X



悠仁情報 拡散場
0001名無しさま
垢版 |
2018/06/22(金) 14:13:08.49ID:5CEIXI/z
悠仁情報 拡散場

将来のテロリスト予備軍

秋篠宮(朝鮮人)
0095THINDRAMON
垢版 |
2022/02/23(水) 20:56:46.18ID:aNXpVsTO
本日の心の本来の泳ぎ


THINDRAMONとは_____

ゴキ『道楽者、盛んになる、政治的猛威』
幸Mk-U『男子、助ける』
ス『模範、書物、欲張らず』
同和石ころエセ『美人、滞在する』
鬚ロリコン『グズグズして思い切りの悪い、独占』
浅原不細工『連なり並ぶ、美人』
ハロワッソ『元気のよいさま、しきりに矢を放つ、つやっぽく美しい』
下一筋『おきる、戦国時代、とびこえる』
黒ゴブリン『大切な規則、宇宙』
山ロリロボラーメン『ゆったりとしたさま、落ち着き払って、人を傷つけたり』
サブ『思わしくない、よあけ、かしこい』
小便パック『真の天子の印、占うこと』
ex.
0096THINDRAMON
垢版 |
2022/02/23(水) 20:58:43.28ID:aNXpVsTO
明日の心の厄介事の渦、死す泳ぎ


ゴキ『神の助け、送別会、良識が不自由』
幸Mk-U『風俗、金、しのぶ』
ス『陰、ものさみしい』
同和石ころエセ『口上書き、述べる、大気汚染』
鬚ロリコン『通じなくなる、きわまる』
浅原不細工『ひっくり返る、自重する』
ハロワッソ『つま、ぼろ』
下一筋『黄金、わずか』
黒ゴブリン『胸の中、あぶら、筋道、菌』
山ロリロボラーメン『銭、距離、わずらわしい』
サブ『あいいれない、盛んなさま』
小便パック『おきる、ゆっくり』
ex.
0097名無しさま
垢版 |
2022/02/23(水) 21:37:46.57ID:Gj9FTL66
悠仁が今年、筑附に入学、同級生や前後の学年は、
彼がバカで紀子が傍若無人な鬼婆と実感する。
そういうエリート生徒が、将来、東大に進み官僚となったり
社会の中心部に行けば、むしろ悠仁天皇回避に向かうだろうに。
0098名無しさま
垢版 |
2022/02/24(木) 16:54:08.57ID:WMESB3/R
皇位簒奪勢力は
マスゴミに悠仁親王殿下のフェイクニュースを流し
ネット工作員を大量投入し、日本人の世論であるかのように
情報操作をし、誹謗中傷しいる。

ロシアが偽放送局を作り、ウクライナの人にフェイクニュースを流し
乗っ取ろうとする戦略とまったく同じやり方の皇位簒奪勢力は卑劣。
0099名無しさま
垢版 |
2022/02/25(金) 17:28:37.72ID:c9kwYDir
>本日の心の本来の泳ぎ


THINDRAMONとは_____

 
 
 
こいつのコピペ邪魔、アホがエラソぶって全部パス 
0100名無しさま
垢版 |
2022/08/19(金) 04:28:01.97ID:kbeK1mIb
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/04/4b14477c38e1d68eb263eb1fe96ce9e1_23842.gif
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/05/cdcd08b484364a033d7164393e8cb574_25181.gif
https://up.gc-img.net/post_img/2022/05/yh9ORebywKo6uwm_ErARI_40140.gif
https://up.gc-img.net/post_img/2022/05/yh9ORebywKo6uwm_5C1RZ_40119.gif
https://youtu.be/kFjgoE7KSAE
https://i.imgur.com/thmyjfD.jpg
https://youtu.be/4CHvW6uA0PU
https://youtu.be/Y0IQEUL0eP0

あれだけ剽窃して佳作とは如何に
ズルも遺伝するんだね
0101名無しさま
垢版 |
2022/08/23(火) 13:25:33.29ID:ZDLd5rpq
837 名無しさま [sage] 2022/01/25(火) 06:42:10.96 ID:Klqe09sW
ヒサ坊が9歳の時に作った原寸大信号機オブジェ
その横に信号機の点滅の推移を計算した紙が貼られていたのだが
赤 53秒
直進、右折 33秒
青 51秒
黄 3秒
合計 120秒と書かれていた

53+33+51+3=140
※正解は140秒
9歳で二桁の計算もできなかったというね
ちなみに信号が一巡するのにかかる時間は107秒なので120秒というのはいずれにせよ間違い
筑附に推薦されるほどの学力を有してるとは到底思えない
0103名無しさま
垢版 |
2022/11/09(水) 04:44:35.22ID:Jj5QRxyl
山際大臣は紀子妃の実弟の川嶋舟氏と獣医つながりの大学院時代からの大親友。
山際大臣と川嶋弟氏の2人は、皇居に生息する「アズマモグラ」について、一緒に調査研究を行い、共同で論文を発表している。

その後2002年に、山際氏は自民党の衆議院議員選挙神奈川第8区から出馬。
なぜに獣医が?と初めは受け入れられずに落選。
2003年の衆議院選挙では比例南関東で当選し、2009年以外はトップ当選。
新型コロナウイルス感染症対策担当大臣、経済再生担当大臣
内閣府特命担当大臣(経済財政政策)と政治の中枢にまで上り詰めた。
これも川嶋氏を介して秋篠宮家のお墨付きを得て、今日あるのもうなずけます。

山際氏は、文鮮明夫妻が熱心に推し進めてきたパラグアイ・レダ開拓について
2019年に京王プラザホテルで「20周年記念式典」が開催された際に来賓としてあいさつまでしていたとのこと。
https:/
/pbs.twimg.com/media/FZzJeLTUYAEU9hA.jpg

小室眞子が結婚時にパラグアイから勲章を授与されたと聞いた折、「なぜパラグアイ?」と不思議だった。
パラグアイ訪問は知ってはいたけれど、それが勲章に結びつく理由がわからなかった。何か裏があると直感したけれど、そこに統一教会が介在していたことを知り、納得した。

1999年 統一教会パラグアイレダ開拓開始  山際大志郎、川嶋舟が共著論文発表
2006年 悠仁、生まれる。秋篠宮パラグアイ訪問
2016年 眞子、パラグアイ訪問
2021年10月 秋篠宮と眞子がパラグアイから国家勲章授与(1.5億円報奨金の噂)
2021年11月 パラグアイ外相 秋篠宮邸訪問
2022年3月 日本政府、パラグアイに19億円無償援助

https:/
/pbs.twimg.com/media/Fa1gobeVEAEXmb7.jpg

この噂の怖い所は今迄頑なに一時金を渡さない事は法律上出来ない報道が、急に眞子さんの要望で出来る素晴らしいになり、
パラグアイ勲章授与発表前に、数年前一度のみ訪問のパラグアイで勲章授与される時に一時金と同額貰える話が出て、その後勲章発表があった所。

https:/
/imgur.com/ILGyYHd.jpg
https://imgur.com/NUpGWzH.jpg
0107名無しさま
垢版 |
2023/06/24(土) 03:04:42.93ID:Avdj/414
お茶の水女子大学附属幼稚園の競争率
【入園検定応募者数と入園候補者数 】
   応募者数→入園候補者数
3歳女児 303→20
3歳男児 232→20
4歳女児 197→10
4歳男児 127→10
合計 859→60
(2020年11月実施)https://www.fz.ocha.ac.jp/fy/info/d006746_d/fil/2021oubosyasu.pdf

【悠仁さま「超・進学計画」が破綻 紀子さま「皇室への敬意が足りない」と“お茶の水”に宿題】
紀子さまは2009年に学振公務によりお茶の水女子大の「名誉特別研究員」に就任されたのだがその年にお茶の水幼稚園では「研究者子女特別枠」という特別の推薦枠が作れられ、
悠仁さまは、その制度の適用第一号としてお茶の水幼稚園に入園された。
実はこの特別枠を使って入園したのは後にも先にも悠仁さまただ一人しかおらず、
そのため「紀子さまが悠仁さまをお茶の水幼稚園に入園させるために作らせた制度なのではないか」という噂も流れた。
紀子さまが、強引に学校等に対して特別な制度を用意させたとされる事例はこれだけではない。
実は、紀子さまはお茶の水女子大附属高校に対しても悠仁さまが内部進学でそのまま入学させられるようにと 共学化することを要望されていたというのだ。
「悠仁さまが中学校に進学される以前の時期にお茶の水女子大では附属高校を“共学化”する案が持ち上がりましたが女子校の伝統を大切にするOGの反対もありすぐ頓挫しました。
このことに関して、紀子さまは大変お怒りになられ「お茶の水女子大の関係者は皇室への敬意が足りないのではないですか?」と仰られました。
紀子さまは、皇室が国民を大切にするのと同様に、国民にも皇室を尊敬しそのご意向を尊重する義務があると考えておられるのです。
悠仁さまの進学先は「偏差値67」筑波大学附属高校
https://bunshun.jp/articles/-/51028?page=1
0108名無しさま
垢版 |
2023/06/24(土) 03:05:49.81ID:Avdj/414
「秋篠宮子育て一覧」
2008年10月  眞子、国際キリスト教大学にAO入試合格発表
2009年4月   眞子、国際キリスト教大学入学
2009年~   紀子、日本学術振興会の名誉特別研究員
2009年12月2日 悠仁、お茶の水女子大附属幼稚園受験合格
       「行動観察」や書類審査などの試験を受け、即日合格
       「特別入学制度」適用第一号
2011年    学習院大学文学部教育学科設置(佳子シフト、さっさと認可下りる)
2012年    教育に関心がある佳子が学習院大学教育学科に入学
2013年3月22日 紀子、博士号授与
2014年6月   紀子、アフリカ旅行でスーツケースの鍵忘れる
2014年8月末  佳子、学習院大中退
       (9月11日の紀子誕生日に発表)
       国際キリスト教大学にAO入試で合格(2浪)
2015年頃   お茶の水女子大に“密使”送り込む
2016年    東大推薦入試開始
2017年6月1日 紀子、お茶の水女子大学人間発達教育科学研究所の特別招聘研究員に就任
2017年    お茶と筑波大の“提携高進学制度”が“5年限定”予定と発表
2017年9月9日 渋渋の文化祭に悠仁現る
2018年から  お茶の水と筑波の“提携校進学制度”開始
2019年5月頃? お茶の水女子大広報の女性が皇嗣職宮務官になる
2021年9月から 筑附改修工事始まる
◆悠仁さま 東大合格者多数輩出難関私立一貫校の文化祭ご訪問
https://www.news-postseven.com/archives/20171020_622370.html
https://jisin.jp/domestic/1784467/
https://up.gc-img.net/post_img/2019/06/PKqG24GBJnwZxMW_gk5gZ_19300.jpeg
0110名無しさま
垢版 |
2023/06/27(火) 14:38:47.43ID:630TiNih
篠原追跡中
https:/
/www.youtube.com/live/zMOHjhMBEcg?feature=share
水面ニュース追跡中
https:/
/youtu.be/JxTQcIn9kww

役所の言ってる事が全く違う
明らかに971介入案件
何が971広報室じゃ・・
0111名無しさま
垢版 |
2023/12/12(火) 13:11:34.97ID:Lg3rxXRZ
【神童】悠仁さまのトンボ論文、専門家「ふつうの高校生には不可能」 [476729448]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702353831/
0115名無しさま
垢版 |
2023/12/13(水) 09:01:50.25ID:m3dJTkyd
837 名無しさま [sage] 2022/01/25(火) 06:42:10.96 ID:
ヒサ坊が9歳の時に作った原寸大信号機オブジェ
その横に信号機の点滅の推移を計算した紙が貼られていたのだが
赤 53秒
直進、右折 33秒
青 51秒
黄 3秒
合計 120秒と書かれていた

53+33+51+3=140
※正解は140秒
9歳で二桁の計算もできなかったというね
ちなみに信号が一巡するのにかかる時間は107秒なので120秒というのはいずれにせよ間違い
筑附に推薦されるほどの学力を有してるとは到底思えない
0116名無しさま
垢版 |
2023/12/13(水) 14:19:59.94ID:m3dJTkyd
0859 可愛い奥様 2023/12/13(水) 13:57:00.50
宮内庁職員の専属家庭教師と共著での「トンボ論文」を学術発表されたことには正直に驚きました。”鎬を削る“筑附の一番受験勉強に打ち込む時期に何故に学術論文を発表されるような時間をインプットすることが出来たのかは疑問視されると思います。おそらくは来たるべき東大受験に向けての推薦に当て嵌める為の前哨策ではないかと思います。
0118名無しさま
垢版 |
2023/12/13(水) 21:47:31.78ID:ZfUJuJGn
https://www.yo
utube.com/watch?v=lEC9cIB1FQk

なんか可哀想だなぼっち晒されるって
0124名無しさま
垢版 |
2023/12/18(月) 19:16:38.85ID:pEyeu+Lf
オムロンの補聴器隠しヘアは一生続けるのかな
0125名無しさま
垢版 |
2023/12/18(月) 20:53:52.28ID:ZXnjwUCe
>>124
美容師さん苦心のヘアカットだよね
王様の耳はロバの耳状態だと思うわ
お可哀想に…
0127名無しさま
垢版 |
2023/12/21(木) 07:12:49.37ID:cKg0cTNj
トンボ見たいって小学生か?
0128名無しさま
垢版 |
2023/12/21(木) 22:55:02.38ID:NRnuKKjd
高校入学式でも「これ ス、スーツです」書いたら一行のことしか話せないw
0129名無しさま
垢版 |
2023/12/22(金) 13:00:26.59ID:/+OI5wiR
制服の質問は心構えの返答を期待した記者の問いかけなんだろう
それを汲み取れずきょどってしまった。あれが彼の素の姿
最初のコメントも、恐らく自分で考えた訳ではないと思う
誰かの作った文章を暗記したんだろうね。
興味深いのは、それを伝える各報道機関のアナウンスの文言が全く同じ、
つまり大本営発表だった訳だ。
0131名無しさま
垢版 |
2023/12/24(日) 06:44:57.53ID:5nf5H+c+
荷が重いですかみたいなことを聞かれて、このユニフォームは軽いんでと答えた野球選手がいたのを思い出した
ばかあぽんも天皇家に向かって、時間をかけて選びましただし、父親もてんてるだいじんだしね
0132名無しさま
垢版 |
2023/12/24(日) 11:33:12.29ID:kYLJRLuq
ズルに冠を作ったら成年会見があるけど報道規制で逃げるのかなw
礼宮の冠を使うか朝ドラで帝大生の学帽があるからそれでいいと思うよ
0134名無しさま
垢版 |
2023/12/25(月) 12:13:01.69ID:5BFxSfdp
【悠仁さまトンボ論文】調査開始時6歳で筆頭執筆者に「そこまでやるか」「推薦入試目的」の声 
ps://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1703473281/
0135名無しさま
垢版 |
2023/12/27(水) 09:41:31.82ID:ANHmVnFi
3才から盆栽も嗜みあの素晴らしい作品だよ?
自分の名前は書けなくてもプログラミングはマスターしてるしね
0136名無しさま
垢版 |
2023/12/27(水) 14:14:29.05ID:fmZGU0JW
中一で草と木の違いがわからなかったのに3才で盆栽w
0138名無しさま
垢版 |
2023/12/27(水) 23:18:14.22ID:Stq7oiNS
悠仁さまが入学され筑附の偏差値が人気で上がった\(^o^)/
FランG院w
0139名無しさま
垢版 |
2023/12/28(木) 18:12:06.49ID:1tr1+uV8
カンニングをして全教科の合計が20点ならカンニングしなかったら
オーール 0点 www
0141名無しさま
垢版 |
2023/12/30(土) 03:46:18.34ID:BnSedGka
悠仁さんには特権を生かして東大に入って
カンニング、女子大生と遊びすぎ
人間らしさウィ発揮してより親しみのもてる皇室を目指していただきたい
0142名無しさま
垢版 |
2023/12/30(土) 11:44:27.80ID:NHhAOErM
ツクフの女子から気持ち悪いと苦情がでたズル
大学はどこか知らないけど女子はズルを痴漢くらいにしか見てないよw
0143名無しさま
垢版 |
2023/12/30(土) 13:53:03.33ID:oLRU7oRv
「穢れと禊ぎにお祓い」

日本神道では「穢れ」を入れると共同体全体が穢れる
だから穢れが入らないように常に「禊ぎやお祓い」がおこなわれる

皇室自ら「禊ぎやお祓い」を行う事なく「穢れ」を取り込もうとしてる
皇室が日本神道の神義を破ってしまった
皇室が日本神道の神義逆らってしまった

秋篠宮家がひいた神籤は穢れ満タンの最「凶」みたいね
秋篠宮家から日本神道を何故か感じ無い
日本じゅうが感じる不吉な行く末
日本じゅうの神社は「お祓い」をすべきだなw

鬼滅の刀がまさに必要じゃないかなw
八百万神々も黙っていないだろ
そろそろ悪しきパラサイト退治が始まるか・・
0144名無しさま
垢版 |
2023/12/30(土) 13:53:24.58ID:oLRU7oRv
靖国神社に祀られし英霊たちは何を思うか
秋篠宮家は靖国神社にお詣りに行った事も無いか
神風特攻隊の青年たちは何故死んで行ったんだ・・・泣いてるw
幕末の勤皇の志士たちは何故死んで行ったんだ・・・泣いてるw

何故、皇居に「和気清麻呂」の銅像が有るのか
何故、皇居に「楠木正成公」の銅像が有るのか
秋篠宮家には理解できないのかw
何の為に宮内庁はあるんだと言わざるを得ないw
宮内庁長官かわって対応進捗変わるかな
令和の「和気清麻呂」「楠木正成」いつ現れるのか
0145名無しさま
垢版 |
2024/01/02(火) 03:44:47.12ID:VbUseWMS
敗走した百済人ズルして日本の天皇になる
維新政府権威付けの為どこからかズルして名目天皇を連れてくる
奇襲を知ってて詔を出した大元帥、ズルして東條に責任を押し付け平和主義者になりすます
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況