X



兵庫県内の「暴力団勢力」 初の千人割れ 2019/03/28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/03/28(木) 18:39:50.90ID:dj3YwAPD
時計2019/3/28 13:15神戸新聞NEXT

 全国の暴力団の構成員と準構成員を合わせた「暴力団勢力」が、2018年末時点で前年より約4千人少ない約3万500人となり、過去最少を更新したことが28日、警察庁の集計で分かった。山口組、神戸山口組、任侠山口組の3指定暴力団が本拠地を置く兵庫県でも、約990人(前年比130人減)となり、初めて千人を割り込んだ。

 全国の団体別勢力は、山口組が9500人と最多。15年に分裂した神戸山口組が3400人、神戸山口組から派生した任侠山口組は770人だった。

 一方、県内では、主に阪神間の団体が神戸山口組を結成したため、神戸山口組が最多の約600人となっており、全国との逆転状態が続く。山口組は150人で、任侠山口組は130人。構成員数のみでみると、暴力団対策法が施行された1992年時点の2270人から、4分の1以下の520人にまで減少した。

 15年の分裂騒動以降、三つどもえの抗争状態が続く3団体のうち、山口組と神戸山口組の抗争で襲撃などの事件は18年中に全国で6件発生し、4件が摘発された。10月には、神戸市長田区でも神戸山口組系組員による発砲事件があった。

 県警組織犯罪対策課によると、暴力団排除の機運向上や取り締まり強化の成果が出ている一方、摘発を逃れるため暴力団関係者の活動が潜在化する恐れもあるという。同課は「三つの山口組の分裂状態は続いており、油断はできない」としている。

https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201903/0012188703.shtml
0094やまとななしこ
垢版 |
2019/05/04(土) 17:29:59.92ID:N2Ms9Nwj
ヤクザデータベースをアップしてほしい。
0095やまとななしこ
垢版 |
2019/05/04(土) 17:44:43.77ID:b4Kzd0mk
ていうか半ぐれでいたほうが法律緩いし良いことづくめ

暴力団員の数が減っても世の中は悪くなってる
0096やまとななしこ
垢版 |
2019/05/04(土) 17:47:51.65ID:X97Kh2FF
そりゃ、少子化で人口が減れば、グレる人口も減るわな

親分が認知症になったら、子分は面倒みるのか、放り出すのか
プライドがある親分は老人ホームとか行かなそうだから、壮絶な介護地獄で組が壊滅するんじゃないか
0097やまとななしこ
垢版 |
2019/05/04(土) 17:59:23.72ID:9PAFz5hn
半グレと外国人犯罪者を厳しく取り締まれよ。
0098やまとななしこ
垢版 |
2019/05/04(土) 18:26:04.25ID:G4Rs4fqx
5/1-2は三宮 宿泊
5/2-3は伊丹 宿泊
5/3-4は京都 宿泊

三宮は少数精鋭化されのかは不明だが、かっこよかった。
伊丹は少数でも暴走族のマフラー音がうるさかった。
京都は河原町付近だったが、地回りがしっかりしないと、京都のブランドイメージが低下します。
0100やまとななしこ
垢版 |
2019/05/05(日) 12:37:36.42ID:8EZd9JQE
個人商店と同じで、人数が減っても
利益があがるわけでもなし、代紋では食べられない。
年寄りの貧乏ヤクザが多い。
60過ぎて事務所の電話番では。
0101やまとななしこ
垢版 |
2019/05/07(火) 14:55:15.96ID:Xzgf6B//
在日朝鮮人を強制送還させた方がしょうもない働き方改革なんかより
遥かに日本経済にとってプラスだよ
0102やまとななしこ
垢版 |
2019/06/13(木) 02:05:05.61ID:rBzAe595
看板掲げなくなっただけ
0103やまとななしこ
垢版 |
2019/06/17(月) 07:15:40.19ID:DO0gMlZ4
>>61
それ本当ですか?
皇族5ちゃんねるから来たんですが、もしかして小室さんの留学費用も?
金の経由地になってるのかな。
大物皇族のご実家には昔○○会が出入りしてたなど。
0104やまとななしこ
垢版 |
2019/06/17(月) 22:35:51.56ID:IYSUPaZW
伝統芸能かな?
0105やまとななしこ
垢版 |
2019/06/17(月) 22:59:35.80ID:Nsu+ZvOd
>>4
豊かな国に犯罪者が入ってこないならな
0106やまとななしこ
垢版 |
2019/06/17(月) 23:04:39.07ID:+DUvcUG6
山口組系「極心連合会組長」 橋本弘文こと姜弘文
山口組最高幹部(最高顧問) 石田章六こと朴泰俊
山口組系「天野組組長」 天野洋志穂こと金政基
山口組系「新川組組長」 新川昭次郎こと辛相萬
山口組「弘道会系」組長 朴文寿
山口組系幹部 金政厚
山口組系幹部 姜正訓
山口組系組長 金奎煥
山口組系幹部 李昌倫
山口組系組長 金禎紀
山口組系幹部 呉相誠
山口組系幹部 廬萬鎬

