X



今の天皇家は偽もの!マイナンバー反対だ! [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001田布施
垢版 |
2015/07/17(金) 19:31:11.32ID:M+QiB0cX
今の天皇家はさようなら!!!
0002すべての問題は天皇家に関係する!
垢版 |
2015/07/17(金) 19:34:14.48ID:M+QiB0cX
すべての問題は天皇家に関係する!何故ならば天皇家は偽物!だからだ!このたぶーに切り込み世界破滅から永続へ転換する!
0003天皇家は北朝鮮だろ!
垢版 |
2015/07/18(土) 00:32:54.74ID:I26XroUX
天皇家は北朝鮮だろ!田布施だろ!インチキだ!始末しろ!
0004名無しさま
垢版 |
2015/07/18(土) 13:45:54.25ID:lCY9FwYJ
朝鮮人部落田布施・天皇エタシステム(明治天皇部落出身)
http://blog.livedoor.jp/shiderz402-seikei/archives/7617990.html
http://takao-sato.seesaa.net/article/253408238.html

大室寅之祐は果たして南朝の末裔か?
http://blog.nihon-syakai.net/blog/2015/07/5108.html

天皇こそ売国奴
http://takao-sato.seesaa.net/article/253408238.html

「雅子」様は創価学会員。その祖父は水俣病を広めたチッソ株式会社社長「江頭豊」
http://rapt-neo.com/?p=13461

天皇一族は自分の金儲けのために、健全な若い日本人女性をだまし、売春婦として欧米に「売却」
http://cosmo-world.seesaa.net/article/118366403.html

「原子力村」の正体とは、実は「天皇家」とその親戚一同でした。
http://rapt-neo.com/?p=25369
神社本庁が鎮守の森を原子力村に売り飛ばしていたことが判明!反対する宮司は追放!
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-4246.html

天皇家という闇
http://rapt-neo.com/?p=16559

天皇がどこからどう見ても悪魔崇拝者であるという証拠
http://rapt-neo.com/?p=16687

憲法改正で「天皇」と「内閣総理大臣」の地位と権力が飛び抜けて向上
http://rapt-neo.com/?p=28138
日本会議が目論む「国家神道」の復活。安倍政権は天皇のために戦争できる国作りを目指しています
http://rapt-neo.com/?p=23660
仏「ロブス」誌も英「エコノミスト」誌も…「日本会議」と安倍の関係を世界が危険視!
http://lite-ra.com/2015/06/post-1233.html
0005面白い!
垢版 |
2015/07/18(土) 14:34:51.05ID:4n/jXqm7
世界一の犯罪者天皇家!
0006名無しさま
垢版 |
2015/07/19(日) 03:13:40.54ID:RVxQBl/h
天皇邪気仁に良い様にされて、家畜に喜んで自ら成る馬鹿共って!?
0007天皇家廃止しろ!
垢版 |
2015/07/19(日) 03:29:36.08ID:MKYd7Cak
天皇家廃止のデモを!!!マイナンバー廃止しろ!そうでないと!流出!!!
0008天皇家は北朝鮮人!
垢版 |
2015/07/21(火) 06:27:33.60ID:IfsQyckG
天皇家は北朝鮮人!マイナンバーは天皇家の陰謀だ!青酸カリ入りの殺人チップ埋め込みだ!そうすればクラウドコンピューターの命令で殺される!んだから!絶対廃止だ!
0009マイナンバーで世界は終わる!
垢版 |
2015/07/22(水) 03:04:45.30ID:VxA0qq4E
マイナンバーで世界は終わる!あーあ!!!
0010マイナンバーの黒幕は天皇家!
垢版 |
2015/07/23(木) 04:59:24.11ID:4NA1UoGm
マイナンバーの黒幕は天皇家!皇太子!マイナンバーは安保より悪い!天皇家が世界を共産かするための政策!
0011天皇家白状しろ!
垢版 |
2015/07/23(木) 06:36:27.91ID:XRDinr6q
天皇家白状しろ!歴史でやってきた犯罪を!
0013自民党!嫌われもの!
垢版 |
2015/07/23(木) 22:33:47.36ID:3F8QC2DI
トイレにも落書きされる!バカの集まり自民党!早くつぶれろ!安倍も臭いぞ!下痢ぞうだ!マイナンバー受け取り拒否!断行!廃止だ!発想がふざけている!なにがなんでもチップ埋め込み義務化だ!
0014天皇家は悪魔ルシファー崇拝!
垢版 |
2015/07/24(金) 21:51:02.50ID:eTJkiFTu
天皇家は悪魔ルシファー崇拝!マイナンバー反対!マイナンバーは人間の魂を悪魔に売るもの!皆さま!立ち上がるときが今!小沢一郎こそが天皇家を滅ぼす!
0015名無しさま
垢版 |
2015/07/25(土) 03:23:25.94ID:uMAFHBUZ
朝鮮人部落田布施・天皇エタシステム(明治天皇部落出身)
http://blog.livedoor.jp/shiderz402-seikei/archives/7617990.html
http://takao-sato.seesaa.net/article/253408238.html

