X



トップページFFO
1002コメント277KB
【FF14】与ダメージ計測・表示ツール ACTスレ 35dps
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0774Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 08:57:25.20ID:q9cwzJjr
こういう建設的な会話好きよ
0775Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 12:06:31.19ID:N5Glsj0e
建設的て、えぇ……
0776Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 13:15:14.97ID:HK7ZdL0x
ようわからんが>>743で普通に分岐も問題なかったぞ
あとは欲しいとこに自分でTTS入れるだけ
ジャンプ動かんならプラグイン側の問題じゃないの
0777Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 15:01:12.09ID:3oBG4Pw+
>>776
最初についてる極リヴァのはジャンプしたのでジャンプは機能してる
>>773
のとおり、window10を15にして、”ビブリオタフ・プログラムの効果”から”の効果”を消したら機能した
ビブリオタフ・プログラムの効果ってバフアイコンにマウスカーソルあわせた時に出てくるけど
ゲーム内だとgains effect of ビブリオタフ・プログラムの効果 ってログがないっぽいから
ジャンプしてくれなかった模様
0778Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 15:51:31.92ID:ZvZv5bZx
今週クリアログから拾った分
00:2aae:ガーディアンに「ダダルマー・プログラム」の効果。
00:2aae:ガーディアンに「ビブリオタフ・プログラム」の効果。
00:2aae:ガーディアンに「エアフォース・プログラム」の効果。
00:2aae:ガーディアンに「オルトロス・プログラム」の効果。
00:2aae:ガーディアンに「ウィルス・プログラム」の効果。
00:2aae:ガーディアンに「エアフォース・プログラム」の効果。
00:2aae:ガーディアンに「ダダルマー・プログラム」の効果。
00:2aae:ガーディアンに「ビブリオタフ・プログラム」の効果。
00:2aae:ガーディアンに「オルトロス・プログラム」の効果。
0779Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 16:44:50.25ID:fH5lY3T7
まさかカッコで括ってないから…なんてオチは要らないぞ?
0780Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 16:54:19.70ID:d0ZAZyqV
やめなよ!>>777ちゃん涙目になってるでしょ!
0781Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 16:55:11.95ID:vekdHmMB
>>667
れ、れじぇんどしょうごうでドヤ顔出来るというのに!!!!!!
0782Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 17:07:26.24ID:vekdHmMB
たいたんの人のTL更新されてるぞ
0783Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 17:13:30.24ID:lQYXlW7q
Nana Arkdielって人で合ってる?
0784Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 17:32:50.58ID:3oBG4Pw+
>>779
いやマンドラの人のやつだから「」もいてる
最初の分岐しないから「」との効果を外したら機能した。
0785Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 17:41:42.26ID:bCDTiSQy
ログにフィルター掛けてない?
当然だが表示されないログには反応しないぞ
0786Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 19:30:43.56ID:n5S1cZDU
>>782
いつもこの人の使わせてもらってるから今日試してくるわ
0787Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 22:28:43.69ID:MtiBzxLj
面白さ度外視のクソゲー




時間だけが過ぎていくw
0788Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 22:53:12.18ID:tZI4qCM3
4.2以降あたしく登録したカスタムトリガーだけ反応しないんだけど同じ症状の方いますか?
0789Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 22:56:20.86ID:GjPpDvt/
いるよ
0790Anonymous
垢版 |
2018/02/08(木) 22:57:13.66ID:HQV9FVyY
イナイヨ!(甲高い声
0791Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 00:57:39.76ID:OzaCbZEP
たいたんの人のやつ3層で使わせてもらったけど、後半うまく動かないなあ
0792Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 01:04:18.93ID:tCXaGU33
以前登録していた絶バハのセリフのカスタムトリガーや「グランドクロス・アルファ」の構えなどは読むんだけれど
今回新しく登録した00:2aae:ケフカに「真実の道化」の効果。 などのカスタムトリガーは読み上げない
今回新しくPTメンバーのスキル 自キャラ名に「桃園結義 のトリガーは読み上げてくれる
ログを上手く拾えてないんだろうか同じ症状で困っている人いて解決した方いれば助言いただけませんか?
0793Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 01:22:27.37ID:ThWYVODK
敵に付いたバフを14側でフィルターしてんじゃないの?
