X



______眞子は長ウザイ髪を切れ!______ [無断転載禁止]©2ch.net
0001 ◆3kvQ28E1VQ
垢版 |
2017/05/26(金) 18:30:50.89ID:GcIQvHGs
顔にかかった髪を、顔を振って、どかせる仕草をしたいが為にワザと髪を長く伸ばしているアホ馬鹿女、秋篠宮眞子は今すぐ、その長ウザイ髪を切れ!!
0011名無しさま
垢版 |
2017/06/04(日) 11:02:55.52ID:cCDBz4cA
皇女をたぶらかした圭の母親がNHKにリークしたんだと。
ケーキ屋の工場でパートしてる分際だから、嬉しかったんだろうなw

親父わ母親の爺さんの借金を背負って自殺。
ショックで父方の爺さん自殺。

母親とその爺さんわ保険金でマンションを買って悠々自適だとよ。


   破談にしてしまえよ、こんな問題アリのクズ野郎との結婚!
0012名無しさま
垢版 |
2017/06/04(日) 11:20:45.05ID:RTziV08g
>秋篠宮佳子


>木嶋佳苗


>小室佳代



>>あまりにも護送中なので、別人じゃないよな? と思わずチェックしてしまった
>>19歳の誕生日らしい
>>
>>
>>佳子さま19歳の誕生日 両陛下にごあいさつ(2013/12/29 11:54)
>>http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000018773.html
>>http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000018773_640.jpg
>>http://i.imgur.com/dSu7SbL.jpg
>>
>>
>>護送中のドタ出佳子
>>
>>
>>http://i.imgur.com/khJQX5p.jpg
>>http://pbs.twimg.com/media/CvPxF0gUkAAqgqP.jpg
>>http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000018773_640.jpg
>>http://i.imgur.com/dSu7SbL.jpg



>カナエそっくり


佳子そっくりな木嶋佳苗が死刑確定ですってよ
0013名無しさま
垢版 |
2017/06/16(金) 20:06:32.74ID:Kz4uqQ3/
まこさん? ロン毛で悪口を言われてるのは雅子さんだよ
0014名無しさま
垢版 |
2017/06/16(金) 20:09:22.52ID:+zxUt74j
佳子の素顔はブスなことくらい、


同級生の証言として


「 すっぴんは怖い顔でした 」


と出ている


アイプチやつけまつげでさんざん切り貼り加工してやっとがあれなのであって、まさにすっぴんは人前に出せないレベルだったというだけ


佳子さまのスッピンにICU学生が本音「眉毛が細くて怖いです…」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/●poverty/1433336074/

【皇室】 普段から自然体の佳子さま…学内”スッピン”姿にICU学生 「眉毛が細くて怖いです」
tp://daily.2ch.net/test/read.cgi/●newsplus/1433336161/
0015名無しさま
垢版 |
2017/08/23(水) 14:57:47.00ID:80QAxIyN
税金マンコがどこの馬の骨かわからん母子家庭ペニス突っ込まれて終了。
0016名無しさま
垢版 |
2017/08/23(水) 15:00:27.11ID:SjOc14MQ
>>>ダンス好きの 「佳子さま」 うまい棒もらって大喜びの過去
>>>2017.07.20
>>>https://smart-flash.jp/sociopolitics/22517?sp
>>>https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2017/07/20094215/5df27e1426d331522e65685c9c70501a.jpg
>>>http://i.imgur.com/7GKoRzT.jpg
>>
>>
>>足短いのにやたらと足を出したがるし
>>
>>胸が全く無いのに、やたらと胸元が開いた服着たがるし
>>
>>変わった娘だ!