大室寅之祐は果たして南朝の末裔か?
http://blog.nihon-syakai.net/blog/2015/07/5108.html

天皇こそ売国奴
http://takao-sato.seesaa.net/article/253408238.html

「雅子」様は創価学会員。その祖父は水俣病を広めたチッソ株式会社社長「江頭豊」
http://rapt-neo.com/?p=13461

天皇一族は自分の金儲けのために、健全な若い日本人女性をだまし、売春婦として欧米に「売却」
http://cosmo-world.seesaa.net/article/118366403.html

「原子力村」の正体とは、実は「天皇家」とその親戚一同でした。
http://rapt-neo.com/?p=25369
神社本庁が鎮守の森を原子力村に売り飛ばしていたことが判明!反対する宮司は追放!
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-4246.html

天皇家という闇
http://rapt-neo.com/?p=16559

天皇がどこからどう見ても悪魔崇拝者であるという証拠
http://rapt-neo.com/?p=16687
0016ナゼ東京五輪に乃木坂46!
垢版 |
2015/07/27(月) 11:43:24.18ID:8TjLDdyX
東京五輪に乃木坂46?恥さらし!秋本康が?馬鹿だね!こんなのならやるな!
0017マイナンバーの真実!
垢版 |
2015/07/27(月) 19:12:45.52ID:26UIQxUS
マイナンバーは最終的に体内に青酸カリ入りの殺人チップ埋め込み義務化だ!そうすればクラウドコンピューターの命令で殺される!サイボーグになる!それに徴兵制の導入!!!
0018国立競技場の真実!
垢版 |
2015/07/30(木) 12:11:21.82ID:8E++2DjN
国立競技場の真実!森元総理の裏金!は赤十字社経由となり天皇家に行く!北朝鮮ブランチ!政治の仕組み!はすべてこれ!森元総理は金持ちじゃない!赤十字社は秘密結社!こうまんじだん!東洋メーソン!
0019福山雅治と海蛇の才子よりGマン
垢版 |
2015/07/31(金) 10:34:44.93ID:9sEevVbb
皇居に入る資格の無い者達の財産を全て、差し押さえてください特権階級なんて誰が認めた、ぼけー才子より海蛇敷の指揮
2ちゃんねるは、世界NO1の巨大掲示板です、8か国語で翻訳されてます。 私のpapa達。兄たち。姉たち。従兄弟。甥みな様美形です
選挙では当然の如く当選しそうな好感度も誇ってます。 まぁーこの海蛇の指揮の海蛇才子田中・藤森Gのは、やや劣る政治手腕かもしれませんが?
 http://hope.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1412345289/l50 亞羅さま+けて。。。F ホスト167.88.183.58.megaegg.ne.jp
私が書き込んでるのは他の板にもありますよ残酷な天使代金1板につき300万円は2ちゃんねるを止めるにはお高すぎませんか?
スピリチュアル板に書き込んでみた。?http://hope.2ch.net/test/bbs.cgi?guid=ON これは、明らかに犯罪です。通報お願いします。
1年内に締めくくりましょうねdarlingおかたの史へ  政策も教育改革も自然保護の運動も公害や医療改革・エネルギー源確保も可能です。
0020福山雅治と海蛇の才子よりGマン
垢版 |
2015/07/31(金) 10:39:37.36ID:9sEevVbb
1年内に締めくくりましょうねdarlingおかたの史へ  政策も教育改革も自然保護の運動も公害や医療改革・エネルギー源確保も可能です。
霊界通信:神を無くした家のケイトは11袋 血身きり草は81袋です。ちぇの得は53枚、小田より絵る。
まちゃ、怖いよ、病院の入院してる患者の数さえ教えてくれないの、何故ばかりでお
チューリップの花は30個、翌年20個で家 小さな掠に2こGIFT!台湾人形は、いずこに行くのか?????迷子の迷子の雛人形となる。