以上のように、
在日韓国・朝鮮人がほとんどの広域指定暴力団・ヤクザ撲滅運動をやれば
結果的に合法的に『ヘイトスピーチ』できるわけだ。

もっと頭使え馬鹿ウヨども(笑)

でもそれやっちゃうと右翼VS左翼ってのがチョン同士の八百長プロレスだってのが
バレるからなww

ヘイトスピーチ対策法案〜その前に日本社会における反社会的勢力ヤクザのほとんどは朝鮮半島出身者
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2016/05/blog-post_13.html
0107やまとななしこ
垢版 |
2019/06/17(月) 23:25:11.70ID:RS1+mTxs
>>47
面倒だから生ポ申請は、中央に
お願いすることにすればよい。
書面受付だけ。誰が判定しているかは
分からない。
いや、逆でいいかな。公開Web投票に
しよう。日本国籍のある人間だけで、
投票して決めるのである。

もう役所が決める時代ではない。
0108やまとななしこ
垢版 |
2019/06/29(土) 16:01:14.65ID:JdbDbEWG
俺の息子が暴力団なんかになったらマジで泣くわ。
0109やまとななしこ
垢版 |
2019/06/29(土) 16:27:12.14ID:N6uukNzn
拉致監禁で有名なあの尼崎国か
朝鮮ヤクザの屑が千人もいるなんてキモいわ
放置しまくりな与党スパイ議員の責任だろ
0110やまとななしこ
垢版 |
2019/06/29(土) 16:38:57.58ID:LzeFyfpf
アホだろ。
把握していた組が地下に潜ってしまって分からないってのが実際だ。
最大勢力を解体したのはゴミクズ関東稲川会、住吉を主体にしたいバカども。
海外のアウトローまで囲って、日本現政府は日本人の土地をめちゃくちゃにしとるわ。
0111やまとななしこ
垢版 |
2019/06/29(土) 16:41:44.87ID:3YEAdHrz
え?
あの組織って大した勢力ないの?
とか書くと
おこられちゃうかな?
0112やまとななしこ
垢版 |
2019/06/29(土) 16:47:55.18ID:xTxdm/LS
裏社会も「多重下請け構造」になっとるから
「半グレ集団」((C)溝口敦)とかを傘下に従えていたりするんよね。
0113やまとななしこ
垢版 |
2019/06/29(土) 16:48:59.93ID:5f9Aa6fs
>>1
2019/06/22
米ハワイで小型機墜落、9人死亡 オアフ島北部の空港近く(17:34)(
様々な正論を言っているにも関わらず、以下に示すアクセス禁止状態が継続している。
([RONIN]gbq7BiYUTVf3K498、問い合わせID:4eab2e979a7cdb18、ホスト:p1212117-ipngn200406osakachuo.osaka.ocn.ne.jp)
「身の程知らずの問い合わせ「スタッフサービスエンジニアリング社長阪本耕治」の言い分を聞きいれた
James Arthur Watkinsの責任と思われる」
0114やまとななしこ
垢版 |
2019/06/29(土) 16:49:07.75ID:5f9Aa6fs
>>1
2019/06/22
米ハワイで小型機墜落、9人死亡 オアフ島北部の空港近く(17:34)(
様々な正論を言っているにも関わらず、以下に示すアクセス禁止状態が継続している。
([RONIN]gbq7BiYUTVf3K498、問い合わせID:4eab2e979a7cdb18、ホスト:p1212117-ipngn200406osakachuo.osaka.ocn.ne.jp)
「身の程知らずの問い合わせ「スタッフサービスエンジニアリング社長阪本耕治」の言い分を聞きいれた
James Arthur Watkinsの責任と思われる」
0115やまとななしこ
垢版 |
2019/06/29(土) 16:49:42.35ID:5f9Aa6fs
>>1
James Arthur Watkinsの責任ですwwwwwwwwwwwwwwwwww

