X



【京都】ウトロ地区、債権者が競売申し立てを取り下げ 立ち退き不安消え、住民安心 [坊主★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001坊主 ★
垢版 |
2021/06/07(月) 23:38:19.94ID:CAP_USER
ウトロ地区のうち、競売開始の申し立てが取り下げられた土地(右側)。左側の5階建て建物が宇治市営住宅1期棟=京都府宇治市伊勢田町
https://kyoto-np.ismcdn.jp/mwimgs/6/8/-/img_686f22b182b230547df3a9489c4c3ca72864219.jpg

 太平洋戦争中に京都飛行場建設に携わった朝鮮人の子孫らが暮らす京都府宇治市伊勢田町のウトロ地区のうち、民間の不動産会社が所有し京都地裁が競売開始を決定していた約1・2ヘクタールの土地について、債権者が競売の申し立てを取り下げたことが1日、分かった。競売の開始が決定された土地に今も暮らす10世帯前後の住民らはひと安心している。

 競売が取り下げられたのは、ウトロ地区のうち、不動産会社「西日本殖産」(大阪市)が所有する西側と北側の土地。債権者の「中央建物」(大阪市)による申し立てを受け、京都地裁が2019年7月に競売開始を決定し、入札公告に向けて土地価格や売却条件などの調査を進めていた。京都地裁などによると、中央建物が先月25日付で申し立てを取り下げたという。

 ウトロ地区を巡っては、住民側が00年、西日本殖産から土地の明け渡しを求められた訴訟で敗訴が確定。その後、支援者や韓国政府からの出資を得た2財団が地区東側の土地を取得し、日本政府と京都府、宇治市の構想に基づいて市営住宅1期棟が完成。18年1月に約40世帯が入居した。

 競売開始決定された土地に暮らす住民は、21年度に着工、22年度に完成する市営住宅2期棟に入居する予定だが、それまでに入札が公告された場合、落札者の対応によっては立ち退きを迫られる可能性もあった。地区の関係者は「住民らは競売開始が決まった時には不安があったが、取り下げと聞いてほっとしている」と話す。