0795Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 02:02:05.99ID:PpR52fIY
>>736
スペスペテロップで野郎と思えばできるだろ
0796Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 02:05:21.72ID:JP5dM+Br
3層のプログラム表示するだけのプラグイン作ったけどいる?
0798Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 05:59:33.36ID:foL1UKQZ
いらない
0799Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 06:05:39.31ID:9F4kyTr5
エコーで2ルート書いた窓おいとくだけでタイムラインなんか要らんかったわ
0800Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 06:35:01.52ID:HZjG8ZeU
暇で補助輪入れてみたら糞使いにくかったからアンインストールして最初からact設定してたら6時間たってたぞ…仕事行くか
0802Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 07:57:40.60ID:2rSsWsU7
線着いた時に鳴るトリガー見つけたから試してるけど鳴らんな
他に使ってる人いる?
0803Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 08:25:12.03ID:+OUG6y0j
線ってどこの線だよ
0804Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 09:53:59.10ID:LqaaZCnx
>>800
お前の脳の再インストールも忘れずにな
0805Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 10:26:10.20ID:rEa7VCiR
3層2層程度で読み上げ使うとかリアルガイジやん
0806Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 10:30:03.14ID:/8m/xYFg
4層でも読み上げなんか必要なところないじゃん
0807Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 12:07:58.95ID:zMhaL3wY
つーか読み上げの時点で全部ガイジだけどここはそういう意味じゃないでしょ?
3層はローディング読み込むとかそういう話なのでは?
読み上げないとクリアできないからがんばってるんだったら笑えるけどなw
0808Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 12:08:06.61ID:x9ESpITJ
それなw
0809Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 12:09:02.34ID:x9ESpITJ
>>799
俺はモニター端にメモ貼り付けてるw
0810Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 12:35:43.09ID:ghR9YKtK
OverlayPlugin使ってるんだったらラベル追加すればいいんじゃないの?
0811Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 12:46:28.08ID:rEa7VCiR
そういう意味じゃないって言いつつこのスレの大半は読み上げないとクリアできないガイジばかりじゃん
0813Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 13:28:32.05ID:QN4vfNec
読み上げなんて使うやつはガイジ(キリッとか言ってたやつが絶ネールで読み上げ使っててわろた
0814Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 13:40:59.13ID:LqaaZCnx
ハサミを使えない子が障がい児なのは分かる。
ハサミを使える子が障がい児ってのはよく分からんな。健常者としか思えん。
0815Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 13:53:42.03ID:9F4kyTr5
「ツイスター」
0816Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 14:40:04.52ID:APxEpmVr
読み上げ使ってる
3層までだが、それでクリアしている
ええ、使ってますとも!
0817Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 14:51:49.16ID:B5vAjZyc
魔力ネリナリになっちまったのは俺だけかな?
0818Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 15:03:08.84ID:UXD9hVQE
原付の方が楽だけど自転車でも余裕で行けるとこだから原付使う奴はガイジって言ってるようなもんよな
0819Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 15:15:24.04ID:aJtaIulj
読みあげに頼ってたらタイムライン暗記するより火力劣る事に気付いてやめたな
0820Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 16:24:49.52ID:gz+kznJV
>>818
ガイジは例えも的を得てないな
0821Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 16:45:37.47ID:A1pWnlXN
そういう悪口を言う時は隙を見せてはいけない
的を射るか当を得るかのどちらかを使うんだ
0822Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 16:58:26.88ID:Z3bZbYRg
的なんて得たら狙われるぞ
0823Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 17:00:30.93ID:4j9QRXkI
タンクLB3のほうが楽だけど近接LB3でも余裕で倒せるから
タンクLB3使う奴はガイジ
まさに極白虎でみてきたなw
0824Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 17:00:47.68ID:qAAeT8k7
読み上げ否定するならもうこのスレ来なくて良いじゃん
DPSの計測はとりあえず4.2へ対応完了して話すこと無いんだからさ
0825Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 17:14:22.84ID:Yo+SVqcO
TLなんて要らないって言うやつ毎回毎回わく度にこれも毎回同じ事を返すんだけど
楽できるに越したことはない
0826Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 17:19:26.42ID:4j9QRXkI
そもそも公式でTL読み上げ機能つければいいのにな
DPSメーターなみに必須だろ
あとボイチャも。韓国のソウル&ブレードなんかゲーム内ボイチャを実装してたわ
0827Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 17:37:53.03ID:7cAoQKKr
ゲーム内ボイチャは全てしょぼいからトップはみんなdiscordだぞ
0828Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 17:47:07.45ID:7crpWTWF
ゲーム内ボイチャ実装されたら引退するぺころぐみたいな陰キャも存在するんだぞ
0829Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 17:55:55.74ID:OqoE156G
TL作ってる暇あったら覚えたほうが早いやろ
TL覚えないとスキル回し合わせれ無くないか?