>顎と首が繋がっててグロ漫画に出てくる妖怪っぽい

>生身の人間のはずなのにパースも狂ってるしなんだか気持ち悪い





手も足も短いね 可哀想にw
顔もお疲れみたいだし
0017名無しさま
垢版 |
2017/08/23(水) 16:14:24.38ID:dgRn1OjQ
>>11
秋篠宮だろw
悠仁の裏口入学制度大公開で予想以上に叩かれたから話をそらそうとして大失敗w
いつものパターンじゃん
日本人からは嫌われてんの自覚しないとなw
0018名無しさま
垢版 |
2017/08/23(水) 16:20:39.13ID:5bvRqffn
>>16
>>>>ダンス好きの 「佳子さま」 うまい棒もらって大喜びの過去
>>>>2017.07.20
>>>>https://smart-flash.jp/sociopolitics/22517?sp
>>>>https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2017/07/20094215/5df27e1426d331522e65685c9c70501a.jpg
>>>>http://i.imgur.com/7GKoRzT.jpg
>>>
>>>
>>>足短いのにやたらと足を出したがるし
>>>
>>>胸が全く無いのに、やたらと胸元が開いた服着たがるし
>>>
>>>変わった娘だ!
>>
>>
>>
>>顎と首が繋がっててグロ漫画に出てくる妖怪っぽい
>>
>>生身の人間のはずなのにパースも狂ってるしなんだか気持ち悪い





>手も足も短いね 可哀想にw
>顔もお疲れみたいだし


カコ、身長比で股下が三分の一くらいしかないから、ジーンズ等のパンツスタイルは控えて欲しい
膝下のスカートでおとなしくしてて
短足、超貧乳の自覚がないようだから
0019名無しさま
垢版 |
2017/08/25(金) 23:25:07.94ID:QBt3uZuz
さっきニュースで真子様の顔を見たよ
あの娘の目つきとか、顔の表情を見るかぎり
軽度の知的障害なのではないか。

気配りができないし、
仕事は家事もでないし、結婚生活は悲劇が待ち受けている。
男が浮気をするのは時間の問題だろう。
0020名無しさま
垢版 |
2017/08/26(土) 03:08:34.81ID:EeX3D7FD
>>>>ダンス好きの 「佳子さま」 うまい棒もらって大喜びの過去
>>>>2017.07.20
>>>>https://smart-flash.jp/sociopolitics/22517?sp
>>>>https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2017/07/20094215/5df27e1426d331522e65685c9c70501a.jpg
>>>>http://i.imgur.com/7GKoRzT.jpg
>>>
>>>
>>>足短いのにやたらと足を出したがるし
>>>
>>>胸が全く無いのに、やたらと胸元が開いた服着たがるし
>>>
>>>変わった娘だ!
>>
>>
>>
>>顎と首が繋がっててグロ漫画に出てくる妖怪っぽい
>>
>>生身の人間のはずなのにパースも狂ってるしなんだか気持ち悪い





>手も足も短いね 可哀想にw
>顔もお疲れみたいだし


カコ、身長比で股下が三分の一くらいしかないから、ジーンズ等のパンツスタイルは控えて欲しい
膝下のスカートでおとなしくしてて
短足、超貧乳の自覚がないようだから
0022名無しさま
垢版 |
2017/09/04(月) 00:28:57.17ID:GxYITxVi
>>>>ダンス好きの 「佳子さま」 うまい棒もらって大喜びの過去
>>>>2017.07.20
>>>>https://smart-flash.jp/sociopolitics/22517?sp
>>>>https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2017/07/20094215/5df27e1426d331522e65685c9c70501a.jpg
>>>>http://i.imgur.com/7GKoRzT.jpg
>>>
>>>
>>>足短いのにやたらと足を出したがるし
>>>
>>>胸が全く無いのに、やたらと胸元が開いた服着たがるし
>>>
>>>変わった娘だ!
>>
>>
>>
>>顎と首が繋がっててグロ漫画に出てくる妖怪っぽい
>>
>>生身の人間のはずなのにパースも狂ってるしなんだか気持ち悪い





>手も足も短いね 可哀想にw
>顔もお疲れみたいだし


カコ、身長比で股下が三分の一くらいしかないから、ジーンズ等のパンツスタイルは控えて欲しい
膝下のスカートでおとなしくしてて
短足、超貧乳の自覚がないようだから
0024名無しさま
垢版 |
2017/09/04(月) 19:09:49.81ID:GxYITxVi
>>>>ダンス好きの 「佳子さま」 うまい棒もらって大喜びの過去
>>>>2017.07.20
>>>>https://smart-flash.jp/sociopolitics/22517?sp
>>>>https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2017/07/20094215/5df27e1426d331522e65685c9c70501a.jpg
>>>>http://i.imgur.com/7GKoRzT.jpg
>>>
>>>
>>>足短いのにやたらと足を出したがるし
>>>
>>>胸が全く無いのに、やたらと胸元が開いた服着たがるし
>>>
>>>変わった娘だ!
>>
>>
>>
>>顎と首が繋がっててグロ漫画に出てくる妖怪っぽい
>>
>>生身の人間のはずなのにパースも狂ってるしなんだか気持ち悪い





