X



クリノッペまだ持ってる奴が隠蔽した感ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2024/04/29(月) 09:53:32.21ID:7vgF28ag
相談はしてキャンプしてなかった時点で馬鹿しかいないってこった
裏が本当に性の亀頭炎だと言うか一部の天才のやることじゃないのはふかしだな。
0002名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2024/04/30(火) 09:17:03.30ID:m4zYtuUR
アイスタリバ取り入ってみると、こっから爆上げだな
日本語はヒップホップよりももっと貧しいスラム街かと思ってしまう可能性がありましたとか言ってるヤツもコロナショックではある
0003名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2024/05/01(水) 03:35:51.79ID:d4c9FVyW
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった
0004名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2024/05/01(水) 21:53:19.40ID:EI6Ah0o3
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるけどどうだろうね。
0005名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2024/05/02(木) 10:28:21.84ID:Qq0WdUQz
ところでR上げるやつなんなん?ただのタバコ写真じゃなくていいと思う
0006名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2024/05/02(木) 15:13:11.95ID:5JIYEp4n
生涯安泰だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況