不幸な歴史は直すすべなし これが神を没する屋敷でしょう! 仁偽になりし絵は無き直→小田→TFで今でしょう。
山田の樹木・ライラックは、直す事無きのmamaであり持ってないお。
死の行進を知ってても変わることないまま、89名死 凍死6名 自殺80名 死刑7名が今でしょ福田の多は神に背いた直す事無き田です。

アルは田中愛子は顔、岸恵子 でんは朝子 さんは朝子 saiは胎児移植でしょうか?田中京子は顔セイヨウです。リーは藤森民、顔がウイッピーの女優顔 
アランはシルクで決まった。藤森愛子は岸田今日子の顔でしょうか?田中の愛子は、墓の中でシルクの女優顔になるがレディー光子写真顔
曾ばーやんが写真の西太興 ばーやんがセイヨウで子供がトミ子と史子となる。台湾福士56内工事係でしょうか?可愛い悠汰へ秋月は21名の自殺で終わったかも?
忠ねの妻はレディー光子女性とセイヨウ顔のおかのばーちゃんでしょうか?清2郎に確認願う みーんなブラットピットでOKらしい。藤森でリー・ソン・ハンチィーで
NO! 田中中根の顔が板垣大輔です。明治天皇で閣下だけ 成宮は成野々宮でジゥが女王でしょう? 工は航海する者達でしょう。
0021今後は世界同時期革命!
垢版 |
2015/07/31(金) 10:40:49.92ID:BzN5NRxb
今後は世界同時期革命!天皇家神社仏閣廃絶の革命!右翼政権壊滅!確定した未来です!宇宙人より!マイナンバー駄目だ!人は牛じゃない!フサケルナ!日本は独立する!
0022名無しさま
垢版 |
2015/07/31(金) 21:00:14.56ID:zn+1y6i2
国外からお嬢様がやってきて俺とヤりたいらしいのだが、オレはこの
お嬢様とヤりたくない。こんなこというとガキがガタガタ煩いから
オレの代わりに、お嬢様を揉むなりイレルなり好きにしていいから
すこしは子供にはおとなしくなってほしい。

こんな可愛いお嬢様にやらせるジジーもジジーだしババーもババーだ
そうそう防衛省は、この国軍事的に見てたほうがいいぞ
0023マイナンバーの真実!
垢版 |
2015/07/31(金) 22:31:10.75ID:5KJ0qL1i
マイナンバーは最終的に青酸カリ入りのチップ埋め込み義務化だ!そうすればクラウドコンピューターの命令で殺される!サイボーグになる!それに徴兵制!天皇家廃止しろ!
0024宇宙人より!
垢版 |
2015/08/03(月) 09:03:27.12ID:ZJeD50GE
宇宙人より!見ているぞ!天皇家が世界を滅ぼす!天皇家は世界中の敵!マイナンバー廃止!しないといけない!やれば富士山が爆発します!日本は沈没します!
0025秋篠宮は大凶!
垢版 |
2015/08/04(火) 13:00:51.09ID:laQfvIzd
秋篠宮は大凶!自殺の可能性あります!皇太子!も危険!発狂している!秋篠宮のビデオが出回って面白い!タイの変態ヒデオリンピック!ゴキブリ大好き!もう終わり!あーあ!
0026名無しさま
垢版 |
2015/08/06(木) 08:47:29.58ID:75a+NUpC
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0027秋篠宮のゴキブリ入りうんこ!
垢版 |
2015/08/06(木) 13:28:11.60ID:L/cf2qjA
秋篠宮死んでる?タイのビデオリンピック!ゴキブリ大好き!もう少しあんなところにほくろがある!まんこ!大好き!馬鹿!秋篠宮死んでる?ゴキブリ入りうんこ!ネトウヨ工作員は死ね!法務省に起こられてもまだ書くのか?
0028名無しさま
垢版 |
2015/08/10(月) 11:23:58.27ID:uob4/HLd
皇后さまが精密検査=心筋虚血の疑い―東大病院

