X



トップページFFO
1002コメント316KB

CR【FF20弱+1】MNORPG ANAL*瘋子TA VIX -パチョンコドリブンゲ- 5503【モンハン動画を荒らすテンパ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (アウアウカー Sa07-e24G [182.251.248.12 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/08(月) 11:17:56.01ID:BXHGs2Qda
!extend:default:vvvvvv:1000:512
(テンプレについてははっきしwikiの「ANALスレテンプレ」へ)

397 Anonymous (ワッチョイ 5796-8avC [124.85.95.92])[] 2018/01/07(日) 13:32:56.67 ID:k6RpWEd40
https://twitter.com/Hibo_DQX/status/949717974235037699
https://pbs.twimg.com/media/DS4TM4hVQAELxpV.jpg

なんか上の方で「PSO2信者がモンハンの動画を荒らしてる」って聞いたんですが
これはなんですかね?


【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

前スレ
CR【FF20弱+1】MNORPG ANAL*瘋子TA VIX -パチョンコドリブンゲ- 5503【ごめんなさい正直ちょっと気持ち悪いです】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1515254698/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0900Anonymous (ササクッテロロ Sp8b-VvP9 [126.254.128.229])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:35:46.69ID:/6IqvrSVp
今は小型を持ち込みか、スマホ・タブレットで動画では?
パナソニックの防水のヤツならウチにもあるわ
0901Anonymous (ワッチョイ 7703-2dmp [210.165.115.124])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:38:16.66ID:ZdVXKDqL0
もwwwwちwwwwこwwwwwwみwwwwwwwwww
いちいち防水で持ち込んで風呂入るの?wwファーwwwwww
僕は手ブラですよ手ブラwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0902Anonymous (アウアウカー Saeb-EEv7 [182.251.245.49])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:39:00.97ID:KADg8BSqa
今は何よりもPCデスクが欲しい…
畳敷きの部屋だからアレだけど
0903Anonymous (スプッッ Sd3f-Rel0 [1.79.89.123])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:39:17.63ID:PFXC+ETKd
一々発想が昭和だなぁ
0904Anonymous (ワッチョイ 9f4b-nOrU [125.198.169.123])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:41:50.00ID:BSD833xo0
今の風呂場にあるTVってこういうのでしょ
http://www.noritz.co.jp/product/etc/ytvd-1201w-rc.html


手ぶらで風呂入って、スーパー銭湯のサウナみたいに水垢ウロコまみれの
ガラス越しに設置されたブラウン管からTVみるのを自慢されてもねぇ
0905Anonymous (スップ Sdbf-IZIY [49.97.103.44])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:42:20.10ID:0RJPBtfNd
(´・ω・`)さいきんグラブルのマルチバトルがシュヴァリエ&セレストマグナばっかりなんだけど?
(´・ω・`)あやまって?
0906Anonymous (ワッチョイ 5725-oLW2 [220.158.36.22])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:42:41.45ID:IFjPKwWl0
なおきに消費期限の切れたレアポークステーキを食べさせれば
このゲェムに未来はありますか?
0907 ◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 9f53-D1bd [125.215.103.26])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:43:32.20ID:SMUg1fDO0
ID付きで写メ撮るの簡単だろ?風呂場どうなってるか参考にさせて
0908Anonymous (ササクッテロロ Sp8b-VvP9 [126.254.128.229])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:43:46.83ID:/6IqvrSVp
>>905
すまねぇなぁ…
0909Anonymous (スップ Sdbf-IZIY [49.97.103.44])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:45:24.10ID:0RJPBtfNd
>>908
(´・ω・`)なんかどっかにつれてかれそうな台詞だけど
(´・ω・`)あやまってくれたからゆるすね
0910 ◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 9f53-D1bd [125.215.103.26])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:45:27.49ID:SMUg1fDO0
14は稼動してるかどうかも定かじゃない程話題ねぇな
生きてんの?
0911Anonymous (ワッチョイ 9f4b-5CQM [125.198.169.123])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:48:21.59ID:BSD833xo0
>>899
知人が4kに旅立つときにいらねーから2万で要らない?っていわれて
譲ってもらったのがIODATAのLCD MF271CGBRってやつだけど