0830Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 18:02:52.81ID:y8EVWsgg
ボイチャ実装されたらミコッテおじさん達引退しそう
0831Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 18:05:55.45ID:vQCUc978
actスレでなにいってだ
0832Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 18:13:13.02ID:QEtzTYFO
TLも検索すればすぐわかるのにここで質問するから叩かれてもしょうがないよ
0833Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 18:17:47.87ID:/VQ7tIGz
始めはTL使ってるけど数回やったら覚えるしすぐ使わなくなるわ
0834Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 18:30:22.72ID:KDAOcX31
面白さ度外視のアイテムレベル更新ゲー




時間だけが過ぎていくw
0835Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 18:37:09.11ID:/5kJ6s7k
時間が過ぎるほど面白いゲームで良かったやん
0836Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 18:48:45.70ID:V5zWTsFI
TLをなぞってる暇があったら女の体のラインをなぞらんかい!!
0837Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 19:20:28.99ID:dxkYJn9+
読み上げもTLも組めないやつが一番ガイジ
人間は道具を使うことを覚えたことにより進化した生物
0838Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 20:41:23.22ID:bQ3Fk2uW
シンカ!
0839Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 20:46:50.24ID:0Qn6YnfY
シンカヲ燃やすぜ!
0840Anonymous
垢版 |
2018/02/09(金) 21:41:12.87ID:9F4kyTr5
ダイヤ装備の武器威力1低かった不具合とかありえねえミスばっかやってんな
0841Anonymous
垢版 |
2018/02/10(土) 00:08:57.44ID:NUIsjvHV
メモリ4GBも食いやがってる
0842Anonymous
垢版 |
2018/02/10(土) 00:10:51.07ID:tfLbGfHn
あれミスなんかよw おかしいとはおもってたが…
0843Anonymous
垢版 |
2018/02/10(土) 03:36:14.25ID:NeV2pRj4
オメガ零式ランクってもう変動しないの?
0844Anonymous
垢版 |
2018/02/11(日) 01:03:02.67ID:QP8y7Vfw
棒読みちゃん使ってみたんだけどこれactでのDPS計測後に勝手に数値全部読み上げ出すのやめさせる方法ないの?
0845Anonymous
垢版 |
2018/02/11(日) 01:05:46.58ID:QP8y7Vfw
普通にありましたすんません
0846Anonymous
垢版 |
2018/02/11(日) 01:40:48.49ID:3DnKztR7
最近logsにあげたらなんか一戦がバラバラになるようになったんだけど同じ症状の人いる?
0847Anonymous
垢版 |
2018/02/11(日) 01:45:53.81ID:R24OJd2n
今回自分へのマーカーとかの
<name>:0000:****:0004:0000:0000
みたいなの一部ランダムぽくなったんやね
0848Anonymous
垢版 |
2018/02/11(日) 02:55:30.07ID:0xzzuZFc
3層必ずウイルス後に計測切れちゃうんだけど何秒にしてる?
35秒じゃ足りないのかな
0849Anonymous
垢版 |
2018/02/11(日) 06:35:25.51ID:pcOs8Qpc
ランダムなんか正規表現で対応すればよろし
0850Anonymous
垢版 |
2018/02/11(日) 06:48:23.72ID:FEFcE/w5
Option→MiscellaneousからOnce a minute〜〜History Databaseってのにチェックつけたんだけど
これにチェックつけない場合、どのタイミングでログ書き込まれるんだ?

