X



【山梨】 アニメに登場のガソリンスタンド 通行止めで売り上げ減少で「ゆるキャン△」ファンが支援 [朝一から閉店までφ★]
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/11/25(木) 17:27:21.45ID:CAP_USER
山梨 2021.11.24 19:01

 土砂崩落の影響で通行止めが続く国道300号沿線のガソリンスタンドに支援しようと、アニメファンが給油に訪れる動きが広がっている。

 山梨県身延町を通る国道300号沿いにある三沢屋石油。こちらのガソリンスタンドはことし8月の大雨による土砂崩れで通行止めになっている区間にほど近く、交通量が大幅に減少している。このため店の売り上げが大きく減少しているという。

 こうした状況に手を差し伸べたのは、アニメ「ゆるキャン△」のファンだった。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://www.ybs.jp/tv/wnews/sp/news120c8zxzqa0g8fzapx9.html
0002やまとななしこ
垢版 |
2021/11/25(木) 17:30:05.55ID:9dznLYJV
自民党が創価学会を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/YI1nCSE.jpg
https://i.imgur.com/TYcXZcJ.png
https://i.imgur.com/69yaXA4.jpg
https://i.imgur.com/zP2CMB2.png
https://i.imgur.com/WHPPovx.png
0003やまとななしこ
垢版 |
2021/11/25(木) 17:36:25.29ID:Ue0PNt3s
何にでも噛みつくフェミさんより
オタクの方が社会貢献してるな
0004やまとななしこ
垢版 |
2021/11/25(木) 17:36:31.52ID:Ue0PNt3s
何にでも噛みつくフェミさんより
オタクの方が社会貢献してるな
0005やまとななしこ
垢版 |
2021/11/25(木) 17:56:38.80ID:7HTfjAIV
薪の他に犬の置物でも売れば?
0006やまとななしこ
垢版 |
2021/11/25(木) 19:00:38.28ID:I1D92l+R
>>2
うぜえ、首つって死ね
0007やまとななしこ
垢版 |
2021/11/25(木) 19:40:04.35ID:j9IYQh9M
アニメに出てた上野の街も救ってあげろよ
アメ横なんか半分は閉店して南アジアみたいになってるぞ
0008やまとななしこ
垢版 |
2021/11/25(木) 19:41:18.13ID:6kmP/ues
ゆるキャン△じゃなくて2けつスーパーカブでは?
0009やまとななしこ
垢版 |
2021/11/25(木) 20:08:25.99ID:zNl6r5+D
こういう行為なら当地にも迷惑はかからんだろうし、いいんでね
0010やまとななしこ
垢版 |
2021/11/25(木) 20:29:27.31ID:sV23f7vP
>>9
「一般人は使えませーん!」「アニヲタ専用スタンドでーす」
0011やまとななしこ
垢版 |
2021/11/25(木) 20:55:03.94ID:xfll7hED
◆アニメ漫画に影響された人類史上最悪の性犯罪国、日本の性犯罪まとめ◆

▼児童への性的虐待は2001年まで合法という地獄、通報が年間数万件あっても国は放置。虐待防止法ができても当初から機能せず、近年になって被害児童は毎年倍に増える。なお虐待による日本の社会的損失は毎年1.6兆円と試算されており、ヘンタイ文化によって人権と金が失われている。