黒はグレーになって白飛びするしグレアだからテッカテカだし、即生産終了になった問題児でそれまで高画質路線の液晶使っていたから
慣れるのに時間かかったけど解像度の高さは便利なのでそのまま使っております
もし中古で激安で見つけても地雷なのでオススメしません('ω')
0913Anonymous (ワッチョイ 7f67-2YS+ [113.151.190.130])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:49:00.19ID:PAYlnVup0
>>889
暗室にするならそこらの4kよりキレイなのはよくわかる
なのでシアタールームとか作り込む人なら黒キレイ理論は理解できるかなーって感じ

8kは出るにしても当分先でないかな?
最近シャープが8k液晶出して展示もあるけど倍速無いのにでかいから動画流すとボロボロだし
8kプレイヤーが150万くらいするしで
今の環境だけ見ると一般化するとは思えん

電力は気にしてなかったけど
今国内メーカーから出てる有機ELは全部LGのパネル使ってるから、対抗勢力出てくるかどうかじゃないかな
ジャパンディスプレイだっけ、投資受けたら有機EL量産できるよ!投資して!みたいなニュースあったしね
0914 ◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 9f53-D1bd [125.215.103.26])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:50:05.18ID:SMUg1fDO0
14の話題に切り替えると痛い?
0915Anonymous (アウアウウー Sa1b-MIDf [106.161.180.12])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:50:07.79ID:POSfyYypa
(´・ω・`)フォーティーン↑は稼動してないようで稼動してないから
0916Anonymous (ワッチョイ 9f4b-5CQM [125.198.169.123])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:52:04.77ID:BSD833xo0
>>913
仕事でインタロップ東京行ったときに裏手のサイネージ展示会で
シャープの8k飾られていたけど


ああいう決まってねぶた屋台だよね。
じわーっとスクリーンセーバー風にゆっくり写真流していたのは、動画まだ弱いんだね
0917Anonymous (ワッチョイ 5725-oLW2 [220.158.36.22])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:53:11.90ID:IFjPKwWl0
アクシズを落としても誰も押し返そうとしなそう
0918Anonymous (ワッチョイ 9f4b-5CQM [125.198.169.123])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:55:29.79ID:BSD833xo0
頭メリクリはいつHSにもどすのかな?
もう年越しましたよ
0919Anonymous (ワッチョイ b71f-aKZ8 [218.226.22.2])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:55:32.33ID:Ooqvgi4e0
(´・ω・`)落ちる事を望まれてるのだが
0920Anonymous (ワッチョイ 5787-pP+2 [220.62.87.6])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:56:16.04ID:vP6VSHtf0
風呂場にテレビはめ込みって・・・タム爺最近「テルマエ・ロマエ」読んだだろ(´・ω・`)
0921Anonymous (スップ Sd3f-Ir5g [1.66.99.170])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:56:29.02ID:Fo96ApZMd
14の話題だとブーメランされるから怖いのかな
0922Anonymous (ササクッテロロ Sp8b-VvP9 [126.254.128.229])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:56:34.22ID:/6IqvrSVp
>>917
ACT対応してなかったので…
更新待ちですね
0923 ◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 9f53-D1bd [125.215.103.26])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:57:12.66ID:SMUg1fDO0
最近はテンパの異常行動ネタばかりで話題ないもんね
逸らしっつっても何を逸らしてるか分からんし
0924Anonymous (ワッチョイ 5787-pP+2 [220.62.87.6])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:57:14.16ID:vP6VSHtf0
>>918
あれ他のプレイヤーに名前取られて戻せなくなってたんじゃ
0925Anonymous (ワッチョイ ff63-9YlK [121.114.211.204])
垢版 |
2018/01/09(火) 14:59:15.51ID:765N79Nw0
>>918
頭メリクリに代えたのいつだっけ
1ヶ月戻せない仕様って聞いたが
0926Anonymous (ワッチョイ 9f4b-5CQM [125.198.169.123])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:00:46.26ID:BSD833xo0
>>924
そのあとメンテでFC周りの修正って具体的な内容なしの
ふわっとした修正したよね
0927Anonymous (ワッチョイ 97bf-Ogju [180.6.43.214])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:01:34.02ID:qwfYLZs20
メリクリ()変えられるころには首謀者TERUはモンハンに逃亡してるでしょうな
0928Anonymous (ワッチョイ 97f7-2YS+ [116.82.96.102])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:01:49.71ID:pKnQJCFI0
>>877
勢いでワロタ
0929Anonymous (アウアウカー Saeb-e24G [182.251.248.2 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:02:14.18ID:6HhtXwFWa
>>926
あれで何かTERU救済仕様が追加されてる可能性あるよね
0930Anonymous (ササクッテロロ Sp8b-VvP9 [126.254.128.229])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:02:56.91ID:/6IqvrSVp
>>918
次はハッピーニューイヤーじゃね?
0931Anonymous (ワッチョイ 97f7-2YS+ [116.82.96.102])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:04:01.28ID:pKnQJCFI0
何もしないことで14の話題をなくした
またアンチに勝ってしまった
0932Anonymous (ワッチョイ 9f6c-gqot [61.27.100.162])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:05:36.59ID:BPcUHIuT0
そうかあいつらまだメリクリなのか
草花
0933Anonymous (アウアウカー Saeb-EEv7 [182.251.245.49])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:06:37.12ID:KADg8BSqa
なんでも良いから適当な作業させておかないと
テンパちゃんが暇潰しに色んなトコに迷惑かけまくるから困る
0934Anonymous (ワッチョイ 5725-oLW2 [220.158.36.22])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:06:38.64ID:IFjPKwWl0
アメトークでFF14芸人をやろう
0935Anonymous (ワッチョイ 9f4b-5CQM [125.198.169.123])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:07:10.42ID:BSD833xo0
>>896
IODATAの27型で一番安いやつだと29800円だから悪くないかも
音は、ホームシアター繋いじゃうとか?

