X



悠仁さま「愛子は皇室でも札付きの歴代最悪の馬鹿」
0001名無しさま
垢版 |
2021/10/30(土) 12:00:18.59ID:ghVXGKQg
さすが秋篠宮さまのお世継ぎはうちわがでかい
0301名無しさま
垢版 |
2023/10/25(水) 20:24:01.70ID:3gbY/MVN
ちんちん大好き愛子wwww
0302名無しさま
垢版 |
2023/10/25(水) 20:24:07.47ID:3gbY/MVN
ちんちん大好き愛子wwww
0303名無しさま
垢版 |
2023/10/25(水) 20:24:08.72ID:3gbY/MVN
ちんちん大好き愛子wwww
0304名無しさま
垢版 |
2023/10/25(水) 20:24:09.61ID:3gbY/MVN
ちんちん大好き愛子wwww
0305名無しさま
垢版 |
2023/10/25(水) 20:24:12.01ID:3gbY/MVN
ちんちん大好き愛子wwww
0306名無しさま
垢版 |
2023/10/25(水) 20:24:12.19ID:3gbY/MVN
ちんちん大好き愛子wwww
0307名無しさま
垢版 |
2023/10/25(水) 20:24:16.97ID:3gbY/MVN
ちんちん大好き愛子wwww
0308名無しさま
垢版 |
2023/10/25(水) 20:24:18.40ID:3gbY/MVN
ちんちん大好き愛子wwww
0309名無しさま
垢版 |
2023/10/25(水) 20:24:20.06ID:3gbY/MVN
ちんちん大好き愛子wwww
0310名無しさま
垢版 |
2023/10/25(水) 20:24:21.54ID:3gbY/MVN
ちんちん大好き愛子wwww
0311名無しさま
垢版 |
2023/10/25(水) 20:24:21.73ID:3gbY/MVN
ちんちん大好き愛子wwww
0312名無しさま
垢版 |
2023/10/25(水) 20:24:21.98ID:3gbY/MVN
ちんちん大好き愛子wwww
0313名無しさま
垢版 |
2023/10/25(水) 20:24:22.08ID:3gbY/MVN
ちんちん大好き愛子wwww
0314名無しさま
垢版 |
2023/10/25(水) 20:24:22.44ID:3gbY/MVN
ちんちん大好き愛子wwww
0315名無しさま
垢版 |
2023/10/25(水) 20:24:23.46ID:3gbY/MVN
ちんちん大好き愛子wwww
0316名無しさま
垢版 |
2023/10/25(水) 20:24:23.61ID:3gbY/MVN
ちんちん大好き愛子wwww
0317名無しさま
垢版 |
2023/10/25(水) 20:24:24.86ID:3gbY/MVN
ちんちん大好き愛子wwww
0318名無しさま
垢版 |
2023/10/25(水) 20:24:29.68ID:3gbY/MVN
ちんちん大好き愛子wwww
0319名無しさま
垢版 |
2023/10/25(水) 20:24:31.10ID:3gbY/MVN
ちんちん大好き愛子wwww
0320名無しさま
垢版 |
2023/10/25(水) 20:47:13.82ID:FspQHujy
【週刊新潮 2023年10月12日号】
宮内庁記者会も呆れ果て……
「秋篠宮家」ご意向で「嘘」「情報遮断」の異常事態

▼「悠仁さま」コロナご症状“隠蔽”で会見の攻防
▼「佳子さま」ペルーご訪問の焦点は「姉との再会」
▼紀子妃「ご指導」で側近は「召使い」と化した

秋篠宮家の次女・佳子さまが来月、ペルーを公式訪問なさると正式に決まった。
それでも、ご一家を取り巻く状況は依然として険しい。
折からの宮邸改修をめぐる疑念は尾を引き、あろうことか、
先日は新型コロナに感染された悠仁さまの「情報遮断」もあったというのだ。
0321名無しさま
垢版 |
2023/10/25(水) 21:02:48.69ID:FspQHujy
【悠仁さまの文学賞入賞作文の一部が他の人の文章と酷似 宮内庁は参考文献の記載漏れを認める】

パクリ悠仁ワロタ
0322名無しさま
垢版 |
2023/10/25(水) 21:03:55.45ID:FspQHujy
【紀子さま激怒させた「学習院からの呼び出し」事件−結婚トラブルの原因】

