X



ボカロPヲチスレ リスナーも書き込み可
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/08/21(月) 23:19:46.48ID:nNNb8xMX
本スレでスキャンダルだったり、リスナーらしき書き込みあって音楽的な話が出来ないから

リスナーのファン目線でもスキャンダルでもこっちに書いてくれ
0002てす
垢版 |
2023/08/21(月) 23:32:31.77ID:nNNb8xMX
ウェイヨー
0003てす
垢版 |
2023/08/21(月) 23:46:14.73ID:zHYuxFLb
転生者教えて
0004てす
垢版 |
2023/08/21(月) 23:46:47.03ID:zHYuxFLb
転生しててもいいけど、ルール違反したのは流石にね
szriだっけ?
0005てす
垢版 |
2023/08/26(土) 21:38:05.04ID:mTRCOeH7
みきとP
0006てす
垢版 |
2023/08/26(土) 21:55:29.00ID:mTRCOeH7
アルを囲え!
0007名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/08/29(火) 06:51:11.38ID:CJI+haJP
転生めちゃくちゃ多そう
0008名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/08/30(水) 02:02:43.58ID:0szitDFE
転生したらいいことあるん?
0009名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/08/31(木) 02:25:00.48ID:vH0PBVTX
どう考えても転生のメリット多すぎて
0010名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/08/31(木) 02:25:21.91ID:vH0PBVTX
やらない手はないよなー?
0011名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/09/01(金) 10:24:40.22ID:xx8y4Ert
キライさんどうしちゃったのー?
0012名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/09/04(月) 00:15:07.79ID:vwIq7+Jd
乞食リスナーに媚びてまで動画投稿したくないってよ
0013名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/09/04(月) 15:38:17.38ID:aqb6RdW8
キライ枠ユギカに取られたよ?
このままユギカが売れたらオリジナルはユギカって認識に大勢の人がなっちゃう

ゆこぴ>稲葉雲のように
0014名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/09/05(火) 21:06:28.25ID:tjnwcXS7
たぶんまゐごがなるみやに喰われたな
0016名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/09/05(火) 22:54:19.38ID:de4nFYes
直結厨だろ
0017名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/09/06(水) 02:58:54.41ID:4EXSUN2Q
kemu 不倫・喫煙で殿堂入り
リスミー 未成年淫行

Aoris 不明だけどなんかあった

他にこういうのある?
0018名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/09/06(水) 03:09:44.43ID:zw8omO5M
けだるぎ=もちうつね

前世から鑑みるとルーキー枠違反してたみたいね

たぬきでボカロ
https://b.2ch2.net/test/search.cgi?w=ボカロ&top=1&bbs=zatsudan
0021名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/09/06(水) 15:45:57.55ID:SQ6KmMvS
素晴らしい才能
0022名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/09/06(水) 16:54:15.76ID:fj8mnrqy
たぬきと同期する時期だな
闇を知れ!!
0023名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/09/06(水) 17:01:51.83ID:5F5bDtHm
転生ばっかなんだな
0024名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/09/06(水) 21:08:37.54ID:c9SkUKSi
他でプロとして活動してるのがボカロにくるくらいだぞ
0025名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/09/06(水) 21:59:34.22ID:BjrzXEy5
他人の曲使ってDJのまねごとして稼ぐヤツ
0026名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/09/06(水) 22:57:47.53ID:1CCsveMH
>>25
稼げんでしょ
0027名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/09/07(木) 01:08:22.10ID:xNQxgDBg
>>14
それ思ったヤリ済み
0028名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/09/07(木) 01:10:57.73ID:xNQxgDBg
なるみやはまふまふと繋がりたいために羽生に股開いて利用してるだけなのに滑稽だな
0029名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/09/07(木) 01:35:43.47ID:O/hTna8l
やらなきゃ2度以上絡むことないだろう
アル以上に女を敵に回すようなタイプでしょ
まゐごの作風からするとマイナスイメージだな
0031名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/09/07(木) 03:15:48.34ID:xNQxgDBg
なるみやに協力してやるメリットも無いだろうに。ボカデュオもそうだが無償でって言うのがもうヤリ済み
0032名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/09/07(木) 03:58:11.60ID:oPx0PYuE
アホやなあ
繋がり増やしてまふまふ繋がるまで終わらんのんだろ
被害者や兄弟いっぱいになるだろうな
0033名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/09/07(木) 04:09:42.05ID:i5nuzzh+
EMAって転生しまくりらしいね
0034名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/09/07(木) 04:15:06.90ID:UYHK5HBA
>>28
x0o0x_もじゃね?
でも一回こっきりか
まゐごはもう終わりだ
0035名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/09/07(木) 04:21:43.42ID:UYHK5HBA
>>4
元isoya