ヤマハのYAS107あたりは安くてぼちぼちかも
0936Anonymous (アウアウカー Saeb-e24G [182.251.248.2 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:07:52.48ID:6HhtXwFWa
>>933
しつけの悪い犬みたいやな
0937Anonymous (スップ Sdbf-IZIY [49.97.103.44])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:09:03.84ID:0RJPBtfNd
>>928
(´・ω・`)ふふっなんか急に思いついてかいちゃった
0938Anonymous (ワッチョイ 9f4b-5CQM [125.198.169.123])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:10:05.56ID:BSD833xo0
>>935
>>897でした
0940Anonymous (アウアウウー Sa1b-MIDf [106.161.180.12])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:14:57.49ID:POSfyYypa
(´・ω・`)Mukky Happy World
(´・ω・`)MHWになりますから
0941Anonymous (ワッチョイ 9f4b-5CQM [125.198.169.123])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:16:32.69ID:BSD833xo0
YAMAHAはモデムなんて作ってないから
エアプでまた恥の上塗りか
0942Anonymous (ワッチョイ 9f4b-5CQM [125.198.169.123])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:17:08.44ID:BSD833xo0
>>940
検索妨害かぁ
やりそう
0943Anonymous (スップ Sd3f-cbZN [1.66.97.224])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:19:28.55ID:eu55e5ISd
光回線からYAMAHAモデム?
YAMAHA?
0944Anonymous (ワッチョイ ff63-9YlK [121.114.211.204])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:20:26.59ID:765N79Nw0
商品名おしえてー
0945Anonymous (ワッチョイ 9f6c-aKZ8 [203.165.22.145])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:21:25.55ID:9EdnZS5G0
一応YAMAHAもモデムは作ってるっちゃー作ってるけど回線業者が用意するモンだからなぁ…
またタム爺のエアプが露呈しただけであった

ちなみにうちはRTX830使ってるけど別にNECの奴でよかったじゃないかってなってるけどね
0946Anonymous (ワッチョイ 9f4b-5CQM [125.198.169.123])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:21:27.80ID:BSD833xo0
>>944
EX LDQ271DB
0947Anonymous (スプッッ Sd3f-Rel0 [1.79.89.123])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:21:53.72ID:PFXC+ETKd
ルーターなら知ってるけどモデムは無かったはず
0948Anonymous (ワッチョイ 9f6c-aKZ8 [203.165.22.143])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:21:55.38ID:35SZjgMW0
あ、ルーターの話ね>RTX830
0949Anonymous (ワッチョイ b7ec-aKZ8 [58.85.16.68])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:23:12.79ID:iWTwk4DF0
つかCATVだとしてもモデムも今は大体がARRISかモトローラじゃないっけか
0950Anonymous (スップ Sd3f-IYiY [1.72.4.196])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:24:46.55ID:PL3pB12sd
>>940
24日か25日に変えて30日制限でしょ?