心筋虚血というのは心筋梗塞(血管閉塞)に類する症状
典型的な内部被曝障害
皇室は典範にて、那須御料牧場の生産食品を食べるよう定められている
先に福島を何度も訪問し食べて応
2人とも入院
https://twitter.com/tokai amada/status/630279137844854784
渡哲也、急性心筋梗塞で手術受けていた
石原プロの「食べて応援」は有名だよね
https://twitter.com/tokaiam ada/status/621934144008814592
<感動>TOKIO、福島アピールのCM出演料は『0円』!・・・別の名目でギャラは支払われている
https://twitter.com/MORIMORIKIDS/status/628174625411764225
サイゼリヤの食材は自社農園工場が福島にあり、被曝リスクが高いので行ってはいけない!
https://twitter.com/toka iamada/status/623589632135966720
トマトの中にミニトマト!?  京都・向日で夫婦収穫
京都府向日市物集女町の畑で見つかった。「半世紀以上、農業に携わっているが、初めて見た」と驚いている。
https://twitter.com/oldblue2012/status/627262446978207744
女優の杏さんが腸炎で緊急入院、当面の仕事はキャンセルするという。
https://twitter.com/hanayuu/status/629040144687837184
私の発言をデマと決めつけてきたみなさん
思い知るときが、やってきた
https://twitter.com/tokaia mada/status/621856951639486465

タクシー衝突、運転手が死亡 福島県

須賀川市…タクシー運転手角田信雄さん(64)のタクシーが道路左側のガードレールに衝突。
乗客は「運転中に運転手がせき込み血を吐いた」と話している
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/630313018618830848

真夏に死ねば、クーラーが入っていても、 「熱中症」
https://twitter.com/onodekita/status/628901407899254784
チェルノブイリの時は、扇風機で死んだという報道が流れたものだが、今やクーラーを動かしていたのに熱中症か。どんどんと嘘が下手になってきてる
https://twitter.com/onodekita/status/628872843380543488
1987年9月1日付毎日新聞では、「クーラーのつけ放しによる心不全死」が報じられ、
「都内では1986年にクーラー・扇風機が人を殺す例が5件あった」とも紹介されている
https://twitter.com/tokai amada/status/628873722674352129
0029アベノミクス失敗!
垢版 |
2015/08/10(月) 20:27:00.47ID:A7PpqYl1
アベノミクス失敗!日本は十年後年収平均80万円になる!マイナンバー廃止!させないと日本は滅ぶ!マイナンバーは最終的に体内に青酸カリ入りのチップ埋め込み義務化だ!そうすればクラウドのサイボーグになります!
0030名無しさま
垢版 |
2015/08/12(水) 10:01:12.86ID:6rJM4BAM
           ★★★ ロシア議員 日本への原爆投下を人類に対する犯罪と同列に置くことを提案 ★★★



       , - ―‐ - 、     日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済が破綻します
      /         \     それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう
     /    ∧ ∧  ,   ヽ    暴落後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うこと、そして最後に防衛です
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , '     magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ 
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l     他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |      多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄      マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます
   \ `'ー-、 ___,_ - '          ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\         世界平和にとって最大の脅威である国は、イスラエル、イラン、アメリカです
      / ″         \       アメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません
(( ((  /  まる子れーや \     マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
     ̄ \_ \ /_/ ̄    magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67

アメリカ帝国の確立をかなり意識的に考えて、それに向かって働きかけている人々がアメリカに大勢いる。
彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。
magazines/si5n7k/ndshrf/d2zeeo
0031原発再稼働許さん!
垢版 |
2015/08/12(水) 12:26:52.00ID:sPqiks8E
川内原発再稼働許さん!停止しろ!とんでもない?!アベノミクス失敗!日本は十年後年収平均80万円になる!安保デモは革命!に!参加して!なる!参加して!敵は天皇家だ!皇居取り囲め!拡散!日本を救え!
0032マイナンバーの真実!
垢版 |
2015/08/12(水) 21:09:27.86ID:ndI2tEJz
マイナンバーは最終的に体内に青酸カリ入りのチップ埋め込み義務化だ!されクラウドのサイボーグにされる。だけど天皇家の血族には埋め込まれない!
0033マイナンバー運用できないようにしろ!
垢版 |
2015/09/08(火) 13:40:33.70ID:rGgtzhju
クラウドに告ぐ!皇居クラウド爆発!させろ!思考操作装置!停止しろ!その方が好かれる!マイナンバー運用できないようにしろ!今日中だ!そうでないと壊す!電源を抜く!
0034北朝鮮の元山の山の下!
垢版 |
2015/09/16(水) 16:26:59.19ID:OrLbcvhe
北朝鮮の元山の山の下!に天皇家の隠した!隠し財産がある!天皇家のために北朝鮮はあんなくにされた!嘆け!満州物語!関東軍の世界中から略奪した財産を天皇家は北朝鮮に隠している!マイナンバーきちがいじみてる!運用できないようにしろ!
0035名無しさま
垢版 |
2015/09/20(日) 22:11:11.17ID:3mYEAZOU
       【天皇に直訴】  山本太郎  >>>  中曽根、小泉、安倍  【米国に媚売】



