X



新型肺炎 フェスタ中止 フードロス削減へ特売、安売り情報発信 函館 /北海道 2020/02/23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/02/24(月) 08:45:28.40ID:CP2OPx9p
毎日新聞 2020年2月23日 地方版
 新型コロナウイルスの感染者拡大で道内各地のイベントが中止や延期となっている問題で、
22、23日に函館市で開催予定だった「はこだてFOODフェスタ2020」の中止を決めた実行委員会は公式サイトとフェイスブックで、
参加を予定していた出店者の特売や安売りなどの情報発信を始めた。
https://mainichi.jp/articles/20200223/ddl/k01/040/109000c
0002やまとななしこ
垢版 |
2020/02/24(月) 09:03:13.48ID:AQtfm519
オンラインで買えるのかな?
0003やまとななしこ
垢版 |
2020/02/24(月) 09:03:54.75ID:pHlhShhu
正直野外なら大丈夫じゃ無いんか!
0004やまとななしこ
垢版 |
2020/02/24(月) 09:05:10.13ID:pHlhShhu
そんなこと言ったらパーティ全部中止だろ。
0005やまとななしこ
垢版 |
2020/02/24(月) 09:09:53.88ID:JoUwouzo
いまの朝市は
2倍3倍の値で冷凍焼けした魚介類売ってる市場
0006やまとななしこ
垢版 |
2020/02/24(月) 09:11:14.50ID:z9NstXxN
念入りに見極めましょう
0007やまとななしこ
垢版 |
2020/02/24(月) 10:21:50.86ID:Z5gfV2zK
 



予定どおりだ。神の意思が顕現した!
「邪悪な異教徒どもは再びの煉獄の業火に焼かれよ!」


1940年に開催予定だった帝都大東京五輪が
中止になったとき、フィンランドのヘルシンキ
で代替開催は決まっていた。ところが怒りの
ソ連戦車部隊が代替開催国フィンランドに
攻め込み結局中止になった

フィンランドはドイツの同盟国、
大日本帝国と同一の枢軸国側だった。
当時から、危険なファシストのオリンピック
など絶対に許されなかったのだ
https://www.nbcnews.com/think/opinion/olympics-are-political-ioc-ban-denies-reality-athletes-their-voice-ncna1117306

フィンランドはモロトフカクテルと呼んだ
火炎瓶でソ連戦車部隊と戦い数多くの
国民に悲劇の犠牲者を出し防衛
このとき以来、現在でも火炎瓶は欧米で
モロトフカクテルといわれるようになった



 
0008函館のパンケーキ屋の件
垢版 |
2020/02/25(火) 02:30:22.93ID:aa+C8NAQ
函館のベイエリアにあるgramっていうパンケーキ屋に行ったんだが、背の高い男の店員の接客態度が悪すぎて本当に不快な気持ちになった。
そのせいでパンケーキがまずく感じた。2度と行かねー。なんであんな店員が働き続けられるんだ?
gramのクチコミにその背の高い男の店員の悪評は多く書き込まれてるけど、なんで店側はやめさせないんだ?
つふまれればいいのに。と心から思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況