「佳子さまが女子高等科に在学中、紀子さまが学校から“呼び出し”を受けたことがあったといいます。
当時保護者の間でも話題になりました。
佳子さまの学校生活についてのことだったと言われており、紀子さまにとっては屈辱的だったのではないでしょうか。
それ以来、学習院に対する忌避感は消えていないのかもしれません」

学習院からの「呼び出し」くらった紀子www
0324名無しさま
垢版 |
2023/10/25(水) 23:12:00.08ID:FspQHujy
【悠仁さまが東大にも「特別扱い」で入ることになれば、日本の皇室は国民の支持を失う恐れがある】

北九州市が主催した「第12回子どもノンフィクション文学賞」で、
大賞に次ぐ佳作に選ばれた悠仁さんの作文にコピペ問題が浮上した。
紀子さんは息子を叱ったと報じられているが、まったく知らなかったのだろうか。
宮内庁のチェック体制の甘さを批判する報道もあった。

失礼ないい方にはなるが、紀子さんは、
息子を実力以上に見せようと過干渉になっているため、
時々、不都合な事実が表に出てきてしまうのではないだろうか。

盗作のズル仁が東大にも「特別扱い」ワロタ
0325名無しさま
垢版 |
2023/10/25(水) 23:12:57.14ID:FspQHujy
【悠仁さま「研究者への道」に暗雲…海外メディアが大きく報道した“作文引用”問題の波紋】

悠仁さまの合格と同時に明らかとなったのが“作文問題”だった。
北九州市立文学館が主催する
「子どもノンフィクション文学賞」の佳作を受賞した悠仁さまの作文に、
書籍などからの無断転載があったことが発覚したのだ。

日本のテレビや新聞は控えめにしか報じなかったが、
海外メディアは大きく取り上げている。

イギリスの新聞『デイリー・テレグラフ』の電子版は
「盗作問題にもかかわらず15歳のプリンスは文学賞を保持・
未来の天皇が旅行雑誌の文章をコピーして夏休みの作文コンクールを受賞」との見出しで、
問題の経緯を詳しく報じた。

「中学生の作文とはいえ、著作権侵害であることは明らかです。
生物学に関心があるという悠仁さまですが、研究者を目指されるのであれば
なおさら注意すべきことのはずです」(皇室担当記者)

皇嗣職大夫は「悠仁さまは指摘に感謝されている」と説明しているが、
受賞の取り消しはないという。

2月23日の誕生日に際して天皇陛下は会見で、学問との向き合い方について
次のように語られている。

「鎌倉時代の花園天皇が皇太子量仁(かずひと)親王に宛てて書き残された、
いわゆる『誡太子書(かいたいしのしょ)』においては、
まず徳を積むことの大切さを説かれ、そのためには
道義や礼儀も含めた意味での学問をしなければならないと説いておられます」

秋篠宮ご夫妻は、悠仁さまに“道義や礼儀”よりも
学歴や受賞歴を追い求めさせているようにもみえるが……。

学歴や受賞歴を追い求めさせているナマズ夫妻ワロタ
0326名無しさま
垢版 |
2023/10/25(水) 23:43:30.47ID:FspQHujy
【紀子さま激怒させた「学習院からの呼び出し」事件−結婚トラブルの原因】

「佳子さまが女子高等科に在学中、紀子さまが学校から“呼び出し”を受けたことがあったといいます。
当時保護者の間でも話題になりました。
佳子さまの学校生活についてのことだったと言われており、紀子さまにとっては屈辱的だったのではないでしょうか。
それ以来、学習院に対する忌避感は消えていないのかもしれません」

学習院からの「呼び出し」くらった紀子www
0327名無しさま
垢版 |
2023/10/25(水) 23:44:26.85ID:FspQHujy
【佳子さま「家柄って重要じゃん」から姉の影響で…】

13年に学習院大学に進学された佳子さまは、“運命の出会い”を探しておられたという。
佳子さまの知人が打ち明ける。

「あるとき、佳子さまはグループ交際で知りあった男子学生の A君に自分から交際を持ちかけたのです。
彼は目がぱっちりしたイケメンで、運動部に所属するスポーツマンでした」