ルーキー枠違反で出てる転生Pたくさんいそうだな
0037名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/09/07(木) 12:28:56.88ID:G7C5fXTd
まあやってる事はカスだけどもちうつねの過去曲めちゃくちゃ良いから聴いとけよ 
背景黒の界隈曲はおもんないし無視でいいから
https://www.youtube.com/@kedarugi-Topic/videos
0038名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/09/07(木) 23:37:34.41ID:WhDToFED
聴いて損した
0039名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/09/09(土) 00:03:57.15ID:aC+zQN5N
イラストやMVにお金掛かるからって貢がせてるPかなりいそう
0040名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/09/11(月) 17:04:37.34ID:8G/L3t7U
アルってなるみやみたいに繋がったり目当ての歌い手やPと繋がりたくてボカロP+女匂わせツイートしてたん?
アルにもう食われてたやつおるやろ?
0041名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/09/11(月) 23:43:48.98ID:lwwL0Exe
年齢を武器にしてる人って後々惨めになるね
0042名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/09/12(火) 23:49:43.87ID:lOvp3NKt
プロセカNEXTは金で買えるのか?という社会実験が進行中
0043名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/09/13(水) 00:17:08.71ID:zzZOIt+2
企業レベルに投資すれば買えます
0044名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/09/13(水) 13:45:14.03ID:fQVblSS4
>>42
くわしく
0045名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/09/13(水) 19:41:59.35ID:qojRxy1D
金持ちの遊びなんだろ
0046名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/09/13(水) 23:32:02.35ID:byVan59g
再生数やネームバリューで採用されないから金では難しそう
採用担当買収できるくらいのツテがあるなら話しは変わるが
0047名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/09/14(木) 03:14:57.25ID:3BRX82x0
>>34
ボカデュオ一緒になったってだけじゃないんか?
まゐごに巻き込まれた感あるが
0048名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/09/14(木) 03:16:53.53ID:3BRX82x0
>>32
まふまふも穴あきまくりの女は無理だろう
まふまふに繋がるまでに蜂の巣になってそうだ
0049名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/09/14(木) 03:19:26.24ID:3BRX82x0
>>40
アルって誰だ?
0050名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/09/14(木) 04:01:05.74ID:W+Cld2Q1
まゐごまたはなるみやの擁護笑う
0052名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/09/20(水) 23:14:41.42ID:N0ff7pTg
金の力でビルボードランキング入り
0053名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/09/27(水) 09:35:01.53ID:MV6VBTq0
プロセカNEXTも買える
0054名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/10/14(土) 10:43:34.30ID:PEu4BVSe
こけし
0055名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2023/11/22(水) 10:29:09.07ID:yase50hp
ギザ
0056名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2024/01/10(水) 22:25:38.11ID:ejLNxvhg
元々けだるぎって界隈のほう作ってたから仕方ないのではと思うが
界隈の人って結構名義多いらしいし
でもルーキーでたのはちょっと難しいな…
0057名無しサンプリング@48kHz
垢版 |
2024/01/23(火) 12:51:00.20ID:0XpSKop7
けだるぎは本人も反省してるっぽいけどかなり言動がヤバかった 
流石にあのまま人気出てたら炎上してたろうし許してやれって思うけど
月曜日はチョコレートはもちうつねで出してほしかったなあ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況