>手も足も短いね 可哀想にw
>顔もお疲れみたいだし


カコ、身長比で股下が三分の一くらいしかないから、ジーンズ等のパンツスタイルは控えて欲しい
膝下のスカートでおとなしくしてて
短足、超貧乳の自覚がないようだから
0026名無しさま
垢版 |
2017/09/07(木) 14:47:50.94ID:L3hExZIV
だ〜か〜ら〜お前らが2ちゃんで幾らグダグダ言っても状況は全く変わらないんだよ
2ちゃんで騒いで小室と眞子が本気で離れると思ってるの?
税金が億単位で提供されるのも規定路線だし皇室状況は何も変わらないよw
んでお前らって最終的には何故か2ちゃんねらー同士で叩き合い始めちゃうしね(笑)
毎度毎度そのパターン
そう考えたらお前ら2ちゃんねらーの書き込みって本当に不毛だよね。
お前らがこの二人に少しでもダメージを与えたいって思うならこいつらが民間に下野したらスネークでもしてみたら?
もしかしたら良いネタ拾えるかもよw
あっでも下野しても眞子には当然SPが付くから無理だろうけどねw
序でに言うと小室にもSPが付くらしいからスネークは無理かなw
もちろんSPの費用はお前らの税金なんだけどね
0027名無しさま
垢版 |
2017/09/07(木) 15:26:34.67ID:eYc9Z9ai
>>25
>「大祓の儀」に参列するため半蔵門から皇居にお入りになった佳子さま(6月30日)
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/2/9/-/img_29ca007fb0e6f8ac3fa51d2af986bd9d374787.jpg



目の下にシャドー、浮き上がるアイプチ、今どきいないぶっといブラックアイラインwww
どんだけ目がコンプレックスなの?
眉と口紅塗らなきゃナチュラルメイクになると思ったの?
0028名無しさま
垢版 |
2017/10/06(金) 05:08:01.30ID:RMBtPJzf
佳子叩きの非リアのクソキチガイは自殺しろ(失笑)
0029名無しさま
垢版 |
2017/10/06(金) 06:26:48.27ID:by3eezDm
>佳子さまも英国へ 留学先「リーズ大学」のフシギな学科
>社会週刊新潮 2017年8月3日号掲載
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/07261658/?all=1
https://www.dailyshincho.jp/wp-content/uploads/2017/07/1707261658_01.jpg


>佳子さまも英国へ「リーズ大学」のフシギな学科

>   ◆ 佳 子内親王、イギリス・リーズ大学、国際基督教大学


>週刊新潮(2017/08/03), 頁:128


>佳子、アイテープしないと目は小さいし
>やっぱりパッチリと丸い目はアイプチ、強力マスカラ、カラコンの賜物ね
>目が小さい分アイラインを濃く長く引いてカバーしてるみたい
>笑うと目尻もつり上がって来たし
http://i.imgur.com/LqUTrSI.jpg


http://i.imgur.com/7GKoRzT.jpg


佳子、この歳でこれくらい薄毛だと30代になるとウィッグのお世話になるだろうね

この薄毛は誰の遺伝なんだろう

女性ホルモン少ないのかもね

貧乳だし
0030名無しさま
垢版 |
2019/08/25(日) 10:11:21.62ID:gdExWWDj
ブスは髪の毛を伸ばす
なぜなら、顔が隠れるからね
0031青戸六丁目被害者住民一同の告発
垢版 |
2021/01/06(水) 21:58:16.36ID:5/CgjzPF
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の色川高志の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の色川高志を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志
色川高志の住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


アナル挿入食糞愛好家・色川高志によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg


浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・色川高志の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg


アナル挿入食糞愛好家・色川高志の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・色川高志のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家・色川高志によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0032名無しさま
垢版 |
2021/01/06(水) 23:47:17.33ID:JLUJKr3i
「眞子さまはいわゆる『ほれこみ』の状態にある」と精神科医が分析

