【滋賀】 「甲賀忍者」の6人、素早く期日前投票し去る[10/20]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/10/20(金) 13:02:20.60ID:CAP_USER
2017年10月20日 08時06分
期日前投票をする甲賀忍者(甲賀市で)



 衆院選と滋賀県甲賀市議選の期日前投票所が設置されている滋賀県の甲賀市役所甲南庁舎で19日、“甲賀忍者”が1票を投じた。

 忍者は、22日に東京都港区の増上寺講堂で開催される「甲賀流忍者検定」の実行委員会のメンバーら6人。
投票日が忍者検定と重なるためで、期日前投票所に赤、黒、青などの忍者衣装で参上すると、素早く投票を済ませ、去っていった。

2017年10月20日 08時06分 Copyright © The Yomiuri Shimbun
http://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/2017/news2/20171019-OYT1T50092.html
0002やまとななしこ
垢版 |
2017/10/20(金) 13:05:33.54ID:OYjq2fKR
↓遅れをとった伊賀忍の叫び
0003やまとななしこ
垢版 |
2017/10/20(金) 13:07:20.67ID:EmvnnDBi
ドロン! 
 by 甲賀忍者
0004やまとななしこ
垢版 |
2017/10/20(金) 13:08:36.46ID:xzWP//VU
自民党?
0005やまとななしこ
垢版 |
2017/10/20(金) 13:11:05.42ID:bqQAeT32
投げ入れ禁止
0006やまとななしこ
垢版 |
2017/10/20(金) 13:13:44.02ID:f7hHCfzf
そうか 昨日は70代の悪い忍者が捕まっていたが こっちはイイ忍者だなw
◇国内政治関連記事のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/jpol0.html

◇入り乱れるゲリラ戦 各党ネット選挙最前線

◇そうか がっかり 白昼の暴力乱入から買収など

◇公明党 ゲス辞任警報発令中!山口代表の指導力にも責任が
0007やまとななしこ
垢版 |
2017/10/20(金) 13:25:37.06ID:WB23LOHs
んじゃオレも忍者かも
0008やまとななしこ
垢版 |
2017/10/20(金) 13:36:02.74ID:KlT2l84+
分身の術でホントは一人
0009やまとななしこ
垢版 |
2017/10/20(金) 13:38:43.23ID:iIjtCBT3
もちろん、投票した事に気付かれなかったんだろうな?
0011やまとななしこ
垢版 |
2017/10/20(金) 14:18:30.08ID:kqyrhd64
変身の術にたけた希望の党に投票したでござる
0012やまとななしこ
垢版 |
2017/10/20(金) 14:52:14.22ID:A6XTNX7q
忍者のくせにカラフルとか舐めてるだろ
赤影じゃないんだから
0013やまとななしこ
垢版 |
2017/10/20(金) 15:27:27.14ID:IIbnaHir
まあ日曜日は忍者の営業あるからな
0015やまとななしこ
垢版 |
2017/10/20(金) 15:53:05.63ID:wZ0dpXkB
投票がバレてる時点で忍者失格
0016やまとななしこ
垢版 |
2017/10/20(金) 16:01:24.88ID:Qnub5plh
読売のこういうニュース好きだよ
0017やまとななしこ
垢版 |
2017/10/20(金) 16:09:42.36ID:WY+ZlC1h
忍び文字で書かれた候補者名を、選管の誰も読めないのであった。
0018やまとななしこ
垢版 |
2017/10/20(金) 16:51:03.94ID:8H2pK+cH







0019やまとななしこ
垢版 |
2017/10/20(金) 17:03:14.99ID:b7+lc9MK
忍者なら忍べよ
0020やまとななしこ
垢版 |
2017/10/20(金) 17:03:31.29ID:ocI6qPcW
有権者であったか。
ティーンもいるんだろうな?
0021やまとななしこ
垢版 |
2017/10/20(金) 17:21:54.01ID:5VX7AagA
>投票日が忍者検定と重なるためで、

