X



「学生募集看板」になぜ登場?オファーにぶっちゃけ何を思った? 「夢グループ」石田社長&保科有里さんをまさかの直撃インタビュー [朝一から閉店までφ★]
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/07/08(土) 18:42:33.70ID:XwGEU5iW
大山 雄也

2023.07.04 08:00

2023年6月初旬――ツイッター上がほんのりとざわついた。

通販CMでおなじみ「夢グループ」の石田重廣社長&歌手・保科有里さんのコンビが、青森の地で大きな看板になっていたのだ。しかも、同社の宣伝ではなく、ある学校の学生募集用の看板である。

なぜ、そんなものが生まれたのか。その理由は『なんで「夢グループ」が!? 東北能開大青森校の「通信販売すぎる看板」話題→起用の狙いを聞いた』に記したが......Jタウンネット記者は取材の手を緩めなかった。

そして、生まれたのがこちらの光景である。

https://j-town.net/2023/07/04346757.html?p=all
0002やまとななしこ
垢版 |
2023/07/08(土) 19:05:24.15ID:cW7IwErF
市川中車こと香川照之、歌舞伎で起死回生の一発 
市川猿之助の代役成功≒V瀉屋の座頭に就くチャンスも 
父・猿翁との確執消えず
・・・ここは、お母さん(はまゆう)の出番ですね!
0003やまとななしこ
垢版 |
2023/07/08(土) 19:44:19.73ID:zDWwGjm/
lhdgk:l,,
0004やまとななしこ
垢版 |
2023/07/08(土) 19:47:31.87ID:zDWwGjm/
この二人の関係は実際のところ何なのだろうと広告で見かけるたびに思うんだけどな。
0005やまとななしこ
垢版 |
2023/07/08(土) 20:35:51.26ID:gt9O63kR
しーでー
0006やまとななしこ
垢版 |
2023/07/08(土) 22:34:02.12ID:3NPX7rMo
次は平成帝京大学に出てほしい
0007やまとななしこ
垢版 |
2023/07/08(土) 23:26:39.80ID:0XSWiWko
やすーい♡
0008やまとななしこ
垢版 |
2023/07/09(日) 05:17:24.85ID:1QWqoSS6
日本語下手すぎやろ
スレタイからして意味不明だとおもったら、記事読んでも意味不明だった
0009やまとななしこ
垢版 |
2023/07/09(日) 09:55:17.01ID:Dbbf9Sgq
” 猫ふんジャパン ” って言われないようにね。
0010やまとななしこ
垢版 |
2023/07/09(日) 11:26:45.14ID:JrFJ5HTK
竹中平蔵「万博やオリンピックを開けば日本が世界から注目されるでしょう?だから税金をかけてやる意味があるんです。」 [999047797]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688868335/



WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0011やまとななしこ
垢版 |
2023/07/09(日) 15:29:37.71ID:9vM5dBV8
愛人「がくちょお〜っ。学費もっと安くならないのぉ〜?」
愛人「やすいっ、やすぅいぃ〜」
0012やまとななしこ
垢版 |
2023/07/09(日) 19:08:34.64ID:ekCEz4HM
オバハン女優の山本陽子が予備校のCMに出てくるんだから、馬鹿が学生募集の看板になってもいいではないか。
0013やまとななしこ
垢版 |
2023/07/09(日) 19:09:04.81ID:Dbbf9Sgq
ネトウヨ、また負けたんか。
0014やまとななしこ
垢版 |
2023/07/09(日) 19:25:26.64ID:yQTZ6EMr
社長、すごーい♥でかーい♥
0015やまとななしこ
垢版 |
2023/07/09(日) 21:43:47.93ID:7ndxZ1NS
「サンモニ」目加田説子氏、福島原発処理水を「汚染水」と表現 IAEAの行動「政府手助けに見える」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況