大論争となっている眞子さまと小室圭さんの結婚問題。世間の声に耳を傾けると、
“反対”の声が多く、残念ながら国民全体に祝福されているとは言い難い状況だ。
そんな眞子さまと小室さんが結婚したら、本当に幸せになれるのだろうか──。

精神科医の片田珠美氏は、たとえ結婚したとしても、「お2人の“ズレ”が
結婚後に嫁姑問題として顕在化するのではないか」と懸念する。以下、片田氏の分析だ。

私はお2人の結婚には反対です。報道を見る限りですが、眞子さまはいわゆる
「ほれこみ」の状態にあると思います。

恋愛対象を理想化するあまり、批判力を失い、欠点が見えなくなる。
眞子さまの場合、結婚に障害があり、周囲が反対すればするほど、
よりいっそう「ほれこみ」から抜け出せなくなっているのだと思います。

一方、小室さんは、母親の欲望を自分の欲望のようにみなして満たそうとする
「母子密着」の状態にあると思います。

このお2人のズレは、結婚後に嫁姑問題として顕在化する可能性があります。

特に心配なのは、小室さんに問題解決能力がないように見えることです。
借金問題にしても、真摯に向き合おうとせず、さまざまな解決方法があるはずなのに何もしようとしない。

結婚したら、嫁姑問題に限らずいろいろな問題が出てきますが、
いざという時に、同じように逃げてしまうような気がしてなりません。

ここまでして万が一離婚という状況になった時に、眞子さまはどうすればいいのでしょう。
それから皇室に戻ることは、できないのですから。
0033名無しさま
垢版 |
2021/01/07(木) 00:43:02.05ID:78O6e460
キョウサントウ酷いよ
誹謗中傷やめなよ
0034名無しさま
垢版 |
2021/01/07(木) 00:47:19.64ID:OuXxD9Kz
>>27
鹿子の「つけま」も忘れてる
この勘違いニート女ものすんげー厚化粧

こいつ血税で贅沢放題で一度も働いたこと無いんだぜ
まともな人間とは会話がかみ合わないだろうなバカ過ぎて
0035名無しさま
垢版 |
2021/01/07(木) 00:48:29.69ID:Mdou+0Z2
小室圭さん「父親タブー」「いじめ疑惑」で態度硬化か 週刊誌が爆弾ネタ投下

秋篠宮眞子さま(29)と小室圭さん(29)の結婚問題が連日話題となっている。
当初の予定ではとっくに結婚しているはずだったが、
3年前に小室さんの母・佳代さんの400万借金トラブルが報じられ、暗礁に乗り上げた。

12月10日には、宮内庁の西村泰彦長官が小室家の金銭問題を念頭に
「説明責任を果たすべき方が果たしていくことがきわめて重要だ」と異例の要望。

24日にも西村長官は定例会見で
「説明すべき方がきちんと説明をしていくことが極めて重要」と追撃≠オた。

一方で小室さん側の代理人と面会したことを明かした上で、
「誤った情報があるならば、きちんと正しつつ、分かりやすく説明を行う。
それによって、国民の皆さまに事実関係を正確に理解してもらうことができると考えている」とも述べた。

関係者によれば、小室さんの代理人は少なくとも何らかの説明を行う必要があると認識しているという。

これまでの小康状態を考えれば、大きな一歩。発表の内容いかんで、
2人の結婚が一気に前進することだって十分考えられる。

ところが、当の小室家が週刊誌2誌の爆弾ネタ≠ナ、再び態度を硬化させつつあるという。

1つは「女性セブン」による小室家のタブーに切り込んだもの。
小室さんの父親と父方の祖父が自死していることは、マスコミ業界では知られた話だったが、詳細はこれまで謎だった。

「ここにメスを入れたのがセブン。終始、佳代さんの異様な言動に焦点が当てられ、
読んだ人はおぞましさを感じたでしょう。
セブンはこの特ネタで今年を締めようと、かねて準備していたそうです」(出版関係者)

もう1つは「週刊文春」が報じた小室さんの中高時代のいじめ疑惑≠セ。
小室さん含む男子グループが、1人の女子生徒を退学に追い込んだというショッキングな内容だ。

「いじめた当事者は否定していますが、真面目と思われた小室さんの中高時代のイメージが崩れてしまいました。
こうなると、佳代さんの借金問題だけでなく、小室さんの人間性≠燒竄れることになりそうです」