新しい名前決まるまでこのままで。

1月26日 MHW発売 脱北

このコンボが炸裂しそうね
0951Anonymous (スップ Sdbf-IZIY [49.97.103.44])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:24:55.74ID:0RJPBtfNd
(´・ω・`)どうせ「家にあるからいまも当然あると信じ込んでいた」クッソ古い機器とかでしょう
0952Anonymous (ワッチョイ b7ec-aKZ8 [58.85.16.68])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:25:35.96ID:iWTwk4DF0
ダイヤルアップ時代のモデムならもしかしたら存在するかも知れない
調べるつもりはないけど
0953Anonymous (ワッチョイ 9f4b-5CQM [125.198.169.123])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:25:38.89ID:BSD833xo0
>>945
ルーターであってモデムとよぶのはどうかなと
でもこっそり聞いたけど830のppsだけならRTX5000より速いみたいよ

ちなみにたむスフィア回線にRTX1100かRT58iあたりぶら下がってるよ
バカだからhttpd hostが初期値のままでanyになってる
0954Anonymous (ワッチョイ 9f6c-aKZ8 [203.165.22.148])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:26:40.69ID:y3b5mIMr0
>>953
YAMAHA製のモデムはなかったね、勘違いだったわゴメンよ
0955Anonymous (ワッチョイ 9f4b-5CQM [125.198.169.123])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:28:32.44ID:BSD833xo0
>>954
個人的にはYAMAHA使ってくれると嬉しいなと
お勉強中ですけど。

NECはセッション制限65535じゃなくてどうやって25万実現したんだろう
0956Anonymous (ワッチョイ 9f4b-5CQM [125.198.169.123])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:29:43.79ID:BSD833xo0
>>951
YAMAHA通信事業参入きっかけがISDN用LSI作成>ISDNルーターのRT100iだからアナログはどうなんでしょ
0957Anonymous (スップ Sdbf-IZIY [49.97.103.44])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:33:29.65ID:0RJPBtfNd
>>953
(´・ω・`)思いっきり Web Assistance で設定する類の機種ってのがバレバレのホルホルね
(´・ω・`)ってかRTXシリーズってVPNルータ・・あっ
0958Anonymous (スプッッ Sd3f-Rel0 [1.79.89.123])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:35:31.05ID:PFXC+ETKd
爺なんで黙りなの?必死に YAMAHA モデム で検索してるの?
0959Anonymous (アウアウウー Sa1b-MIDf [106.161.180.12])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:35:59.38ID:POSfyYypa
(´・ω・`)あげろや
0961Anonymous (アウアウウー Sa1b-MIDf [106.161.180.12])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:37:21.54ID:POSfyYypa
(´・ω・`)胡散臭いワッチョイわいたわね
0962 ◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 9f53-D1bd [125.215.103.26])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:41:40.04ID:SMUg1fDO0
ふぅ・・・仮面ライダーはもういいから
はよDQXとローソンコラボ始まらんかね
0963Anonymous (スップ Sdbf-IZIY [49.97.103.44])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:43:50.94ID:0RJPBtfNd
(´・ω・`)ここでスレタイ+URLのみの貼り逃げするのはたいてい痔かネットストーカー
0965 ◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 9f53-D1bd [125.215.103.26])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:48:23.68ID:SMUg1fDO0
一生懸命調べたんだね、頑張ったね。
0966Anonymous (ワッチョイ 9f4b-5CQM [125.198.169.123])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:49:33.85ID:BSD833xo0
>>956
そのエラー吐くのがRTX1100か1500あたりの古めのやつ
NVR500は白背景だから違う

