X



【関東】東京都心部で初雪観測 千葉県内でも大粒の雪 2024/1/13 [少考さん★]
0001少考さん ★
垢版 |
2024/01/13(土) 19:02:41.01ID:2Y4sAIt/
【速報】東京都心部で初雪観測 千葉県内でも大粒の雪 | 千葉日報
https://www.chibanippo.co.jp/news/local/1151333

2024年1月13日 18:28 | 無料公開

大粒の雪が降り始めた街中=13日午後5時40分ごろ、千葉市中央区

雪が降り始めた成田市の路上=13日午後6時ごろ

 気象庁は13日、東京都心部で初雪を観測したと発表した。平年より10日遅く、昨年より11日早かった。

 千葉県内でも、(略)

※全文・画像はソースで
0002やまとななしこ
垢版 |
2024/01/13(土) 19:39:35.89ID:xZjJ74c0
八千代市でも雪が降っている
0003やまとななしこ
垢版 |
2024/01/13(土) 20:00:53.89ID:+YWOMD5e
藤沢1cmくらい降ってる
0004やまとななしこ
垢版 |
2024/01/13(土) 20:25:22.18ID:2MT8bg67
原発の塵が核となって高空の冷えた雲の中でチリと水分が結合シテ雪になる
0005やまとななしこ
垢版 |
2024/01/13(土) 21:40:34.26ID:0WS7gBz/
代わりに能登半島で暖かい日々が続かないものか
0007やまとななしこ
垢版 |
2024/01/14(日) 10:47:05.74ID:wBXDwSrj
遭難しかけたわw
0008やまとななしこ
垢版 |
2024/01/14(日) 16:31:07.20ID:G4zBlU4h
雪は天からの手紙です
0009やまとななしこ
垢版 |
2024/01/14(日) 17:57:36.92ID:Snp3J57U
横浜だけど1cmでもテンション上がるよな
0010やまとななしこ
垢版 |
2024/01/14(日) 19:12:06.81ID:Y8edoLqD
温暖化は、、、嘘だな
ツバルは未だに沈んでないし、シロクマは増加してる
0011やまとななしこ
垢版 |
2024/01/14(日) 19:41:50.42ID:f9dbR0nF
港区だけど全然降ってないけどな
0013やまとななしこ
垢版 |
2024/01/14(日) 23:00:01.17ID:976IovzU
都内だけど激しい猛吹雪だったな
あれがホワイトアウトかと確信したわ
0014やまとななしこ
垢版 |
2024/01/15(月) 00:27:01.64ID:m5CnwR+k
こなあああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい





(`・ω・´)ねえ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況