両誌とも、年内最終号に小室ネタを選択。これは単純に引き≠ェあるからだ。

「ここまで次から次へと醜聞が報じられては、仮に小室さんが新たな説明文書を出したところで、火に油。
代理人も頭が痛いでしょう」

収束のメドは立たない――。
0036名無しさま
垢版 |
2021/01/07(木) 00:52:55.15ID:OuXxD9Kz
>>27
マユゲも殆ど刈り取ってあるしw

個人的に鹿子のアゴが生理的に無理
こんな感じのきもいアゴの人知ってるんだが

新築でペット禁止の賃貸マンションにわざわざ入居して
臭くて汚い猫を飼ってたな

んで毎朝そいつは猫のクソ臭と尿臭と猫毛を着けて出勤してくる
そして自己中で1秒でも多く仕事をさぼってただで金を貰おうと考えてる奴だった
頭のおかしい奴だったよ
0037名無しさま
垢版 |
2021/01/07(木) 00:54:54.70ID:Mdou+0Z2
秋篠宮家が批判される背景 「自由を重んじる家風」が要因か

秋篠宮家の長女、眞子内親王と小室圭氏と結婚問題は、なかなか進展しないままだ。
2017年9月に婚約内定会見を行ったものの、その後小室氏の母・佳代さんの金銭トラブルが報じられ、
当初の祝福ムードは批判トーンに変わった。

それでもなお結婚に突き進む眞子内親王、
そしてそれを「認める」しかなくなった秋篠宮夫妻への批判も溢れている。

宮内庁にも批判の電話が多く寄せられているという。なぜこのような事態になってしまったのか。

「秋篠宮家の“自由を重んじる家風”が槍玉にあげられているのです。
そもそも皇嗣殿下は30年ほど前、皇室で初めての“自由恋愛”で紀子さまと結ばれた。

自らの経験を振り返ると、眞子さまを強く説得できなかったのかもしれません。
妹の佳子さまが大学卒業の際、『姉の希望が叶う形に』と結婚を後押しする文書を出したことも火に油を注ぎました」

秋篠宮家は進学先にも自主性を認めている。

「皇嗣殿下は10代の頃、学習院大学以外の大学への進学を望んでいたが、
上皇陛下の説得でしぶしぶ内部進学したと言われています。

眞子さまが護衛の行き届いた学習院大学ではなくICUに進学することを認めたのも、
若き日の思いが反映されているという見方があります。

いずれにしてもICU進学と恋愛に対する大らかな態度が、小室さんの身辺調査の遅れを招いたことは否めない。
伝統を重んじる天皇ご一家との対比もあり、秋篠宮家が国民からの逆風に晒されているわけです」

知れば知るほど、眞子内親王と小室氏の未来は険しい──。
0038名無しさま
垢版 |
2021/01/07(木) 00:55:35.88ID:Mdou+0Z2
眞子さま 総スカン状態に…「小室家と親戚は嫌」皇族方が反発

「説明責任を果たすべき方が果たしていくことが極めて重要だと考えています」
12月10日は、宮内庁長官が会見で小室さん側に金銭トラブルの説明を求める異例の事態となった。

多くの国民が納得していないにもかかわらず秋篠宮さまから結婚の“お許し”が出たことで、
批判の矛先は小室さん側だけでなく、秋篠宮家、さらには皇室にも向き始めている。
そういった状況を危惧してのことなのか、元華族の女性が心配顔でこう話す。

「実は宮家の方たちや、旧宮家、親族の方たちからは、小室さんとは親戚になりたくないとの声が聞こえてくるのです。
基本的に皇族方、旧皇族、旧公家の方々は、ほかの家のことに口出しをすることはほとんどありません。
それだけに、今回の小室さん母子への反応は特別といえます。とくにお母さまに不信感をお持ちの方が多いようですね」

そもそも結婚延期のきっかけは、小室さんの母・佳代さんの金銭トラブルだった。
佳代さんの元婚約者・X氏が金銭返還の要求を取り下げたことで、トラブルは収束に向かっているものの、
それでも皇室の周辺で小室さん母子への拒絶反応は決定的になっているというのだ。

「眞子さまはご結婚で民間人となられますが、皇室との“親戚付き合い”は続きます。
年に数回は小室さんと夫婦そろって皇族方やご親戚方の集まりに出席されることになるでしょう。
ただ、皇族方が積極的に小室さんに話しかけることはないかもしれませんね……。