2019/06/22
米ハワイで小型機墜落、9人死亡 オアフ島北部の空港近く(17:34)(
様々な正論を言っているにも関わらず、以下に示すアクセス禁止状態が継続している。
([RONIN]gbq7BiYUTVf3K498、問い合わせID:4eab2e979a7cdb18、ホスト:p1212117-ipngn200406osakachuo.osaka.ocn.ne.jp)
「身の程知らずの問い合わせ「スタッフサービスエンジニアリング社長阪本耕治」の言い分を聞きいれた
James Arthur Watkinsの責任と思われる」
0116やまとななしこ
垢版 |
2019/06/29(土) 17:00:33.61ID:xmQYsUl9
兵庫県民の暴力団離れ
0119やまとななしこ
垢版 |
2019/09/07(土) 15:53:55.85ID:nn3zK3th
リチャードコシミズ
(24分〜)
さあ、独立党が持つ会員個人情報を利用して何が悪いか。
凶悪な保険金殺人集団を摘発するためならば、情報をどう使おうが許される、と私は確信を持ってます。
間違ってないと思います、別に、悪いことしてない人の情報を開示するのではない。
悪いことをしてる人の情報だけを開示する、しかも開示する相手は、公的権力、とういことなんでやります。
リチャードコシミズ独立党を作ったのは、世の中のクズの名簿作りが目的だったのかと、今更ながら思います。
保険金殺人が妄想で事実無根だというならば、誰も情報開示で被害を受けない、興味も持たない。
やった人間だけが狂ったように反応する、何もやってないなら怖いことないし、何を開示されてもいいはず。
だから、騒ぐってことは、やったと自分で言ってる。
リチャードコシミズの手を離れた情報の一人歩き、もう止めることも制御することもできない。
リストがどこに流れようが、保険金殺人と無関係なら、痛くも痒くもないはずです、騒ぐ人がおかしい。
情報提供は、善良な市民の義務である、善意の義務は罪に問われない。
https://youtu.be/X0zDfCAuNBI
0120やまとななしこ
垢版 |
2019/09/07(土) 15:54:40.49ID:ptsgBW5N
神戸山口組って

織田絆誠 こと金禎紀 (四代目山健組副組長、神戸山口組若頭代行)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
金澤成樹 こと金成行 (四代目山健組頭補佐竹内組組長)
岡本政明 こと金政厚 (四代目山健組東誠会会長)
金原正雄 こと金政雄 (四代目山健組誠竜会金原組組長)
金成在(60) (四代目山健組健竜会系組長)
生島久次 こと高佑炳 (生島組=四代目山健組舎弟頭)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
伊藤輝夫 こと金輝夫 (正木組幹部)

指定暴力団代表者大阪府警公式サイトより  ほんの一部です  

五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、

「任侠団体山口組最高幹部」
織田絆誠 こと金禎紀 (任侠団体山口組代表)

「神戸山口組最高幹部」
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)

↑法務省も大阪府も川崎市も人犬弁護士もこういうのはどう考えてんだろ  日本人の人権がおびやかされてるんですよ 

 なぜ、即刻、強制送還されない??
0121やまとななしこ
垢版 |
2019/09/07(土) 15:55:01.23ID:ptsgBW5N
在留資格がなく
違法に日本に
居座る
在日朝鮮人の
朝鮮半島への
帰還事業の
立ち上げを急げ!

■吉田茂首相

「朝鮮人は頭を下げるということを知らないばかりか、
感謝の念を抱こうともしない 。恥という概念がないから
嘘をつくことをためらわない。
彼らは日本人が与えた恩恵に対し、微塵もありがたみを
感じないだけでなく、その恩恵を仇にして、
日本人の人の良さにつけこんでくる 。
このような民族は早急に祖国へ帰還させなければ、
戦後の日本に多大なダメージを与えることになるだろう」
(吉田茂=マッカーサー往復書簡集)法政大学出版局

終戦後、朝鮮人による日本人殺害や強姦が頻発し、
朝鮮人のGHQや警察・公官庁への襲撃などで極度に治安が悪化。

ただし「台湾人は問題を起こしていない」とし、
吉田はマッカーサーに朝鮮人のみの対処を要望した。

「朝鮮人の大半は密入国(自由意思)
戦時徴用は245人 昭和34.7.13 朝日新聞
0122やまとななしこ
垢版 |
2019/09/07(土) 16:04:17.11ID:zUyxx2En
でも民事介入暴力は減ってないんじゃなのか。
0123やまとななしこ
垢版 |
2019/09/07(土) 16:27:16.84ID:M/cMHzKU
兵庫だけで1000人もクズがいるとかwwwww
0124やまとななしこ
垢版 |
2019/09/07(土) 16:29:47.46ID:vaAcF8mQ
滅ぼせよ
暴力団に属するってだけで罪なんだよ
こいつらが海外マフィア侵入の抑止力になってるとか言うけど、
バカじゃないの?w
0125やまとななしこ
垢版 |
2019/09/07(土) 16:36:08.12ID:4MM4bqc0
暴力団構成員は人権剥奪で何してもいいことにすればあっという間に死滅するよ
0126やまとななしこ
垢版 |
2019/09/07(土) 16:51:01.88ID:FLYu1Xqq
>>1
その後どこに行って、どうなってるのって話なんだが?