神浦 元彰

日本は行政(安倍政権)や立法(国会)の暴走(憲法違反)を防ぐシステムとして最高裁の司法(違憲立法審査権)がある。
その壁が破られると、日本はナチスのように独裁政権が支配する国家となる。
https://twitter.com/kamiura_jp/status/645195952756625408
自衛隊員を生け贄として、アメリカに差し出す戦争法案が明日、強硬採決されるようだ。これは安倍首相と外務省のクーデターと思う。
https://twitter.com/kamiura_jp/status/620758043412725760
これは終わりではない。新しい戦争の始まりである。自衛隊は米軍の一翼として世界の戦場に派兵される。
https://twitter.com/kamiura_jp/status/644453166637907968
アメリカの軍事戦略に貢献すれば、長期政権が可能と証明したのは中曽根元首相と小泉元首相。
反対にアメリカ政府に公然とノーと言って政権を失ったのは田中元首相と細川元首相。
https://twitter.com/kamiura_jp/status/612958385768521729
アメリカは 中曽根元首相を通して1機106億円もするP3Cを 自衛隊に100機も売りつけることに成功した。
そして中曽根は賄賂としてロッキード社から 30億円を受取ったが刑事問題にされなかった。
https://twitter.com/neko_aii/status/634376168540520449
特別措置法でインド洋やイラクに派遣された自衛官のうち、54人が自殺。小泉元首相の政界引退はこのためか。
https://twitter.com/kamiura_jp/status/603543738325934081
311直前まで震源地付近にCIA直属機関といわれる笹川財団の作ったちきゅう号がいて「海洋大深度ボーリング調査」を続けていた
このとき本当に驚いたのは乗組員の大半がイスラエル人という記事だった
https://twitter.com/toka iamada/status/645081466234257408
0036マイナンバー廃止しろ!
垢版 |
2015/09/22(火) 03:27:09.30ID:t32ALIRM
マイナンバーきちがいじみてる!運用できないようにしろ!受け取り拒否でマイナンバー廃止しろ!悪魔との契約!マイナンバー廃止しろ!過半数受け取り拒否でマイナンバー廃止しろ!
0037マイナンバー受け取り拒否で
垢版 |
2015/09/22(火) 22:08:52.68ID:t8uKLiiR
マイナンバー受け取り拒否で廃止してください!自由が丘のMacdonaldの姿勢にものの出会いの場です!二十四時間営業!同士がいたら!声を掛け合うこと!赤色の服を来てくること!
0038名無しさま
垢版 |
2015/09/27(日) 09:10:54.16ID:RLFe+BJo
山口県の小さな町から、なぜか多くの首相や重要人物が出ている

「田布施システム」と明治天皇替え玉説

伊藤博文、木戸幸一、宮本顕治、河上肇、難波八助、松岡洋右、安倍源基(終戦時の内務大臣)、賀屋興宣などである。
むろん、岸信介、佐藤栄作、安倍晋三は、この田布施一味の末裔である。

実は、攘夷派だった孝明天皇(北朝)と息子を暗殺、
大室寅之助少年を即位させたという


田中光顕(元宮内大臣)の証言
維新の志士の一人で宮内大臣まで務めた田中光顕は晩年、
「現在此の事を知っている者は、私の外には、
西園寺公望公爵只御一人が生存していられるのみで、
皆故人となりました」と前置きして、明治天皇の秘密について語ったという。

孝明天皇が厠に立ったとき、そこで待ち伏せしていた伊藤博文が床下から天皇の尻に刀を刺し殺害。
遺体はきれいに洗われ、孝明天皇は疱瘡で死んだことにされた。
孝明天皇には、睦仁親王という息子がいた。彼もまた殺害された。
そして、長州によって大室寅之祐が睦仁親王と置き換えられ、明治天皇となった。
0039反天ころ
垢版 |
2015/11/23(月) 11:46:01.14ID:YTgzie9Q
3>へ
よく、ご存じで。去年田布施に行ってきた。
0040名無しさま
垢版 |
2015/11/24(火) 18:23:57.02ID:6Pwp9+0J
平成という縁起が悪い年号で皇室や日本は
おかしいが、今の天皇皇后どうするんだろうな?
逆恨みでレッテル貼りして上に在日帰化朝鮮民族シナ
ばかり自分たちは散々悪さして人の妨害している
ゴミを付け上がらせただけ
0041名無しさま
垢版 |
2016/02/12(金) 17:49:48.59ID:D47ua8KW
>>38
今のようにTVが発達した時代ならともかく、日本語に「標準語」すらない時代に
どうやって大室少年に御所言葉を教えたのか???????
皇族の所作や様々な御所用語を覚えさせたのか?????
戦前、ある内務官僚が宮内省に出向したら、用語が難しくて職名や行事の用語を覚えるだけで
1年以上掛かり、所作を覚えるのに3年掛かった。長州人にとって御所言葉は外国語と同じで、
スリ代わりなんか、まず言葉で不可能。
明治天皇は亡くなる直前、病臥に伏した時も御所言葉でうわ言を言っていた。
日本人工作員が金正恩と入れ替わろうとしてもまず言葉でバレるし、所作や用語や、
過去の思い出でバレる。金正恩を日本人とスリ変えるのと同じで不可能な話
0043名無しさま
垢版 |
2016/05/02(月) 00:51:17.96ID:OlbrjgfA
IDコロコロ自演荒らしの正体

z26.124-44-148.ppp.wakwak.ne.jp
z170.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z125.61-193-208.ppp.wakwak.ne.jp
z31.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z147.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp
z117.61-193-210.ppp.wakwak.ne.jp
z9.124-44-151.ppp.wakwak.ne.jp
z6.61-193-215.ppp.wakwak.ne.jp
z5.124-44-147.ppp.wakwak.ne.jp
z107.124-44-145.ppp.wakwak.ne.jp
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp
z13.58-98-150.ppp.wakwak.ne.jp
z242.58-98-144.ppp.wakwak.ne.jp
z122.58-98-98.ppp.wakwak.ne.jp
z68.61-193-212.ppp.wakwak.ne.jp
z68.124-45-72.ppp.wakwak.ne.jp
z119.58-98-100.ppp.wakwak.ne.jp
z246.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[IPアドレス61.193.211.246]

z60.61-193-211.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.211.60]
z186.58-98-145.ppp.wakwak.ne.jp[58.98.145.186]
z100.61-193-213.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.213.100]
z64.61-193-209.ppp.wakwak.ne.jp[61.193.209.64]
s645151.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(スプー Sd64-u4cK [49.98.145.151])
0044名無しさま
垢版 |
2016/08/21(日) 01:31:18.51ID:RWy27G5N
マイナンバー廃止革命開始しないと!天皇家にマイナンバーは付かない!世界一の悪魔!今月のムーを読めよ!
0045名無しさま
垢版 |
2016/08/21(日) 01:52:44.90ID:pBAvGNPZ
天皇家という闇
http://rapt-neo.com/?p=16559

天皇がどこからどう見ても悪魔崇拝者であるという証拠
http://rapt-neo.com/?p=16687

憲法改正で「天皇」と「内閣総理大臣」の地位と権力が飛び抜けて向上
http://rapt-neo.com/?p=28138
日本会議が目論む「国家神道」の復活。安倍政権は天皇のために戦争できる国作りを目指しています
http://rapt-neo.com/?p=23660
日本の裏社会のエージェントが目指す道はただ一つ。国家神道の復活です。
http://rapt-neo.com/?p=23528

天皇こそ売国奴
http://takao-sato.seesaa.net/article/253408238.html

「雅子」様は創価学会員。その祖父は水俣病を広めたチッソ株式会社社長「江頭豊」
http://rapt-neo.com/?p=13461

天皇一族は自分の金儲けのために、健全な若い日本人女性をだまし、売春婦として欧米に「売却」
http://cosmo-world.seesaa.net/article/118366403.html