好きな言葉が『LET IT BE』という小室さんは、それでも気にせずマイペースを貫くのでしょうが、
皇室で生まれ育った眞子さまにとって、ご親族方の態度の変化はおつらいことでしょう」(宮内庁関係者)

ただ、眞子さまの結婚への意思を表明する文書発表前から、
皇室からの“猛反発”の予兆が見え始めていたという。

「高円宮家の久子さまが、立皇嗣の礼の2日後に行われた祝賀行事を欠席されているのです。
久子さまが欠席されたのは異例のことでした」

欠席の理由は、正倉院展と根付の展示会のために奈良県と京都府にお成りになっていたからだったが、
コロナ禍にどうしてもその日程で行かなければならない必然性があるわけではない。

「久子さまは、眞子さまの結婚問題を解決できない秋篠宮家に対して不満をお持ちなのではないか、
との見方が宮内庁内部で囁かれていました。
久子さまに限らず、皇族方で小室さんに好印象を持たれている方はいないでしょう。

実名を明かすことはできませんが、実際、皇族方から小室さんを批判する声を聞いたこともありました。
さらに、金銭トラブルが報じられた当初は小室さん母子への反発が強かったのですが、
小室さんを迷いなく信じ続ける眞子さまへの疑念が、日に日に強まっている状況なのです」

まさに眞子さまは、皇族方から“総スカン”状態に陥りつつあるというのだ。
0039名無しさま
垢版 |
2021/01/07(木) 01:50:56.12ID:Mdou+0Z2
《新証言》小室圭さんと母・佳代さんが父の自死直前に接近した「もう1人のパパ」

秋篠宮家の長女・眞子さま(29才)の婚約内定者・小室圭さん(29才)と母親の佳代さんに関する新たな情報が浮上。
2002年に自死した小室さんの父親・敏勝さんの存命中、小室さんや佳代さんが
「湘南のパパ」「運命の人」と呼ぶ男性がいたことが『女性セブン』の取材で明らかになった。

これまでタブーのように詳細が語られてこなかった敏勝さんの自死。
今回、その詳細を知る複数の関係者が重い口を開いた。すると浮き上がってきたのは、
新たな登場人物「運命の人Yさん」を取り巻く、いびつな人間模様だった。

「横浜市役所に務めていた敏勝さんは、(2001年の)夏頃に体調を崩したようです。
佳代さんと小室さんは、敏勝さんが精神的に弱っていた亡くなる2か月前も、2人でYさんに会いに行っていました。
佳代さんは、“小室が死んだらとてもひとりじゃ生きていけないから、
そしたら私は『運命の人』と結婚するの”と話していたほどでした」(小室家の関係者)

秋篠宮さまのお誕生日会見では、眞子さまと小室さんが《結婚することを認める》とお話しなさったが、
「お二人が結婚すれば、佳代さんは“天皇のご親族”になる方です。その方の新たな問題が噴出すれば、
結婚に改めて黄色信号が灯りかねない事態です」(皇室関係者)との声も上がっている。

12月17日発売の『女性セブン』では、敏勝さんの行方がわからなくなり自死していたことが判明する直前、
佳代さんが、小室さんの祖父(佳代さんの義父)に浴びせた罵声、
「運命の人Yさん」と敏勝さんの驚くべき関係性などを報じる。
0040名無しさま
垢版 |
2021/01/07(木) 01:56:14.24ID:Mdou+0Z2
小室圭さんの父と祖父の自死に新証言  母・佳代さんが放った言葉と嫁姑問題

秋篠宮家の長女・眞子さま(29才)の婚約内定者・小室圭さん(29才)の家族を巡る状況に新展開だ。
これまで、タブーのように詳細が語られてこなかった、小室圭さんの父・敏勝さんの自死。
今回、その詳細を知る複数の関係者が重い口を開いた。

すると浮き上がってきたのは、新たな登場人物を取り巻く、いびつな人間模様だった。
この事実に秋篠宮家は何を思う。

窓際のダイニングテーブルに射し込む陽光が、机上に広げられた東京・国立市周辺の地図を照らしている。
小室さんの母・佳代さんと祖父が、神妙な面持ちで向かい合って座っている。