なので10年以上前のYAMAHAルーターのどれか。
三重の旅館がRT57iで外から入られてHP改竄されたことあるんだよね。

たむスフィアについてるYAMAHAは一応ID PASSあるけど
3回ミスしたら1分拒否とかそういう機能は一切ないので、ツールで攻撃されたらあっという間に破られるんじゃなかろうか
0967Anonymous (スプッッ Sd3f-Rel0 [1.79.89.123])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:49:40.40ID:PFXC+ETKd
中小企業が使うならまだしも一般家庭で使わねえよんなもん
0969Anonymous (スプッッ Sd3f-Rel0 [1.79.89.123])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:52:44.71ID:PFXC+ETKd
5chに入り浸るのにも使わねえだろハゲ
0970Anonymous (オッペケ Sr8b-UJI8 [126.229.88.89])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:52:50.02ID:mUAL8azxr
タム語フィルター&ワッチョイIPNGが完璧すぎて
みんなが何かタムチョンで盛り上がってるときに
何も見えない悲しみ

でもプラスマイナスで大幅プラスなので
二度と見えなくて良いや
0971Anonymous (ワッチョイ b71f-aKZ8 [218.226.22.2])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:54:09.12ID:Ooqvgi4e0
(´・ω・`)大福プラスに見えてお腹すいてきちゃった
0972Anonymous (ワッチョイ 9f4b-5CQM [125.198.169.123])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:54:46.53ID:BSD833xo0
RTX3500やRTX5000はセンタールーターだからGUI機能なんてないんだけど

センタールーターだからCLIオンリーだぞ
0973Anonymous (スップ Sdbf-IZIY [49.97.103.44])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:56:06.70ID:0RJPBtfNd
>>970
(´・ω・`)インスを煽る目的で奈良語使ってるひとも消えちゃうけど誤検出ってわけでもないし
(´・ω・`)おっしゃるとおり見えないほうがはるかにマシだものね

(´・ω・`)フィルタは逐次更新してるからまた貯まってきたらここに貼るね
0974Anonymous (ワッチョイ ff63-9YlK [121.114.211.204])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:56:21.31ID:765N79Nw0
商品説明書見たけど、保証書あるんだね、高価なものだしサポートのために控えていると思うけど
自分のIDつきで出せる?
0975Anonymous (ワッチョイ 9f4b-5CQM [125.198.169.123])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:57:18.43ID:BSD833xo0
>>967
RTX1200が中古で1万くらいだからVPNしたい人が買ったりする
流石に古いからそんなに早くない

NVR510やRTX830は速さと安定性求めるガチ勢が買ったりする、510は4万くらいだから一応買える値段

むかーしTVで取り上げられた14専用PC構築したおっさん見かけたけど、あの家にもRTX1100だったか1500が置いてあった
0976Anonymous (スップ Sdbf-IZIY [49.97.103.44])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:57:46.51ID:0RJPBtfNd
(´・ω・`)仕事で使う割にhttpdの設定できてない奴〜
0977Anonymous (ワッチョイ 9f4b-5CQM [125.198.169.123])
垢版 |
2018/01/09(火) 15:59:34.86ID:BSD833xo0
>>967
ああ、5000の話でしたね失礼

中小でVPN構築ならRTX810や830でいいんだよね
ネット見るだけ、VPNはPCが外から繋げればいいならNVR510で十分だし
3500や5000なんて支店3桁あるようなところだけ
0978Anonymous (アウアウウー Sa1b-MIDf [106.161.180.12])
垢版 |
2018/01/09(火) 16:00:39.36ID:POSfyYypa
(´・ω・`)そのお仕事ってもしかして警備員さんかしら
0979Anonymous (スップ Sdbf-IZIY [49.97.103.44])
垢版 |
2018/01/09(火) 16:00:47.46ID:0RJPBtfNd
(´・ω・`)用途と規模に見合った適切な買い物が出来ない時点で貧乏とか以前にそうとうのバカ
0981 ◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 9f53-D1bd [125.215.103.26])
垢版 |
2018/01/09(火) 16:01:27.68ID:SMUg1fDO0
工作会社からの貸出だろ?
ああ、そう言えば企画終わればPC没収って番組もありましたね
0982Anonymous (ワッチョイ 9f4b-5CQM [125.198.169.123])
垢版 |
2018/01/09(火) 16:01:32.33ID:BSD833xo0
>>974
telnetでshow environmentするのが一番手っ取り早いなー
シリアルは適当に隠せばいいし