そんな検定があるの初めて聞いた。

受けようかな…
0022やまとななしこ
垢版 |
2017/10/20(金) 17:40:51.25ID:WNmyKiHm
>>21
受験者の9割が死ぬエリート忍者の選別の為の検定だぞ
まぁ頑張れ
0023やまとななしこ
垢版 |
2017/10/20(金) 19:00:14.16ID:NMMnz8hm
しつこく「安倍憎し」を繰り返し、立憲民主党をゴリ押ししまくる在日朝鮮人(ネトエラ)


【気をつけて 立民党は 元民主】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの変態新聞(=TBS)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなかったならば、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0024やまとななしこ
垢版 |
2017/10/20(金) 19:33:42.83ID:TVcPg6nS
全く忍んでねーな
0025やまとななしこ
垢版 |
2017/10/20(金) 20:52:55.62ID:osXmRGsi
伊賀はどうした?
0026やまとななしこ
垢版 |
2017/10/20(金) 21:19:20.93ID:evPwtSu4
戸籍証明されてる時点で忍べてない
0029やまとななしこ
垢版 |
2017/10/20(金) 21:33:07.65ID:pcL+94yM
(´・ω・`) 票が分身の術を..
0030やまとななしこ
垢版 |
2017/10/20(金) 21:47:46.15ID:CCXyRfEN
忍法入れ替わりの術
民進党→希望の党
細野や松原は忍者だったか
失敗したようだけど
0031やまとななしこ
垢版 |
2017/10/20(金) 22:02:49.54ID:8zhOQj1b
こういうの嫌いじゃない
0032やまとななしこ
垢版 |
2017/10/21(土) 00:37:27.41ID:H0YCLmab
ここは豊臣秀吉と書いてほしい。
0033やまとななしこ
垢版 |
2017/10/21(土) 01:20:11.80ID:dMnBIYwS
黒鞐重蔵
こと佐々木健一

虎杖天膳
こと鈴木太郎

牙鍼丸
こと坂本信行

とか書いたのか
0034やまとななしこ
垢版 |
2017/10/21(土) 02:23:24.78ID:X2BrFIRk
>>33
ありきたりだが警察は事前には動かない。
今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。
格安ボディガードのガードドッグなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。
0035やまとななしこ
垢版 |
2017/10/21(土) 03:51:34.24ID:2QpIrZpu
ハットリ君のおかげで甲賀=悪者のイメージ
0036やまとななしこ
垢版 |
2017/10/21(土) 04:24:59.73ID:JFysQUDf
好き
0041やまとななしこ
垢版 |
2017/10/21(土) 10:18:36.38ID:ok9QsmkX
滋賀ってだけでもうダメな感じ
0042やまとななしこ
垢版 |
2017/10/21(土) 10:26:21.60ID:upzurNMd
甲賀忍者の甲賀は「こうが」って読むが
甲賀市の甲賀は「こうか」と濁らない
豆な
0043やまとななしこ
垢版 |
2017/10/21(土) 13:46:04.84ID:QqwbOCmh
忍者ですら投票してんだって話題作りなのに忍べだ何だ言ってる連中バカすぎるだろ
0044やまとななしこ
垢版 |
2017/10/21(土) 14:32:41.34ID:TkC6paxk
伊賀忍法 とくと味わえ 甲賀者
0045やまとななしこ
垢版 |
2017/10/21(土) 20:53:07.47ID:pOoYZDLn
>>1
民進党・共産党に投票したなら一族の恥だから無いよな
0046やまとななしこ
垢版 |
2017/10/21(土) 20:54:34.58ID:pOoYZDLn
>>35
むしろ甲賀こそジャスティス
0047やまとななしこ
垢版 |
2017/10/21(土) 21:53:09.77ID:SowtIutu
バ  ジ  リ  ス  ク  タ  イ  ム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています