X



【東京】上野パンダ、妊娠の兆候 食欲減、誕生なら5年ぶり[05/18]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/18(木) 20:28:05.46ID:CAP_USER
上野動物園(東京都台東区)は18日、ジャイアントパンダの雌シンシン(11歳)に
食欲の減退や休息時間の増加など行動の変化が見られ、妊娠の兆候があると発表した。
妊娠していれば早くて今月末から来月初めにも、同園で5年ぶりとなる赤ちゃんが誕生する。

ただ、パンダは妊娠していないのに、しているような特徴を示す「偽妊娠」も多く、
同園は今後も慎重に観察を続ける。

上野動物園によると、シンシンは16日ごろから主食の竹を食べる量が減少。
それに伴い、寝るなどの休息時間が長くなった。
出産時に使う「産室」に行き、においをかぐ様子も見られるという。

写真:ジャイアントパンダの雌シンシン
https://nordot-res.cloudinary.com/ch/images/237870906085721594/origin_1.jpg

以下ソース:共同通信 2017/5/18 18:54
https://this.kiji.is/237858444098782712?c=39546741839462401
0002やまとななしこ
垢版 |
2017/05/18(木) 20:31:02.80ID:k1403wZ3
腹がパン、パンダ。
0003やまとななしこ
垢版 |
2017/05/18(木) 20:34:02.66ID:k1403wZ3
お宝パンダも食べるのは竹、
竹を食べて清貧こそ美徳。
0004やまとななしこ
垢版 |
2017/05/18(木) 20:38:13.38ID:bGTYUzU7
パンダなんかいらねーよ。
支那に返しちまえ!
ここは和歌山じゃねーんだよ!
0005やまとななしこ
垢版 |
2017/05/18(木) 20:42:24.20ID:3FtXRPrI
おじさん達 薄毛の兆候ではなく 急速なハゲ化へ
0006やまとななしこ
垢版 |
2017/05/18(木) 20:46:03.77ID:k1403wZ3
中国旅行の土産はパンダ煎餅、
この適当が嫌われる
0007やまとななしこ
垢版 |
2017/05/18(木) 20:49:45.19ID:k1403wZ3
東北のマタギならパンダを一発で仕留め、
肉は味噌で煮込んで食べる。
0008やまとななしこ
垢版 |
2017/05/18(木) 21:31:49.42ID:F3inYLwO
シンシンがニンシン
0009やまとななしこ
垢版 |
2017/05/18(木) 21:41:57.24ID:hac0MMkT
またガセとか想像妊娠だろ、生まれてから言え。


     From 白浜
0011やまとななしこ
垢版 |
2017/05/18(木) 21:55:46.72ID:KwxeJOSR
>食欲の減退や休息時間の増加など行動の変化が見られ、

鬱病かもしれない
0012やまとななしこ
垢版 |
2017/05/18(木) 22:25:23.19ID:PVZOQrHM
子供が日本で生まれても、中国に金払うんでしょ
1千万?5千万?それとも1億?10億?
0013やまとななしこ
垢版 |
2017/05/18(木) 23:07:48.94ID:Plyyu7ta
パンダですら妊娠できるのに
不妊さまは気の毒だな
0014やまとななしこ
垢版 |
2017/05/21(日) 23:25:49.00ID:R9wce4se
>>4
お前も土に帰れ
とか言わないパンダは優しい
0015やまとななしこ
垢版 |
2017/05/27(土) 13:33:06.82ID:ntNhvd/L
上野パンダに関心のある皆さんにお知らせ
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
ブラック企業。
また、日産の期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
主な悪人は日産栃木工場塗装課の長谷川、宮崎、瀬尾、照井、中野、手塚、柏倉、直井。

柏倉真一は既に名乗り出ている。


これになぜか元鹿島サポーター「押川定和」が関与。
押川がどんな人物かは検索すれば無数に出てくる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況