5000使ってるなら当然Teraterm入ってるだろうし
0983Anonymous (ワッチョイ 9f4b-5CQM [125.198.169.123])
垢版 |
2018/01/09(火) 16:02:12.19ID:BSD833xo0
>>976
仕事で使っててhttpd host の設定してないなんて
管理者クビになるLV
0984Anonymous (アウアウウー Sa1b-MIDf [106.161.180.12])
垢版 |
2018/01/09(火) 16:03:15.84ID:POSfyYypa
>>981
(´・ω・`)DQ10は卒業時プレゼントだっけ
(´・ω・`)卒業後も放送に呼ばれるし未来あるっていいわね
0985Anonymous (スプッッ Sd3f-Rel0 [1.79.89.123])
垢版 |
2018/01/09(火) 16:05:44.01ID:PFXC+ETKd
神ゲの番組で一人だけ進行遅くてハブられてたあの子の悲しそうな顔は一生忘れない
0986Anonymous (スップ Sdbf-IZIY [49.97.103.44])
垢版 |
2018/01/09(火) 16:06:35.59ID:0RJPBtfNd
(´・ω・`)ってか業務用ルータ自慢する割に1年前はオッペケマンだったよね
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1484376937/

(´・ω・`)↑でオッペケって検索するとおわかりのとおり何も成長してないみたいだけど
0987Anonymous (ササクッテロル Sp8b-98XP [126.233.22.73])
垢版 |
2018/01/09(火) 16:07:38.29ID:oZ4Ns3hcp
>>970
盛り上がると喜ぶからそれでいいのでは
俺も何も見えない
0988Anonymous (スップ Sdbf-IZIY [49.97.103.44])
垢版 |
2018/01/09(火) 16:07:53.30ID:0RJPBtfNd
>>984
(´・ω・`)なのに渡す時には「貸すだけだからな!」っていうよーすぴのほうが
(´・ω・`)くそげよりよっぽどシドっぽい
0989Anonymous (オッペケ Sr8b-UJI8 [126.229.88.89])
垢版 |
2018/01/09(火) 16:08:17.42ID:mUAL8azxr
>>986
オッペケ馬鹿にすんじゃねえよぉ!
別に好きで使ってる訳でもないけど
0990Anonymous (ワッチョイ 9f4b-5CQM [125.198.169.123])
垢版 |
2018/01/09(火) 16:08:45.38ID:BSD833xo0
>>986
おっぺけマン時代も普通にweb GUI画面丸見えで
httpd host突っ込んだけど理解できてなかったようね
0991Anonymous (スップ Sdbf-IZIY [49.97.103.44])
垢版 |
2018/01/09(火) 16:09:15.84ID:0RJPBtfNd
>>989
(´・ω・`)あっオッペケだ!石をなげろ!(風評被害ごめんね)
0992Anonymous (アウアウウー Sa1b-MIDf [106.161.180.12])
垢版 |
2018/01/09(火) 16:09:19.05ID:POSfyYypa
>>988
(´・ω・`)ツンデレ
0993Anonymous (スップ Sdbf-IZIY [49.97.103.44])
垢版 |
2018/01/09(火) 16:10:37.88ID:0RJPBtfNd
>>990
(´・ω・`)高確率でCLIどころかどのぶぶんを見られて笑われているのか全く分かっていない
0994 ◆MONCHI.YEo (ワッチョイ 9f53-D1bd [125.215.103.26])
垢版 |
2018/01/09(火) 16:12:46.22ID:SMUg1fDO0
前スレ立てたからまだ立てれないみたい厳しいな・・・
0996Anonymous (アウアウウー Sa1b-8bQF [106.132.208.20])
垢版 |
2018/01/09(火) 16:13:40.11ID:P9alV0AIa
RTX5000w
ググってきたんだろうなぁw
0998Anonymous (スプッッ Sd3f-Rel0 [1.79.89.123])
垢版 |
2018/01/09(火) 16:14:45.12ID:PFXC+ETKd
ローソンの仮面ライダーコラボ引くの恥ずかしいからはよ終われ
0999Anonymous (スップ Sdbf-IZIY [49.97.103.44])
垢版 |
2018/01/09(火) 16:15:58.02ID:0RJPBtfNd
>>996
(´・ω・`)そういやオッペケの話してて思い出したけど文体と煽りパターンがまったく変わらないオッペケ時代末期にも
(´・ω・`)ベンツ買った → は?ベンツの何? → 一番高いやつ

(´・ω・`)とか馬鹿なこといってたね…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況