X



【香川】香川を舞台にしたTVアニメ『うどんの国の金色毛鞠』 聖地巡礼ガイド発売[06/09] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/06/09(金) 13:07:36.59ID:CAP_USER
2017.06.09 11:04
 香川を舞台に繰り広げるハートウォーミングな物語の舞台へ誘う『るるぶ うどんの国の金色毛鞠』が2017年6月8日(木)に発売された。

https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/8170f1dd73c62dc450e636541614282a_358e4ea9b04ef13d9209f40f5a034b20.jpg

 TVアニメ『うどんの国の金色毛鞠』のおもな舞台である香川を、ストーリーに沿って案内する聖地巡礼ガイド。作品タイトルにもある、さぬきうどんはもちろん、香川の玄関口である高松タウンをはじめ、特別名勝栗林公園、屋島、小豆島、瀬戸大橋など、アニメの舞台となった香川のみどころが詳細に紹介されている。

 聖地巡礼で現地を訪れるアニメファンはもちろん、香川を旅行する観光客にもおすすめしたい、ガイド性の高い内容となっている。
『るるぶ うどんの国の金色毛鞠』

定価:1300円(税別)
判型・ページ:AB判、80ページ
発売日:2017年6月8日(木)
発行:JTBパブリッシング
販売:全国の書店 
https://abematimes.com/posts/2494979
0002やまとななしこ
垢版 |
2017/06/09(金) 13:08:57.76ID:OTtfGINt
ややこしいから讃岐県にしてくんねぇかな
0003やまとななしこ
垢版 |
2017/06/09(金) 13:09:38.94ID:jl9pwdAL
とーさん、宗太しゅき、 ポコも宗太だいしゅきー
0004やまとななしこ
垢版 |
2017/06/09(金) 13:09:56.14ID:Sn1nz4zk
とにかく被害の出ない程度に雨が降り、ダムに水がたまることを願っております。
0005やまとななしこ
垢版 |
2017/06/09(金) 13:15:08.74ID:XNHxNT+t
ああ枕で声優さんが悲惨になったとかいうアニメ?
0006やまとななしこ
垢版 |
2017/06/09(金) 13:16:04.13ID:q0lZUl03
本編よりも枕で話題になったアニメ
0007やまとななしこ
垢版 |
2017/06/09(金) 13:19:53.43ID:deIKzoVF
巡礼でなくスタンプラリー
0008やまとななしこ
垢版 |
2017/06/09(金) 13:23:36.08ID:Ez44L5IQ
狸の声優が枕営業したって話しか知らん
0010やまとななしこ
垢版 |
2017/06/09(金) 13:48:42.14ID:wUOsaubk
うどん県副知事のキャナメのナレーションが棒だった印象しかない
あとはガオガオちゃんね
0011やまとななしこ
垢版 |
2017/06/09(金) 13:50:08.09ID:siDNSEFD
主人公が一旦廃人になったアレか
0013やまとななしこ
垢版 |
2017/06/09(金) 14:13:00.24ID:UT00nac5
うどんといえばゆゆゆじゃないのか
0016やまとななしこ
垢版 |
2017/06/09(金) 15:22:21.44ID:UeyiQn/l
左肩を脱臼しとるやろ。
0017やまとななしこ
垢版 |
2017/06/09(金) 16:39:44.02ID:YfRK3VY5
「うどんの国」と称しながら小麦粉の国内収穫高で
10位にも入らないのは何でなんだぜ?
0018やまとななしこ
垢版 |
2017/06/09(金) 16:56:42.36ID:ynmuVE+/
獣がいる飲食店なんか不潔で行けない糞アニメか
0019やまとななしこ
垢版 |
2017/06/09(金) 17:21:16.29ID:x26GjnxZ
自治体騙して金出させたのか?w
このアニメで町おこしは無理だぞ
良い印象がないし
そもそもアニメ自体が面白くない
0020やまとななしこ
垢版 |
2017/06/09(金) 20:35:41.34ID:RV3lpUqa
放送終了スグならともかく…今更…
駅で配ってるならともかく…1300円…
コアなファンがいるとも思わないアニメで……
0021やまとななしこ
垢版 |
2017/06/09(金) 20:46:49.84ID:cuj+IGt2
クソアニメ
ナツコがブチ切れ
P枕

うどんに泥を塗る街おこしだなw
0022やまとななしこ
垢版 |
2017/07/04(火) 20:54:14.99ID:CD2p7Hvv
讃岐うどんブームを終わらせたアニメだな
監督の「うどんが食べられなくなりました」は至言
0023やまとななしこ
垢版 |
2017/07/16(日) 07:34:46.29ID:fU3Kbbg7
高松夏祭りのポスターの男が
はんだくんにしか見えんのだが
もう少しなんとかならんかったんか
0024やまとななしこ
垢版 |
2017/07/16(日) 07:49:12.28ID:/zzSHFuw
>>21
それでも電通なら騙せる連中はいるんだろうさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況