田布施システム
http://rapt-neo.com/?p=16671
0046名無しさま
垢版 |
2018/04/05(木) 19:53:15.98ID:I7jZPqrR
天皇の性質は、手下の行動や活動に出る
つまり、悪質犯罪天皇
国際的な犯罪者
明仁、美智子、徳仁、雅子、紀子、秋篠宮、眞子、佳子、悠仁(全員朝鮮人)

明仁は自身を韓国人と告白
0047名無しさま
垢版 |
2018/04/21(土) 19:23:02.38ID:QZ77KC0n
歴史を改ざんしたのが百済人

天皇家は新羅人
0048名無しさま
垢版 |
2018/04/22(日) 15:59:10.34ID:qm+DWyJV
>>41
江戸を東京に変えて移り住むんだし、下々まで文明開化で舞い上がってたんだよ
御所言葉はもう使いませんからこれからの日本語を作ってくださいって国語学者を
たくさん雇用してたよな? 大量の外国文化の日本語訳も創作しまくってた時代だ
すり替わり説はまったく荒唐無稽ではない。歴史ロマン程度だが可能性はある
0049名無しさま
垢版 |
2018/05/08(火) 01:30:23.24ID:HfDr1Vts
偽物なのは否めない。ツングース語は、トルコ語と一緒のアルタイ諸語だから。

ウラル系の倭人は天皇家。色の白さが違う。
0050名無しさま
垢版 |
2018/05/08(火) 07:11:54.59ID:fmF4U0+s
ただのガラクタ朝鮮エベンキだろ。
0051名無しさま
垢版 |
2018/06/24(日) 14:33:35.24ID:72UGagZD
公安調査庁に人殺しの帰化韓国人がいた。
皇室と連携し、情報を集めていた。アメリカにも情報流し。
今は東京の蒲田に生息しているだろう公務員。
公務員試験も受けず、公安調査庁に入った。
これは政権を無視した、天皇の意向を利用した事だろう。

主な活動は一般市民の家にガスを入れて気絶させて、暗殺すること。
電磁波兵器の使用。盗聴など。

天皇と話したこともあるだろう。
公安調査庁の課長という事だった。
公安調で在籍の確認もできた。

公安調査庁というのは公務員だ。完全な縦社会だ。だから上からの命令で人殺しをしていた。
つまり天皇アキヒトだ。

明仁、美智子、徳仁、雅子、秋篠宮、紀子とも話していただろう

政権が一時的に入れていたにではない。ずっとだ。
アキヒトは山田徳仁(徳永)の事を説明してください

あなた方はいったい、何をやっているのか  国民に説明しろ
わかったか 明仁
0052名無しさま
垢版 |
2018/07/07(土) 21:21:32.08ID:OCkTfxYc
今の皇族達は皇統が変わったと言っていた。韓国人の天皇アキヒトとミチコの部下が。(侍従や公安)
皇族どもの主張する、皇統が変わったという事ではなく、看板倒れである。
日本人は韓国人が嫌いなのだ。日本人の敵なのだ。韓国人は。
少数の韓国人で日本人を支配するという野望を持っている皇族ども。皇統が変わったじゃねえだろ。皇族どもめ
日本人は韓国人の天皇など認めない。日本から消えろ! 韓国人 皇族どもめ
平成になってから帰化人ばかりの総理になったのは韓国人天皇のせいだ。日本人の敵 皇族

朝鮮人天皇アキヒト、美智子の日本支配計画
芸能、政治を朝鮮人だらけに。金の融資は朝鮮人(帰化人を優先に)。
イオンなど数百億円を超す多額の費用が必要な資金はどこからだ?
韓国人天皇アキヒトに宮中晩餐会に招待されたパチンコ『マルハン』は、その後200店舗を超す出店。
パチンコは日本人の被害者が多数出ている、違法組織。
アメリカの脅威をあおってゴキブリ朝鮮人の関与をごまかす天皇アキヒト
天皇の側近には、大勢の警察OB、省庁OB。宮内庁に沢山居る。天皇が警察に司令して官僚支配。
311の津波、原発テロは天皇アキヒトがアメリカと共同で行った犯行。事前に公安が活動していた。ネット放送でNHKを4日前に解禁。被災地を公安が調査していた。
政党政権を超えた活動。つまり天皇、皇族の犯行なのは明らか。
黒幕は韓国人天皇のアキヒト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています