X



安倍って天皇管理下で戦争産業したいのかね? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさま
垢版 |
2017/08/08(火) 02:05:45.93ID:IqT+6MD3
安倍ちゃんカンベンしてよ・・・
0002名無しさま
垢版 |
2017/08/08(火) 06:41:21.60ID:IqT+6MD3
安 倍 内 閣 私 物 化

加 計 疑 惑 文 科 省
森 友 疑 惑 財 務 省
稲 田 隠 蔽 防 衛 省
山 口 強 姦 警 視 庁
0003名無しさま
垢版 |
2017/08/08(火) 06:43:06.51ID:GvZikBAg
今上家が皇室を私物化する方が勘弁してよだ

糞はさっさと放り出せ
0004名無しさま
垢版 |
2017/08/23(水) 17:49:08.31ID:kIpEihUu
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
パソナ反日のミス吉松育美の友達昭恵は詐欺師の片棒担ぎ,ケイダッシュ谷口元一をストーカ扱い→ https://ameblo.jp/choiwaro-z/entry-12263928166.html
0005名無しさま
垢版 |
2017/08/23(水) 19:27:28.39ID:x5RoInnR
天皇陛下は関係ないと思いますよ。きちと調べてくださいよ、適当な話しないで。
まあ、お子様、お孫様は可愛いでしょうし、就職に関しての、コネや口ききもあったでしょう。
高齢も重なり第二次世界大戦当時の話もあいまいになってくるでしょう。
戦友の記憶も薄らいでくるでしょう。
特攻隊員だった方にもいらっしゃるのじゃないですか?
軍産といえば莫大なお金もからんでくるでしょうし。
そんなごたごたを天皇陛下のとこにもってこられても、迷惑でしょう。
0006名無しさま
垢版 |
2017/08/24(木) 15:55:07.64ID:roVROEFy
隣の半島は南北ともバチカンが一方的な討伐をやるんでしょ?
半島人が神の名のもとに霊的に生まれ変わっている丁度その時、
日本では、半島から逃げてきた逃亡者を・・・
A 片っ端から始末した
B ユダヤ人の時と同じように第三国に逃がした
E 日本国籍を与えて匿った
さて、どの首相がいい?
0007名無しさま
垢版 |
2017/09/15(金) 09:56:16.72ID:BWAcasBX
  l | | l ヽ   / / ノ ‖ |  | / / /  <俺のターン(政権)>
  ∠l l/| /l  //V/)  (\\/  |\ <いでよ !正恩カード>
   /⌒ヽ | |  |  /● I  I ●\V\/V  <ロスチャイルドラゴン>
   | l⌒l l| \/ く/ │ │  \_> .|/^_l.l    .______
   ヽゝ(ー| /|   / │  │ヽ    ll ),l'ノ  /::::ヽ ) ) ) ) ノ\
    lヽ_ /  |  ノ (___) ヽ  /._/   |::::ヽ / ̄ ̄ ̄\ノ)
    .l/   |│   I    I     │/   ,ノ!\_>         |
   /       | i   ├── ┤   │,.-‐'"  |  Y::::   ヽ  ノ |
  ./   ◎  |\_  /  ̄  ヽ _/     |  |:::   ⌒ | | ⌒|
  |     __|  ヽ__    _ノ       |   .(6    (_)  | 戦利権
_(|   ,.-‐'"    | \__/ .|   _,.-─;_  .|    >ェェェ ( ノ    .__
    ./::::::==        `-::.ヽ         人     ⌒  ノ / ̄ \
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l           \  ヽ二/./ [ ● ] /
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. -・- .l::! ■戦争の黒幕■⌒ヽ  ̄ ̄o|/    /
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i    /: : : : : : : : :\   /三菱製/
     i ″    ,ィ__.).i  レ 晋  /: : : : : : : : : : : : \
     ヽ i   / ::::/:::/  |  三 /::::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ /    |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::::| 昭
     /|、 ヽ  ` ̄´ _/     ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/ 恵
_,---i  l ヽ `"ー−´.<       (.V -・= V  -・- V)
.:.:.:.:.:.:|;;;;;;;\ \__  ./|\__     ゚li "  (・_・)ヽ l*
;:;:;:;:;:;|  ___/\__  |;:;:;:;:  )人  >ェェェ(  ,人(
i;;;i;;;i;;|  \/. ̄ ̄ \/ rニ-─`、  :ヽ、_  __,イ
i;;ィ─┴、 /\___/\ `┬─ .  ,': :./:.|゚・。⌒。゚|.'、: : ハ:.
i;;ィ−┬⊃ ̄ ̄.\/  ̄ ̄  |二 イ .:i.:.:〈.:.:|  * .|.:.:〉:.:.i:.:.ヽ
0008名無しさま
垢版 |
2017/10/10(火) 06:30:37.28ID:po0wCi9R
       ____
      /::::::::::::::::\
    /:::::::::::::::::::::::::\
    /:::::::::::::::::::::/ヽ::::|
    |:::::::::::///  |:::::|
    ヽ:::/⌒〆  /⌒ヽ::/
    (V-・- ノ  -・-|/)
     ((   (・_・)   ))
     *入   ⌒´ イ* アキエは儲けたいのよ
      _)`  ニ .人_
    / .>|゚・*・゚^/< \
    |  |\| ̄ ̄/ / |  |
http://uploader.purinka.work/src/3012.jpg
0009名無しさま
垢版 |
2017/10/14(土) 16:58:28.37ID:ZkEdRFQA
1はかなり世の中が見えているようだな
天皇というか、天皇が率いる財閥が戦争したいわけだ
その戦争用の財布が特別会計なわけ
特別会計は歴史的にそういうもんだが、
廃止しなかったのは、またやるぜって意味だな

そしてアメリカの古い新聞を和訳したものを見てくれ
天皇種族が底抜けに恐ろしい連中なのがわかる
http://005.shanbara.jp/book/data/snel.gif
0010名無しさま
垢版 |
2017/12/27(水) 10:23:27.85ID:Glz1Kkrv
国民が皇室を本気で批判しないと、政治家やマスコミは正しくなれない
政治家やマスコミは皇室を批判できないから。
批判しづらいんだろ?
マスコミは加計学園で美智子の事を書けないらしい。民主主義だろ?批判すら許さないのか?
皇室だけは!?
国民に不利益があっても、批判しちゃだめなのか?

秋篠宮や親戚兄弟の事も批判すらされないのか?皇室は。
加計で利益共有してても、国有地売却利益を不正に得ても、批判すらされない。
あれは国民の財産なんだぞ!?
だからマスコミは在日汚染が酷いんだろ。政治も帰化人だらけじゃないか
お前たちが黒幕だろ。明仁、美智子。
利害相反!

安倍をマスコミが批判しないのは共同通信がらみで裏権力者美智子が命令してるんじゃないか?
皇后の話を安倍に出されて、マスコミは言うことを聞くしかなくなっているんじゃないか?

たぶん、副総理に皇室親戚の麻生がいる事で天皇皇后は政権と話がしやすくなった。それで本性がより明らかになった。

そして、皇室関係の法改正を安倍に期待しているからマスコミに安倍支援させて、
どんなに悪い政治をやっても長続きさせようとしている?たぶんそうだろ。

東宮と秋篠宮は日本人じゃないだろ。
民間から来た外人。
さっさと皇位継承順をさかのぼって日本人天皇に代われ!

裏の権力者 天皇皇后を批判しなければいけない

アキヒトの姉 総裁池田厚子による神社本庁の悪行  日本会議

天皇皇后に関する世論調査は大嘘
共同通信の独裁者美智子を悪く書けないマスコミ

黒幕がノーマーク!笑顔のパフォーマンスに騙されるな!
https://ameblo.jp/kousituakihotomitikotenn/imagelist.html
http://www.asyura.us/imgup/img10/4509.png
http://www.asyura.us/imgup/img10/4721.png

加計不正選挙画像
選挙をやりなおせ!
http://www.asyura.us/imgup/img10/4721.png
0011名無しさま
垢版 |
2018/05/12(土) 21:30:49.72ID:dPAxlQv+
この世は妬むものが多い。
妬みを超えた時、真実が見える。
0012名無しさま
垢版 |
2018/05/12(土) 23:55:13.93ID:Xl13tAQY
そもそも安倍が行った大学は三菱系で
安倍兄も三菱だろ
そいで安倍というのは、明治維新の覇者なわけだが
そのときに日本人殺戮で活躍した海援隊が三菱になった
三菱は戦争屋ロックフェラーの資金を得て軍産のトップになった

しかし、安倍個人としては爺さんのとんでもなく巨額の隠し資産があって
それは加計孝太郎が金庫番をしてるんだが
金は腐るほどあるので、戦争で儲けようなんて気はない可能性はある
軍産という巨大な組織の操り人形になってるのだろうな
0013名無しさま
垢版 |
2018/05/15(火) 20:43:34.63ID:M7tQnb6x
加計が生物兵器工場になる噂は本当?
三菱安倍と皇后正田家が組んで秘密人体実験でも始める気か
0014名無しさま
垢版 |
2018/05/16(水) 10:54:50.80ID:TO8YZJge
>>12
加計も岸の子孫、そういう役割分担か。

しかし安倍の時に三菱重工転落、戦争起こらず、天皇権威は下げ幅最大、これはどういうこと。
転落や失墜が予測されたので、有利に処理させようと安倍政権を作った?
維新関係は去れという神様のおぼしめしかな。
0016名無しさま
垢版 |
2018/08/22(水) 08:22:14.60ID:PCgXQrjO
     /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::.ヽ
    ./::::::==        `-::.ヽ
    |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、l:::l     /\
    i:::::::l゛ .,-・= ,!. =・- .l::!    /   \
    .|` ::|   ⌒ノ/ i.\` |:i   / <◎>\ ___
     i ″    ,ィ__.).i  レ   //TTTTTT /:::::::::::::::::\
     ヽ i   / ::::/:::/  |  /:::/TTT   /::::::::::::::::::::::::::\
      l ヽ ノ::`ーー'::ヽ //_/___    /:::::::::::::::::::::::へ:::::ヽ
     /|、 ヽ  ` ̄´ __/   __`ヾ),_  |::::::::::::::::::::/ .ヽ:::|
_,---i.:.:.:l ヽ ` "ー−´ /  (⌒゛`ヾv"ヽミ、 ヽ:! ⌒:::::〆 /⌒ .:::/
´.:.:.:.:.:|:::::::\ \__  ./|\/´ _ニ=-=ニ i.|  (V -・= V =・- V)
;::;::;::;::;|::::::::::ゝ、 `/;i;\|::\〃_.   ヾ!/   li "  (・_・)ヽ l*
;::;::;::;::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ゚ 冫く´゚`l   )人  >ェェェ(  人(
;:;:;:;:;:;:|   ___/\__   | .r_、_.)、 |  _ :ヽ、__  __,イ _
i;;;i;;;i;;;|   \/. ̄ ̄ \/ rニ./,.ー=-、i.リ :::r'.:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、.:.:.:.ハ:.,
;;,.─-┴、  /\___/\ "ヽ  ^ )ソ_ _ :i.:.:.〈.:.:|  * .|.:.:〉.:.:.:i.:.:.A_
/ .-─┬⊃  ̄ ̄\/. ̄ ̄   |ー--ィ´i | :;:;:;:;:'、:;! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:;:
ヘ. .ニニ|__________|/□、/| <  ハ;;;;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;;;;

                    明  仁
0017名無しさま
垢版 |
2019/04/01(月) 19:09:37.63ID:uDbp1eDT
【新元号】「令和」の令は「命令」の令?「民衆は逆らわず大人しくしていろと命令されているように感じました」★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554109275/

【新元号】在日外国人記者「これはひどい。令和とは平和を命じるという意味。治安維持法だ。さすがは日本会議の安倍政権」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554109867/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況