHQdE
と普通の人間なら検討前にそこまで察しが付くのが当たり前なんだがそれを会議に出すどころか通しちゃうなんて基地外の所業と言わざるを得ないよな
ホントに脳みそ入ってんのか疑うレベル
0935Anonymous
垢版 |
2018/05/28(月) 00:46:26.75ID:NkG4TTfO
もしかしたらうまくはまる可能性はあるからチャレンジ自体は認めるけど1ヶ月弱ぐらい様子みてダメそうだったらもとに戻すべきだな少なくとも俺は今タンクでいこうとは思わないし
0936Anonymous
垢版 |
2018/05/28(月) 01:31:43.22ID:hGmJsMkG
まともに改行も出来ないバカに言われてもな
0937Anonymous
垢版 |
2018/05/28(月) 07:12:38.29ID:xsuB1meh
週制限あるから週末あたりから何でも取っとけで競争率も上がる
週制限ない過去のは軍票目当てで全ての装備の競争率上がる
IL目的にしてもミラプリ目的にしても全グリ制は不釣り合い過ぎる
結果、諦めて行かなくなる
0938Anonymous
垢版 |
2018/05/28(月) 09:46:21.98ID:6Wt1wnbx
>>927
人を増やすにはアラルレ以外のルレを虚構を5とかにして
アラルレを20くらいにすればいいと思うわ
あとルレ以外の虚構はなし、宝も蛮神も零式もエウレカもな
この4つのせいでアライアンスが人不足をつくってる
モブハンはやったことないので虚構あるのかわからん
0939Anonymous
垢版 |
2018/05/28(月) 10:13:02.91ID:m07jnUDA
普通に即シャキだけど人いないの?
ヒーラーしかやってないけど
0940Anonymous
垢版 |
2018/05/28(月) 10:23:55.25ID:MhoeUiqE
エレDCはアラルレは長くても10分ぐらいだけど
ダンスカとかを単体で申請すると下手すれば1時間ぐらいかかることがある
0941Anonymous
垢版 |
2018/05/28(月) 23:01:34.29ID:bQv1KE/K
タンクでレベルルレいくと紅蓮ID率高すぎ
火力低いことしょっちゅうだしきつすぎてシャレにならん
時間とスキル回し考えると59以下と3倍位の労力差があるだろ
59以下と61以上は分けて報酬を3倍にふやさんと割に合わんわ
紫水宮で通し30分
はー意味わからん
0942Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 09:07:25.79ID:cH9oeIiX
価値観の違いだと思うが、レベルレの不足報酬まずいから行かないわ
ハイマテクラスター1個て
0943Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 09:50:39.20ID:LaO4QCuj
20分で4万強の純利益だし、そんな悪いとも思わんがな
0944Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 12:39:25.13ID:y3nWdBAs
生産してたほうがマシだなw
0945Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 12:48:16.63ID:LaO4QCuj
生産で稼ぐならフルカンストで最新装備も必要だからな
新規でも容易に金策が出来るのは大きい
タンクならメイン終わる頃には普通に個人宅買えるぐらいには余裕あるから
0946Anonymous
垢版 |
2018/05/29(火) 12:50:58.55ID:JBjRA1Yg
エアプやのう
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況