▼児童ポルノ被害者数はうなぎ登りで増加中

▼欧米は同意なければレイプだが日本は限定的で比べられない。性犯罪率だけ比較すれば日本はインドと同じ低水準だが実態とかけ離れている

▼強制わいせつと別に、痴漢など迷惑防止条例で、件数を分散させて少なく隠ぺい

▼日本全国の児童擁護施設で年間700件の性犯罪が発覚したが、性的問題行動と名を変えて、国の統計からは隠ぺい済み

▼AV強制出演が問題視されてから2年で6000件も発覚したが、過去30年間の総数は闇の中。現在進行形の慰安婦問題を放置し続けるヘンタイ日本
0012やまとななしこ
垢版 |
2021/11/25(木) 21:21:34.06ID:dPPppLdL
ナデシコ役の声優がコストコガソリン絶賛してたぞ
オフの日はコストコで一日買い物して毎回ガソリン満タンで帰るらしい
花澤さん
0013やまとななしこ
垢版 |
2021/11/25(木) 22:08:52.69ID:dPPppLdL
ナデシコ役の声優がコストコガソリン絶賛してたぞ
オフの日はコストコで一日買い物して毎回ガソリン満タンで帰るらしい
花澤さん
0014やまとななしこ
垢版 |
2021/11/25(木) 22:20:11.87ID:2dD1ZmfL
刀剣女子でもこういうのあったな
0015やまとななしこ
垢版 |
2021/11/25(木) 22:23:32.22ID:xoJ22U+F
>>10
鉄ヲタみたいにせんよ
どちらかというと転売ヤーやFさんの標的にされる
放っておいて欲しいのに騒がれる
0016やまとななしこ
垢版 |
2021/11/25(木) 22:24:03.13ID:PeBbM8Lf
>>2
ゆるギャン?
0017やまとななしこ
垢版 |
2021/11/25(木) 23:46:21.19ID:1KzDVKzT
あのグーグルアース事件で評判落としたアニメですね
0019やまとななしこ
垢版 |
2021/11/27(土) 14:51:40.90ID:ExM7B3Ee
店員にゆるキャン△のコスさせておもてなししろ
0020やまとななしこ
垢版 |
2021/11/27(土) 20:55:27.61ID:KRqhmAKO
ゆるキャンさんカッケー?
0021やまとななしこ
垢版 |
2021/12/05(日) 13:05:37.38ID:ctfly24B
支援するなら道路復旧を支援しろよ
0022やまとななしこ
垢版 |
2021/12/05(日) 13:32:04.01ID:Hz93M9Z/
>>13
ナデシコ(cv花守ゆみり)
0026やまとななしこ
垢版 |
2022/01/27(木) 07:04:34.22ID:36BSAuGa
>>25
ゆるキャンファンは他の2次オタよろしく地元の元々の良さを踏み荒らさず媚びさせることがない、純粋に盛り上げてくれる人たちだと信じてる
0027やまとななしこ
垢版 |
2022/01/27(木) 07:06:38.65ID:36BSAuGa
日本語おかしかった、他の2次オタみたいに地元の元々のよさ崩すようなマネはしないでくれ
0029やまとななしこ
垢版 |
2023/01/31(火) 20:21:57.02ID:CS7pMagY
>>10
こういう穿った見方で極端な解釈しか出来ない奴って可哀想だよな
0030やまとななしこ
垢版 |
2024/01/01(月) 16:01:53.68ID:q7TvPP6F
✖www.probio■-vet.com/wp-content/uploads/2017/06/takahashi_ikumi.jpg
✖www.probio■-vet.com/wp-content/uploads/2017/06/sekiguchi_nanami.jpg
✖www.probio■-vet.com/wp-content/uploads/2017/06/satou_ai.jpg
✖www.probio■-vet.com/wp-content/uploads/2017/06/oomura_ayano.jpg
✖www.probio■-vet.com/wp-content/uploads/2017/06/ishikawa_arisa.jpg
✖www.probio■-vet.com/wp-content/uploads/2017/06/inoue_mina.jpg
✖www.probio■-vet.com/wp-content/uploads/2013/06/8b6fd4ed74d9b0aa61595e83bcf48a6f.jpg
✖www.probio■-vet.com/wp-content/uploads/2013/06/7989f54453960e199d65e886a8cd8811.jpeg
✖www.probio■-vet.com/wp-content/uploads/2013/06/637c47f355f66ead17d23ee79ffb811d.jpg
✖www.probio■-vet.com/wp-content/uploads/2012/03/himoto_mayu.jpg
✖www.probio■-vet.com/wp-content/uploads/2012/03/kato_madoka.jpg
✖www.probio■-vet.com/wp-content/uploads/2012/03/matsuda_satoko.jpg
✖www.probio■-vet.com/wp-content/uploads/2012/03/murayama_daisuke.jpg
✖www.probio■-vet.com/wp-content/uploads/2012/03/ogawa_nobuko.jpg
✖www.probio■-vet.com/wp-content/uploads/2012/03/yamada-yuuko.jpg
✖www.probio■-vet.com/wp-content/uploads/2012/05/hirai_sachiko.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況