小室さんの父・敏勝さんが、前日の未明に自宅を出て行ったきり、戻ってこない。
パジャマ姿にスリッパを履いたままの状態で、24時間以上がゆうに経っている。
知人の協力を得て自宅周辺をいくら捜しても見つからない……。

重苦しい空気を意外な形で切り裂いたのは佳代さんだ。
突然、仁王立ちになって大声で義父に向かって怒鳴り散らし始めたのだ。

「小室は自殺している!それは全部あなたたちのせいだ!」

反論せず、じっと床を見つめて耐えている祖父の頭上に、更なる怒鳴り声が突き刺さる。
「あなたたちの愛情が足りないから彼は自殺したんだ!!」

小さな祖父の背中は、佳代さんの大声に反応する機械のように、罵声を浴びるたび、どんどん丸く小さくなる。
その怒号がやんだのは、見かねた親族が、割って入ってからだった。

翌日、立川警察署から電話が入った。多摩川近くで見つかったという。
佳代さんの発言通り、敏勝さんは自殺を選んだのだ。
そしてその1週間後、後を追うように、面罵された祖父も首を吊って自殺した。
0043名無しさま
垢版 |
2021/05/19(水) 21:12:47.26ID:Amft1tKG
>>1
あの髪はブス隠しだよ、言わせるなよwww
0044名無しさま
垢版 |
2021/09/28(火) 19:55:28.91ID:V9LgxDbe
雅子さまの適応障害は紀子様が原因?
0045名無しさま
垢版 |
2021/12/08(水) 01:04:52.02ID:X4tTCUOW
小室圭、渡米2日後にパブで仲間と「カンパイ!」の満面の笑み
https://www.news-postseven.com/archives/20211119_1708537.html
パブの動画
https://www.dailymail.co.uk/video/news/video-2549725/Video-Kei-Komuro-spotted-New-York-City-bar.html
Kei Komuro heads to his internship in NYC
小室圭、インターンシップに向かう in ニューヨーク
https://www.youtube.com/watch?&;v=z9cAZD0vr28
ニューヨーク到着の日
https://www.dailymail.co.uk/femail/article-10200359/Princess-Mako-husband-Kei-Komuro-jet-Tokyo-begin-married-life-New-York.html
0046名無しさま
垢版 |
2021/12/08(水) 01:05:13.60ID:X4tTCUOW
幸せそうだな、これぞハネムーン
幸せそうでなにより
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_51-750x577.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_50-539x750.jpg
額に入れて壁に飾っとくンだわ
https://pbs.twimg.com/media/FEb_iO9aIAAtiuo?format=jpg&;name=large
この写真ですよね
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_46.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_47.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_48.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_49.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_50.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_51.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_52.jpg

これURLアドレス末尾の2桁の数字を01〜99に変えると
他の写真が見られます
01.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_01.jpg
99.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_99.jpg
元の記事
小室眞子さん圭さん夫妻 NY到着後、初の週末にカジュアルな装いでデート (NEWSポストセブン)
https://www.news-postseven.com/archives/20211125_1709533.html?IMAGE=1&;PAGE=1-103
小柄
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_80.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_81.jpg
最初マスクしてない
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_07.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/24/komuro_keimako_03.jpg
0047名無しさま
垢版 |
2021/12/20(月) 05:44:20.51ID:+PMKFWmk
「秋篠宮インチキ八百長一覧」

2008年10月  眞子、国際キリスト教大学にAO入試合格発表
2009年4月   眞子、国際キリスト教大学入学
2009年〜   紀子、日本学術振興会の名誉特別研究員
2009年12月2日 悠仁、お茶の水女子大附属幼稚園受験合格
       「行動観察」や書類審査などの試験を受け、即日合格
       「特別入学制度」適用第一号
2011年    学習院大学文学部教育学科設置(佳子シフト、さっさと認可下りる)
2012年    教育に関心がある佳子が学習院大学教育学科に入学
2013年3月22日 紀子、博士号授与
2014年6月   紀子、アフリカ旅行でスーツケースの鍵忘れる
2014年8月末  佳子、学習院大中退
       (9月11日の紀子誕生日に発表)
       国際キリスト教大学にAO入試で合格(2浪)
2015年頃   お茶の水女子大に“密使”送り込む>>80
2016年    東大推薦入試開始
2017年6月1日 紀子、お茶の水女子大学人間発達教育科学研究所の特別招聘研究員に就任
2017年    お茶と筑波大の“提携高進学制度”が“5年限定”予定と発表
2017年9月9日 渋渋の文化祭に悠仁現る
2018年から  お茶の水と筑波の“提携校進学制度”開始
2019年5月頃? お茶の水女子大広報の女性が皇嗣職宮務官になる>>80
2019年9月28日 秋篠宮と悠仁が農大一高の文化祭に現る
2021年9月から 筑附改修工事始まる>>498-499