京都新聞 2021年6月2日 8:00
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/574523
0955やまとななしこ
垢版 |
2022/04/30(土) 18:17:42.86ID:NOZ59EWV
戦犯民族チョッパリは地球から出ていけ❗
0956やまとななしこ
垢版 |
2022/04/30(土) 18:21:30.27ID:NOZ59EWV
弱者は乞食扱いで餓死させるチョッパリジャップスです!
0957やまとななしこ
垢版 |
2022/04/30(土) 18:27:39.14ID:Cv+JggLp
隣のウトロ
0958やまとななしこ
垢版 |
2022/04/30(土) 18:54:05.45ID:g28fNhA2
断交しかないね
ここまで来たら
0959やまとななしこ
垢版 |
2022/04/30(土) 18:54:26.36ID:g28fNhA2
日本は法治国家なのに、”特別”があるの?
0962やまとななしこ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:50:40.86ID:hCC4nDxr
天皇という””特別””を認めた前近代国家だ
0963やまとななしこ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:51:03.04ID:hCC4nDxr
チョッパリは世界最高民族へのヘイトスピーチをやめろ❗
0964やまとななしこ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:51:20.02ID:hCC4nDxr
アメリカに防衛をたかるジャップ恥ずかしすぎる
0965やまとななしこ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:51:36.49ID:hCC4nDxr
民主主義面したファシズム国家ジャップランド
0966やまとななしこ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:52:02.07ID:hCC4nDxr
今度はベトナム人がチョッパリの毒牙にかかってる
0967やまとななしこ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:52:48.35ID:hCC4nDxr
日本って民主主義の猿真似してるだけで中国とかロシアの価値観だよね
0969やまとななしこ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:53:54.02ID:hCC4nDxr
日帝の支配を受けた韓国人はチョッパリに対して道徳的優位に立つからな
0970やまとななしこ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:57:11.23ID:hCC4nDxr
"現人神"の血族が支配する前近代国家日本!!
0971やまとななしこ
垢版 |
2022/05/01(日) 00:57:27.82ID:hCC4nDxr
■等民族■ョッパリは韓国の民主主義を見習え!!
0973やまとななしこ
垢版 |
2022/05/01(日) 01:00:41.77ID:hCC4nDxr
無識な日本人は「テコンダー朴」を読んで、李奉昌義士の偉大な業績について学べ!
0974やまとななしこ
垢版 |
2022/05/01(日) 01:01:01.46ID:hCC4nDxr
全人類は偉大なる白頭血統と朝鮮民主主義人民共和国に絶対忠誠を誓え!
0976やまとななしこ
垢版 |
2022/05/01(日) 01:03:25.40ID:hCC4nDxr
『実話BUNKAタブー』は『世界』『中央公論』『前進』などと並び称される高級論壇誌!
0977やまとななしこ
垢版 |
2022/05/01(日) 01:03:39.18ID:hCC4nDxr
安倍晋三の祖父岸信介の時から、自民党と統一教会は関係が深い
0979やまとななしこ
垢版 |
2022/05/01(日) 01:07:18.36ID:hCC4nDxr
NHKニュース7「中国経済が減速しそう! 成長率3、4%になるかも!」ジャップさ……
0980やまとななしこ
垢版 |
2022/05/01(日) 01:07:40.99ID:hCC4nDxr
霊感商法で日本人を食いものにしてた外国のカルト宗教を擁護とか
0982やまとななしこ
垢版 |
2022/05/01(日) 01:10:39.13ID:hCC4nDxr
キモオタってやっぱり統一のゴキブリだったのか
0983やまとななしこ
垢版 |
2022/05/01(日) 01:10:53.16ID:hCC4nDxr
統一教会も表現の自由戦士も人権(自由戦士なら主に女性の人権)を軽視し憎んですらいるで共通してる
0985やまとななしこ
垢版 |
2022/05/01(日) 01:13:31.45ID:hCC4nDxr
ジャップはアフガニスタンで置いてけぼりだし関東軍仕草かよ
0986やまとななしこ
垢版 |
2022/05/01(日) 01:13:46.78ID:hCC4nDxr
アメリカ軍は前近代国家の日本を解放せよ!
0988やまとななしこ
垢版 |
2022/05/01(日) 01:16:21.45ID:hCC4nDxr
日本は朝鮮民主主義人民共和国と韓国に謝罪しろ!
0989やまとななしこ
垢版 |
2022/05/01(日) 01:16:55.30ID:hCC4nDxr
円が暴落してるけどさこれもうセルフ経済制裁だろ
0991やまとななしこ
垢版 |
2022/05/01(日) 01:19:29.59ID:hCC4nDxr
民主主義後進国の無識な日本人は韓国のろうそく革命を見習え!
0993やまとななしこ
垢版 |
2022/05/01(日) 01:19:57.95ID:hCC4nDxr
日本ってアメリカの次に自分たちは凄いと思ってるし小中華思想ならぬ小米思想だよな
0994やまとななしこ
垢版 |
2022/05/01(日) 01:20:17.53ID:hCC4nDxr
>>1
0997やまとななしこ
垢版 |
2022/05/01(日) 01:21:32.24ID:hCC4nDxr
超A級戦犯アベを監獄に叩き込めという国民世論の高まりを感じる
0998やまとななしこ
垢版 |
2022/05/01(日) 01:21:43.78ID:hCC4nDxr
■川元検事長は「テコンダー朴」を読んで正しい打ち筋を学べ!
0999やまとななしこ
垢版 |
2022/05/01(日) 01:21:58.39ID:hCC4nDxr
人権派米帝企業NIKEが人権啓蒙CMで人権後進国日本を断罪!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 327日 1時間 43分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況