佳子さまが A君にアプローチをなさったのには、ある理由があった。

「A君の実家は、戦後に皇籍離脱した旧皇族に連なる家系で、
A君の祖父も学習院中等科からの上皇のご学友なのです。

佳子さまは A君について『うちもいろいろと面倒だから、ちょうどいい』とも仰っていた。
皇族として批判されることのないような家柄のお相手を探そうとしておられたようです」

佳子さまは A君にこう告げたという。「家柄って重要じゃん。あなたのところも同じでしょう?」
だが結局、 A君から断られ、ロマンスが始まることはなかった。

「A君の他にも、佳子さまは学習院大1年の時に知りあった、同い年のB君との交際が噂されたこともあった。
彼もA君とは別の運動部で活躍していました。B君はICUの附属高から学習院大に進んでおり、
高校時代の友人が通うICUのキャンパスに、二人で遊びに行ったこともあったといいます。
しかし、これは結婚を前提とするような真剣な交際ではなかったようです」
 
そんな最中の13年12月、姉妹にとって大きな出来事があった。
眞子さんが小室さんから「将来結婚しましょう」とプロポーズを受け、快諾したのだ。
佳子さまは、14年8月、学習院大を中途退学。10月にICUのAO入試に合格される。

「もともと佳子さまは高校のときから『(学習院とは)別のところへ行きたい』と希望されており、
実際に受験もなさっていた。しかし不合格だったため、学習院大に進学されました。
とはいえ、佳子さまの言う“家柄”の良い男性と出会うには、学習院大のほうが都合がよい側面もあったでしょう。

それを諦めて中退し、ICUに入り直されたのは、
眞子さんと小室圭さんを見て、家柄は、もはや関係ないと思われたからではないか」
0328名無しさま
垢版 |
2023/10/25(水) 23:45:37.63ID:FspQHujy
佳子さまは A君にこう告げたという。
「家柄って重要じゃん。あなたのところも同じでしょう?」
だが結局、 A君から断られ、ロマンスが始まることはなかった。

佳子ワロタ
0330名無しさま
垢版 |
2023/10/26(木) 19:03:09.47ID:LIts9V97
【週刊新潮 2023年11月2日号】
「小室圭さん・眞子さん」
“2億円豪邸”お引っ越しの裏に“皇室特権”「フォーダム大人脈」

▼場所は日本人駐在員が羨望の“NYの軽井沢”「坂本龍一」「明石康元国連大使」も居住
▼「オーナー」「前所有者」は本誌の取材に…
▼いよいよ「小室佳代さん」渡米で嫁姑同居へ

10月26日、小室圭さんと眞子さんは結婚2周年を迎えた。
勤務先の法律事務所で担当業務が増えるばかりの小室さんも、
街なかでは変わらず眞子さんと仲睦まじく過ごしているのだが、その一方で
夫妻は、大掛かりな「3年目のステップアップ」を目論んでいるという。
0332名無しさま
垢版 |
2023/10/29(日) 17:42:49.92ID:HZ4ZJBTN
【「語彙が豊富とは…」眞子さんの学芸員能力に厳しい評価…世界的美術館からも事実上の“戦力外通告”】

戦力外通告の眞子ワロタ
0333名無しさま
垢版 |
2023/11/26(日) 19:14:38.17ID:KcnI3P1X
愛子さま単独初公務いつ?
来月22歳女性皇族10代の例多く
2023年11月24日 06時00分
https://yama.minato-yamaguchi.co.jp/e-yama/articles/66650

眞子さん16歳、佳子さま19歳、サーヤ19歳で
それぞれ単独公務デビューされてる。
22歳になる愛子さまはいつ?
0337名無しさま
垢版 |
2024/01/13(土) 19:58:27.86ID:AagBW7kg
>>328
もう竹田詐欺宮の弟(大麻ジャンキー)しかおらんのでは、独身かどうかわからないが、
0339名無しさま
垢版 |
2024/01/20(土) 15:19:51.43ID:567RSme+
17歳男子がママのいいなりで、天皇皇后両陛下のお誕生日にご挨拶もできないというww
0342名無しさま
垢版 |
2024/03/17(日) 01:41:28.78ID:hOlROEg7
🇯🇵暴力団を愛する声明を日本社会が出す必要があります。暴力団排除を決して口にしてはいけません。暴力団を愛し支援し協力していく声明を出して下さい。主イエスキリスト、神の僕エバンジェリスト金沢からこの声明を出します。
0343名無しさま
垢版 |
2024/03/17(日) 23:08:15.77ID:T5lrw8ZU
【悠仁さまが東大にも「特別扱い」で入ることになれば、日本の皇室は国民の支持を失う恐れがある】