大阪に流れてたら意味無いよな?
大阪もこのくらいやれよって話で
0127やまとななしこ
垢版 |
2019/09/07(土) 17:13:50.63ID:bDfvzU5w
戦後、チョンとやりあってた任侠ヤクザが単なる暴力団になって、幹部に収まったチョンに良いように使われはじめてからがダメダメだわ。
戦後の混乱期はシビれる男が多いのに
0128やまとななしこ
垢版 |
2019/09/07(土) 17:29:45.32ID:59ySjl17
>>1
嘘ばっかり
寧ろ増えとるだろ
組に属してないだけ

>>99
居るわ 親戚も知人もまだ居る
0129やまとななしこ
垢版 |
2019/09/07(土) 17:47:59.63ID:XTGvWPt3
一般人がヤクザにやり返すと、警察は大喜びで一般人の方を鼻息荒らして締め上げに来るよ
ごねるヤクザより、一般人の方があしらい易いんで、面倒の少ない民間人をまず逮捕するし、
民間人側の情報を平気でヤクザに流すから、却って民間人側が不利になる
警察もヤクザも、親方が違うだけで中身は同じようなもんだから、
関わりにならないように暮らすのが一番
0130やまとななしこ
垢版 |
2019/09/07(土) 17:51:23.05ID:9Fwmz5mo
昔、京都市内の大学に通う為に、周囲の不動産屋でアパート探してたら、
俺がめくってる物件一覧のページを見て、
「そこは止めたほうが良いですよ、隣が暴力団の事務所なんです」
って対応してくれた店員が教えてくれた。

生まれて初めて暴力団というものを意識したと共に、
教えてくれた店員のおねーちゃんにも感謝した。
0131やまとななしこ
垢版 |
2019/09/07(土) 18:01:18.22ID:SSKPOfQF
で、何で創価は暴力団以上に怖がるの?
0132やまとななしこ
垢版 |
2019/09/07(土) 18:10:08.87ID:yb2bsLgP
>>1
回りの国の情勢を見ると、自衛隊もそろそろ訓練必要なんじゃないか?
ちょっと殲滅作戦の練習やってみない?
ちょうどいい目標があるじゃないか
0133やまとななしこ
垢版 |
2019/09/07(土) 18:26:26.50ID:4ugRspQI
福岡と沖縄に移動しただけだよ。
0134やまとななしこ
垢版 |
2019/09/07(土) 18:28:54.40ID:X9zU1uBR
海岸線近くに住んでいることが多いという
0135やまとななしこ
垢版 |
2019/09/07(土) 18:41:28.46ID:pl5j0Cu9
辞めたフリして裏でコッソリ係ってるだろ
0136やまとななしこ
垢版 |
2019/09/07(土) 18:42:13.28ID:YPjxA5bN
>>130
店員が教えるって事はね、「そこに注目しないで」って事なんだよ。
初めから無い物件なんだよ。
客を呼びこむために、激安物件を看板に載せて、
客が来たら「あれはちょっと…他にいいのありますよ」なんて他の物件を勧める。
不動産業者の手口だよ。

本当にあったら黙って売る。
0137やまとななしこ
垢版 |
2019/09/07(土) 18:42:40.13ID:RtHnrVDl
在日のヤクザはもっと減るよ。
入管庁が設置されると

 不法な行為を行う団体の所属に関する者は、全ての滞在資格に関して強制送還とする。

ってなるらしいし、その為に入国警備官を特別司法警察職員に再指定するようだね。
0138やまとななしこ
垢版 |
2019/09/07(土) 18:50:18.00ID:bHbqBRP3
>>1、今更統計なんてだれが信じるんだ?

在留許可でかたぎのふりしてるだけだろうが!
しかも在留許可書を密航者で使いまわし通名の代替になってる始末。

馬鹿にするなよ、行政との闇も見え隠れしてるんだ。
0139やまとななしこ
垢版 |
2019/09/07(土) 18:58:09.88ID:dy4ZHRdG
相加もエヌ国も議席が国会にあるからなぁ

って 約3万500人+やめた人 じゃ当選無理だしなぁ
0141やまとななしこ
垢版 |
2019/09/07(土) 19:21:14.16ID:uOsR+ble
でもこれって暴力団に入っているようなやからが一般社会に出てきてんだろ
いやだな
まとめて死んでほしい
0142やまとななしこ
垢版 |
2019/09/07(土) 19:53:11.17ID:1PHUYoza
暴力団が駆逐されて代わりに
中華マフィアとか暴れ放題になるなら
そこそこの数は残しといてほしいわ
0143やまとななしこ
垢版 |
2020/01/25(土) 15:05:24.81ID:L/+5yvqU
そんな有名無実な事には成らず法で対処する
日本の国会で成立した法律は国内で適用されるから余計な心配はするな
0144やまとななしこ
垢版 |
2021/04/12(月) 07:37:01.45ID:LBZQHji4
ふむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況