LogsにUPできねーって悩んでたらそもそもログファイルの中身が連日すっからかんで
上やったら書き込まれるようになったわ
0851Anonymous
垢版 |
2018/02/11(日) 08:31:50.92ID:9fiDnY6m
>>848
こっちは40秒で切れてない
0852Anonymous
垢版 |
2018/02/11(日) 08:33:13.97ID:KNxetSXw
コンテンツ来る度に秒数きいてるアホいるけど
短く設定しとく必要ある? endマクロ作っとけよゴミ
0853Anonymous
垢版 |
2018/02/11(日) 08:48:28.69ID:IYXxl6mJ
長くしといて全滅かクリアで自動的にend送るようにしとけばいいだけだよな
0854Anonymous
垢版 |
2018/02/11(日) 09:29:54.86ID:y5/d2LWG
長くし過ぎたらエキルレでDPS下がっちゃうじゃんw
0855Anonymous
垢版 |
2018/02/11(日) 10:22:34.23ID:ImVSdMIF
タイムラインの人の3層更新されてる
自分は夜じゃないと検証できないから、行ける人検証してみて
0856Anonymous
垢版 |
2018/02/11(日) 10:36:48.51ID:D6aXA6zv
3層でタイムラインって必要無くない?ギミック全部モニターで予告してくれてるし
0857Anonymous
垢版 |
2018/02/11(日) 11:33:40.76ID:9Vwi9x+s
>>1
面白さ度外視のアイテムレベル更新ゲー




時間だけが過ぎていくw
0858Anonymous
垢版 |
2018/02/11(日) 11:48:51.16ID:gqEh3+eN
3層でタイムライン必要って奴は脳死に慣れちゃって覚える気が1ミリも無い奴だと思ってる
0859Anonymous
垢版 |
2018/02/11(日) 12:14:59.40ID:oURiGnwS
まあそのうち覚える
0860Anonymous
垢版 |
2018/02/11(日) 14:37:11.34ID:Q77zNzZh
>>853
自動でend送る事なんてできたっけ?
0861Anonymous
垢版 |
2018/02/11(日) 16:02:17.00ID:YKziAfue
v4使ってたけど5015来たからバックアップしていれてみよw
>>853
俺はendマクロも作ってあるけど全滅endは既にあるよね
0862Anonymous
垢版 |
2018/02/11(日) 16:04:35.28ID:YKziAfue
システムイメージとスペスペで指定されてる保存方でもバックアップ(´・ω・`)した
0863Anonymous
垢版 |
2018/02/11(日) 16:23:37.06ID:YKziAfue
入れたが使いやすさがすげえw
0864Anonymous
垢版 |
2018/02/11(日) 16:24:55.70ID:Q77zNzZh
どこにレスしてんだよw
自動endは無いだろww

もし仮にあるとしたら、お前さんが使ってるなら、あるよねじゃなくてありますって言って欲しい所だなw
0865Anonymous
垢版 |
2018/02/11(日) 16:26:21.04ID:sFWg6yYL
全滅時自動endならありますよ
0866Anonymous
垢版 |
2018/02/11(日) 16:36:33.57ID:t8ExKZke
全滅自動end使ってるけど便利やね。それ入れてからずっと120設定だわ。
0867Anonymous
垢版 |
2018/02/11(日) 16:45:10.36ID:QHaLleFM
素直に教えてほしいって言えないから永遠に成長しないんだぞ
0868Anonymous
垢版 |
2018/02/11(日) 16:46:39.37ID:YKziAfue
トリガーて所に全滅のはあるよw
0869Anonymous
垢版 |
2018/02/11(日) 16:50:44.32ID:Q77zNzZh
>>865-867
まーたまた、お前らまでそんな担ごうとしてw
まさか・・・な
0870Anonymous
垢版 |
2018/02/11(日) 16:53:31.18ID:L+u88Xqg
お、正式リリースきたか
0871Anonymous
垢版 |
2018/02/11(日) 16:53:32.52ID:YKziAfue
スペスペ>option>トリガー>全滅時に←これw
スレでごたごた言ってたら作ってくれたんだよ
0872Anonymous
垢版 |
2018/02/11(日) 16:54:45.03ID:Q77zNzZh
ああ、クソスペか
知らなくてすまんかったな
0873Anonymous
垢版 |
2018/02/11(日) 17:13:54.97ID:sFWg6yYL
自分の知らないことは全否定とかよほどかわいそうな環境で育ったんやろなあ・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況