北九州市が主催した「第12回子どもノンフィクション文学賞」で、
大賞に次ぐ佳作に選ばれた悠仁さんの作文にコピペ問題が浮上した。
紀子さんは息子を叱ったと報じられているが、まったく知らなかったのだろうか。
宮内庁のチェック体制の甘さを批判する報道もあった。

失礼ないい方にはなるが、紀子さんは、
息子を実力以上に見せようと過干渉になっているため、
時々、不都合な事実が表に出てきてしまうのではないだろうか。

盗作のズル仁が東大にも「特別扱い」ワロタ
0344名無しさま
垢版 |
2024/03/17(日) 23:08:41.99ID:T5lrw8ZU
【悠仁さま「研究者への道」に暗雲…海外メディアが大きく報道した“作文引用”問題の波紋】

悠仁さまの合格と同時に明らかとなったのが“作文問題”だった。
北九州市立文学館が主催する
「子どもノンフィクション文学賞」の佳作を受賞した悠仁さまの作文に、
書籍などからの無断転載があったことが発覚したのだ。

日本のテレビや新聞は控えめにしか報じなかったが、
海外メディアは大きく取り上げている。
イギリスの新聞『デイリー・テレグラフ』の電子版は
「盗作問題にもかかわらず15歳のプリンスは文学賞を保持・
未来の天皇が旅行雑誌の文章をコピーして夏休みの作文コンクールを受賞」との見出しで、
問題の経緯を詳しく報じた。

「中学生の作文とはいえ、著作権侵害であることは明らかです。
生物学に関心があるという悠仁さまですが、研究者を目指されるのであれば
なおさら注意すべきことのはずです」(皇室担当記者)

皇嗣職大夫は「悠仁さまは指摘に感謝されている」と説明しているが、
受賞の取り消しはないという。

2月23日の誕生日に際して天皇陛下は会見で、学問との向き合い方について
次のように語られている。

「鎌倉時代の花園天皇が皇太子量仁(かずひと)親王に宛てて書き残された、
いわゆる『誡太子書(かいたいしのしょ)』においては、
まず徳を積むことの大切さを説かれ、そのためには
道義や礼儀も含めた意味での学問をしなければならないと説いておられます」

秋篠宮ご夫妻は、悠仁さまに“道義や礼儀”よりも
学歴や受賞歴を追い求めさせているようにもみえるが……。

学歴や受賞歴を追い求めさせているナマズ夫妻ワロタ
0345名無しさま
垢版 |
2024/03/29(金) 02:38:11.17ID:vWjzOa3r
愛子のスライド
0346名無しさま
垢版 |
2024/03/29(金) 04:50:09.11ID:9Uj6Xzd4
>【悠仁さまが東大にも「特別扱い」で入ることになれば、日本の皇室は国民の支持を失う恐れがある】

支持を失うのではなく、秋篠宮家が世間から嫌われているというレッテル貼りの為に、親王の入学に悪意を込めた批判記事をまき散らすのだ
つまりこれは、これからも我々は秋篠宮家をペンの暴力で痛めつけるという決意表明だよ
0347名無しさま
垢版 |
2024/04/03(水) 00:56:59.92ID:gEwt9X9b
愛子みたいなズルはしない。
ズルしても障害枠w
0348名無しさま
垢版 |
2024/04/03(水) 19:21:07.34ID:hDEpgFlm
赤点坊主が何言ってんの?
0349名無しさま
垢版 |
2024/04/05(金) 06:01:46.43ID:RrqEd2tI
愛子は障害枠だから一般学生と違う
0350名無しさま
垢版 |
2024/04/19(金) 23:08:00.92ID:uvAf3J/Z
悠仁さんには闇を感じる
0351名無しさま
垢版 |
2024/04/21(日) 11:11:17.03ID:6wr0wlBv
影武者を公募して
そっくりさんに
同じ髪型をさせて
役人が台本を書いて
暗記させてwww

2年も掛ければ準備万端 整うか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況