旧宮家や旧華族の家は悠仁親王に妃を差し出すべき [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさま2017/02/06(月) 09:05:46.50ID:fHrrko9D
なんせ『皇室の藩屏』と偉そうな事を抜かしてるんだしね
だったら皇室の藩屏の矜持を見せろや

なお、このスレを見て発狂される方や批判的な方はお引き取り下さい

2名無しさま2017/02/06(月) 09:12:03.78ID:fHrrko9D
日本会議が、皇室の為に旧華族を復帰させるべきとか言ってるけど、だったらまずは悠仁親王に妃を差し出す方が先だろ
悠仁親王の妃になる子が、可哀想とかまさか皇室の藩屏が言わないよね
もし、可哀想とか抜かすんだったら皇室の藩屏失格だよね
まあ、皇室の藩屏たる旧宮家や旧華族の令嬢は、そこらの平民の小娘なんかと違うから心配ないだろうけどね

3名無しさま2017/02/06(月) 14:23:48.38ID:XU48y/TD
悠仁親王殿下の定期的な精子検査を早く始めるべき

4名無しさま2017/02/06(月) 15:12:50.09ID:fHrrko9D
>>3
今はともかく、中学生になられたら生殖能力の検査はすべきだよね
旧宮家復帰やら女系容認なんか、悠仁親王の生殖能力の事を確認して絶望的な結果が出た後にする話だろ
あと、五年もしたらそこら辺ははっきりするだろうしね
旧宮家復帰派やら女系容認派が、今急ぐのは数年後に悠仁親王に生殖能力が備わる前に、ねじ込みたいて思ってるのか?と疑うな

5名無しさま2017/02/06(月) 15:43:12.69ID:2LTNqkkH
小学校低学年から周囲についていけない
勉学や運動能力の遅れが伝えられているのに
子供なんか作らんほうがええ

6名無しさま2017/02/07(火) 01:24:43.98ID:FcEHxyyr
旧宮家に女子小学生は存在するの?

7名無しさま2017/02/07(火) 10:09:48.24ID:9yeUNRrE
>>6
もし、旧宮家に悠仁親王に釣り合う女子がいなくても、旧華族まで範囲を広げたらいるだろ
それに旧華族の中には、皇別摂家の家もいるしね
旧華族もなんせ『皇室の藩屏』とか抜かして偉そうに喚いてるんだから、当然のように皇室の藩屏の役目を果たすだろうね

8明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw 2017/02/08(水) 04:12:24.59ID:cmc2yaZI
また再度、間違った意見が届いてきた。私とは逆の意見。私の意見が正義であり、逆の意見の人々は、悪、間違い不正解な意見である。
その不正解な意見とは、「((私「林田)が)高性能カメラを使うのを諦める」という選択である。最高権威・最高権力者・三権の長よりも上の俺が、なんでカメラを諦める?
私は天皇であり、世界各地の建物や、椅子や、道具や、民族衣装は、私を称えるために作られているのに。
なんで、私が、必要な道具で入手が必要だとしている、高性能カメラ・パソコン・モニタを諦める必要があるのか?ものすごく知性が低いのが質問をしてきているのか?
https://pbs.twimg.com/media/C3s6zn0VYAAkl55.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3q_KgfUEAAIYem.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3sspl4VUAASA8O.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3swocEVMAExT_x.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C2YmfwmUQAAs98O.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C33rsZCUoAAJx6v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C36pyNpUoAA5xEJ.png
https://pbs.twimg.com/media/C39ARc0VMAEAqix.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3nzxiHUMAEgC4w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3y-8rAVUAASPnT.jpg

9明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw 2017/02/08(水) 14:06:17.03ID:cmc2yaZI
茨城県 #茨城 には、「ウエサマ・上様」の、「偽者・ニセモノ」が存在しているので、その関係では? 偽者が、小柄アイドルみたいな女性で、ハーレム、公認浮気、複数の女性を内縁の妻にしている人が存在している。
以前の情報では「実家がアルミ工の消防士」が、偽者。

10名無しさま2017/02/09(木) 09:05:05.95ID:lIxXy2Ga
アメリカは長崎に原爆を落としたけど
広島原爆は天皇がやったようだな
原爆の周りに小学生1万7千人を集めておくとか
朝鮮人天皇じゃないと無理

11名無しさま2017/05/30(火) 01:01:06.53ID:zPUTBe+N
悠仁の父ちゃんは庶子、母ちゃんはチョン部落
そんなゲスに旧皇族が食指を伸ばすわけがない

12あざやかブルー2017/06/02(金) 05:54:29.79ID:BKdtTwPf
悠仁  安倍の息子に 旧華族の娘出せ?無理  侵略願望 拒否

13名無しさま2017/06/12(月) 08:26:31.61ID:KJ37xozP
>>11
それな
チョンがお得意のネット工作してるけど、秋篠宮世代は夫婦のDQN話をよく知ってるし、嫁の血筋問題も知ってるからなw
国立をお受験させるエリート庶民の家庭にしたって、こんなバカ一家に娘を差し出すなんて冗談じゃない
雅子さんみたいな社会人経験あり高学歴の人間をこれでもかってくらい叩いたから全力で逃げるわwww
自分の息子の嫁だからあそこまでしないにしても、人目につかないところでネチネチやられるだろう

新着レスの表示
レスを投稿する