◆悠仁さま 東大合格者多数輩出難関私立一貫校の文化祭ご訪問
 2017.10.20 07:00
https://www.news-postseven.com/archives/20171020_622370.html
◆悠仁さまが農大一高へ!文化祭をご見学、有力な進学先候補に
 2019/10/10 11:00
https://jisin.jp/domestic/1784467/
0048名無しさま
垢版 |
2022/01/06(木) 07:32:54.53ID:odfRsU9C
女性皇族とは・・wz

897 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/12/29(水) 07:40:12.42 ID:
内親王って誰も言わないけど
制度的には金の無駄だよね。
結婚するまで国で養わなきゃいけないけど
現行の法律上は皇位継承権がない以上は
皇統の維持とは全く関係のない存在だから。
極論、生まれてすぐ養子に出して
一般人にしても何ら問題ない。

916 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/12/29(水) 07:53:39.96 ID:
皇室の矛盾を言っている。
皇室の目的はただの一つしかない。
皇統の維持だ。早い話、
天皇の男児を作り、皇位継承者として
育成すること。サラブレッドの育成みたいなもんだ。
これは誇張でも何でもない。
皇位継承権者は男系男子のみだ。
つまり、女子が生まれても『全く』
皇統の維持には無意味だ。存在価値ゼロ。
それなのに、延々と結婚するまで国が養うことに
なっている。これを矛盾と言わずに何というのか。

適当にごまかしていたのが、今、ごまかしきれない
事態が生じて「おかしい」という声が出始めたんだよ。
0051名無しさま
垢版 |
2022/09/20(火) 08:27:57.89ID:wr2LPxoO
>>50
屑2匹堂々と徘徊してんな、恥ずかしく無いんだろな、普通の感覚が有れば表歩けんだろ
0052名無しさま
垢版 |
2022/09/20(火) 08:31:51.64ID:elwNyunc
わざわざ自宅まで美容師呼んでストパーかけてるらしいからな
でも彼女のホブやショートって…
まぁ女心やろう
0053名無しさま
垢版 |
2022/09/20(火) 15:52:41.72ID:wr2LPxoO
心の醜さは隠せない
0054名無しさま
垢版 |
2022/09/25(日) 11:07:15.48ID:dilV5vw+
江角マキコは男顔なのを気にしてロングヘアであり続けた。
眞子のロングヘアも、ボブやショートにしたら
筒香嘉智、清宮幸太郎、朝乃山関に近付くことを
恐れているからだろう。
0055名無しさま
垢版 |
2022/09/25(日) 14:59:48.17ID:uXuQuCcL
既に相撲取りにしかw
0056名無しさま
垢版 |
2022/09/27(火) 19:18:21.45ID:wkc0Uz0S
>>54
朝乃山のwikiに貼ってある写真、見たことある?
眞子さん、胸隠して!と思っちゃった
それくらい似てるwww
0057名無しさま
垢版 |
2022/09/27(火) 20:39:31.10ID:GXFMPtV3
>>56
本当だw
朝乃山可哀想
0059名無しさま
垢版 |
2023/02/22(水) 08:26:51.73ID:+gVbIWnN
ただでさえ豚なのに髪切ったら本物の豚と変わらないwww
0060名無しさま
垢版 |
2023/03/29(水) 16:37:02.20ID:opDwlm5t
最近の乞食との手繋ぎ写真w
整形してあの程度w
短くしたらもう豚じゃんw
0061名無しさま
垢版 |
2023/03/29(水) 18:04:18.31ID:1FpqK8Vg
>>1
ブサイクだから髪の毛で顔を隠してるんだよ
幽霊とか取り敢えずロングヘアにし、こんな顔?と振り返るじゃん、それと一緒だよwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況